PDA

Просмотр полной версии : Pauser Pro - плейер для ресторанных музыкантов (for iPad)

Страницы : 1 2 3 [4]

ORISTO
12.10.2014, 17:36
ТОЛЬКО ЧТО ОБНОВИЛСЯ, СПРАВА ЧЕРНАЯ ПОЛОСА НА ТРЕТЬ ЭКРАНА (айпад мини),

beebeegone
12.10.2014, 18:39
Как временные меры:

1. Использовать черно-белую схему (былей текст на черном фоне)
2. Первый запуск делать только из портретного режима. То есть не запускать в ландшафтном режиме.
После запуска в ландшафтном и переворота с графикой все нормально.
Багов вылезло много, чиню быстро, но Apple маринует по 2 недели каждый апдейт, рассматривают, рассматривают. Чего там рассматривать не понятно.

В.

alexbass
12.10.2014, 22:50
Виктор спасибо за программу! Жду исправлений с большой надеждой!

beebeegone
13.10.2014, 11:20
Пока приковано внимание к этой ветке, задам пару вопросов.
Пожалуйста, поучаствуйте в опросе, это важно для дальнейшего развития.

1. Кто пользуется сохранением Очередей, вообще нужна ли эта функция? Есть мысль оставить возможность просто делать снепшот текущей очереди в текстовый файл, чтобы при необходимости сам плейлист делать в iTunes на компьютере. Продиктовано это ненадежностью этих сохраненных Очередей.
Пример:
Набили очередь из 20 треков. Потом в iTunes поменяли 1 строчку в тексте любой песни, и всё, песня эта из сохраненной очереди вылетает.
И ничего я с этим не поделаю.

2. Нужна ли отдельная закладка Артисты? И если нужна, то так ли она важна как например Песни и Плейлисты?
Другими словами, если я ее спрячу на расстояние лишнего тапа, будет ли это страшным моментом?
Хочется отгрызть лишнего места в главном экране для большого и удобного таймлайна.

Друзья, поучаствуйте пожалуйста. Мнение каждого важно.
Спасибо

Gor
13.10.2014, 16:41
1. Кто пользуется сохранением Очередей, вообще нужна ли эта функция?

2. Нужна ли отдельная закладка Артисты?

Говорю только про себя. Сохранённые очереди мне лично нужны как воздух.
Закладка Артисты не нужна совсем.

Lordpiter
13.10.2014, 17:30
Мне тоже очереди нужны, и я не понимаю, что значит "снепшот в текстовый файл"...

Gor
13.10.2014, 18:35
Хочется отгрызть лишнего места в главном экране для большого и удобного таймлайна.
Ну тогда и Песни можно убрать. Плейлисты конечно нужны, для упорядочивания, а вот Песни и Артисты не актуальны ИМХО, потому, что есть окно поиска.

Добавлено через 33 минуты
Ещё один баг вылез. После переворота экрана и нажатии на поиск, всё уезжает вправо и исчезает.
1ntqeT7XslY

beebeegone
13.10.2014, 19:48
Ну тогда и Песни можно убрать. Плейлисты конечно нужны, для упорядочивания, а вот Песни и Артисты не актуальны ИМХО, потому, что есть окно поиска.
Окно поиска.
Ну да, если у меня 4 песни или очень хорошая память, наверное я могу пользоваться и поиском.
А если песен, которые я активно пою - 200-250? А кроме того столько же русской фигни. А ведь программу используют и для фоновой музыки и для дискотеки.
Не, Песни убирать никак нельзя.

Мне тоже очереди нужны, и я не понимаю, что значит "снепшот в текстовый файл"...
Набиваешь Очередь, делаешь "снимок" - получаешь текстовый файл, по которому потом забиваешь в iTunes полноценный плейлист.
Я просто не понимаю как можно пользоваться сохраненными очередями, если из них песни вылетают запросто. Ведь Плейлисты гораздо надежнее.
Сейчас уж и не помню, на кой я это сохранение очередей придумал :)

Gor
14.10.2014, 06:18
А если песен, которые я активно пою - 200-250? А кроме того столько же русской фигни. А ведь программу используют и для фоновой музыки и для дискотеки.
Не, Песни убирать никак нельзя.
Согласен.

Сейчас уж и не помню, на кой я это сохранение очередей придумал :)
Замечательная мысль.)))

beebeegone
14.10.2014, 19:34
Спасибо всем за участие.
Многое становится понятно :)))))))))))

Lordpiter
15.10.2014, 08:58
Не, снэпшоты - это не то... Смысл в таких телодвижениях, тогда уж проще просто набрать плейлист в айтюнсе. Для меня тоже Очередь нужна. Допустим, у меня плейлист в айтюнсе - "Репертуар", и там все песни. А на айпаде оперативно создаю Очередь для текущего момента, так сказать... Так что Гор прав - Очередь - здравая и мастхэвная мысля!:)

vadim2012
15.10.2014, 09:10
Очередь нужна !

beebeegone
15.10.2014, 12:32
Валер.
Можешь пошагово написать как и при каких обстоятельствах ты СОХРАНЯЕШЬ очереди?

Lordpiter
15.10.2014, 13:03
Чет я не понял вопроса... В смысле, как сохраняю?
1) Запускаю Паузер
2) Кликаю на плюсики, чтобы занести песни в текущий плейлист
3) Жмакаю кнопку Плейлист, видны все текущие выбранные песни
3) Сохраняю этот плейлист как Очередь... Кстати, название Очередь тоже хорошее, а то раньше были непонятки - Плейлист в тунце, Плейлист в Паузере, Список в Паузере....

Что я делаю не так?

Или вопрос был - для чего мне очереди?
Ну, во-первых, дома предварительно накидываю туда то, что буду играть, смотрю по общей продолжительности (тоже нужная фича). Когда приезжаю на площадку, загружаю Очередь, и поехал играть (ну или петь).
Во-вторых - ну не делаю я плейлисты в айтюнсе:) Хотя вот, с приобретением макбука, может быть, и доберусь до него когда-нибудь... Но синхронизирую я айпад с тунцом только тогда, когда добавляю новые песни или композиции на саксе. А так придется каждый раз синхрить перед работой... Хотя, конечно, сейчас уже немного разобрался с тунцом, буду приводить в порядок медиатеку... Сейчас вообще хитро придумал - есть у меня беспроводной диск Seagate Satellite, так я туда засунул винч на 1Тб и запустил ITunes Server. Теперь у меня есть беспроводная медиатека на 1Тб... Правда, там только музычку транслирует, кино не стримит. Это, конечно, извращение, надо было сразу взять винч на 1Тб, но жаба задушила, хотя теперь жалею:) Ладно, проехали, это уже не по теме.

beebeegone
15.10.2014, 16:07
Ладно, будем юзать Очереди.

Forbius
17.10.2014, 19:57
Отработал 8 часовой сет на мероприятии, программа не подвела. Практически по ходу учился ей пользовался, хорошо что Виктор оперативно ответил по почте на мои вопросы. Мои текущие пожелания.
- Если очередь загружена то после корректировки при нажатии сохранить (очередь) в окно названия должно автоматом подставляться текущее значение. Сейчас пустое поле и надо вспоминать что было придумано ранее.
- В режиме "песни" когда думаем что выбрать для очереди не вижу обратного действия , + добавляет делая серым трек а как сделать обратное действие? В идеале на сером треке "+" должен менятся на минуст "-". Передумал, нажал на минус и трек снова стал обычным как до нажания плюса.
- Очереди нужны, с детства не люблю плейлисты штатные.
- При повторном (случайном) нажатии + в песнях почему в очередь лезут дубли? (Нелогично)
-- кнопки фейдеров можно было бы сделать чуть шире, работаю на минике приходится целить палец. (место то есть) Даже можно чуток их раздвинуть.
-- сам пока не пользуюсь, но внизу Артисты я бы не убирал
-- в настройки программы можно добавить реакцию на окончания очереди (повтор с начала) кому то это нужно. (хочу закольцевать очередь из нескольких треков.

пока все.

beebeegone
17.10.2014, 22:36
И вам спасибо :)

- Если очередь загружена то после корректировки при нажатии сохранить (очередь) в окно названия должно автоматом подставляться текущее значение. Сейчас пустое поле и надо вспоминать что было придумано ранее.

Фактически с момента загрузки очереди может пройти сколько угодно времени, и вы мождете сделать с ней что угодно. И это уже может быть совсем не та очередь :)
Но в любом случае, работа с очередями будет вынесена в отдельбное окно. Решил их не убивать конечно, много оказывается кто юзает.

- В режиме "песни" когда думаем что выбрать для очереди не вижу обратного действия , + добавляет делая серым трек а как сделать обратное действие? В идеале на сером треке "+" должен менятся на минуст "-". Передумал, нажал на минус и трек снова стал обычным как до нажания плюса.
и
- При повторном (случайном) нажатии + в песнях почему в очередь лезут дубли? (Нелогично)
это как раз логика и есть.
Если трек добавили в очередь, а надо его еще раз добавить?

Логика сейчас простая - нажал плюс, трек добавился, имя посерело, появился синий маркер сигнализирующий, что трек добавлен.
Сколько бы раз после этого пользователь не обратился к режиму выбора трека, всегда будет видно, что трек уже есть в Очереди.

- кнопки фейдеров можно было бы сделать чуть шире, работаю на минике приходится целить палец. (место то есть) Даже можно чуток их раздвинуть.
"кнопки фейдеров" это что?

-- сам пока не пользуюсь, но внизу Артисты я бы не убирал
я пока в больших раздумьях. В любом случае, если уберу, то это уже будет не снизу, а сверху (собираюсь кнопки управления снести вниз, а кнопки выбора наверх)

-- в настройки программы можно добавить реакцию на окончания очереди (повтор с начала) кому то это нужно. (хочу закольцевать очередь из нескольких треков.
подумаю, но вообще, не хочется болеть виндово-андроидной болезнью, т.е. напихать 100500 настроечек, кнопочек и т.д.
Положа руку на сердце, насколько сильно и какому кол-ву исполнителей нужно закольцевать очередь? И насколько это сложная задача запустить вручную, если необходимо, запустить ее сначала?

Lordpiter
18.10.2014, 05:22
Да-да-да, я за "плюсик на минус" и отсутствие дублей!

Gor
18.10.2014, 05:44
не хочется болеть виндово-андроидной болезнью, т.е. напихать 100500 настроечек, кнопочек и т.д.
Согласен.

beebeegone
18.10.2014, 08:00
Да-да-да, я за "плюсик на минус" и отсутствие дублей!
Музчины, я объясню вам еще раз.
Если вы дважды нажали случайно на плюсик - удалить трек из очереди потом не проблема.
А если я сделаю так, как вы просите, а вам один трек нужен дважды (подряд или вразнобой) - ваши действия?

Блин, писал уже, сделать прогу это надо КАЖДЫЙ шаг рассмотреть СО ВСЕХ позиций.
И да, это постоянный компромисс между функциональностью, удобством, легкостью в понимании, дизайном в конце концов.

Для примера попробуйте расписать алгоритм открывания замка в двери.
Уверен, в вашем случае это будет выглядеть так:
1. Подхожу к двери
2. Достаю ключ
3. Втыкаю и открываю

А на деле миллион условий вокруг.
Только вы о них и не думаете.

sulik0702
18.10.2014, 14:44
А, если сделать кнопку повтора выбранного в очереди трека?

boki
18.10.2014, 15:28
А как убрать справа черную полосу на треть экрана?

Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/6242545.jpg

beebeegone
18.10.2014, 19:53
Как временные меры:

1. Использовать черно-белую схему (былей текст на черном фоне)
2. Первый запуск делать только из портретного режима. То есть не запускать в ландшафтном режиме.
После запуска в ландшафтном и переворота с графикой все нормально.

Добавлено через 46 секунд
А, если сделать кнопку повтора выбранного в очереди трека?

А если трек нужен два раза в разных местах очереди?

sulik0702
18.10.2014, 20:09
А если трек нужен два раза в разных местах очереди?[/QUOTE]

На сколько я помню трек можно передвигать в очереди вверх и вниз. Просто давно не работаю с ipad

beebeegone
19.10.2014, 18:12
Вы делаете успехи.
Продолжим.

Да, трек можно двигать, а если Очередь - 100 треков?
Прикрутить поиск по Очереди?

Forbius
20.10.2014, 19:29
Виктор, полностью согласен что один и тот же трек может быть нужен по несколько раз в пределах одной очереди. Так что по поводу случайного добавления дублей снимаю свою претензию :)))

Прошу уточнить, когда нажата "песни" и идет подбор треков для очереди если нажать треугольник справа на треке он начинает играть. Какая идея? Чисто визуально я ожидал что треугольник в этом режиме делает "предварительное" прослушивание без добавления в очередь.

Текущая версия программы уже заточена под 8-ку или еще нет?

beebeegone
20.10.2014, 20:09
Вот вы стоите на сцене, работаете с айпэда.
Потом заходите в выбор треков (в зале пауза, народ ест, официантки на кухне ржут), а вы такой - оппа, нук че за песняк такой, дайка на треугольничек нажму предварительно прослушаю... оппа, Лестница в небо - вступление заиграло, не, не то, мне Офицеры-офицеры заказывали... ща ченить другое предпрослушаю

Так обычно происходит?
Вы прям стоя на сцене визуально ожидаете что треугольник в этом режиме делает "предварительное" прослушивание без добавления в очередь?

:)

Плюс слева от трека, это добавление трека в Очередь.
Но очень многие пользователи просили инстант плей - то есть чтобы не просто добавлялась песня, а сразу воспроизведение запускалось.
Вот так появился треугольник справа.

Версия 1.6.3 прекрасно работала на бета-версиях 8-ки. Но потом вышел релиз, и неожиданно вылезли глюки.
Потом была версия 1.6.4, которая убрала одни глюки, но проявились другие.
Сейчас в App Store на рассмотрении висит версия 1.6.5, где добиты последние глюки.

Но есть и приятные моменты. Я уж было думал забить на дальнейшую разработку, как вдруг пришло желание сделать версию 2.0 и тупо срубить еще денег :)

Lordpiter
21.10.2014, 09:47
Виктор, по поводу денег - не вопрос! Лично я готов! Можно даже на выбор - оставить старую по той же цене, и сделать новую, с какими-нибудь интересными фишками, но уже подороже:) Но лучше сделать все проще - выпустить новую версию и удалить из аппстора старую. ИМХО.

beebeegone
22.10.2014, 10:02
Выпустить новую и удалить старую - вариант.

Новая версия полностью переписывается на Swift (новый язык программирования от Apple). Потому что в iOS 9 по слухам будет убит Objective-C, на котором сейчас все пишется.

Новых фишек будет правда немного:
Новый layout - органы управления внизу, кнопки выбора треков наверху
Большой таймлайн с "закрывающимся" бегунком от случайного нажатия
Большие индикаторы времени с начала/до конца трека и с начала/до конца Очереди
Большое место для названия трека (типа дисплей :) )
Добавлю кнопку next track
Громкость будет своя - отдельная от качелек сбоку. Изменяться будет свайпом двумя пальцами вверх (level up) и вниз (level down).
Обязательно добавлю поддержку такой прекрасной фичи как iRig BlueBoard.

Принимаю кстати предложения кому что нужно, но прошу не обижаться, если отказываю.
Бывает так, что сначала откажу, а потом мозг начинает обсасывать идею :)

boki
29.10.2014, 07:16
Так пятно на полэкрана так и останеться,или почините?

валерка
29.10.2014, 08:19
Виктор, а как можно приобрести плейер? Я с Луганска,,,

boki
30.10.2014, 07:46
Таки ждать обновление,или уже всё?Менять ipad:biggrin:

beebeegone
30.10.2014, 19:21
Виктор, а как можно приобрести плейер? Я с Луганска,,,

Отправил код в личку.

boki
30.10.2014, 23:25
Уважаемый beebeegone,так всё-таки будет ли обновление Pauser pro???

beebeegone
31.10.2014, 08:08
Да, будет.
Апдейт висит на рассмотрении Apple.
Всё, что зависело от меня, я сделал.

boki
31.10.2014, 08:18
Вчера itunes обновился на маке.Красный стал:biggrin:
Делал синхронизацию с ipad,так как перекопал информацию-как то получше имхо стало,быстрее!!!

Добавлено через 14 часов 1 минуту
Коллеги,кто пользует AirPort Express ,подскажите по удобству пользования,короче похвалите девайс,или поругайте.

beebeegone
01.11.2014, 10:18
В новом iTunes самое важное "нововведение" - возможность открыть плейлист отдельно. Когда они убили эту штуку в предыдущей версии, пользоваться стало нереально неудобно.

Коллеги,кто пользует AirPort Express ,подскажите по удобству пользования,короче похвалите девайс,или поругайте.
А как собираетесь использовать?

boki
01.11.2014, 10:27
Да,мне хотелось бы знать,насколько качественно и беспроблемно будет работать это удобство.Да ещё и по оптике с rolandом 3100 pro.
Или не маяться лишними 'сложностями':aga:
Ipad будет крепиться к микрофонной стойке на уровне читаемости(без очков):biggrin:

beebeegone
01.11.2014, 12:01
Что касается "по оптике" - не знаю, не использую в такой конфигурации.

Мой сетап прост:

Микшер Mackie DL1608, в паре с ним Airport Express.
Плюс папа айпэдов.
Один iPad рулит микшером по WiFi.
Второй iPad отдает по WiFi аудиопоток из Pauser через экспресс в микшер.

Все работает прекрасно, если привыкнуть к небольшой паузе между нажатием кнопки Play и началом воспроизведения.

boki
01.11.2014, 16:55
Спсибо Виктор,но у меня ещё и пара микрофонов akg wifi.
Коллега обещал дать на тест Airport Express,отпишусь конечно.

beebeegone
01.11.2014, 18:41
Эти микрофоны по цифре передают аудио? Или цифру?
Куда потом это должно "приземляться"?

boki
01.11.2014, 19:10
Гм.Цифровая радиосистема,двухканальная,2.4.ghz,на частоте wifi.
На днях протестирую вместе с Airport Express- отпишусь.

Добавлено через 18 часов 5 минут
Отписываюсь-взял у коллеги сей девайс,сконнектил с iphone,ipad.Всё работает.
И с iphone музло крутит,и с ipad,pauser-:ok:,cross dj-:ok:
Всё великолепно,кроме одного:cool:
Задержка 2-3секунды.Она за полчаса вынесла мне мозг,а если работать,то полная:jopa:
На этом пользование данным удобством окончено:aga:,обойдёмся 3 метра шнурочком,так как далеко от пульта не отходим,и пользы от него побольше будет,и как то по проще:aga:

Добавлено через 19 часов 4 минуты
Да,ещё Airport Express работает по оптике просто замечательно!!!

Forbius
05.11.2014, 19:59
Всё великолепно,кроме одного:cool:
Задержка 2-3секунды.Она за полчаса вынесла мне мозг,а если работать,то полная:jopa:

Порт есть но для музыки еще не пробовал, на каком этапе возникает задержка?

boki
05.11.2014, 22:34
Порт есть но для музыки еще не пробовал, на каком этапе возникает задержка?
Когда стартуете песню,-начинает звучать через пару секунд,
также со стопом.
Pauser ладно,можно смириться и работать неспеша-тормознуто,а вот cross dj-полная:jopa:

beebeegone
07.11.2014, 08:10
Если работать нон-стопом - никаких проблем.
Песни в Очереди стартуют безо всяких задержек (кроме первой естественно).

boki
07.11.2014, 10:14
Если работать нон-стопом - никаких проблем.
Песни в Очереди стартуют безо всяких задержек (кроме первой естественно).
А вы попробуйте фанфарки-заставки повтыкать:biggrin::aga:
Обновление ко мне одному не приходит?:frown:

beebeegone
07.11.2014, 11:56
А вы попробуйте фанфарки-заставки повтыкать
А вы попробуйте музыкантом поработать :)

Обновление ко мне одному не приходит?
Не выходит каменный цветок. Застрял в пищеводе Apple.

boki
07.11.2014, 14:45
[QUOTE=beebeegone;2736829]А вы попробуйте музыкантом поработать :)
А как это?Это нажимать на эти беленькие и чёрненькие полосочки?:biggrin:

Добавлено через 16 часов 47 минут
Обновило!!!:aga::biggrin:

beebeegone
08.11.2014, 08:01
Счастье есть?
(не есть - вот несчастье)

Forbius
09.11.2014, 21:06
По поводу регулятора уровня громкости, в штатном яблочном плеере обычно просто полоска с отметкой уровня, в обсуждаемой программе вроде тоже самое. В штатном плеере на Самсунге (андроид) при регулировке громкости всплывает текущее цифровое обозначение уровня с градацией от 0 до 15. Это удобно . Я например помню что настраивал в пульт 11 уровень, в наушники 9-й. Мелочь но полезная.

boki
19.11.2014, 21:28
Обновился-вроде изменений незамечено.

Lordpiter
20.11.2014, 14:13
Forbius, поддерживаю! Цифровая индикация - это гут! А то я пока по белым "квадратикам" в штатной эппловской строчке считаю громкость:)

beebeegone
20.11.2014, 17:45
Если будет цифровая индикация от 0 до 12 - всех устроит?

Lordpiter
26.11.2014, 08:45
Нормально! А почему не 16, по количеству квадратиков "по шкале Apple"?

beebeegone
26.11.2014, 14:41
Да, конечно же до 16, опечатка :)

beebeegone
01.12.2014, 19:12
Тестируем корректное время Очереди.
Вышел апдейт 1.6.6

Nicass
17.12.2014, 12:28
Прошу прощения у топикстартера за офтоп, после обновления до 8.1.2 перестал обнаруживаться airplay. Это только у меня?

Добавлено через 1 час 32 минуты
Прошу прощения у топикстартера за офтоп, после обновления до 8.1.2 перестал обнаруживаться airplay. Это только у меня?

Сам спросил - сам отвечаю: вылетает airplay при запуске Master Fader:frown:

beebeegone
17.12.2014, 16:52
На 8.1.2 нормально работает MF, а iPad на котором одновременно MF и Pauser у меня уже на 8.2, т.ч. и проверить не могу

beebeegone
29.12.2014, 23:02
Уважаемые товарищи!

Нужны добровольцы тестировать новое приложения для репетиций.
Приложение под iPad и iPhone.

Достаточно простое, но в нем есть всё необходимое в процессе разучивания нового материала и репетиций.

От вас требуется только желание, немного времени и способность толково сформулировать сообщение о некорректной работе. Ну и iPhone и/или iPad с iOS 8 на борту.

Взамен вы получите плюс в карму и безмерную благодарность пары-тройки пользователей, которые таки потом это приложение скачают :)

Если вы вдруг согласны, напишите мне в личку ваше мыло, которое ваш Apple ID.
Я на него пришлю письмо со ссылкой. На ссылку надо будет кликнуть и следовать инструкциям. Там всё несложно.

Welcome!

Lordpiter
02.01.2015, 18:18
О, кстати, прикольно! Мне бы пригодилась прога, если это то, о чем я думаю:)

beebeegone
02.01.2015, 20:02
Ну :)
Я не знаю о чем ты думаешь.

Вот как выглядит то, о чем я говорю:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 2 минуты
А в версии для iPad будет еще и текст отображаться

vadim2012
03.01.2015, 08:18
Лучшая прога в работе музыканта! Но каждый раз, при очередном глюке, как сегодня, приходиться переустанавливать ее заново и теряются сохраненные плейлисты, которые лично я за.. ся востанавливать! Забыть про них и не бударажить нервы с утра, на эти мелочи..?! Да и счетчик времени на табло..!

Lordpiter
03.01.2015, 09:38
vadim2012,
ты не путаешь плейлисты и очереди, случаем?
Виктор, ссылку получил, буду изучать...

beebeegone
03.01.2015, 09:40
1. Вадим, если глюк повторяется, почему мне об этом не написать?
Я расскажу где найти багрепорт, его нужно отправить мне и я разберусь в глюке.
Ну это же логично, нет?

2. Если Очереди всегда одинаковые и их приходится восстанавливать, почему не сделать их Плейлистами в iTunes и они всегда будут живы?

vadim2012
03.01.2015, 09:41
Lordpiter,
Да очереди, конечно!

beebeegone
03.01.2015, 09:42
Lordpiter,
а там нечего изучать, по ссылке регишься как тестер, добавляешь свое устройство и ждешь, когда придет уведомление о том, что доступна программа для тестирования.
Как только уведомление придет, жмешь Установить и на рабочем столе появляется прога :)

vadim2012
03.01.2015, 09:43
beebeegone,
Плейлист это всегда "под рукой" удобно и оперативно! без "танцев с бубном" и мне понятна Ваша реакция, как автора замечательной проги, но прошу прощения за публичность высказывания, не сдержался !

beebeegone
03.01.2015, 09:50
Да блин...

Моя реакция продиктована элементарным желанием устранить глюки.
Если есть проблема, надо ее устранить и жить станет лучше.
Какая у вас система на компе?
Я вам скажу какой файлик мне прислать.

Что касается Плейлистов - это не очереди, которые слетают при любом чихе, это Плейлисты, которые делаются в iTunes и никуда не деваются :)

vadim2012
03.01.2015, 10:39
beebeegone,
Да, к сожалению путаю названия! Есть прога, не буду указывать, в которой сохраняются при переустановке все занесенные данные ( текст вставляемый, с проставленным временем, очереди и отдельно регулировка громкости трека - очень удобно, если фанеры разные по уровню, встречаются иногда) Но есть и существенные минусы, из-за которорых эта прога " проигрывает" ! Регулировка громкости трека, если сигнал передается с iPad по цифре - в ней присутствует!

beebeegone
03.01.2015, 12:19
Снова поговорили-поговорили, но ни шага к устранению глюка не сделали.
Чтож, насильно мил не будешь :)

boki
03.01.2015, 12:31
Виктор,у меня ipad4,а чего бы я покупал паузер.Еще macbookpro,ifhone 4 и планирую imac.

vadim2012
03.01.2015, 12:39
beebeegone,
У меня iPad 3 Regina, модель: MD368KS/A
Система: 8.1.2.(12В440)

beebeegone
03.01.2015, 13:13
vadim2012,
На компьютере какая система?
Именно там сообщения о крэшах аккумулируются.

vadim2012
03.01.2015, 13:27
beebeegone,
Acer
Модель: AOD270
Процессор: Intel(R) Atom(TM) CPU N2600
@1.60GHz
Установленная память 2,00ГБ
(ОЗУ):
Тип системы: 32-разрядная операционная система

beebeegone
03.01.2015, 13:42
у операционной системы есть название, кроме того, что она 32-разрядная?

вообще несколько лет общения с пользователями приучили к дичайшему терпению
а порой так хочется матернуться

vadim2012
03.01.2015, 13:49
beebeegone,
Windows 7 Начальная
(Microsoft Corp.) , 2009.

beebeegone
03.01.2015, 14:13
Ура :)

Если ваша программа крешнула (креш – это аварийное завершение программы, когда она пропадает с экрана), то устройство на iOS обязательно запишет крешлоги. Данная информация необходима разработчикам для поиска и исправления крешей. Если у вас операционная система windows, то нужно пдключить устройство к компьютеру, запустить iTunes, выбрать ваше устройство слева и нажать синхронизировать. В результате все Логи с устройства будут записаны в папку вида(Windows 7) -
c:\Users\[Имяпользователя]\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\

Другими словами:
1. Синхронизируете устройство с компьютером
2. Идете в папку c:\Users\[Имяпользователя]\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\ и находите там паузеровские крешлоги
3. Отправляете последние 5 мне в мыло

Спасибо.

vadim2012
03.01.2015, 15:05
beebeegone,
Все хорошо.. . пока, восстановил списки воспроизведения очереди и надеюсь в последний раз.., а зачем они тогда нужны? УХ1

beebeegone
03.01.2015, 15:24
Крэшлоги получил. Буду разбираться.

Очереди нужны..... ну чтобы на коленке накидать отделение.
Я вообще их терпеть не могу. Хотя бы потому, что они исчезают от любого чиха.

Пример - я набрал Очередь.
Потом на компе в iTunes изменил текст в файле.
Синхронизировал с iPad'ом.
Таким образом iPad считает, что файл изменился = файл для iTunes уже новый.
Естественно он тут же вылетает из Очереди.
Такого не происходит в Плейлистах iTunes.
И ничего с этим поделать я не могу.
Хотел вообще Очереди уничтожить, но многим так удобно.
Вот и живет это недоразумение в программе.

Lordpiter
04.01.2015, 11:35
beebeegone, да, очередь - это очень интересная и нужная фишка для некоторых в моем лице, пусть живет!
У меня проблем с очередями пока не было... Может быть, есть возможность бекапить список очередей, скажем, куда-нить в iCloud, а потом восстанавливать? А вообще-то, я не знаю, как можно так "чихать", чтобы очереди исчезали:)

По поводу новой программы - сегодня отработаю юбилей и попробую загрузить.
Пока не загрузил, бегу впереди паровоза, но что лично я хотел бы от новой проги -

1) Возможность оперативно переключаться между плюсом-минусом (скажем, играет минус, нажал кнопульку - тут же играет плюс, с этого же места:)
2) Возможность зацикливать какой-нибудь кусочек трека
3) Возможность изменять темп без изменения тональности и изменять общую тональность "на лету"
4) Возможность записи через микрофон и воспроизведения вместе с минусом.
5) Возможность перекидывания файлов другими способами, не только через iTunes. (FTP, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Wi-Fi, облачные диски, iCloud или еще что-то, типа как в GoodReader'e).

Ну, может быть, многого хочу, но это так, мысли вслух. Пишу с точки зрения репетиций на саксе, хотя, то же самое можно применить и к голосу.

Как-то надо бы открыть новый топик и дать название новому "детищу":)

beebeegone
04.01.2015, 12:55
1) Возможность оперативно переключаться между плюсом-минусом (скажем, играет минус, нажал кнопульку - тут же играет плюс, с этого же места:)
2) Возможность зацикливать какой-нибудь кусочек трека
3) Возможность изменять темп без изменения тональности и изменять общую тональность "на лету"
4) Возможность записи через микрофон и воспроизведения вместе с минусом.
5) Возможность перекидывания файлов другими способами, не только через iTunes. (FTP, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Wi-Fi, облачные диски, iCloud или еще что-то, типа как в GoodReader'e).

1. Для этого минус должен быть точно такой же как плюс. Такой же точно длины и структуры :)
2. Выбор фрагмента и зацикливание - будет, при чем в базовой бесплатной версии.
3. Конечно
4. Конечно
5. На первых порах будет возможность заливать как обычно через синхронизацию и через айтюнзовский шаринг. Над остальным подумаю обязательно.

Название уже есть - RepetiGO.
А ветку - да успею, как более-менне готово будет. Сейчас пока рано :)

Nicass
04.01.2015, 21:59
Уважаемый beebeegone! Можно ли надеяться на развитие или хотя бы на усовершенствование имеющейся версии Pauser Pro?

beebeegone
05.01.2015, 12:57
Nicass,
Улучшений пока в планах только три: цифровая шкала громкости, возможность заливать файлы без синхронизации через iTunes sharing и управление воспроизведением с кнопки гарнитуры и через BlueBoard.
Больше не вижу необходимости что-то улучшать, экономически нецелесообразно.

Volandemord
13.01.2015, 21:34
beebeegone,
Приветствую! Подскажите, треки в списке сортируются только по алфавиту ? Просто имею на компьютере папку с музыкой, в которой все треки подписаны "001.Название", "002.Название", "003.название" и т.д. так вот, на компьютере эти треки стоят в правильном порядке, как будут воспроизводиться... но в программе он сортирует их по алфавиту, причём названия на русском языке вверху, на английском внизу. Можно ли как нибудь отсортировать их так же, как на компьютере ? Надеюсь понятно объяснил)

и ещё, заметил что если многократно перемещать треки в списке, а так же удалять треки из списка, то программа начинает жутко тормозить... помогает перезагрузка программы...

beebeegone
13.01.2015, 22:01
Здравствуйте.
Программа сортирует по имени, прописанном в тегах. А не по именам файлов.
Если в тегах написано 001 Название, 002 Название, то так оно и будет в списке.
Русские треки стоят впереди английских, если у вас главный язык в системе - русский. Если поставите английский, будут первыми английские. А как вы хотели бы? Не совсем понял.

Если многократно перемещать треки в списке, а так же удалять треки из списка, программа каждый раз пересчитывает длительность очереди и оставшееся время.
Если эти процедуры проводить многократно, очередь длинная, а устройство не самое мощное, это приводит к тормозам. Если какое-то время подождать, т.е. дать программе время закончить вычисления, по идее тормозить должно перестать.

Volandemord
13.01.2015, 22:23
beebeegone,
Всё разобрался, если предварительно на компьютере удались всю информацию треков, то в программе сортировать будет по имени файла :ok:

beebeegone
13.01.2015, 22:37
Ну или так :) Больше же неоткуда.

кацо
28.01.2015, 23:11
Виктор...вы просто гений!!!
а какая подобная программа подойдет на мэк бук про??
настройки на ай тюнс очень плохие
привык к винампу...хочу полностью передти на мэк ...боюсь.... не удобно...
посоветуйте что лучше.?

Lordpiter
29.01.2015, 07:21
Пока Виктор не пришел, отвечу. Айтюнс - нормальная прога (хотя мне тоже не нравится). Я юзаю Minilyrics для отображения текста...

beebeegone
29.01.2015, 12:31
Я когда на буке работал, юзал iTunes - мне неудобно.
Потом перешел на iPad, там тоже чего-то искал-пробовал, тоже не было ничего, чтобы мне понравилось. Вот и сделал Pauser.

Сейчас занимаюсь программой для репетиций и разучивания новых песен для iPad/iPhone.

Под мак ничего не посоветую, давно не пользуюсь для для этих целей им.

Марийчик
26.02.2015, 18:52
Подскажите,пжл,какой плеер скачать для работы в кабаке для мак бук эир..работала всегда на джет аудио(уиндоуз)...спасибо..

sulik0702
26.02.2015, 19:17
djay

boki
26.05.2015, 18:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7133843.jpg
Купил такую вот хрень 13$,для ipad передавть по блютуз музон на пульт.Удивительно-реально работает,бысто коннектиться,думаю по луше air port exspress.
Правда пи первом коннекие отвалилось гнездо usb mini,но мой друг,реаниматор мобильников припаялся наглухо к плате,заметив,что сделано очень по заводскомй.

vadim2012
26.05.2015, 18:09
boki,
Спасибо за статью!
Название и фото по информативнее- можно уточнить?

boki
26.05.2015, 18:10
boki,
Спасибо за статью!
Название и фото по информативнее- можно уточнить?
Чего?ниасилил.

vadim2012
26.05.2015, 18:23
boki,
Я то осилил..! Вы дописывали сообщение, поэтому оно было опубликовано не полностью! Такое случается !
Усекаешь..?

boki
26.05.2015, 18:26
boki,
Я то осилил..! Вы дописывали сообщение, поэтому оно было опубликовано не полностью! Такое случается !
Усекаешь..?
А ха ха, Семён Семёнович,мелочи это всё!!!
А вот девайс работает!!!

vadim2012
26.05.2015, 18:30
boki,
Мне подарили (зачем-то) наушники битс , так блин по блютузу звук г..но и пропадает сигнал в квартире (стены бетон) ! Как в Вашем случае с этим обстои дело? Спасибо!

muzykanty
26.05.2015, 21:15
Для серьезных мероприятий не подойдет. Рискованно все это.

.

boki
26.05.2015, 21:34
Основательно протестирую уже в четверг,пока включал через бетонную стену проблем не обнаружено.

Lordpiter
27.05.2015, 12:13
boki,
по качеству отпишись, а то мой блютусник выдает немного хуже частоты, чем айрпорт. Не намного хуже, но моему уху заметно:).

boki
27.05.2015, 17:30
boki,
по качеству отпишись, а то мой блютусник выдает немного хуже частоты, чем айрпорт. Не намного хуже, но моему уху заметно:).
может быть:aga:
(студия на балконе:biggrin:)-macbook по оптике в roland 3100pro,на 9-10 канале ipad через блютузник-разница есть(небольшая) и как то тише.
Мои задачи блютузника-впихать в теги фоновой музыки текст сценария,и как парень(а не как лох с красной папкой:vah:)выходить к стойке с ipad на очередном мероприятии,и гордо нести в массы светлое и разумное:biggrin::biggrin::tongue:

boki
31.05.2015, 14:04
Потестил хрень малость,качество не очень,верха цыкают и намного тише,но приём 10 метров довольно устойчивый.
Вот!Свои 13 баксов стоит.

guitars
21.06.2015, 22:40
Всем привет друзья!Наконец то нашел нужную программу мне).Чего то автора давно в ветке не видно.beebeegone,если на 35 й странице не шутка,тогда хочу попросить Вас выслать мне код

Вован-ВВТ
22.06.2015, 06:34
Чего то автора давно в ветке не видно.beebeegone
Так личку никто не отменял...хочу попросить Вас выслать мне код
А что, в App Store перестали продавать этот проигрыватель?

guitars
22.06.2015, 09:40
Вованище,
Дружище,я знаю что личку никто не отменял,я просто не нашел тут эту личку)),а по поводу второй цитаты посмотри пожалуйста если не лень страницу 35,там есть сообщение автора этой темы.

Вован-ВВТ
22.06.2015, 09:52
я просто не нашел тут эту личку
Тока что проверил-есть личка(работоспособная)... Может у Вас в настройках профиля,что-то... Ну и что по 35 странице... Росии $8 ,а украинцам за так...(малопонятно почему,правда...) Повторюсь,пошумите в личку Виктору,и решите вопрос быстро(проверено))))...

guitars
22.06.2015, 12:26
парни,тыкните мне пальцем пожалуйста где здесь отправить личку автору))

boki
22.06.2015, 15:35
Я вам guiters тоже не могу отправить личное сообщение
И ещё,вы можете скачать плеер с app store и больше никак.

Lordpiter
22.06.2015, 18:49
У него, видимо, личка еще не работает. Виктору сказал, должен объявиться.

beebeegone
22.06.2015, 23:35
Привет всем.
Я тут. Личка работает.
По поводу 35-й страницы - да, предложение в силе.
Это мой выбор, я так хочу, уж позвольте мне эту слабость :)

beebeegone
25.06.2015, 13:19
и чего? :)))))))))))))))

guitars
26.06.2015, 21:03
привет,вообщем админу написал на почту,Виктору написал на почту дня три назад,до сих пор жду ответа,наверно придется покупать)))

boki
28.06.2015, 08:24
Эти дни у нас в городе проходит фестиваль'венок дружбы',так работа была разноплановая и насыщенная!!!(кстати старые akg 40 неприятно пощёлкивали)
А вот (пока)лучше и стабильнее Apple AirPort Express для комфорта на ipad (несчитая задержки) я не встречал.Так же как идеально работали микрофоеы wifi!!!!!:ok:
При таком количестве разной безпроводной хрени,в центре города-это показатель!!!!

Добавлено через 2 часа 9 минут
Реально-дружба народов.
Когда все шли колонной хохлам кричали-слава Украине.
Россиянам-слава России.Америкосам-свистели:aga:
И никаой вражды:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/7441133.jpg

beebeegone
28.06.2015, 12:12
guitars,
Я как в том анекдоте:

- Доктор, почему меня никто не замечает?
- Следующий!!!

В личных сообщениях пусто.
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - нет письма.
Если guitars срочно не заметит, что я тут, придется ему потратить $8 и купить программу в App Store.
С нетерпением жду развития анекдота :)

guitars
29.06.2015, 07:42
beebeegone,
Я Вам написал на адрес в подписи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],потому что личка не работает у меня,отправил только что также в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]))

beebeegone
29.06.2015, 11:34
guitars,
ловите код

На iPad войдите в App Store
В нижнем ряду певая иконка - Подборка
На странице двигаетесь в самый низ, там есть кнопка Ввести код

guitars
29.06.2015, 18:07
beebeegone,
СПАСИБО.Теперь буду самый крутой в кабаке с планшетом)).Если Вам вдруг надо будет качественно гитарку куда нибудь прописать,пишите мне на почту,постараюсь помочь)).Есть все таки хорошие люди еще!Буду разбираться сейчас с программой

beebeegone
30.06.2015, 16:02
guitars,
Senza Una Donna (Zucchero & Paul Young) - пропишете?

guitars
30.06.2015, 20:29
beebeegone,Пропишу)-это же я предложил сам)),у меня как раз с 6-го отпуск.Виктор,Вы только на почту мне скиньте материал и пожелания).

vadim2012
11.07.2015, 10:15
beebeegone,
Здравствуйте!
Написал Вам вопрос.., в личные сообщения, о работе Pauser Pro с Audibus!

citynn
21.07.2015, 00:29
beebeegone,
Здравствуйте!
Написал Вам на почту вопрос про кроссфейд.

boki
29.07.2015, 18:17
Блин,не могу добавить в itunes плейлисты,которые снес с ipad для втискивания фото в путешествии.Обновился ,и не даёт синхронизироваться ipad и macbook.

AlexViolov
28.08.2015, 09:55
Други-сотоварищи, выручайте! Есть ли мануал на программу? Чтобы вдумчиво посидеть-почитать?

Lordpiter
28.08.2015, 11:40
Не, мануала нету:) Хотя я и говорил автору, что было бы неплохо его создать, там всего-то на пару страниц работы.

AlexViolov
28.08.2015, 11:49
не могу добавить тексты... Какие-то добавляются, а многие нет! Что делать?

AlexViolov
07.09.2015, 17:26
Все, разобрался! Работает - будь здоров! Спасибо большое! Эх, кабы б ему еще эквалайзер полосочек на пять.... Но всё равно - спасибо!!!

Willy
07.09.2015, 18:14
Добрый День Други! Ну вот и я наконец созрел для покупки Айпада...тут же купил и скачал Pauser Pro,который мне понравилься сразу, Спасибо Виктору!по нему как-бы вопросов пока нет,подключилься по W-Lan к своему Пульту(Line6 M20d) посредством Samsung WIS12ABGNXXEC WLAN-Dongle.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вопрос! могу ли я с помощью этой штуки гонять музыку с Айпада по W-Lan? (К Пульту я уже подключен) Честно говоря для меня это совершенно новое,короче что для этого нужно?

boki
07.09.2015, 21:10
Willi,смотри мой пост #864.Валяется в тумбочке коробочка с ebay,что по блютуз,качество звука никакое,а с Apple AirPort Express довольно часто работаю-красота!!!
Ни одного косяка!!!

Willy
08.09.2015, 14:46
Спасибо Андрей...Все таки дублирую вопрос.... могу ли я,с помощью своего Samsung WIS12ABGNXXEC WLAN-Dongle передавать музыкальный сигнал напрямую с Айпада на Пульт или только с помощью Apple AirPort Express ?

Lordpiter
10.09.2015, 08:46
Все-таки дублирую ответ - можно только с помощью Apple AirPort Express или блютус-свистка. К айпаду донглы НЕ подключаются.

Willy
11.09.2015, 16:18
К айпаду донглы НЕ подключаются.
Подключаються! Я через него подключаюсь к Микшерному Пульту и с Зала им управляю...а с передачей Аудио-сигнала как понял не получиться!

beebeegone
12.09.2015, 08:59
Lordpiter,
Валер, я так понял - донгл подключается не к iPad а к микшеру.

В восторге от нового iPad Pro. Буду покупать однозначно.
Наконец-то можно будет на одном айпэде работать комфортно, засплитив на один экран Pauser и Master Fader от Mackie

boki
17.09.2015, 18:10
Обновился на 9.
Проблем вроде нет.

Gor
06.10.2015, 14:00
После обновления, начались затыки на самом старте песни, буквально доли секунды, но это слышно.
Происходит это, с подключенной звуковухой, у меня apogee one new. До 9ки такого не было. Жёпа...

labux_vasyl_m
15.10.2015, 13:53
После обновления, начались затыки на самом старте песни, буквально доли секунды, но это слышно.
Происходит это, с подключенной звуковухой, у меня apogee one new. До 9ки такого не было. Жёпа...

У меня также затыки в начале песен((((

boki
15.10.2015, 19:27
у меня нет затыков:frown:
Если только 2 сек. через AirPort.

labux_vasyl_m
16.10.2015, 08:53
Уменя затыки получаются в начале песни, если сразу идет музика.... на слух, это звучит , какбы 1-1,5 сек, в оч. большом темпе ... и сразу после стает на место воспроизведение.....если нужно, для примера выложу демо. Помогите исправить, плиз. ( у меня ipad 2, обновлено все до последней версии)

boki
18.10.2015, 08:41
Вчера проверил в 'бою'-есть затыки,но не всегда.

Gor
18.10.2015, 10:05
Я купил ещё пару проигрывателей, на одном есть затыки "SoundCue" а на другом "PlayBacker" нет. Первый дорогой а второй копеешный. Но оба они по эргономике не сравнятся с паузером.
Не знаю что делать! Одно дело в кабаке, на банкете и тп, а другое на концерте в зале, это жесть конечно.

vadim2012
18.10.2015, 11:14
Парни! Стараюсь обнаружить, описанные выше "тычки" на iPad 3, вроде все нормально! Но постоянно на измене.., а вдруг в самый ответственный момент, эта проблема проявится..?! Как решать... собираетесь? Спасибо!

Gor
18.10.2015, 11:29
Забыл спросить, какие у вас звуковухи и как подключены к iPad?

Добавлено через 2 минуты
Парни! Стараюсь обнаружить, описанные выше "тычки" на iPad 3, вроде все нормально! Но постоянно на измене.., а вдруг в самый ответственный момент, эта проблема проявится..?! Как решать... собираетесь? Спасибо!
Без звуковой карты, этого нет! Поставил на второй ipad iOS 9.1 betta5 Всё стало работать плавне, НО, эта хрень осталась.

vadim2012
18.10.2015, 11:36
Gor,
Здравствуйте!
Использую Steinberg UR 44 для "живой" работы , подключаю через перехоник(адаптер Kit) , частично обработка сигнала : дилей, автотюн, ревер и пр. -софтовые с iPad 3 Затыков нет, но бывает "соображает" мне кажется долго, но это не критично!

boki
18.10.2015, 13:22
Работал через AirPort,клацаешь на плей,пару секунд задержка,потом включаеться трек и полусекундный заТЫК.Но не всегда..

vadim2012
18.10.2015, 14:04
boki,
Если у Вас в пользование iPad 4 и происходят задержки через AirPort, это как-то можно обьяснить, а по проводу????
Да..., я отключаю в настройках Bluetooth и включаю Авиарежим!

Gor
18.10.2015, 14:56
Да, до перехода на 9ку, такого не было. С air понятно, но когда так просто стал тормозить... я в шоке, не знаю что делать. Не хочу пересаживаться на ноутбук, видать придётся. Вот что ещё надо, карта американская, ipad тоже )))))))))))))))

vadim2012
18.10.2015, 15:19
Замечал..., если создавать объемные (от 30 и ...) плейлисты в проге, то "тормоза" присутствуют!

Добавлено через 2 часа 44 минуты
Gor,
Сейчас выступаю... всё на iPad 3; 64- работает без тычков и тормозов, Pauser Pro -велеколепен!!!!! Конфликт из-за какой-то "полёнки" где-то в сеттапе ?! ИМХО!

Gor
18.10.2015, 18:08
Конфликт из-за какой-то "полёнки" где-то в сеттапе ?! ИМХО!
Что за полёнка и причём здесь сетап?

vadim2012
18.10.2015, 18:14
Gor,
Зря я это написал? При том..! Даже , К примеру Kit или шнур юсб не родной и проблемы, не говоря о самрм iPad! Не обижайтесь пожалуйста, это строго ИМхО!

Gor
18.10.2015, 18:39
Да я и не думал обижаться!)))) Просто я сейчас пытаюсь на всё обратить внимание. Нет, с этим у меня лично всё в порядке, всё это началось с переходом на 9ку.

vadim2012
18.10.2015, 19:37
Верте пожалуйста..! У меня на iPad 3 ; 9.0.2 - работает нормально!!! Тфу...

labux_vasyl_m
22.10.2015, 14:18
У меня IPad 2 обновлен до 9.0.2 - заедает при старте песен (((((((

michael_777
22.10.2015, 14:58
У меня IPad 2 обновлен до 9.0.2 - заедает при старте песен (((((((

обновите до 9,1, вроде на ипаде 2 увеличилась производительность по сравнению с 9,0,2

boki
22.10.2015, 22:10
Обновился!!
Вроде нет проблем.

Gor
25.10.2015, 21:37
Я неделю назад обновил до 9,1 betta5 никаких изменений, на обоих айпадах как заикалось в начале песен, так и заикается. Повторюсь, с подключенной картой apogee one new.
Такое впечатление, что после каждой песни (когда следующая ждёт на паузе), или карта начинает засыпать (отключаться) или ipad делает это в новой прошивке, раньше, такого не было. Я склоняюсь к тому, что всё же, это в прошивке.
Типа: нет аудио сигнала, и эта часть процессинга уходит в сон, а потом, в момент старта, процесс просыпается и получается затык. Карта естественно этого делать не может.
Причём, я заметил, чем дольше песня стоит на паузе, тем больше затык, а если песни идут нонстопом, всё нормально.
Такая байда...

Gor
01.11.2015, 20:35
Не понятно, куда Виктор пропал?

Guitaristka
16.11.2015, 12:17
Как удалить плейлист полностью? Висит список плейлистов - они не нужны с этими названиями - и нигде нет удалить

vadim2012
16.11.2015, 14:23
Guitaristka,
Плейлисты в iTunes, а списки очереди - свайпом влево (на списке) в плеере!

Guitaristka
16.11.2015, 14:34
Guitaristka,
Плейлисты в iTunes, а списки очереди - свайпом влево (на списке) в плеере!
Искала - в iTunes нет этих листов. Он у меня вообще чистый (я им не пользуюсь)

vadim2012
16.11.2015, 14:41
Guitaristka,
Плейлист в iTunes на компе - чистый? удалять нечего, а в плеере на iPad - свайпом (пальцем влево провести по названию) в списке очереди!

Guitaristka
16.11.2015, 14:53
в плеере свайпом (пальцем влево провести) в списке очереди!
не знаю - никуда не свайпится.
Вот вкладки Pauser Pro:
Песни - все песни, как и надо - на месте.
Плейлисты - ничего, пусто
Артисты - пусто(т.к.нет артистов у меня, у меня wav)
Загрузить - висят плейлисты - которые надо удалить каким-то образом
Сохранить - это если надо сохранить плейлист
Стереть - стереть очередь, но не сам плейлист - которые мешают.

vadim2012
16.11.2015, 14:57
Guitaristka,
"Загрузить - висят плейлисты - которые надо удалить каким-то образом" - свайпом ( пальцем провести влево по названию очереди или что там у Вас...)

Guitaristka
16.11.2015, 15:02
Guitaristka,
"Загрузить - висят плейлисты - которые надо удалить каким-то образом" - свайпом ( пальцем провести влево по названию очереди или что там у Вас...)

Спасибо! Никогда бы в жизни не додумалась...

beebeegone
31.12.2015, 21:08
С новым годом, друзья.
Всем много работы и интересной жизни.

P.S. У кого на новой прошивке тормизит поиск в паузере, отключите Apple Music.
Всех люблю, всех целую.

nick_vorontsoff
19.03.2016, 18:14
Огромное спасибо разработчику, купил не жалея pro, но честно говоря если бы была эта программа на mac os было бы очень очень круто, кто меня будет убеждать, что itunes это удобно, пожалуйста не тратьте свое время, не убедите. Так что купил бы для мак не задумываясь. В любом случае еще раз спасибо!

finalizer
21.03.2016, 23:41
Dear Colleagues, You're kindly requested to specify which Program can be used for timestamps in Lyrics on Mac?
Normally i used Mini lyrics (F7) and WinAmp. But now I got new comp, and no russian letters on keyboard. Sorry.
If there anyone use timestamps for PauserPro - please describe full list of actions and programs involved. I use Metadatics and iToolsPro at the moment. Thanks in advance!

boki
22.03.2016, 06:55
Человек имел ввиду работу с тайм кодом?То есть отображение времени в квадратных скобках с последующей синхронизацией с payser pro.
[03:35]. & [08:44]

finalizer
22.03.2016, 14:47
Dear Colleagues, problems listed above were solved this way:
1) MiniLyrics for Mac from here: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2) Open Application that way: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) Put mark "Yes" for iTunes and... Enjoy!

Thank for Your attention!
Warm regards!

beebeegone
22.03.2016, 21:23
I use iTunes only.

finalizer
22.03.2016, 22:55
I use iTunes only.

iTunes can not create timestamps, isn't it?

beebeegone
23.03.2016, 09:43
iTunes cannot create timestamps itself.
But I can create it in iTunes.
It's easy ))))))))

Lordpiter
23.03.2016, 15:26
beebeegone,
а как это...?:eek:

boki
24.03.2016, 07:29
beebeegone,
а как это...?:eek:
В самом payser нельзя поставить временные метки,а только в айтюнс с последующей синхронизацией.:aga::biggrin:
(iTunes cannot create timestamps itself.
It's easy )
Я получил весомый респект от начальства,когда однажды выступая в роли ведущего на мероприятии,вышел с iPad на стойке на сцену,под подкладочный музончег прочёл текст без'красной папки',жестикулируя и несколько двигаясь.
А всего то:в собранный музматериал,с фанфарами-вставками-звуками,вставил текст сценария и выставил время!!!:aga:
Airport exspress и фперед!!
Красота!!!
Bebeegone-:ok:!!!

finalizer
24.03.2016, 12:56
iTunes cannot create timestamps itself.
It's easy ))))))))

You right! But it takes time a little longer...
its much faster and convenient to make timestamps automatically, while song is playing... MiniLyrics will help U with it. If U need to stamp only one song - iTunes is fine. But if there over 20 and gig tomorrow night - :redface: !!!
My advice is to use automatization. Its gonna save Your time.
and impossible create timestamps like written below, or timestamping gonna last forever :wink:
anyway thanks for work U've made!
PauserPro made my life better!

[00:02.13]EUROPE - CARRIE
[00:03.29]

[00:07.64]PIANO: Em G -C
[00:13.76] G-Am G C D
[00:21.90] Am G-C D G
[00:30.34]
[00:30.46]
[00:30.65] Em G C Am
When lights go down I see no reason for you to cry
[00:41.57]
G C D Em G C
We've been thro' this before in every time in every season
[00:51.33]

beebeegone
24.03.2016, 21:35
I tried this solution.
But the result did not suit me.
Timestamps were inaccurate.

beebeegone
01.05.2016, 12:14
С Праздником, православные!

Неправославные - с МирТрудМаем! )))))

iosif
19.07.2016, 22:01
beebeegone,
Не могу найти Вашу программу в Apple Store

beebeegone
21.07.2016, 10:14
Ее там нет.

Lordpiter
21.07.2016, 10:23
Оба-на... А что случилось? Только хотел айпад ресетнуть...

Guitaristka
21.07.2016, 10:48
и на Айфон бы ее очень хотелось

iosif
23.07.2016, 08:42
А где есть ? Спасибо

Gor
29.07.2016, 18:43
Порвали рубаху за пацана, он тоже обещал поддерживать, а в результате, резко об хер всех треснул. Красиво чё...

Lordpiter
30.07.2016, 10:42
Парни, не паникуйте... У beebeegon'а истёк срок действия девелоперского профиля. Через месяцок-другой все восстановится...

beebeegone
16.08.2016, 07:14

извиняюсь.

D.J.Koks
16.08.2016, 12:40
А для андроида, такой есть?

beebeegone
16.08.2016, 19:57
нет, это выше моих сил ))

maestro116
22.11.2016, 10:31
Что случилось то??

Guitaristka
22.11.2016, 12:31
Самый лучший плеер в мире! Я ваш фанат))

boki
22.11.2016, 18:26
Самый лучший плеер в мире! Я ваш фанат))
А зачем *живым*музыкантам pauser & ipad???:frown:
Без обид конечно же:smile:

Guitaristka
22.11.2016, 18:30
А зачем *живым*музыкантам pauser & ipad???:frown:
Без обид конечно же:smile:
У нас там живет Аркаша - барабанщик)

Lordpiter
24.11.2016, 11:35
Во-во, барабанщики первыми из "живых" музыкантов "вымерли", т.е. перешли в онлайн, как "газонокосильщики", когда драм-машинки появились:aga:. Помню, как все цокали, когда к нам в ресторан первую такую принесли с падами...

maestro116
26.11.2016, 09:54
О! Никак Наташа Терехова?? Приветище!:ok:

boki
22.12.2016, 07:18
Обновился iPad ,и перестал дружить с mabookpro ,видно из за возраста последнего(но он же работает!!!)
А с виндуса синхронизировать минуса-в текстах козебяки.
Я синхронизирую iPad вообще с выносного диска через windows iTunes.
Где и как поставить какую кодировку,что бы в iPad на минуса тексты читались

cjoma
11.01.2017, 16:00
Доброго времени суток! Купил сегодня плеер. Спасибо большое за проделанную работу.

У мене интерфейс на английском. В описанни читал, что русский тоже есть. Как сделать интерфейс на русском???

Lordpiter
18.02.2017, 09:52
А когда будет версия для iPad Pro 12.9?

cjoma
19.03.2017, 00:09
Доброго времени суток! Ребята помогите розобратся с настройками Airport Express.
У меня IPad Air (IOS 10.2.1), Airport Express (последнее поколение) ну и Pauser Pro.
При прослушивании дома музыки через AirPlay проблем не замечал. Взял в ресторан и заметил, что звук иногда заикается. После переключения радиоканала в ручной режим на Airport Express - заикатся стало намного менше, но все ровно можно уловит пропадание звука.
Что поменять в настройках роутера? Может у кого-то было что-то похожее?

И еще. У всех ли после перехода в режим ожидания (заброкировать экран) слетает в плеере AirPlay?
У меня если в Pauser Pro играет музыка и выключить экран – проблем нету. Но как только выключить экран когда не играет музыка – AirPlay слетает, галочка переходит на IPad, хотя AirPlay отображается в меню Pauser Pro.

vvm
06.04.2017, 11:38
Версия 1.6.2 ушла в App Store.
Цена повышена до $8.

Специально для жителей Украины!

Все украинцы (и вообще жители Украины) - для вас цена на Pauser Pro - $0
Просто обратитесь ко мне тут в ЛС, или в мыле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я каждому выдам промо-код, по которому программу можно скачать совершенно бесплатно.
Купил, а затем увидел это сообщение. Программа удобная. Пользуюсь

michael aronbayev
06.06.2017, 09:46
beebeegone,
Здравствуйте Виктор, мне нужно ваша помощь,,я хочу работать с программой pauser pro.но незнаю как,,хотел бы взять у вас пару уроков онлайн,,я заплачу вам

Lordpiter
06.06.2017, 12:51
michael aronbayev, ну ты даешь... Чему там учиться-то?:eek: Спрашивай, если что, поможем...

vadim2012
07.06.2017, 10:05
beebeegone,
Здравствуйте Виктор, мне нужно ваша помощь,,я хочу работать с программой pauser pro.но незнаю как,,хотел бы взять у вас пару уроков онлайн,,я заплачу вам

Я тоже заплачу Виктору за "скрытые фишки" которые не озвучены и полезны очень!

boki
07.06.2017, 16:24
А што ,есть такие???:biggrin:

vadim2012
07.06.2017, 17:22
Бока! Ну Вы то точно должны знать..? Виктор поделился фишкой- если подержать кросфейдер несколько мгновений, то музон передет на следующий трек, И Виктор сказал, что таких плюшек есть у него..! Мож и ЭКю замастырит!

Gentle
24.08.2017, 16:00
Ребята, всем добрых суток! Пользую Паузер как клавишный плейбек, - один канал клик барабанщику в ухо) Так вот из за того, что первая доля клика проваливается по громкости(а иногда и вторая) - барабанщик не всегда успевает сообразить где он... Перечитал всю ветку, ответа не нашел- кто поборол этот недуг заикания??? Заикается, когда ipad играет через airplay и автопауза включена.
Ipad3, ios9.3.5, 64gb +sim

Gentle
28.08.2017, 11:04
Есть кто тут?)

Gentle
02.09.2017, 00:03
Завяла тема... Разве никто уже не использует pauser?

2etas
11.09.2017, 10:21
Через airplay иногда есть заикание, я работаю с внечним Apple airport express. Доля секунды в начале, иногда срывы сигнала, но это может быть роутер, не знаю. Было бы неплохо услышать мнение разработчика программы.

Lordpiter
12.09.2017, 14:26
Это фишка Яблока, вопрос не к разработчику...

Gentle
13.09.2017, 14:44
Дык это понятно, что не к разработчику, просто может кто накопал, типа в настройках что-нибудь отключить... Хотя отключил всё, что только в голову пришло, но как говорится одна голова хорошо, а много - лучше))

Gor
11.01.2018, 22:15
Как я понял, разработчик умер давно, а этот паренёк, просто имеет этот продукт. По этому, Pauser не обновляется под новые IOS, и по этому, чувак не отзывается на просьбы о помощи. И опять - же, как я понял, со смертью разработчика, умерла и ещё одна прога, довольно интересная и полезная.

maestro116
05.02.2018, 10:32
Игорь, дарова! Что значит- умер??

beebeegone
24.11.2018, 08:06
С iOS 12.1 программа не дружит.
Не видит плейлисты.
Если для вас важна работоспособность Pauser Pro, не обновляйтесь на 12.1

cjoma
24.11.2018, 20:29
С iOS 12.1 программа не дружит.
Не видит плейлисты.
Если для вас важна работоспособность Pauser Pro, не обновляйтесь на 12.1

Скажите пожалуйста, будут ли обновление плеэра для корректной работы с новыми версиями IOS?

Armeniukas
17.06.2019, 18:16
Скажите пожалуйста, будут ли обновление плеэра ?

boki
18.06.2019, 07:37
У меня на iPad 4 стоит iOS 10.3.3-работает всё без проблем.Не обновляйтесь наверное.

Lordpiter
24.06.2019, 12:00
iOS 12.3.1 - работает...

vkt
03.10.2019, 17:33
С iOS 13 не работает, к сожалению. И обновлений, видимо, уже не будет. А жаль.

Добавлено через 1 час 46 минут
С iOS 13 не работает, к сожалению. И обновлений, видимо, уже не будет. А жаль.

Извините, ввёл в заблуждение. На iPad Pro 11 с iOS 13.2 всё работает.

Кубанько
30.11.2019, 13:43

Serik13
25.03.2020, 21:21
Здравстуйте! Как можно скачать или загрузить плеер Pauser pro???

D.J.Koks
25.03.2020, 21:26
Нужно зайти в эпплстор, купить и скачать на телефон.

Serik13
26.03.2020, 09:00
Но в App store нету? Почему?

Добавлено через 11 часов 12 минут
Кто нибудь скажите пожалуйста! Как можно скачать Pauser Pro. В App Store нету такого

D.J.Koks
27.03.2020, 00:55
Напишите в ЛС автору этой проги и этого топа- beebeegone, он точно знает, как получить программу...
Он из Воронежа, значит знает русский язык...:biggrin:

Дискоград
27.03.2020, 04:21
Serik13,
он для айпада только же. проверил только что -в аппсторе есть и про(599руб), и лайт (бесплатно) версии. айпад 2017, ios 13.3.1

vadim2012
27.03.2020, 07:00
Но в App store нету? Почему?

Добавлено через 11 часов 12 минут
Кто нибудь скажите пожалуйста! Как можно скачать Pauser Pro. В App Store нету такого
beebeegone заявлял, что для некоторых людей (территорий) - прога бесплатно!

maestro116
25.05.2020, 16:55
Фсё? Кончився ?...

Lordpiter
26.06.2020, 11:16
Видимо, да...

валерка
26.06.2020, 13:48
Мне дружбан с айпада кинул мне про, он покупал.

Aleksandrbosunov1963
21.04.2021, 18:54
как его кинуть другому обясните пожалуста

Forbius
09.06.2021, 12:15
Жаль, что автор слился, припоминаю что раньше были жалобы что поддерживать софт актуальным стоит не так уж мало денег а продаж программы видимо было не много. Для тех у кого перестала работать, на что перешли?

Swithimince1974
09.06.2021, 13:09
Ну, делюсь радостью - моя программа появилась в AppStore.

Ссылка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сайт ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Pauser Pro - плейер аудиофайлов, обладающий удобными дополнительными функциями.
Автопауза, показ текста песни, кроссфейд, затухание.

Дружественный пользователю интерфейс и простое управление делают Pauser Pro удобным инструментом для профессиональных музыкантов.
Если вы нуждаетесь в источнике музыки и текста, если вы работаете на сцене, Pauser Pro - решение, которое позволит вам думать только об идеальном исполнении.

Pauser Pro использует треки из программы Music.
Просто загрузите треки из iTunes вашего компьютера в Music и они будут доступны в Pauser Pro.

Выбор треков в Лист.
Удобный выбор треков - из плейлистов, из общего списка песен в медиатеке, по песням определенного артиста, с помощью поиска по всей медиатеке.
Перемещение треков в Листе с помощью drag-n-drop "на лету", прямо во время исполнения.
Сохранение пользовательских Листов и загрузка х в любой момент.

Удобные функции воспроизведения.
Автопауза - трек доигрывает до конца и следующий трек в Листе становится в паузу, ожидая нажатия кнопки Play.
Затухание - громкость текущего трека затухает в конце. Время затухания устанавливается в Настройках "на лету".
Кроссфейд (микширование, переход) - треки "перетекают" один в другой. Громкость текущего трека плавно уменьшается, в то время как громкость следующего в Листе трека плавно нарастает. Время кроссфейда устанавливается в Настройках "на лету".

Текст песни.
Каждому треку в iTunes можно присвоить текст. Для этого нужно в iTunes на компьютере кликнуть правой кнопкой мыши на треке, выбрать в выпадающем меню пункт "Слова" и ввести туда текст. После этого необходимо синхронизировать iTunes и iPad. Если вы успешно ввели текст в файл трека, нажмите кнопку Lyrics в Pauser Pro и вы увидите текст. Размер шрифта можно изменить в Настройках.

AirPlay - позволяет воспроизводить музыку на устройствах, поддерживающие данную технологию через WiFi.
Полностью беспроводной источник музыки и текста - идеальный компаньон музыканта на сцене.

В программе имеются две цветовые схемы - Белое на черном и черное на белом. Это позволит каждому музыканту найти комфортное для глаз представление информации.

Пожелания и предложения о доработке приложения на русском языке пожалуйста высылайте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 2 минуты
Программу вынашивал около полугода.
Писал "под себя".
Основой был собственный опыт.
Хотелось сделать всё удобно, качественно и красиво.
За критику буду благодарен.

Очень полезно!

serzas86
30.09.2021, 10:04
На фейсбуке иногда проскакивают сообщения о второй жизни проги, но, что-то долго они играются. Не будет ли развода…

Lordpiter
02.11.2021, 08:00
Самое главное, хотелось бы, чтобы можно было закидывать файлы и делать плейлисты без айтюнса. Вообще не пользуюсь этой программой никогда... Написал разработчику в скайпе, посмотрим, что ответит...

2etas
04.11.2021, 14:29
У меня iPadOS 14.8.1 версия, все работает. Может кто то поставил IOS 15? Работает ли?

Lordpiter
29.09.2022, 07:52
Народ, кто-то еще пользуется паузером? Есть ли альтернативные проигрыватели на айпад с показом лирики?

maestro116
07.10.2022, 12:22
Да всё уже,,,с рублевым замахом всегда так...:cool: У нас же как принято? На хапок разово что-то сделать. Фирмачи поступают по другому, долгосрочно, надооолго. Детище нужно постоянно пестовать, воспитывать, направлять. А это связано с немалыми расходами.

PRIDE
21.11.2022, 23:39
Народ, кто-то еще пользуется паузером? Есть ли альтернативные проигрыватели на айпад с показом лирики?

Pauser спокойно скачивается с App Store. 1290 руб ( Только владелец уже другой))))

Заздравный
31.01.2024, 15:55
Я правильно понимаю,что прогу эту даже не пощупать? Только сразу покупать,вроде никакого пробного периода нет. Нашел англоязычный аналог stagetraxx,ее вроде хотя бы подерживают

Forbius
18.03.2025, 13:34
Я купил эту программу очень давно. И до сих пор супруга на первом ipad mini использует для работы.

Lordpiter
28.05.2025, 11:11
Апну тему, почему-то не написал здесь, хотя уже давно нашел аналог, который намного круче. StageTraxx