Вход

Просмотр полной версии : Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad)

Страницы : 1 [2] 3 4

vadim2012
05.02.2013, 06:54
beebeegone,
Здравствуйте!
[00:00] у меня такой вариант, только и работает
Копирую текст в iTunes из блокнотного файла

beebeegone
05.02.2013, 21:30
Работает, но некорректно. Если долей секунды нет, текст подсвечивается, но наверх не перемещается.
Баг однако, будем бороться :)

Ржака :) Бесплатный Pauser Lite за один день скачали 167 раз....

vadim2012
05.02.2013, 21:49
beebeegone,
У меня все работает замечательно! И если Вы "поборите этот Баг", то мне не обновлять программу? Как Вы считаете?!

beebeegone
05.02.2013, 22:13
У вас именно такие теги, без долей секунды?
Могли бы вы сюда прям запостить текст?
Нужен для экспериментов.

vadim2012
05.02.2013, 22:18
beebeegone,
Здравствуйте!
Я не знаю, как запостить прям сюда текст!
На Вашу почту наверное смогу ( сколько нужно текстов для экспериментов)?

Послал на Вашу почту

beebeegone
05.02.2013, 22:27
одного достаточно.

maksutus
06.02.2013, 18:21
Шо-то загрузил обнавления, и теперь когда нажимаю кнопку "все песни", чтоб выделить сразу все песни, плеер закрывается:tu:
С чем это связанно, то что я обновил систему до 6.1 или то, что я обнавил плеер :ha:

00zzz00
06.02.2013, 18:47
Такая же хрень на айпэд мини с 6.1. На обычном 5.0 полет нормальный

maksutus
06.02.2013, 18:56
Блин, а как вернуть опять в 5.0? Заводские настройки все сотрут :ha:

00zzz00
06.02.2013, 21:23
Блин, а как вернуть опять в 5.0? Заводские настройки все сотрут :ha:

попробуй вначале тут, только лучше второй вариант, т.е. iTools
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

потом тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сам хочу на минипэде откатиться на 5.1.1

beebeegone
07.02.2013, 13:13
Пожалуйста сделайте следующее:

Если ваша программа крешнула(креш – это аварийное завершение программы, когда она пропадает с экрана), то устройство на iOS обязательно запишет крешлоги. Данная информация необходима разработчикам для поиска и исправления крешей. Если у вас операционная система windows, то нужно пдключить устройство к компьютеру,запустить iTunes, выбрать ваше устройство слева и нажать синхронизировать. В результате все Логи с устройства будут записаны в папку вида(Windows 7) -
c:\Users\[Имяпользователя]\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\
Для WinXP логи в директории
C:\Documents and Settings\[Имяпользователя]\Application Data\Apple computer\Logs\CrashReporter
Где [Имяпользователя] – имя текущего пользователя системы
В имени каждого из логов содержится время создания. Вам останется только приложить нужные логи к описанию ошибки.

шлите на мыло, буду разбираться.
чем быстрее пришлете, тем быстрее испрвавлю, обычно аварийные апдейты Apple очень быстро раасматривает

Добавлено через 25 часов 21 минуту
Видать у всех всё хорошо :)

00zzz00
21.02.2013, 17:36
шлите на мыло, буду разбираться.
чем быстрее пришлете, тем быстрее испрвавлю, обычно аварийные апдейты Apple очень быстро раасматривает

Добавлено через 25 часов 21 минуту
Видать у всех всё хорошо :)

думаю Anytune Pro+ убил интерес к Pauser. И не надо ничего делать, всё давно придумано. Он даже на айфоне катит))

beebeegone
21.02.2013, 18:29
Ну, слава Богу. Вы нашли что искали.
Еще в AppStore есть Angry Birds, тоже весьма достойная альтернатива :)

00zzz00
21.02.2013, 19:02
Ну, слава Богу. Вы нашли что искали.
Еще в AppStore есть Angry Birds, тоже весьма достойная альтернатива :)

Да да. Спасибо ГенеЛогу:ok:

vadim2012
21.02.2013, 19:36
00zzz00,
В Anytune Pro+ , нет очень нужной(главной)ИМХО функции - выделение по времени текста ! Видишь, когда вступать, листать не надо, руки освобождаются и не отвлекаешься. А для караокеров - вообще сказка!

Спасибо большое автору Pauser Pro !

beebeegone
22.02.2013, 05:43
Отправил в AppStore багфиксовую версию 1.4.1 - поправил работу с текстами, взятыми из интернета (с мусором в виде HTML кода) и с текстами, содержащими не только кириллицу и латиницу (умляюты, подчеркивания всякие).
А то португальцы и бразильцы жаловались.

beebeegone
22.03.2013, 11:01
Тестирую Instant play.
По многочисленным просьбам была добавлена функция мгновенного воспроизведения.
Тестирую.
(тег youtube на форуме отключен, поэтому даю прямую ссылку на видео)

vadim2012
22.03.2013, 11:23
beebeegone,
Респект и уважуха! Когда получить обновление? Правильное дело!

beebeegone
22.03.2013, 11:24
пока тестирую
как только исправлю пару ошибок, отдам в Apple, а там уж как их цензоры рассматривать будут :)

jumbo62
22.03.2013, 14:48
Хороший плеер, понравился. Прикупил так, до кучи. Может у кого можно и базу песен прикупить с текстами под PP. Караоке на даче попеть по старой памяти...
Если есть предложения, на jumbo62(dog)inbox.ru

vadim2012
22.03.2013, 18:48
beebeegone,
Здравствуйте!
Пишу работы, чтоб не забыть, как очистить сохраненные плейлисты в пороге? Спасибо!

beebeegone
22.03.2013, 20:26
Не совсем понял о чем вы.

Вы хотите стереть сделанные в программе плейлисты?

Тогда нажимаете кнопку Загруз. и видите весь список листов.
Свайп справа налево по Листу, который хотите стереть, появляется кнопка Удалить.

vadim2012
22.03.2013, 20:47
beebeegone,
Теперь понятно!!! Спасибо!

Lordpiter
23.03.2013, 08:57
Тестирую Instant play.
По многочисленным просьбам была добавлена функция мгновенного воспроизведения.
Тестирую.

Хм... А это интересно:)

Добавлено через 1 час 5 минут
А я так и не добился, чтобы текст скроллился... Почему - не знаю... И iTunes Match отключил, и обычным образом синхронизацию сделал - нифига... Неужели придется полный сброс айпада делать...?

Gor
24.04.2013, 19:01
[QUOTE=beebeegone]По многочисленным просьбам бD

Добавлено через 1 час 14 минут
Куда делся мой пост?))))))))) Что это за прикол????

beebeegone
26.04.2013, 07:25
Гор, я не трогал.
Может Осирис с Исидой потёрли? )))

Gor
28.04.2013, 21:57
beebeegone,
Привет. Вот такая фигня

Добавлено через 28 минут
Что происходит, куда то деваются мои посты? снова, только первые 4 слова остались)))))

Добавлено через 29 минут
beebeegone,
Привет. Вот такая фигня у меня случилась на гастролях;
Набрал я плейлист перед концертом, ну и сижу прослушиваю и в этот момент выскакивает оповещение почты, типа; "вам сообщение" и в момент когда оно выскочило, произошёл затык в музыке. Меня аж в пот бросило, а если бы это случилось во время концерта?!)))) Естественно пришлось отключить интернет во время работы.
Может есть вариант исправление этого бага?
Всё же, надо сделать кнопку плей больше размером (имхо). Работать приходится в разных условиях. Пульт прокатчики ставят то так, то так. Бывает промахиваешься.
Ещё одна фишка, это касается оперативности в работе. (недавно столкнулся с этим).
После того как набрал название песни в поиске и воткнул её в плейлист, нужно, чтобы окно ввода текста самоочищалось.
Спасибо за понимание.
Остановился я всё же на этом плеере.

beebeegone
29.04.2013, 10:32
Gor,
Про отключение оповещений есть в этой теме, я с этим глюком боролся 100500 лет, даже пока еще не было Паузера. Работал в родном проигрывателе и было тоже самое. Приходит уведомление и музыка затыкается на пару секунд.
Выход один - вообще отключать уведомления. У меня после отключения уведомлений как к бабушке сводили - все стабильно, никаких затыков.

Про кнопку плей вы первый, кто просит, немцы пишут - Сделайте кнопки поменьше ))))))))) Может задумаюсь переключалку какую прикрутить, но это сильно позже.

В окне поиска есть крестик справа. Если его нажать, окно очищается.

Gor
29.04.2013, 15:19
По поводу оповещений, проще на время концерта отключать инет. Потому даже, что однажды в морду (40 кв) пошла наводка, такая же как, от телефона лежащего рядом с колонками.)) Так что проще инет.
Про крестик в поле поиска, сори! не усёк...
А вот по поводу кнопки, все звукари, с которыми встречаюсь на площадках в совместных концертах и имеющими pauser, в один голос говорят о большой кнопке. А многие не используют его именно из-за этого.
Тут получается что; Ставят прокатчики пульт, а места под плейбэк не остаётся, и вот начинаешь тулить планшет куда попало. На ручки его не положишь, мешает, если цифровая консоль тем более. И вот, чтобы запустить трек, нужно прыгнуть в сторону от пульта и умудриться попасть в кнопку. ))))

maestro116
29.04.2013, 22:16
Игорь, приветики! Что за гастроли-то?

beebeegone
01.05.2013, 17:44
Gor,
ок, есть мысль переместить таймлайн ниже кнопок на весь экран, тогда и для кнопки больше места будет.

Если звукарям что-то неудобно, чего ж молчат как партизаны?
Я вроде не скрываюсь, открыт для диалога.

Теперь что по статусу программы: На подходе версия 1.5 с
- Instant Playback (при выборе песни можно прям сразу начать воспроизведение
- Рабочим двойным тапом - можно запустить любой трек дабблтапом
- Вызова текста свайпом тремя пальцами снизу вверх - без необходимости нажимать на кнопку "Текст"
- Измененной графикой
- Опциональным кроссфейдом (для прелестных дамочек из Италии) - сейчас кроссфейд стандартный: текущий трек затухает, следующий "проявляется", а будет еще один, когда текущий трек затухает, а следующий стартует с полной громкости

Работаю медленно, т.к. жизнь отвлекает )))))
Всё уже готово, один маленький глючок остался.

Добавлено через 1 минуту
maestro116,
Не надо в моей теме оффтопить.
Есть личные вопросы Игорю, напиши в личку.

Gor
01.05.2013, 18:16
ок, есть мысль переместить таймлайн ниже кнопок на весь экран, тогда и для кнопки больше места будет.
Класс!

Если звукарям что-то неудобно, чего ж молчат как партизаны?
Так на этом форуме они не тусуются, да и вообще редко где. А уж тем более никто практически не знает, что это не забугорная прога))

Удачи тебе, ещё раз спасибо.

beebeegone
03.05.2013, 07:13
О блин...... в описании в App Store большими буквами напишу - Музчины! Я - русский ))))))) Мой адрес не дом и не улица ©

vadim2012
03.05.2013, 07:50
beebeegone,
Здравствуйте!
Это просто для Вас, разработать 3 х эквалайзер в программе ! чтоб не переключаться для скорой правки, в другую прогу?! Спасибо!

beebeegone
03.05.2013, 10:35
Это не так просто, как вам кажется, иначе давно бы уже сделал.

Apple предоставляет разработчику набор базовых алгоритмов, которые называются фреймворки.

Каждый фреймворк отвечает за определенные стандартные процессы. Например чтобы использовать клавиатуру в приложении, мне не надо самому ее разрабатывать, достаточно в программе указать, что мне в этом месте нужна клавиатура, и всё. Программа обращается к стандартному фреймворку и пользователь видит клавиатуру, в таком же виде и такого же функционала, как и в любой другой программе.

Тоже самое касается звука. Сейчас Pauser просто использует стандартный фреймворк.
А для такой простой процедуры, как EQ и Master Fader мне нужно полностью с нуля написать свой фреймворк воспроизведения.

Над этим и работаю.

Gor
04.05.2013, 08:26
Моя ИМХА, плеерам EQ не нужен! Ну, кто им пользоваться будет и зачем? Если слушать музло на ipade то EQ не поможет (так, баловство). Важно, чтобы плеер отдал правильный сигнал на выход, и чтобы удобно было управлять стартом, стопом и паузой. А рулить уже, внешним EQ. Мало того, прописывание лишних примочек в плеер, просто утяжелит прогу, и всё по новой, выявление багов и т.д.

vadim2012
04.05.2013, 09:36
Да, для радистов совсем не нужен, а когда поешь , играешь, читаешь текст и все по wi fi с iPad, то очень удобно ИМХО!

beebeegone
04.05.2013, 15:38
Gor,
Если все сделать нормально, ничего особо не утяжелится. Я далеко не сторонник пихать туда всё подряд, а что пихаю, стараюсь максимально оптимизировать, чтобы в живой работы было удобно. Хотя, количество писем с просьбами добавить те или иные забавные функции в программу не перестает удивлять. Из недавних просьб - добавить возможность при остановке трека на паузу, начинать трек сначала. Или добавить кнопку ускорения/замедления. Оказалось Начо Дуатэ так удобнее репетировать.... Часто лабухи просят возможность тональность изменить. Блин, не во всех профессиональных аудиоредакторах питч сделан качественно, а тут вынь да полож ))))
Хорошо быть разработчиком и не гнаться за баблом - можно самому решать, что пихать, а что нет.

vadim2012, Согласен с вами.

Alex_Red
06.05.2013, 11:25
Доброго времени суток! Недавно я стал счастливым пользователем программы Pauser Pro! Программа, действительно, очень удобная, разработчику большое человеческое СПАСИБО! Могу лишь предложить создать кнопочку, при нажатии которой, включался бы fade out и плеер переходил на следующий трек, либо в паузу (в зависимости от режима автопаузы). То есть fade out не в конце трека, как это реализовано, а по факту нажатия. Такая функция реализована в программе Sound Cue. Что касается полосы timeline, я считаю, что она расположена в очень удобном месте, где случайное касание маловероятно. Если её перенести, могут возникнуть неудобства.

beebeegone
06.05.2013, 19:11
Alex_Red,
И вам спасибо за отзыв.

Что касается вашей просьбы - при активированной кнопке Fade out, просто нажмите и удержите пару секунд кнопку Play/Pause
(и отпишитесь тут о том, что получится :) )

Alex_Red
06.05.2013, 23:02
beebeegone,
Действительно, всё работает! Открыл для себя новые возможности программы! В жизни сам бы не догадался! :)) Спасибо, Виктор!

Кстати, заметил ещё один нюанс. При воспроизведении очереди, можно дотронуться до любого трека, при этом он выделяется тёмно синим цветом и станет воспроизводиться после воспроизводимого. Это очень удобно! Но если дотронуться до воспроизводимого трека, то по окончанию он станет воспроизводиться заново, без всяких опознавательных знаков. Может придумать, чтобы он при этом менялся в цвете?

beebeegone
07.05.2013, 08:23
Да, это предвыбор.
Хм.... вообще не должен. Посмотрю что к чему.

Gor
08.05.2013, 21:53
javascript:insertnick('beebeegone'); Привет, всё время забываю спросить. Где можно увидеть общее время набранных песен? Очень важная фишка.

beebeegone
09.05.2013, 05:48
Пока нигде. Но нужная фишка, согласен. Сделаем.

Gor
09.05.2013, 06:50
Но нужная фишка, согласен. Сделаем.
:ok: Спасибо!

beebeegone
17.05.2013, 07:07
Итальянские клиентки засветили паузер )))))

Lordpiter
20.05.2013, 20:04
Наверное, приятно, когда твой продукт юзают:)

beebeegone
20.05.2013, 20:45
Жена моя говорит - прекрасный способ мужчине самоутвердиться ))))))

Добавлено через 7 минут
Есть мысль написать программку для внедрения ID3 тегов в тексты.
Чтобы максимально упростить изготовление файлов с "прокручивающимися" текстами.

Хочется понять - нужно ли....

Lordpiter
20.05.2013, 20:58
Да, мне бы со своими разобраться... А то одним из первых ратовал за прокрутку, а у самого не работает никак, хоть тресни...

beebeegone
20.05.2013, 21:01
Валер, ну ты мне сам файл присылал - Снегири.
Я всё сделал, прекрасно прокручивается.
В мыле стопятьсот писем с благодарностями за новую мегафичу.
А у тебя не работает. Ну как так?
Снегири-то прокручиваются?

vadim2012
20.05.2013, 21:41
beebeegone,
Здравствуйте!
Копирую в файл Синее небо Росси текст - не открывается? В других песнях - все работает и выделяется текст по времени! Спасибо!

beebeegone
21.05.2013, 07:20
Привет.

Распишите все пошагово.
Что значит "не открывается"? Не открывается где?
Копируете куда? В чем?

А самое главное - формат музыкального файла "Синее небо"?

vadim2012
21.05.2013, 12:15
beebeegone,
Как- то так: Открываю в iTunes информацию mp3 файла, в окно слова копирую текст, сохроняю, синхронизирую с iPad, открываю в Pauser Pro mp3 файл - слов нет! Спасибо
С другими mp3 файл , получается с первого раза!

beebeegone
21.05.2013, 13:12
Когда вставили в файл текст, сохранили. Пробовали ли потом посмотреть - сохранился ли текст? Другими словами в файл, в который вставили текст откройте еще разок в iTunes и посмотрите на месте ли текст.

vadim2012
21.05.2013, 17:05
beebeegone,
Доброго здоровья!
В iTunes текст сохраняется. Только с двумя файлами mp3 такая история, с другими все в порядке!

beebeegone
21.05.2013, 17:08
Хм..... давайте попробуем не копировать, а просто что-нибудь туда ручками вписать.

А еще лучше, зашлите мне файлы эти в мыло, которое в подписи.
Поковыряюсь.

Gor
21.05.2013, 23:02
У меня тоже попадались такие файлы, пару штук. А сегодня кракозябры обнаружил в одном треке.

beebeegone
22.05.2013, 05:54
Все мне в мыло. Все косяки буду устранять.

Добавлено через 50 секунд
даже правильнее будет вот в это мыло: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Barbambiya
22.05.2013, 14:39
добрый день! купил программу Вашу, сегодня попробовал через вифи запустить трек на мэки дл1608 не пошло. В чем может быть дело не подскажите, как настроить?

beebeegone
22.05.2013, 20:20
А как вы пытались?
Если не через AirPlay, так и не должно было "пойти".

Barbambiya
23.05.2013, 04:52
как раз через него, на аирпорт экспресс. К пульту подключаю идет сигнал, а через вайфай - тишина...Что может быть? Прошивка у роутера 7.6.2

beebeegone
23.05.2013, 08:16
А аудиокабель в AirPort Express не забыли?

Barbambiya
23.05.2013, 08:18
ничего не забыли:aga:,, отработали концерт. таак минуточку, с этого места поподробнее. Что за Аудио кабель и куда он в пульт должен заходить?

Добавлено через 7 минут
все, разобрался! Спасибо за совет. Подключил - работает!!! Я думал, что он в канале айпед должен появиться...:eek: сори, теперь я рад безмерно. Спасибо за програмку Вашу, будут вопросы - отпишусь.

beebeegone
23.05.2013, 16:12
ОБЯЗАТЕЛЬНО выключайте Уведомления если работаете через AirPlay - иначе огребете остановки воспроизведения.

Gor
26.05.2013, 11:23
beebeegone,
Приветствую, ну вот... Скатался я тур небольшой с планшетом, не стал таскать ноут.
Полёт нормальный, перед выходом, отключаю инет. (режим самолёта) чтобы затыков небыло во время воспроизведении.
Ждём обновления. Спасибо!

Добавлено через 32 часа 31 минуту
:biggrin: Вот нифига себе я ошибок наделал в последнем посте... Сори, только с самолёта был, устал как собака.

beebeegone
04.06.2013, 06:02

Добавлено через 3 часа 23 минуты

Добавлено через 3 часа 24 минуты
Чуток новой графики.

Gor
05.06.2013, 21:17
beebeegone,
Когда ожидается обновление? Ждём.

beebeegone
06.06.2013, 06:25
Отправил в Apple 2 дня назад, пока в очереди на рассмотрение.

beebeegone
10.06.2013, 07:20
Товарищи!

Обновляемся и отписываемся.
Спасибо.

vadim2012
10.06.2013, 07:55
Здравствуйте!
В правом верхнем углу экрана, что обозначает знак ?

maksutus
10.06.2013, 08:44
Здравствуйте!
В правом верхнем углу экрана, что обозначает знак ?

А у меня в плеере нет этого знака :confused:

beebeegone
10.06.2013, 17:09
Это Air Play - возможность передачи потока через WiFi - появляется автоматически, если в WiFi сети есть устройство, которое может этот поток принимать.

Я для приема использую Apple AirPort Express - маленькая беленькая коробочка с аудиовыходом на мини-джеке.

На моем сайте есть статья, где всё толково расписано. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 23 часа 11 минут
Музчины, чего молчим? У всех все хорошо?

Хоть головой мотните чтоль ))))))))))

Kolobrod
16.06.2013, 14:38
Скачал попробовать лайт версию. В правом верхнем углу шестеренка (настройки). При нажатии вылетает программа. Повторял раз 10, перезалил программу - все тоже.

beebeegone
19.06.2013, 07:14
Здравствуйте.

А краш логи можете прислать? Я разберусь.

Kolobrod
21.06.2013, 05:18
Без проблем, пришлю, подскажите где их взять?

beebeegone
21.06.2013, 06:52
Уже не надо, исправил.
Ща найду баг в Про версии, из-за которого прокручивание подтормаживает и отправлю в Apple маленький апдейт.

Спасибо.

Kolobrod
28.06.2013, 05:57
2 beebeegone что-то пока не проходит обновление.

beebeegone
28.06.2013, 18:22
Был в отпуске, как отправлю в AppStore - напишу сразу.

Alex_Red
17.07.2013, 21:27
Скачал обновление программы! Заметил один глюк. Если при воспроизведении трека поставить другой трек в очередь, тапнув по нему, а затем попытаться его запустить, тапнув дважды, то воспроизводимый трек на секунду прирвётся и продолжит воспроизводиться, а запуск выбранного трека не осуществится!

Gor
18.07.2013, 11:02
Если при воспроизведении трека поставить другой трек в очередь, тапнув по нему, а затем попытаться его запустить, тапнув дважды, то воспроизводимый трек на секунду прирвётся и продолжит воспроизводиться, а запуск выбранного трека не осуществится!
Да, у меня так же.

beebeegone
18.07.2013, 18:24
Раньше так не было?

Добавлено через 14 минут
Если при воспроизведении трека поставить другой трек в очередь, тапнув по нему - подробнее опишите. Что значит "поставить трек в очередь, тапнув по нему"?
Я добавил один трек в Очередь
Нажал Play - трек заиграл
После этого вошел в Песни и тапнул по названию другого трека (чтобы добавить в очередь)
Закрыл Песни, вернулся в Очередь - добавленный трек стоит после текущего (воспроизводящегося)
Дважды тапнул на добавленном, он заиграл.

видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2029%2030.mov)

vkt
18.07.2013, 19:21
Спасибо Вам за программу. Всё работает на высшем уровне.:ok:

Gor
18.07.2013, 19:26
beebeegone,
Не поставить трек в очередь, (не правильно выразился), а выделить любой другой трек в набранном плейлисте, потом тапнуть по нему 2 раза. В этот момент играющий трек спотыкается а выделенный не запускается.

beebeegone
18.07.2013, 19:44
Предвыбор (когда трек слегка подсвечивается) придуман для того, чтобы на него можно было перейти кроссфейдом.

Алгоритм:

Играет трек №1
Предвыделяете трек №20 (никуда его не перемещая)
Зажимаете кнопку Play (при активированном кроссфейде)
Получаете кроссфейд с трека №1 на трек №20

А зачем предвыделять трек, по которому потом будет двойной там для запуска?
Чтобы не забыть?

Добавлено через 57 секунд
vkt,
спасибо и вам, но лучше отзыв в AppStore, там х мало и каждый на вес золота.
заранее благодарен

maksutus
18.07.2013, 19:51
beebeegone, кинь ссылку куда писать отзывы :aga:

Gor
18.07.2013, 20:04
Чтобы не забыть?
Ну, типа этого. Да в принципе я так и подумал, что это и не понадобится.
А так, всё хорошо, ждём, счётчиков времени, спасибо!

beebeegone
18.07.2013, 20:41
Не, я пытаюсь понять, может это нужно очень...... Двое ведь отписались.

Счетчики далее.

Добавлено через 2 минуты
maksutus,

Можно 10 раз выгрузить приложение (именно выгрузить полностью) и появится запрос на отзыв )))))

maksutus
18.07.2013, 20:48

Можно 10 раз выгрузить приложение (именно выгрузить полностью) и появится запрос на отзыв )))))

Как это делается "выгрузить 10 раз"?

beebeegone
18.07.2013, 20:58
Запускаешь программу

Выходишь из нее на рабочий стол (нажатие на кнопку Home)

Два быстрых нажатия на Home - внизу появляется линейка иконок всех запущенных программ

Долгое нажатие на иконку Pauser - появляется крестик в углу

Выгружаем, запускаем снова

А проще просто в AppStore на iPad найти Pauser Pro и там найти Отзывы )))))))

sulik0702
18.07.2013, 21:10
А как отменить предвыделенный трек?

maksutus
18.07.2013, 21:16
А проще просто в AppStore на iPad найти Pauser Pro и там найти Отзывы )))))))

Ладно разберемся :aga:

Gor
18.07.2013, 21:48
beebeegone,
Я уже написал в аппе.

beebeegone
19.07.2013, 10:21
Спасибо, увидел.

Добавлено через 30 часов 55 минут
maksutus,
спасибо ща отзыв )

Alex_Red
21.07.2013, 22:49
Gor,
Спасибо за разъяснение проблемы!

beebeegone,
Чтобы не забыть?

Предвыделять трек, по которому будет двойной тап, нужно либо для проверки координации движений (всё-таки сенсор такая штука, где можно промахнуться и включить соседний трек), либо можно случайно коснуться его 1 раз, а затем тапнуть 2 раза для запуска. И если в это время запуск не произойдёт, а споткнётся воспроизводимый трек, очень не желательно! Программа позиционируется как профессиональный плейер, поэтому таких заминок быть не должно!

Допустим такая ситуация, в плейлист набраны всякие фанфары, отбивки и фоновая музыка для проведения программы. Играет трек фоновой музыки и вдруг надо быстро включить фанфары, а затем отбивку и ещё что-нибудь. Причём треки разбросаны по плейлисту, перемещать и упорядочивать их времени нет. В таком случае выделение следующего трека очень пригодится, а при запуске выделенного трека двойным тапом он не запускается.

beebeegone
22.07.2013, 08:13
Суть понятна.

petrr
23.07.2013, 01:22
Alex_Red
Допустим такая ситуация, в плейлист набраны всякие фанфары, отбивки и музыка для проведения программы. Играет трек фоновой музыки и вдруг надо быстро включить фанфары, а затем отбивку и ещё что-нибудь. Причём треки разбросаны по плейлисту, перемещать и упорядочивать их времени нет. В таком случае выделение следующего трека очень пригодится, а при запуске выделенного трека двойным тапом он не запускается.

Столкнулся с похожей ситуацией, думаю было бы сдорово сделать такую возможность.

beebeegone
23.07.2013, 07:03
понял-понял ))))))))

Lordpiter
16.08.2013, 17:35
Сегодня наконец-то понял, как сделать синхронизацию текста. Оказывается, нужно слова вставить в тунец, нажав правой кнопкой по файлу - Информация - Слова, и туда скопировать текст с таймстампами. Спасибо Виктору, но мануал для программы не помешало бы оформить!

beebeegone
16.08.2013, 21:46
:)

Я может открою тайну, но есть сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] открыв который можно прочесть следующее:

Song’s lyrics
Lyrics can be assigned to the each track in iTunes. For it right-click on the track in iTunes on your PC and choose in a pop-up menu – “Lyrics”. Enter any lyrics or text. Synchronize your iTunes and iPad. If the lyrics were entered successfully into the track’s file, after the synchronization you will see it in Pauser Pro by pressing Lyrics button. The size of the font may be adjusted in the Settings.

Далее открываем это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и читаем:

Английским владею, по ссылке ходил в первую очередь. Должен признать, что переведено там достаточно качественно, не тяп-ляп, как это обычно бывает, когда текст написан английскими словами, но по-русски.

"Семен Семеныч!!!" ©
Зачем плодить сущности? Мануалы какие-то.... минилириксы ))))))

Nikich 777
17.08.2013, 00:22
А у меня такая тема: если есть текст, прошитый в МР3 файле, то паузер открывает его, а не тот, что сохранен в тунце. Долго не мог понять, почему тексты отличаются от сохраненных, только сейчас, после долгих экспериментов дошло. А то никак не мог победить кракозяблики в некоторых треках.. Убираю текст вообще в тунце, а в паузере закорючки остаются.. А тут вон оно че, Михалыч..

vadim2012
17.08.2013, 05:00
Здравствуйте!
На самом деле инфа очень полезная и нуждается в уточнении! В mp3 вшит текст -это понятно, а в тунце какой ещё текст и где нажать кнопку, чтоб увидеть этот текст

beebeegone
17.08.2013, 05:19
Друзья мои, я в душе не знаю, что вы называете "вшитый" текст. Для меня есть только один путь "вшить" - iTunes - правый клик на треке - Информация - Слова :)

Если кто-то мне пришлет файл с каким-то другим способом "вшитым" текстом, я с удовольствием закрою возможность отображения такого текста наглухо.

Думаю такое решение устроит всех.
Спасибо

Добавлено через 2 минуты
Заодно вопрос ко всем:

Посетила меня мысль на основе Паузера запилить программку для легкого проставления таймстампов в треки.
Думаю цена в $2 не разорит никого.

Как думаете, нужна такая прога?

vadim2012
17.08.2013, 05:30
Здравствуйте!
По любому нужна, упрощает работу с текстом однозначно! Догадываюсь, проставленный текст будет сохраняться только в проге?

00zzz00
17.08.2013, 05:35
Друзья мои, я в душе не знаю, что вы называете "вшитый" текст. Для меня есть только один путь "вшить" - iTunes - правый клик на треке - Информация - Слова :)

Если кто-то мне пришлет файл с каким-то другим способом "вшитым" текстом, я с удовольствием закрою возможность отображения такого текста наглухо.

Думаю такое решение устроит всех.
Спасибо

Добавлено через 2 минуты
Заодно вопрос ко всем:

Посетила меня мысль на основе Паузера запилить программку для легкого проставления таймстампов в треки.
Думаю цена в $2 не разорит никого.

Как думаете, нужна такая прога?

Нужна! И еще изменение тональности хотелось видеть в Pauser Pro.

vadim2012
17.08.2013, 05:40
Да, очень нужная вещь! И еще Эквалайзер графический не помешал бы !

Nikich 777
17.08.2013, 11:09
Я на днях скину файл с вшитым текстом. Там еще разные форматы, зашью их все.
По поводу EQ на проигрывателе.. Чем на пульте плох? Зачем усложнять программу, тем более, что софтовый EQ у проигрывателей ну.. спорного качества. По поводу изменения тональности.. Хватит ли ресурсов ipad для КАЧЕСТВЕННОГО пересчета в реальном времени? Не проще ли один раз сделать удобную тональность в спец. проге и работать с ней?

Добавлено через 1 час 6 минут
Отправил трек с фотками и пояснениями. Надеюсь будет понятно.

vadim2012
17.08.2013, 12:25
Nikich 777,
Здравствуйте!
Прикупил специально для этого прогу Anytune ! Иногда пользуюсь, ресурсов iPad хватает и на транспорт,темп, EQ в реальном времени, но Pauser Pro удобнее для меня (выделение текста) и др. фишки ! EQ нужен, если работаю по Wi Fi и далеко от микшера!

beebeegone
17.08.2013, 12:45
Догадываюсь, проставленный текст будет сохраняться только в проге?
Зачем? Текст будет "вшиваться" в файл, как если бы вы через iTunes его туда поместили, а потом можно с ним делать что угодно.... Я против проприетарщины в любом виде.

EQ будет, "мамайклянусь!"©. Что касается изменения тональности, писал уже многим - в волновых редакторах профессиональных качественных алгоритмов изменения тональности фиг найдешь, а вы хотите чтобы я на коленке собрал. Не, вариант типа энитюна - пожалуйста, но за качество потом не пинайте )))))))))

vadim2012
17.08.2013, 12:47
beebeegone,
Здравствуйте!
Можно сделать так, чтоб строка текста, выделялась по середине дисплея, иногда не успеваю прочитать(где много слов), а текст "улетел" Спасибо!

petrr
17.08.2013, 14:35
По поводу EQ на проигрывателе.. Чем на пульте плох? Зачем усложнять программу, тем более, что софтовый EQ у проигрывателей ну.. спорного качества. По поводу изменения тональности.. Хватит ли ресурсов ipad для КАЧЕСТВЕННОГО пересчета в реальном времени? Не проще ли один раз сделать удобную тональность в спец. проге и работать с ней?

Согласен!

Если эти функции будут, точно пользовать не буду.
Проге не вредят и нехай с ними...

А то вдруг кому то ооочень нужны:smile:

Nikich 777
17.08.2013, 15:16
Если эти функции будут, точно пользовать не буду.
Проге не вредят и нехай с ними...
+1

beebeegone
17.08.2013, 16:29
Можно сделать так, чтоб строка текста, выделялась по середине дисплея, иногда не успеваю прочитать(где много слов), а текст "улетел"

А текст улетает сам собой или потому что у следующей строчки временная метка вставлена раньше, чем надо?

vadim2012
17.08.2013, 17:09
Да раньше проставлены! Косяки встречаются, и при таком раскладе - ты "пролетаешь" со словами!
Если можно , пожалуйста!

beebeegone
17.08.2013, 20:01
Так специально для этого строчка активная вторая.
Что-то мешает исправить временную метку?

vadim2012
17.08.2013, 21:09
beebeegone,
Наверное устал... Не понял совсем, о чем Вы ?
Вся лажа с текстом происходит на работе (неожиданно), исправляю уже потом (Дома), если не забуду, на компе в iTune. Любая строчка отмеченная неправильно, выделяется переместившись на вверх, ивсе пропало!

Nikich 777
17.08.2013, 23:48
А... вот забыл спросить: Раньше масштаб текста можно (вроде) менять пальцами (не помню как точно называется, ну в общем пальцы развести - увеличить, свести - уменьшить), отказались от нее? Жаль, если честно. Оперативнее, чем зайти в настройки, ну да мелочи, прорвемся.
P.S. Файлы дошли?

beebeegone
18.08.2013, 05:22
Наверное устал... Не понял совсем, о чем Вы ?
Вся лажа с текстом происходит на работе (неожиданно), исправляю уже потом (Дома), если не забуду, на компе в iTune. Любая строчка отмеченная неправильно, выделяется переместившись на вверх, ивсе пропало!

Сейчас активная строчка - вторая сверху.
Сделано это как раз для того, чтобы был запас и на случай ошибки как у вас, когда таймстамп проставлен некорректно. Ну чтобы строчка, которая уже отпета не пропадала сразу, а держалась первой по счету, пока вы поете следующую (вторую на экране и подсвеченную).

Думаю правильно все же не приложение подстраивать под чьи-то ошибки в текстах, а просто не забыть исправить эти ошибки.
Верно?
Без обид.

А... вот забыл спросить: Раньше масштаб текста можно (вроде) менять пальцами (не помню как точно называется, ну в общем пальцы развести - увеличить, свести - уменьшить), отказались от нее?

Коль, мне и самому было очень удобно, но когда делал пролистывающийся текст оказалось, что две эти функции - пинч двумя пальцами и "караочные" слова - не уживаются друг с другом. Совсем на эту проблему не забил, но с наскоку ее решить не вышло, потому отложил до появления светлых мыслей.

vadim2012
18.08.2013, 05:47
beebeegone,
Здравствуйте!
Свои фанеры "причесываю" всегда! В моем Pauser Pro выдел. строка -первая вверху Когда было обновление, у меня не обновилась прога! Если так, то мне подходит и такой вариант! Вы сами предложили высказываться.., так я и напИсал НЕОЖИДАННО случачается КОСЯК И вообще...

beebeegone
18.08.2013, 12:38
А вот это уже интересно.
У вас выделенная строчка первая????????
А почему прога не обновилась?

Nikich 777
18.08.2013, 12:49
У меня кстати (вроде) то же первая.. Я поэтому пока все тексты без прокрутки юзаю, тоже не успевал за строчкой.. Но я разок, другой тыкнулся, и морочится дальше не стал, времени не хватило (да и не привередливый в этом плане:rolleyes:)

vadim2012
18.08.2013, 13:58
beebeegone,
Этот вопрос, переадресую к Вам!

beebeegone
18.08.2013, 16:09
только не надо неконструктивных обид, они утомляют :)

Nikich 777,
ща всё проверю

vadim2012
18.08.2013, 17:36
beebeegone,
Не надо думать,что Вы меня обижаете! Как говориться "Ты умри сегодня, а я завтра"

Nikich 777
18.08.2013, 17:48
Интересно, кто окажется умнее, и прекратит не конструктивный диалог..? Переходите сразу к оскорблениям (не помню кто с нашего форума сказал :ok:) :biggrin:

vadim2012
18.08.2013, 17:57
beebeegone,
Это не оскорбление! Это моя позиция к тем, кто "круче" меня! Простите!

beebeegone
18.08.2013, 18:11
Мне папа всегда говорил: не играй в игру, в которую не можешь выиграть :))))))

Добавлено через 24 минуты
Nikich 777,
так, про первую-вторую строчку все вспомнил.
Мой косяк.

Помню, что как только я это дело ввел, глючить программа стала безбожно. Потому и оставил "первый ряд".

Итого в ближайшую мелкую версию:
- Тап для выделения + двойной тап для запуска
- Отключить тексты из минилирикса
- Вторая строчка
- Актив/неактив кнопки кросса и автопаузы по умолчанию

В ближайшую крупную версию:
- Увеличение и смещение таймлайна с возможностью лока
- Отдельный дисплей для тайминга (прошедшее/оставшееся, полное время Очереди)

Nikich 777
18.08.2013, 18:50
Вадим2012
Не обижайтесь:pivo: Просто на форуме довольно теплая дружеская атмосфера, и часто могут с иронизировать, но все это без злобы и цели оскорбить. В основном тут ******ми и крутизной не меряются (смысла нет). И Виктор вполне адекватный и добродушный человек. Так что миру мир, пису пись и всем :pivo:

vadim2012
18.08.2013, 19:09
Все нормально! Спасибо! Разобрались!

Для меня выделение текста по времени - очень важная функция!
Был случай, министр захотел спеть! Вторым вопросом, после выбора песни , а будут зажигаться слова, как в караоке! Ну это так, пример на вскидку. Спасибо!

beebeegone
19.08.2013, 03:59
Ну что, министр не человек чтоль? :)
По мне так чем "выше" тем больше бы им косяков вылезало, я был бы рад :)
Но косяк признал, исправлю.

vadim2012
19.08.2013, 05:00
beebeegone,
Мне нравятся подобные банкет-мероприятия, работать спокойно, мало по времени (много артистов разных) хорошая оплата и мозг не выносят! Стараешься как лучше, без косяков! Спасибо!

Gor
19.08.2013, 06:33
Только не пинать!!)))) Просто я не понял, что, в пузере можно и строчку текста таймом пробивать (караоке)??!! Или это делается в сторонней программе?- Отдельный дисплей для тайминга (прошедшее/оставшееся, полное время Очереди)
Вот это вещь!!! Буквально позавчера на гастролях, калькулятором набирал плейлист, чтобы был ровно час.))

Lordpiter
19.08.2013, 10:30
Gor,

Я набиваю таймстампы в минилириксе, а потом полученный текстовый файл вставляю в Информация - Слова в iTunes. Ну а потом, собсно, синхронизация с айпадом.

У меня тоже первая строчка активная (выделенная) в стихах. Думал, так и надо. Если будет вторая - будет еще лучше, согласен. В минилириксе (не пинайте, но я еще и ПК юзаю:) активная строчка вообще посередине окна.

Лично мое мнение касаемо эквалайзера, изменения тональности и т.д. - мне это не нужно. Все свои треки я заранее в обычной домашней обстановке нормализую по громкости, транспонирую и т.д. ИМХО проще один раз все настроить и подогнать, нежели в "боевых условиях" крутить на таче. Вот если речь идет о "других" файлах - (переданных заказчиком, скачанных с инета и т.д. - которые окажутся в айпаде случайно - для этого такие функции могут понадобиться. Или если кто-либо из гостей захочет спеть, но в другой тональности. Но это уже частные случаи. Паузер предназначен, в основном, для тех, кто играет с него свой репертуар. Это же не караоке и не диджейский пульт, в конце концов.

Хотя, регулировку громкости каким-нибудь жестом не помешало бы - свайпом (вверх, вниз, влево, вправо), типа, как в читалках яркость регулируется.

Самое главное - чтобы не получилось, как с Nero. Сначала была легкая, простая и неглючная программа, а потом заросла функциями и теперь не так популярна, как раньше.

По поводу программы для проставления таймстампов - я исключительно "за", можно и 5 баксов ставить, без проблем.

beebeegone
19.08.2013, 10:48
Да я и сам не люблю сложных интерфейсов. Порой так продукт изгваздают, была прелестная программа, а получается айтюнз )))))

Nikich 777
19.08.2013, 13:19
А мне та часть тунца, что для музыки - нравится (остальным не пользуюсь, тоже имхо зря такой комбайн замутили: и видио, и фото, и магазин, и книги.. Правда в настройках все отключается, работе не мешает, да и фиг с ним..)

boki
24.08.2013, 06:56
Ну вот,привезли iPad.Строчу сообщение с него родного.!!!!!!
Надо завести карточку для покупок в app story.Поехал в банк короче!!!!!!!
Да,обошёлся в 660$.без телефонного модуля,32гиг.
С чего начать?(смайлов нет)
Экраннище!!!!!

beebeegone
24.08.2013, 09:53
Поздравляю :)

Плохо, что отсутствие 3G это еще и отсутствие GPS.

boki
24.08.2013, 10:07
gps-в полном порядке.Я покупал navitel год назад на ifone(40$)и с радостью это всё перескочило на ipad.:ok:
Вот суббота сегодня,отдел пластиковых карт не работает,не могу купить Pauser pro,буду ждать понедельника.

beebeegone
24.08.2013, 11:28
Да сама-то программа установится, ей-то какая разница. А вот GPS полноценный в этой модели отсутствует.
A-GPS да, есть, но это - мертвому припарка.

Добавлено через 28 часов 3 минуты
Господи, ну как же хочется иногда материться!!!!!!!!

Пришел в фейсбуке человек, написал следующее:

Михаил Нестеров: Pauser Pro
Ios7 beta6 ipad2 - стал вылетать при нажатии кнопки плейлисты ((((

Виктор: Ключевое слово Beta. К моменту выхода релиза всё будет работать штатно.

Михаил Нестеров: Спасибо! Будем ждать... А так - программа очень полезная!

Виктор: Спасибо.

Казалось бы, всё ясно, человек поторопился установить бету системы и по своей глупости получил глюки.
Спросил о причинах, получил ответ.

Не тут-то было, захожу сегодня в AppStore и вижу негативный отзыв с одной звездой:

by mikedrummer2011 - Version 1.5.1 - Aug 25, 2013
ipad2 ios7 beta6 вылетает при попытьке открыть плейлист. На ios6 работал нормально...

В такие моменты хочется сказать - а не пошло бы оно всё нахер?
А потом жена любимая говорит - Вить, да не порти ты себе настроение. Ну тупые люди, тебе--то что?
И действительно :) Если человек идиот, это ж не мои проблемы!

Lordpiter
25.08.2013, 16:18
Поехал в банк короче!!!!!!!
Да,обошёлся в 660$.без телефонного модуля,32гиг.
С чего начать?(смайлов нет)
Экраннище!!!!!

А не проще в Qiwi завести виртуальную карточку? И вообще, эта система удобная, с нее все можно оплачивать...

beebeegone
26.08.2013, 16:57
Вместе с благодарностью за исправленный отзыв, приношу и извинения перед Михаилом из Сергиева Посада за идиота.
В горячке сказал.

Инцидент исперчен :)

boki
26.08.2013, 17:46
Карточку visa сделают к пятнице:frown:
Свадьба пятница-суббота:frown:зато потом как куплю pauser pro и.....
Да,скачал пробную версию-в основном в текстах козебяки почему то.
Ну и конечно GPS в ipad непоймичто.

beebeegone
26.08.2013, 18:52
тексты небось в минилириксе сделаны?

boki
26.08.2013, 19:40
тексты небось в минилириксе сделаны?
В jet audio в основном за долгие годы непосильного труда:biggrin:
Сразу за эпохой мини дисков.
iTunes сволочь такая видит их!!!
Как понял нужно отредактировать каждую песню.На Ваш взгляд разработчика где лучше этим заняться-на win в jet audio или на MacBook iTunes

beebeegone
26.08.2013, 19:52
В iTunes на маке конечно

dobry
27.08.2013, 00:43
Показал друзьям-музыкантам-виндозникам как работает ПАУЗЕР, так они по айпэду каждый себе купили и ненарадуются,(у самого мини) но с апгрейдом программы стала немного смущать невозможность изменять масштаб текста сразу-без входа в настройки-об этом уже писали. Текстов много и в основном все для подсказки- нет времени под караоке редактировать, может есть смысл иметь возможность отключать эту функцию (кому она не нужна, например какой -нибудь кнопкой типа KAR)и как раньше пальчиками....? Ведь круто было

beebeegone
27.08.2013, 07:09
Надеюсь поборем и будут работать обе функции. Пока не получается.

А что, часто размер текста меняете?
У меня есть любимый размерчик, достаточно большой, один раз выставил и счастье со мной :))))

Lordpiter
27.08.2013, 09:32
Согласен с Виктором.
По поводу размера, я сделал так - сначала опытным путем нашел в минилириксе подходящий размер шрифта под разрешение моего ноутбука (с учетом длины строки в символах), затем открыл в паузере и установил для себя оптимальный размер и там, и сям. Теперь, когда делаю лирику для новой песни, она у меня хорошо показывается и на ноуте, и на айпаде. По моему мнению, лучше один раз определиться и все настроить под себя, нежели в реальных условиях "пинчить" больше-меньше. Хотя эта фишка занятная сама по себе.
А еще круче было бы, если бы паузер старался сам подгонять шрифт под размер своего окна (например, выставлял бы максимальный влезающий размер, с учетом самой длинной строки в тексте). Но это совсем необязательно, так, мысли вслух.

beebeegone
27.08.2013, 10:01
А если самая длинная строка 102357663 знаков?
Ну ведь случаются же такие вот ошибки, коллега выше писал, что случаются ошибки в таймстампах, стало быть нельзя быть уверенным, что не будет огромной строки. И тогда весь текст будет 4-м кеглем :)

Хотя, с другой стороны, можно будет наладить выпуск и продажу своим юзерам Pauser Magnifier.....

РАЗБОГАТЕЮ )))))))

Добавлено через 8 минут
Никогда бы не подумал, что самым приятным будет отслеживать из каких Городов/Стран люди мою прогу пользуют ))))) Приятно блин.

boki
30.08.2013, 23:04
Днём купил pauser pro и вечером работал на халте.Что не понравилось-это не нашёл как отключить что бы не ставились треки в очередь,не сохранились проигранные.Не нашёл как удалить созданные (быстрые)плейлисты.где почитать мануал короче

Добавлено через 9 часов 14 минут
Как очистить этот список????

1. Прямая ссылка на изображение:

2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):

Добавлено через 9 часов 22 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3105640m.htm

Добавлено через 9 часов 24 минуты
С iPad не совсем получаеться:frown:

Nikich 777
31.08.2013, 22:28
Кнопка стереть (стер.) внизу - очищает текущую очередь набранных треков.
Созданные плейлисты - провести пальцем по названию плейлиста - появится красная иконка удалить. Нажимаем и удаляем плейлист.

boki
31.08.2013, 22:53
Фантастика:ok:

Добавлено через 8 часов 34 минуты
Boki очень доволен плеером.Пришлось посидеть несколько.упорядочить названия треков и тексты.В одной песенке текст 'раком'-что я только не делал:frown:
Поиск работает просто фантастика-пришлось к каждой фанере дописать (минус) что бы избежать путаницы когда высока кивает несколько одинаковых названии

Добавлено через 44 часа 56 минут
А умеет ли pauser pro сортировать по исполнителям,и что такое фоновый режим.

Lordpiter
02.09.2013, 20:43
По исполнителям сортировать умеет, там же есть вкладка "Артисты":) Правда, для этого должны быть теги правильно прописаны в МРЗ файлах. А что такое фоновый режим - не знаю.

beebeegone
05.09.2013, 23:12
Простите, коллеги, забил на все с этим морем.

Фоновый режим, это когда вы переключаетесь на какое-нибудь другое приложение, а паузер продолжает играть музыку.

Если фоновый режим выключен - переключились из приложения - музыка остановилась.

boki
06.09.2013, 08:58
Виктор:pivo:
А вот в MacBook у меня тексты на весь экран,то есть большой текст становиться меньше шрифт и он полностью вмещаешься на экран(boki много хочет:biggrin:)
Или програмуля с караочным текстом,ну типа тайм коды не помешала бы.

beebeegone
07.09.2013, 09:01
Тайм коды если в тексте есть, он воспроизводится с прокручиванием.

Lordpiter
07.09.2013, 09:45
Видимо, boki имеет в виду, что ты говорил, что собирался разработать такую прогу. Насколько я его понял:)

А я давно говорю - надо бы мануальчик!:ha:

beebeegone
07.09.2013, 16:09
:))))))))))))) нужен переводчик

Nikich 777
08.09.2013, 10:26
Виктор, крепись:biggrin:

beebeegone
08.09.2013, 12:51
У меня нервы как железные канаты. Я в Италию дважды за лето смотался :))))))))

Lordpiter
09.09.2013, 08:10
А куда ездил? Мы тоже были в этом году в Италии - в Неаполь на самолете, а потом на пароме на Капри, и там недельку тусовались.
А по теме - не к тем ли девушкам ты ездил в качестве техподдержки, которые твою программу в Италии юзают, а:)?
Ну и по поводу переводчика - булыжник в мою клумбу, насколько я понял:) Если нужно - помогу, чем смогу, не вопрос.

beebeegone
09.09.2013, 15:51
Не, Валер, я и не думал о булыжниках. Переводчик у меня есть :)

Ездил в первый раз в Комо на неделю, ну и там на катере по озеру, на машине в Швейцарию.
А сейчас вернулся из Римини, и тут на пару дней на юг мотнулся тоже на машине.
Подкупил вылет из Воронежа, а от Римини я итак знал чего ожидать :)
Кстати попал там на караоке-вечеринку итальянскую :) Спел Piu che puoi, посмеялся над ними.

К девчонкам во Флоренцию мечтаю на новый год сгонять, надо только язык подучить.

sulik0702
13.09.2013, 15:19
beebeegone,
Для mac pro нету этого проигрывателя?

beebeegone
13.09.2013, 20:25
Можно я вопросом на вопрос отвечу?
У вас Mac Pro вот такой

или такой?

sulik0702
14.09.2013, 17:27
У меня Виктор MacBook Pro

beebeegone
15.09.2013, 07:32
Для mac pro нету этого проигрывателя?
У меня Виктор MacBook Pro

ну я ж не знал )))))))))))))))))))))))))))

Проигрыватель для iPad.

boki
15.09.2013, 07:59
ну я ж не знал )))))))))))))))))))))))))))

Проигрыватель для iPad.
Был бы на MacBook -с радостью пользовал бы:ok:

beebeegone
15.09.2013, 10:18
Ноутбук - скоро умрет, как и уже ставший рудиментом десктоп.

Lordpiter
15.09.2013, 21:32
Ну... Скоро, да не скоро... Для меня десктоп - основной инструмент, и будет таковым всегда, как мне кажется. А кажется мне это уже давно, с тех пор, как сел за комп... А было это лет двадцать назад. Ноутбуки, планшеты, смартфоны - это все для потребления контента. А я из тех, кто его создает или перерабатывает.

beebeegone
16.09.2013, 05:21
Валер, контент контенту рознь.
Я тоже создаю контент, спокойно делаю это на буке :)
А время меняется очень быстро, и технологии стремительны - вон уже 64-битный процессор в айфон запихали.
Не успеешь оглянуться, как будешь фанеры писать на айфоне, проецирующем огромное изображение прямо тебе в мозг :)

Lordpiter
16.09.2013, 07:17
Да дело не в размерах проца, а в размерах экранов! У меня сейчас два монитора по 24 дюйма, думаю о третьем поверх этих двух! Я верстаю документы, работаю с чертежами, мне нужно очень много информации видеть одновременно! Как в матрице:)

А с облачными сервисами и ноут носить необходимость отпала. Хотя о буке яблочном подумываю. И от паузера на мак оси не отказался бы в будущем...

boki
16.09.2013, 09:46
Без ноута на халте- никак.Где то шумнуть,отбивку оперативно и пр.заставки.
На Ipad не так оперативно,но фанеры пускать за счастье
-тексты без очков вижу!!!

Lordpiter
16.09.2013, 11:34
Ну, допустим, для айпада (или "айпЭда", как его москвичи называют:) тоже есть такие программы. На экране куча кнопок, на каждую назначаешь какой-нить звук (отбивка, заставка, аплодисменты и т.д.) и нажимаешь, когда нужно...

А на макбуке встроенная звуковуха нормально работает, у знакомого слышал. Хотя, и айпад, наверное, так же звучит? А, boki?

boki
16.09.2013, 12:56
Да я не заморачиваюсь,что ipad,что macbookpro-всё одинаково хорошо звучит.
Если дешёвый ноутбук с выхода наушников ещё слышно разницу если без карты,то МАКи хорошо в наши сетапы.

Добавлено через 17 минут
Недавно один 'слухач-аудиофил':smile:показывал чудеса:biggrin: своего слуха.
Я сжал Hotel California в 256 килобит и слухачь так и не услышал разницы,зато Zucchero-Baila Morena скачанную с zaycev.net большой палец вверх тянул,мол оригинал не сжатый:aga:

beebeegone
18.09.2013, 20:07
Друзья!
Обо всех недоразумениях, связанных с работой Pauser Pro в новой iOS7 сообщайте мне молниеносно.

Спасибо.

boki
18.09.2013, 20:12
Друзья!
Обо всех недоразумениях, связанных с работой Pauser Pro в новой iOS7 сообщайте мне молниеносно.

Спасибо.
А што уже обновляет???

beebeegone
18.09.2013, 20:42
Сегодня вышла iOS 7 официально вообще-то )))))))

boki
18.09.2013, 23:07
При нажатии на плейлисты всё рушиться нах

beebeegone
19.09.2013, 05:46
Ок, спасибо.
Апдейт на рассмотрении Apple.

Gor
19.09.2013, 06:00
При нажатии на плейлисты всё рушиться нах
Аналогично.

Lordpiter
19.09.2013, 08:16
Ну вы, блин, даете... Молниеносно обновились, однако:) А у меня айпад еще на пятой версии... Ну ничего, я тоже подтянусь, когда все баги будут отловлены и уничтожены:)

boki
19.09.2013, 09:27
Ну вы, блин, даете... Молниеносно обновились, однако:) А у меня айпад еще на пятой версии... Ну ничего, я тоже подтянусь, когда все баги будут отловлены и уничтожены:)
Вот видите как вы от стали от жизни:aga::biggrin:

Добавлено через 11 часов 3 минуты
А сколько времени ждать апдейт?

beebeegone
20.09.2013, 19:10
The status for the following app has changed to In Review.

Надеюсь завтра все будет хорошо :)

boki
20.09.2013, 22:09
Обновил-при нажатии на плейлисты полный краш.
А завтра на халт.Опять Aser выручает.

Добавлено через 52 минуты
Снёс старый. Pauser. Pro,новый скачал- при нажатии на плейлисты-полный краш.

Добавлено через 1 час 24 минуты
Скачал pauser lite-такие же симптомы болезни.При нажатии на плейлисты-:jopa: полная!!!!

beebeegone
21.09.2013, 05:49
черт побери....

кроме плейлистов не крашится ни от чего?

Alex_Red
21.09.2013, 07:25
Добрый день! После установки iOS7, и новой версии iTunes, я удалил всю музыку с айпэда, создал новые плей-листы и закачал всё заново. После такой процедуры Паузер видит весь контент корректно! Так же хочу отметить, теперь реализован двойной тап по предвыбранному треку для запуска, а если трек не предвыбран, то двойной тап приводит к спотыканию воспроизводимого. Было наоборот. Получается поменяли шило на мыло. Обращаюсь к создателю: есть ли возможность реализовать запуск трека двойным тапом как предвыбранного, так и без предвыбора, как это сделано в Винампе? Или же вообще отказаться от запуска двойным тапом, главное чтобы воспроизводимый трек не спотыкался ни при каких обстоятельствах! Ещё хочу отметить, что удержание кнопки Плей для активации функций плавного перехода не всегда корректно срабатывает. Предлагаю разделить эти функции на 2 кнопки: одна только плей/пауза, а вторая - активация затухания/кроссфейда. Обвести контур этих кнопок, может даже увеличит размер, чтобы не промахиваться при нажатии. И вдобавок ко всему расположить кнопку плей в стороне от центра экрана, т.к. там выезжает список напоминаний при малейшем сдвиге пальцем! Как-то так! :)

boki
21.09.2013, 09:09
По новой закачал всю музыку-при нажатии на плейлисты-полный краш.

Gor
21.09.2013, 09:45
Установил сегодня обновление с аппа, всё равно "плейлисты" рушит всё.

beebeegone
21.09.2013, 12:18
Работаю.

Добавлено через 18 часов 55 минут
Уф! Поборол.

boki
22.09.2013, 18:12
А добавить кнопочку:сортровать по исполнитею???

beebeegone
22.09.2013, 18:58
Не понятно, это что за кнопочка?
Кнопочки "Артист" не проканает? :)

boki
22.09.2013, 19:06
Ну вот на mac плейлист можно выставить отображение треков по песням(по алфавиту),можно по исполнителю.То есть,треки сгрупируються -все Антонов,Боярский и пр. Имхо было бы удобно.

beebeegone
23.09.2013, 14:14
Нужна помощь от сообщества. Получил в AppStore вот такой отзыв:

После обновления iPad до IOS 7.0 невозможно удалить лишние песни из плейлистов! При свайпе по экрану вправо перед названием каждой песни появляется красная кнопка, но при нажатии на нее надпись "удалить" справа появляется на долю секунды и тут же уплывает..

я воспроизвести этот баг не могу, стирание у меня прекрасно работает.
У кого-то еще есть такая проблема?

boki
23.09.2013, 15:08
Точно так,на полсекунды УДАЛИТЬ мелькнёт и сразу прячеться.
А что плейлисты???Заработают когда нибудь???

beebeegone
23.09.2013, 19:49
У меня заработали, только Apple не торопится апдейт рассматривать.
Ждем.

Блин... как же удаление отследить.....

pober39
24.09.2013, 09:34
Не работают плейлисты, надпись "удалить" мелькнёт на 2 секунды и исчезает. Проблемы остались.

alexbass
24.09.2013, 11:50
У меня тоже самое!!! При нажатии на Плейлист сбрасывает все на рабочий стол!!! Так же с кнопкой удаления песни-выплывает и уходит!

beebeegone
24.09.2013, 12:52
Товарищи дорогие, плейлисты победил, апдейт который день висит на рассмотрении Apple, от меня теперь уж не зависит.

Что касается кнопки Удалить, пожалуйста, запишите кто-ниьудь короткое видео и пришлите мне, у меня НЕТ этого глюка на двух айпэдах. А раз нет, я не могу его вылечить.

Добавлено через 22 секунды
Обязательно пишите какого поколения у вас iPad.

Gor
24.09.2013, 19:27
beebeegone,
Привет! Отправил тебе видео с этой проблемой.

Kolobrod
24.09.2013, 19:31
Снял фотиком, видно не очень, но понять можно.
IPAD mini, Pauser lite

beebeegone
24.09.2013, 20:46
Получил, спасибо.

Kolobrod
25.09.2013, 04:27
В лайт версии при очистки очереди из 3-х песен, новый из 3-х создавать не дает: ограничение, очередь ограничена 3 треками. Так должно быть? Только после выгрузки приложения дает заново создавать очередь.

beebeegone
25.09.2013, 05:59
Версия 1.5.3 вышла, глюк с вылетом плейлистов починил.

Работаю над:
- "пропажей" статус-бара, там где часики и батарейка сверху
- убитой функцией Удалить (проблема связана с новым жестом - свайп слева-направо, который Apple зарезервировала под свои нужды)
- Двойным тапом на предвыбранном треке

Kolobrod, А это и есть ограничение лайт-версии, так и должно быть. Этого же достаточно, чтобы пощупать полнофункциональную программу?

vadim2012
25.09.2013, 06:39
beebeegone,
В настоящий момент Обновлять ios 7 рекомендуете?!

beebeegone
25.09.2013, 07:13
Решать вам, на паузере свет клином не сошелся.

Если работаете в Pauser Pro (именно работаете, т.е. это рабочий инструмент), имейте ввиду, что функция удаления трека из Очереди сейчас работает крайне криво.
Также во время работы не видно который час и каков заряд батареи.
В остальном программа работает стабильно.

boki
25.09.2013, 07:33
Плейлисты работают,по поводу временных-если успеть попасть на красную удалить-то удаляет:smile:.мне как бы не совсем необходимость.
Вот если бы исполнители выстроились по алфавиту-это нужнее imho!например в настроиках-сортировать по исполнителю
Вкладка'артисты'-нахрена она.Пролистать сотню артистов????
Опять же моё IMHO(может не совпадать с остальными).Лабуху в процессе работы,пока поёться трек нужно приготовить следующую песню(стоит клиент с пятёркой:wink: и шепчет на ухо:" путану" споёшь:vah:????
И лабух не моргнув прокручивает до 'Кальянов'-стал на пестню ,возможно нажав crossfade type что бы non stop,успевает текстонуть:гость ресторана Ваня для своей очаровательной спутницы этот шедевр из 90ых:biggrin:
И всё гладенько!!!:aga::ok:

beebeegone
25.09.2013, 08:14
Считаем предложение boki:
1. Тапаем Артисты
2. Ищем Кальянова. Судя по тому, что артистов "сотня" ©, он будет где-то в середине алфавитного списка (примерно 3-4 пролистывания), тапаем по нему.
3. Находим в Кальянове "Путану" и тапаем ее.

А теперь как было бы проще:
1. Тап в поле поиска
2. Набираем ПУ и выбираем песню.

Это уж не говоря о том, что сейчас артисты в разделе Артисты рассортированы по алфавиту и я просто не понимаю, что от меня требуют )))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Мало того, если нужен Кальянов, нет ничего проще, чем ткнуть в поиск и там начать писать Кальянов.

boki
25.09.2013, 08:47
Считаем предложение boki:
1. Тапаем Артисты
2. Ищем Кальянова. Судя по тому, что артистов "сотня" ©, он будет где-то в середине алфавитного списка (примерно 3-4 пролистывания), тапаем по нему.
3. Находим в Кальянове "Путану" и тапаем ее.

А теперь как было бы проще:
1. Тап в поле поиска
2. Набираем ПУ и выбираем песню.

Это уж не говоря о том, что сейчас артисты в разделе Артисты рассортированы по алфавиту и я просто не понимаю, что от меня требуют )))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Мало того, если нужен Кальянов, нет ничего проще, чем ткнуть в поиск и там начать писать Кальянов.
Вы просили отписываться о ВСЕХ пожеланиях:tu:
В таком случае какая помощь от вкладки 'артисты'

beebeegone
25.09.2013, 11:06
Да я не отказываюсь. Я просто искренне не понимаю ваших пожеланий. Честно.
Вы хотите исполнителей в алфавитном порядке?
Так это и есть вкладка Артисты, и именно в алфавитном порядке.
Разве нет?

boki
25.09.2013, 11:35
Попробую пояснить моё пожелание.Если бы,имелась возможность -
Выбрал плейлист,например АРХИВ минусов,а в настройках выбрал отображение-по треку,или по исполнителю.То есть сейчас у меня отображает в алфавитном порядке песни от А до Я.Хотелось бы иметь возможность выставить по исполнителю,начиная от Антонов,Амирамов....и заканчивая Ялла или Ярослав Евдокимов,то есть как вы прописали название ,в каком порядке.

beebeegone
25.09.2013, 11:37
Правильно ли я понимаю, вы хотите иметь возможность менять очередность минусов уже в Очереди?

boki
25.09.2013, 11:37
А может я сам чего не так делаю,macbookpro в ремонте,не могу просмотреть

Добавлено через 3 минуты
Нет,я не про очередь.
Например плейлист Основной-я хочу выставит отображение либо по треку,либо по исполнителю в алфавитном порядке.Как мне удобнее.

Добавлено через 7 минут
Песня'я свободен'Кипелов в самом низу,яблоки на снегу Муромов в самом низу.
А выставил -ровнять по исполнителю и они стали в середину плейлиста.

beebeegone
25.09.2013, 12:14
Валерааааа!!!! Переведи пожалуйста.
Сдаюсь.

boki
25.09.2013, 14:05
Валерааааа!!!! Переведи пожалуйста.
Сдаюсь.
Да ладно,не парьтесь:smile:
В macbook в itunes треки равняются по алфавиту по первым буквам,можно выставить равнять по первым буквам исполнителя!!!!!!
Да блин ничего не надо!!!!!
Все хорошо!!!!Плеер улёт!!!!:ok::ok::ok:

beebeegone
25.09.2013, 20:55
Кнопка Артисты для того и нужна, чтобы не листать весь Плейлист, а сразу найти нужного артиста.
Ведь если у вас артистов сотня, сколько ж там треков в Плейлисте я даже подумать боюсь.

boki
25.09.2013, 21:12
Кнопка Артисты для того и нужна, чтобы не листать весь Плейлист, а сразу найти нужного артиста.
Ведь если у вас артистов сотня, сколько ж там треков в Плейлисте я даже подумать боюсь.
Увы,треков всех менее 3000 включая отбивки-заставки-звуки и пр. игровые и шумы.немалое место из этого песни 80-90 и нынешнее колбасное:smile:.
И каждый трек(особенно дискотечка)вкидывает своих артистов.И получается полная:jopa:

Добавлено через 6 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3346710.png
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3346710m.png ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/3346710.htm)

beebeegone
26.09.2013, 06:11
И вот тут на помощь приходят плейлисты.

Lordpiter
26.09.2013, 09:12
Короче, я понял, наверное... boki хочет, чтобы была возможность сортировки по алфавитному списку внутри другого списка (плейлиста). Ну, типа, как вкладки в Тотал Коммандере... Хочешь по дате - кликаешь на вкладку "Дата", хочешь по имени - кликаешь "Имя" файла. Как-то так, не?

Но я тоже не совсем понимаю следующее - у всех отбивок и заставок тоже есть "Артисты"? Тогда уж лучше исправить тэги файлов, ИМХО...

"И каждый трек(особенно дискотечка)вкидывает своих артистов.И получается полная..." - а можно в качестве примера, на какой трек выпадает весь список артистов, как на скриншоте? Они что, все одну и ту же песню поют...?:eek:

boki
26.09.2013, 09:29
Придёться КАЖДЫЙ трек редактировать перед синхронизацией:vah:

beebeegone
26.09.2013, 11:12
И это правильный путь. И самый чистый. Я его прошел с 40Гб своей медиатеки )))))))

boki
26.09.2013, 13:23
И это правильный путь. И самый чистый. Я его прошел с 40Гб своей медиатеки )))))))
Таки пройдите мой:biggrin:
А я вам огород вскопаю:aga:(шутка)
Это я нашёл как отключить правописание в ipad(доволен)!!!

beebeegone
26.09.2013, 15:25
так вы б спросили )))))) я б рассказал как

и как батарею чтоб подольше держал

boki
26.09.2013, 15:56
Ну так если вы расскажете секреты юзания ipad многие будут благодарны!!!

beebeegone
26.09.2013, 15:58
Ну так спросите, что именно интересует.
Я вот не знал, что вы с Автокоррекцией маетесь.

boki
26.09.2013, 16:26
Ещё и гемор с копирование ссылок:frown:

beebeegone
26.09.2013, 16:33
- Штурман, приборы?
- Шесть!
- Что "шесть"?
- А что "приборы"?

У меня есть проблемы с переносом вообще, а еще с цитированием и кнопками, ну и кабель как-то не так..... а еще дверь, окно и одеяло.

Сдается мне это не очень похоже на вопрос :))))))

Lordpiter
26.09.2013, 17:59
Товарищи... А вопрос не по теме. Вернее, не совсем по теме... Вы обновили все свои девайсы на iOS7? Как ведет себя iPhone4S и iPad3? Ничего не виснет? Не очень раздражает новый топорный дизайн? Просто я думаю, либо обновляться, либо остаться на шестерке... Но шторка управления снизу на семерке меня доставляет.

А по поводу музыки - я все еще никак не перейду полностью на iTunes. Может быть, куплю MacBook Air как-нибудь, тогда попробую еще раз. Привычка - страшная сила...

beebeegone
26.09.2013, 18:27
Погоди пока, дождись пары минорных апдейтов (7.0.1, 7.0.2), все вычистят, оптимизируют и будет на 4s и iPad3 работать отлично.

"Топорный" дизайн - субъективно. Привыкаешь к нему за 3 дня и потом одна радость.

boki
27.09.2013, 00:02
У меня загружает 7.0.1
Ещё час ждать,2 часа ночи ушёл баи,утром посмотрю.
Может опять плеер ляжет????:vah:

beebeegone
27.09.2013, 04:55
Не "ляжет" ))))))))

boki
27.09.2013, 06:08
обновил 7.0.2-вроде все работает.

Добавлено через 5 часов 15 минут
Если перед синхронизацией,в компьютере выставить треки-по исполнителю или по буквам песен,так и зальёться в ipad!У меня получилось так.

00zzz00
29.09.2013, 13:31
Не "ляжет" ))))))))

А у меня на 7.0.2 замучаешься "тапать" по треку, что его запустить. По нескольку раз долбишь-долбишь. А временами нормально- в два тапка.

beebeegone
29.09.2013, 13:36
Двойной тап не работает. Но будет :)

00zzz00
29.09.2013, 13:39

Так в том то и дело что работает, но не стабильно

beebeegone
29.09.2013, 20:51
Ну, для меня то, что не работает стабильно = не работает :)))

Mikola Ptashnikoff
30.09.2013, 22:37
Начитался и купил)))
спасибо за плеер!
Хотелось бы добавить возможность изменения громкости из программы

Возможность работать в фоне и airplay очень важны мне
С ipad по wi fi у меня идёт на роутер apple airport express с него на пульт mackie dl1608 и музыка и управление пультом

Потестил вот немного, разобрался что к чему, спасибо за плеер

Из проблем
Иногда вылетает из airplay при переключении или включении других приложений, особенно музыкальных, например master fader для управления пультом mackie dl1608

некорректное расположение названий в алфавитном порядке в латинке

когда установлен кросфейд при переходе от песни к песни показатели времени песни начинают нерно дёргаться и менять цифры (я так понял это время играющей и переходящей песен попеременно меняют друг друга с некой частотой)

при удалении песни надпись удалить скрывается за синей полосой (если фон чёрный)

beebeegone
01.10.2013, 06:21
спасибо за плеер!
спасибо за спасибо

С ipad по wi fi у меня идёт на роутер apple airport express с него на пульт mackie dl1608 и музыка и управление пультом
я работаю с таким же сетапом один в один

Иногда вылетает из airplay при переключении или включении других приложений, особенно музыкальных, например master fader для управления пультом mackie dl1608

уверен - ошибаетесь. вылетает эйрплей от поступающих уведомлений, этот ньюанс обсуждали тут в ветке неоднократно

некорректное расположение названий в алфавитном порядке в латинке
скрин пришлите пожалуйста, разберемся

когда установлен кросфейд при переходе от песни к песни показатели времени песни начинают нерно дёргаться и менять цифры
это фича :)

при удалении песни надпись удалить скрывается за синей полосой (если фон чёрный)
ага, это сейчас устраняю

Gor
01.10.2013, 09:00
Работает. только сначала надо выделить нужный трек.

Mikola Ptashnikoff
01.10.2013, 22:41
а вот и скриншоты по поводу несовпадения по алфавиту
с кирилицей всё в порядке, с латинкой - нет

beebeegone
02.10.2013, 06:10
Mikola Ptashnikoff,
ага, спасибо, отловил, занимаюсь
(и белой полосой в Ч/Б схеме справа тоже занимаюсь)

Добавлено через 5 минут
Текущие дела таковы:

1. Строку статуса (с часами и зарядом батареи) вернул.

2. Запуск трека двойным тапом починил (в том числе и на предвыбранном треке).

3. Сортировка - в процессе починки.

4. Удаление трека из очереди - в процессе (оно кстати работает, только кнопка, зараза, прячется. Достаточно ткнуть в то место, где она должна быть, собака!)

Alex_Red
02.10.2013, 07:45
Уважаемые форумчане! Вопрос может не совсем по теме. Подскажите, пожалуйста, как настроить айпэд, чтобы во время воспроизведения музыки никакие посторонние звуки, напоминания и баннеры не появлялись? Достаточно ли включить режим "не беспокоить"?

beebeegone, отдельное спасибо за реализацию двойного тапа в Паузере!

beebeegone
02.10.2013, 10:52
Поотключайте все уведомления, а заодно интернет на время работы.
Это реально мучает. Если по кабелю воспроизводите - посторонние звуки лезут, а если по AirPlay - прерывается вещание.

Mikola Ptashnikoff
02.10.2013, 17:36
Mikola Ptashnikoff,
ага, спасибо, отловил, занимаюсь
(и белой полосой в Ч/Б схеме справа тоже занимаюсь)

Добавлено через 5 минут
Текущие дела таковы:

3. Сортировка - в процессе починки.

4. Удаление трека из очереди - в процессе (оно кстати работает, только кнопка, зараза, прячется. Достаточно ткнуть в то место, где она должна быть, собака!)

1. Это очень кстати!
4. Я именно об этом и писал ранее

Из плееров на винде пользую только aimp 3 там жёлто черный дизайн
Нет ли мыслей с сине чёрного перейти на жёлто чёрный динайн pauser pro?

Добавлено через 8 минут
Уважаемые форумчане! Вопрос может не совсем по теме. Подскажите, пожалуйста, как настроить айпэд, чтобы во время воспроизведения музыки никакие посторонние звуки, напоминания и баннеры не появлялись? Достаточно ли включить режим "не беспокоить"?

beebeegone, отдельное спасибо за реализацию двойного тапа в Паузере!

Вчера что-то решил почитать мануал от пульта mackie dl1608 по нужному вопросу, там целая глава что и как надо выключать в ipad чтоб не облажаться с ненужными звуками и прочими траблами

Alex_Red
02.10.2013, 19:12
Mikola Ptashnikoff, спасибо, проштудирую!

Gor
02.10.2013, 21:40
Я поотключал почти все уведомления, а перед работой, включаю режим "в самолёте". Пока, полёт нормальный)).
beebeegone,
А как там с подсчётом времени НАБРАННОГО плейлиста? А то скоро в уме научусь пятизначные цифры умножать.)))

Mikola Ptashnikoff
02.10.2013, 22:45
iPad Optimizations
Below is a list of ways to trick out your iPad to optimize its use with Master Fader and your DL Series
mixer. When you have some additional time, use your favorite search engine to search “trick out your
iPad” for other ways to optimize your iPad. All of the following tips and tricks may be found by going
to Settings > General on the iPad.

iPad Optimization #1 : Prevent the iPad from turning oὀ in the middle of a show.
Simply change the Auto-Lock from its current selection to “Never” (or 15 minutes, at least).

iPad Optimization #2 : Allows you to change the level on more than three faders simultaneously.
Simply turn Multitasking Gestures off.

iPad Optimization #3 : Allows you to press three faders simultaneously.
Go to Settings > General > Accessibility.
Simply turn Zoom off.

iPad Optimization #4 : Disable 3G Data [TDMA] so the iPad is Wi-Fi only.
Simply turn Cellular Data off.

iPad Optimization #5 : Turn off Lock Sounds and Keyboard Clicks.

iPad Optimization #6 : Mute sounds, including email alerts, calendar event warnings, alarms and other
extraneous iPad noises (except music apps; those will continue to play). There are two methods to optimize
your iPad here. It’s just a matter of preference.

Use Side Switch to: Mute
Now flip the side switch on the iPad (next to the volume up/down switch) so that the orange dot is visible.
It indicates that the iPad is indeed muted (except for the music apps).
OR
Use Side Switch to: Lock Rotation
Double-tap the home button on the iPad to reveal the tool bar at the bottom of the iPad.
Now swipe it right to reveal the iPad’s audio play bar.
On the far left is a mute/un-mute button. Mute it.
The speaker will be crossed out to indicate that the iPad is indeed muted (except for the music apps).

страницы 124-126

beebeegone
03.10.2013, 05:29

Добавлено через 3 минуты
Mikola Ptashnikoff,
Спасибо. Наверняка кому-то пригодится.
Последние пункты в iOS7 работают по-другому.

Mikola Ptashnikoff
03.10.2013, 20:57

Добавлено через 3 минуты
Mikola Ptashnikoff,
Спасибо. Наверняка кому-то пригодится.
Последние пункты в iOS7 работают по-другому.

что добавлено, устранено в последней версии?

я так понимаю ждёте когда аппсторавцы поставят этот релиз или там как-то всё хитро происходит?

beebeegone
03.10.2013, 21:19

Добавлено через 9 часов 40 минут
Да все там не хитро.
Заливаем бинарник яблокам, ждем когда он встанет в очередь на рассмотрение.
Статус меняется на Waiting For Review (как на картинке).

После того, как цензор Apple проверит программу, она поступает в AppStore и становится доступна для скачивания.
А я получаю письмо о том, что моя программа Ready For Sale.

На картинке видно, что апдейт поступил к ним 30 сентября. Видимо руки не доходят у них никак :)

Mikola Ptashnikoff
04.10.2013, 09:00
а сколько примерно времени проходит для утверждения?

beebeegone
04.10.2013, 10:48
По-разному бывает. И за 2 дня однажды рассмотрели, и за 13.
В среднем (по больнице) - 5-6 дней :)