Просмотр полной версии : Семинар по Midas(Киев)
Семинар по Midas Pro2 вести будет(собственно уже...)Richard Ferriday(Англия) Киев 10-11 мая с 11-00 до 17-00 ул.Франко,18 Тренинговый центр "Перекрёсток"
Ждем отчет и фотки:smile:
Ну отчёт это круто сказано:biggrin: в смысле для того,чтоб давать отчёт по таким машинам надо быть подкованным на этом уровне(я то уж не силён в этом)ну и смотря какой именно отчёт Вас интересует...всего и не перескажешь рассказывалось и демонстрировалось очень много чего эквализация(в частности динам.обработка)компрессора различные и т.д. микроф.предусилители,подключение и расширение, управление задержками вобщем кач-во сигнала и удобство пользования переключение Scene (удобство и время),загрузка по ЮСБ новой сессии при работе,набор обработок в реки,управление с айпэда с приложением Mixtender...та много чего демонстрировалось ещё как для меня так всего сразу и не объять!Ну,а вобщем кратко это скажем упрощённая версия консоли Midas из серии Pro и само собой по цене меньше,чем остальные на что и ставка в принцыпе занять на рынке свою позицию в своей категории за определённые деньги.Думаю свою ячейку займёт консоль по любому.
Ну, все к чему прикасается Мидас превращается в золото, так-что консоль будет жить определенно. Но где то золото, чтоб на него собрать....
Ну, все к чему прикасается Мидас превращается в золото, так-что консоль будет жить определенно. Но где то золото, чтоб на него собрать....
Пульт хорош, но Работают они весьма своеобразно. Это мнение достаточно многих звукачей .
Да и сегодня пишем MIDAS -понимаем BEHRINGER.
papacios
12.05.2012, 08:46
PRIDE,
Создаётся впечатление ,что Вы никогда в глаза не видели МИДАС.
Витя 100%!...звонил тебе...думал тебе более интересно было бы да и более понятны некоторые моменты чем мне:aga:
Да и сегодня пишем MIDAS -понимаем BEHRINGER.
в смысле???...понимаем Беринжер:confused:
maestro116
12.05.2012, 10:56
В прямом. Берингер схавал на завтрак Мидаса.:rolleyes:Если интересно, то и Кларк Текник- тоже.
В прямом. Берингер схавал на завтрак Мидаса.Если интересно, то и Кларк Текник- тоже
Но судя по выпуску цифрового Берина, это им пока не помогло. Но если не развалят коллектив разработчиков, то в дорогом сегменте, думаю, Мидасы выживут. А вот бюджетный сектор под бооооооооольшим вопросом.
Shlyapanchuk
12.05.2012, 12:03
ну да!интересно...
«Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!»
Дедушка Крылов И.А.
Таким эпиграфом хочется снабдить приложенную ниже информацию.
MIDAS та KLARK TEKNIK приєдналися до MUSIC Group
Два культові бренди приєдналися до компанії MUSIC Group - засновника BEHRINGER.
Вообщем,Олег,т.к. ты знаешь украинский язык,тут можно почитать ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
maestro116
12.05.2012, 19:35
А зачем мне читать? Особлыво- на мове?:wink: У нас сведения из первоисточников.И я бы не стал Берингера сравнивать с Моськой...:aga: Побывайте в BEHRINGER CITY и все станет ясно и понятно.:wink:
maestro116, дело в том что dyssey, тоже Олег и действительно украинский знает, правда, надеюсь про приобретение Беринжера тоже.
PRIDE,
Создаётся впечатление ,что Вы никогда в глаза не видели МИДАС.
А что видели Вы? Веник 160 или 240 -не более..
papacios
13.05.2012, 07:20
PRIDE,
И Верону видел и работал на нём и PRO2 видел так как уже больше месяца один товарищ купил вместе с Динакордом ХА2.И даже на Венике достаточно поработать один раз ,чтобы понять что остальные пульты просто пульты...
Два культові бренди приєдналися до компанії MUSIC Group - засновника BEHRINGER.
Вообщем,Олег,т.к. ты знаешь украинский язык,тут можно почитать ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну звiсно розумiю:ha:
не в курсе был про приобретение Берингера!...
И Верону видел и работал на нём и PRO2 видел так как уже больше месяца один товарищ купил вместе с Динакордом ХА2.
шустро:rolleyes: уже и Pro2 приобрели
Добавлено через 6 минут
maestro116, дело в том что dyssey, тоже Олег и действительно украинский знает, правда, надеюсь про приобретение Беринжера тоже.
та Маэстро в принцыпе знакомился со мной мож просто понял шо обращались именно к нему....
Добавлено через 15 секунд
та Маэстро в принцыпе знакомился со мной мож просто понял шо обращались именно к нему....
papacios
13.05.2012, 10:30
dyssey,
Да, мы шустрые.На сдедущей недели моему другу привезут Midas Venice F24, если меня удивит по звуку ,то себе куплю но только Ф16.
PRIDE,
И даже на Венике достаточно поработать один раз ,чтобы понять что остальные пульты просто пульты...
Конечно конечно ..:smile:
dyssey,
Да, мы шустрые.На сдедущей недели моему другу привезут Midas Venice F24, если меня удивит по звуку ,то себе куплю но только Ф16.
ну красиво жить не запретишь!
papacios
13.05.2012, 11:35
dyssey,
И Вам того желаю !!!
привезут Midas Venice F24, если меня удивит по звуку ,то себе куплю но только Ф16.
сколько стоит первый и второй в долларах?
papacios
13.05.2012, 12:25
Mmcd,
Пока цену незнаю.Вот приедет пульт и будет цена окончательная,так как цена зависит оттого как прошла таможня ,транспорт итд. Но знаю точно ,что цена ниже намного чем в России.
Так не все ешё на цыфру спрыгнули?Почему?
Добавлено через 12 часов 38 минут
Так не все ешё на цыфру спрыгнули?Почему?Кто то ответит,а то просто стою перед выбором брать цыфру или нет?
vitalij 60
27.05.2012, 11:34
Midas Venice F серия - сборка Китай
Так не все ешё на цыфру спрыгнули?Почему?
Добавлено через 12 часов 38 минут
Кто то ответит,а то просто стою перед выбором брать цыфру или нет?
А Вы еще годик подождите и вопрос будет совсем неактуален ....
overload
16.02.2013, 15:39
Други, смотрю - тут про Midas вы в теме...
Я насчёт Mixtender-а хотел узнать. Вообще есть ли виндовые аналоги этой проги?
А то - Айпад, айпад... А если вот ну нету Айпада??
dyssey,
Так всё же пробовали уже?Щюпали?!
Я писал в теме про свои впечатления(невольно лыба на лице появляется,как у ребёнка!:smile: )конечно среди аналогов и аналого-цифровых гибридов F-ка без слов по-моему мнению лидирует...
Владимир 57
26.02.2013, 22:34
конечно среди аналогов и аналого-цифровых гибридов F-ка без слов по-моему мнению лидирует...
В своей ценовой категории!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot