PDA

Просмотр полной версии : Где качественно ремонтируют аппарат?

Каримыч
18.05.2012, 18:25
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста где хорошо и качественно в Москве ремонтируют аппаратуру (УСИЛКИ). В третий раз сгорает усилок во время банкета, ремонтировал в одной и той же фирме по гарантии, больше ремонтировать у них не хочу, понял что они попросту не умеют устранять истинную проблему. Меняют выходные транзисторы и через время усилок снова сгорает. При этом сильной нагрузки на усилитель нет, до пиков не довожу, иногда может в момент промелькнуть, а так постоянно слежу. И самое интересное что сгорает на маленькой мощности при минимальной нагрузке. Усилок ямаха 7000 качает на сабы варфедель 18-е. Кроссовер альто. Буду рад любому отзыву. Заранее благодарю - с\у -Каримыч.

felixlife
18.05.2012, 18:51
Усилитель вы покупали новым? И такой вопрос, если новым, то от чего сгорел первый раз?

AMSound
18.05.2012, 19:10
Как правило, если в третий раз сгорает по гарантии - то продавец ОБЯЗАН заменить по гарантии на новый или вернуть деньги.

кип
18.05.2012, 19:23
если выходники меняют а горит все равно..тут не все так просто..может быть скрытый деффект..а его так просто ни один умелец не поймает..

Каримыч
18.05.2012, 19:54
Усилитель покупал новым по гарантии у официального дилера ЯМАХА. Отработал честно 10 месяцев, вообще не было проблем, никогда. Потом взял как то раз на выездную халтуру и тут первый раз он меня подвёл (замолчал вообще). Отвёз в ремонт, сделали через неделю включил его прогонял дома, всё нормально. Очередная халтура и та же проблема в середине свадьбы. Снова отвёз и снова сделали по гарантии. Тритий раз та же самая история, но к этому времени уже прошёл гарантийный срок, поэтому пришлось раскошелиться на ремонт (5000р. он мне встал). Проработал где то 4-5 свадеб и опять тоже самое сгорел.

Добавлено через 3 минуты
Что посоветуете? Стоит ли его снова ремонтировать или лучше накопить денег и купить новый? Например у Василия.

felixlife
18.05.2012, 19:58
Значит причину точно не устранили, замена выходников это всего лишь восстановление последствия. На форуме много ребят из Москвы, может у кого то есть хороший мастер в загашнике.

AMSound
18.05.2012, 19:59
Уже после второго ремонта я бы насторожился. Каждый раз одно и то же. Если сопротивление нагрузки было в норме и в клипы не загонял - то явно какой-то дефект типа возбуда или что-то в этом роде.
Обратись на форум Вегалаб. Там есть классные специалисты по усилкам.

Каримыч
18.05.2012, 20:07
Спасибо за советы.

Добавлено через 1 час 11 минут
А что ещё можете посоветовать?

Владимир 57
18.05.2012, 22:44
А что ещё можете посоветовать?

8 916 670 99 63

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Каримыч, работают без выходных!

Каримыч
18.05.2012, 22:48
Спасибо всем.

Владимир Марченко
21.05.2012, 21:23
Каримыч,
Если не лень - тащите к нам в Тулу, Док разберётся. Гена тут как то со мной поспорил))

Каримыч
21.05.2012, 22:49
Владимир,,, в Тулу далековато везти из Москвы. Может подскажите что то поближе?

BoY
22.05.2012, 11:23
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста где хорошо и качественно в Москве ремонтируют аппаратуру (УСИЛКИ). В третий раз сгорает усилок во время банкета, ремонтировал в одной и той же фирме по гарантии, больше ремонтировать у них не хочу, понял что они попросту не умеют устранять истинную проблему. Меняют выходные транзисторы и через время усилок снова сгорает. При этом сильной нагрузки на усилитель нет, до пиков не довожу, иногда может в момент промелькнуть, а так постоянно слежу. И самое интересное что сгорает на маленькой мощности при минимальной нагрузке. Усилок ямаха 7000 качает на сабы варфедель 18-е. Кроссовер альто. Буду рад любому отзыву. Заранее благодарю - с\у -Каримыч.

Мастер в Москве: Александр Петрович, тел.8-926-210-26-90 с 11.00 до 16.00 п-п.:smile: