Просмотр полной версии : Electro-Voice RE-1
Здраствуйте, у меня вопрос к знающим людям. У меня есть ручной передатчик Electro Voice CSH-1000 RE510 BAND B . Взял у знакомого базу Electro-Voice RE-1 CDR-1000 DUAL RECEIVER . На базе нигде сзади не написано на каких частотах она работает а когда включил базу и нажал кнопку меню в левом углу написано BAND A . Скажите можно ли как базу перенастроить на BAND B или она с моим ручным передатчиком несовместима. Спасибо за ответ.
Veremennikov
15.05.2012, 19:46
Не совместится и перенастроить нельзя. Разные частотные диапазоны по приемо-передаче.
Спасибо, я тоже так предпологал.
Тогда если позволите еще один вопрос, у меня есть еще одна база Telex FMR-500 Band B (696-724mhz ) свиду точно такая как Electro- Voice RE2 , можно ли её настроить чтобы она работала с моим ручным передатчиком RE1-510 Band B (722-745mhz) , эта база видит мой микрофон но по частотам одинаково не получается настроить, примерно получается так: на ручном передатчике 722.200 mhz, на базе 722.150 mhz.
Veremennikov
21.06.2012, 09:05
Не получится.
Не получится.
Почему не получиться, как раз наоборот, нашел несколько частот которые совпадают на приемнике и передатчике и все прекрасно стало работать.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot