Просмотр полной версии : помогите с выбором микрофона
Помогите выбрать между: Микрофон Rode M1-S,Микрофон Sennheiser E840S ,AKG d770, AUDIO-TECHNICA серии Pro PRO31
maksutus
23.05.2012, 15:30
Помогите выбрать между: Микрофон Rode M1-S,Микрофон Sennheiser E840S ,AKG d770, AUDIO-TECHNICA серии Pro PRO31
Если для пения на сцене, я за Rode M1-S, работал в него раза три, но жаба душит купить, а вот М2 есть в наличии, а вообще, нужно подбирать, под тембр вашего голоса, а это только пробовать в живую, хотя, смотря для каких целей вам микрофон :aga:
мне в большей части для разговора, akg p3 пробовал мне не понравился, микрофон rode m1-s как по-поводу заводки
maksutus
23.05.2012, 15:59
мне в большей части для разговора, akg p3 пробовал мне не понравился, микрофон rode m1-s как по-поводу заводки
Что М2, что М1 хорошо держат обратку, М2 даже в этом плане удивил, подвержен заводке почти как динамический, хотя кондер. Посмотрите, еще в сторону Баера TG-V70, TG-V71, и у них большая голова, хорошо объемит голос, делая его широким :aga:
Судя по всему вы выбираете из не очень дорогих моделей, поэтому рассмотрите вариант EV n/dym 767 и audix om3. За свои деньги хороши, если не сказать шикарны. Но звучат очень по разному.
седьмой год работаю в OKTAVA MD-87a :ok:(очень хорошо рулится насчет обратки), а шурик бета 58 лежит в запасе.
Российские мики ничем не хуже чем китайские, которыми забиты все магазины.
Оригиналов днем с огнем не найдешь.
Pivanist
26.05.2012, 17:34
maksutus, к баерам добавил бы еще M69TG
Владимир Марченко
27.05.2012, 10:09
OKTAVA MD-87a
Нет их больше, и давно уже. Ксати, довольно слабые по механике. То есть уронил, считай - лезем в резерв.
Владимир Марченко!:aga:
пару раз сильно падал, со стола скатывался, да запнулись о шнур, но...
тьфу..тьфу.. тьфу.. пока живой.
такое чувство, голос теплее (естественнее) как будто звучит.
Он у меня как талисман (берегу и никому не даю):ha:
Владимир Марченко
27.05.2012, 21:00
пару раз сильно падал, со стола скатывался, да запнулись о шнур, но...
Повезло... У меня лежат 3, и у всех головы... Когда работал на Октаве, хотел восстановить. Мимо, нет больше голов.
Помогите подобрать аккустику для кафе до 120 человек
нужен ли саб или лучше брать аккустику где 2 - 15 в колонке? Как относитесь к rec sound или лучше EV JBL
Владимир 57
10.07.2012, 13:25
Помогите подобрать аккустику для кафе до 120 человек
нужен ли саб или лучше брать аккустику где 2 - 15 в колонке? Как относитесь к rec sound или лучше EV JBL
А почему об этом в разделе" Микрофоны"? Есть специальный раздел" Акустика и усилители", там на эту тему уже столько написано - только открывай и читай. Или лень?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot