Вход

Просмотр полной версии : Продаю tapped horn 15, Корпус

MasterBit
26.05.2012, 18:22
Продам корпус Tapped horn TH15, в хорошем состоянии из под активной версии тн15.
Корпус без модуля, модульный отсек заглушен. Покрытие warnex, ножки, гриль, фанера 18мм. По желанию врежем стакан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Цена 6500руб
Мож кому нужен для дальнейших экспериментов или работы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2014794m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2014794.htm)

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1993290m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/1993290.htm)

был такой , отдельно модуль остался

MasterBit
29.05.2012, 06:44
Кто захочет -сделаю второй
актуально

DJостик
20.06.2012, 22:39
Здравствуйте, MasterBit, мне надо такие корпуса. Вопрос чья конструкция, если по чертежам Тумасова, то хорошо. Только мне пасивную версию надо. Если есть возьму 2 шт. Если нет и не будете пилить, то и активные сойдут. Если будете специально пилить, то можно попросить совсем немного изменить конструкцию, я чертёж вышлю. Жду ответа на все мои вопросы здесь или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

rustavelli
21.06.2012, 06:00
а чо за модуль?