Просмотр полной версии : какие потенциометры стоят на микшере MACKIE 1202 VLZ
Здравствуйте, подскажите, кто знает, какие потенциометры стоят на микшере MACKIE 1202 VLZ, разумеется, на громкости каналов. Требуется их замена. Возможно, есть аналоги оригинальных, кто-то знает?
Владимир 57
14.05.2012, 14:17
Здравствуйте, подскажите, кто знает, какие потенциометры стоят на микшере MACKIE 1202 VLZ, разумеется, на громкости каналов. Требуется их замена. Возможно, есть аналоги оригинальных, кто-то знает?
Напишите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чтобы легче понять куда зачем писать, просмотрите этот топ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Уже смотрел, уже писал, жду ответа - пока нету, а нужно срочно и точно, вот и пишу везде, где можьно!
Владимир 57
14.05.2012, 15:29
Уже смотрел, уже писал, жду ответа - пока нету, а нужно срочно и точно, вот и пишу везде, где можьно!
Ну, если срочно, то там и телефончик имеется!
Так же интересны альтернативные мнение, или ни кто кроме известного специалиста из Самарской области не занимался этим вопросом на постсоветском пространстве ;)?
Владимир Марченко
14.05.2012, 18:16
savoy,
Пока они самые оперативные. Была одна фирма в Москве, но не потянули...
yurgen1965
14.05.2012, 18:42
Попробуйте обратится в сервис Трейда, всеж представители [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если там фейдеры ALPS то можно поклянчить и купить в сервисе беринжера, надо смотреть что там стоит я чет не помню, ссори...
Как мне объяснили здесь представитили attrade в Севастополе, что работа по замене 5-ти вращательных потенциометров (ВРАЩАТЕЛЬНЫХ) будет стоить ~$100, а продаёт сервис центр потенциометры крайне неохотно, и где-то по $20 (за что столько?), то есть склоняет к ремонту у них. Дак ладно б если бы не то, что мастерская в Киеве, а я с пультом в Севастополе и более чем на три дня оторвать его от работы не могу, а на всё-про-всё надо неделя вот и ищу рациональную альтернативу...
astakhov sergey
09.07.2012, 13:25
alps 50kOm с центральной фиксацией, зависимость сопротивления от угла поворота - "G". Т.е. не линейный, но и не совсем логарифмический. Поищите в юнисервисе
alps 50kOm с центральной фиксацией, зависимость сопротивления от угла поворота - "G". Т.е. не линейный, но и не совсем логарифмический.
Точно такие. У меня вот лежит тоже в разобранном виде MACKIE-1202VLZ PRO.
Хрустят все канальные регуляторы GAIN. Нужно 4 моно и 4 серео потенциометра. Уже с ног сбился в поисках замены. Пока безрезультатно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
smereka,
Спасибо. Был уже там. Нет там точно таких же. Есть группа А и В и без фиксации в средней точке. А надо группа G с фиксацией.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot