PDA

Просмотр полной версии : Что за акустика Sanzar - ?

Каримыч
18.05.2012, 20:03
Здравствуйте уважаемые коллеги. Такой вопрос. Есть возможность взять сабвуферы САНЗАР Итальянские, качают неплохо, звук качественный и чистый, динамики Итальянские. Единственно смущают габариты и вес. Кто что знает он них. Буду рад любому комментарию. Заранее благодарю. С\у - Каримыч.

dubstep
18.05.2012, 22:44
САНЗАР Итальянские
Сомнительно насчет Италии:vah:. Senzar ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - контора из Санкт-Петербурга.

Владимир 57
18.05.2012, 22:48
. Есть возможность взять сабвуферы САНЗАР Итальянские, качают неплохо, звук качественный и чистый, динамики Итальянские

А не о питерских ли, часом, Senzar -ах речь идет? Хоть и не Италия, но сабы у них были хорошие, только тяжёлые, собаки! Корпуса крепкие.

Каримыч
18.05.2012, 22:50
Да наверное Питерские, только вот динамики внутри Италия. Сам открывал и смотрел. А что этой фирмы больше нет?

Добавлено через 18 минут
Да это точно они - Питерские. А я искал в нете, не мог найти их сайт. Спасибо за ссылку. Ну и как они Вам по качеству?

niki777
19.05.2012, 10:25
Знакомый прокатчик утверждает , что Senzar и динамики делают , но не продают отдельно . Он уверяет , что очень хорошие динамики . Так же Senzar у меня в городе проектировал ( акустика ) и инсталлировал самый большой развлекательный центр . Раньше иногда , когда было время , заходил послушать , поучиться - как должно ВСЕ звучать . А сейчас диджеи "накрутили " , " попалили " - стало как у всех :confused:

Василий54
20.05.2012, 08:56
Знакомый прокатчик утверждает , что Senzar и динамики делают , но не продают отдельно . Он уверяет , что очень хорошие динамики . Так же Senzar у меня в городе проектировал ( акустика ) и инсталлировал самый большой развлекательный центр . Раньше иногда , когда было время , заходил послушать , поучиться - как должно ВСЕ звучать . А сейчас диджеи "накрутили " , " попалили " - стало как у всех :confused:

Делают динамики лет 25 уже-назывались Ашуровские

Al.Ko
22.05.2012, 00:27
Сензар - это Вадим Ашуров...димнамики делал еще в конце 80-х...неплохие,кстати.
ННо у Вадима,как у любого подобного человека - свое видение...поэтому колоновки - на любителя,что называется...