PDA

Просмотр полной версии : Подключение dmx приборов на разные фазы

dimon5000
07.05.2012, 19:24
Здравствуйте уважаемые коллеги! Имеется пульт Involight DL100 и (пока 4) Involight Led par56. Прожектора будут висеть на разных колоннах, и будут подключены соответственно к разным розеткам. Пульт будет стоять в конце зала и подключен к другой розетке. Собственно вопрос: при соединении всего этого кабелем dmx не случится ли КЗ, или не выйдет ли что-нибудь из строя? Просто я не уверен, что на всех розетках одна и та же фаза. Или это не критично?

Заранее спасибо.

Vadim6706
07.05.2012, 21:28
При условии соблюдения нормального подключения (зануление, заземление, отсутствие перекоса фаз, исправность приборов и т.д.) ничего не случится. Желательно поставить сплиттер.

skypeople
07.05.2012, 22:02
Здравствуйте уважаемые коллеги! Имеется пульт Involight DL100 и (пока 4) Involight Led par56. Прожектора будут висеть на разных колоннах, и будут подключены соответственно к разным розеткам. Пульт будет стоять в конце зала и подключен к другой розетке. Собственно вопрос: при соединении всего этого кабелем dmx не случится ли КЗ, или не выйдет ли что-нибудь из строя? Просто я не уверен, что на всех розетках одна и та же фаза. Или это не критично?

Заранее спасибо.
в Вашем случае фаза не важна

dimon5000
10.05.2012, 08:13
Спасибо. Я просто первый раз со светом сталкиваюсь, боюсь как-бы чего не сломать.