Просмотр полной версии : Акустика SKV для «чёрной» работы
SmartyMRPL
28.05.2012, 18:28
Сразу помидорами не кидайте: раздел гуглом прошерстил, отзывы почитал. Для дынц-дынц народ в общей массе говорит, что годятся. Динамики, вроде, P.Audio стоят.
Из того, что я слышал у местных лабухов, мне не нравится (может, лабухи глухие/криворукие или колонки совсем дерьмовые). Кроме цены, потому что работа планируется пыльная.
Смотрю на SKV Party 250. Это дешево. Но насколько жизнеспособно?
Задача: озвучить морской пляж (~300 кв. м.). Ветер и песок присутствуют в большом количестве. Устанавливать планирую на стойки на песок (не уверен, правильно ли) или какой-то настил. Возможно, на толстые резиновые коврики из ОБИ. Или плитка, где будет. Качать их хочу парком vx700-8 mkII, которые хвалят и говорят, что неубиваем пляжами Казантипа. Пульт будет китайский Phonic, потому что ZED10 и Yamaha MG124CX жалко отдавать на такое. Если сэкономлю, будет навес или шатер.
Играть будут mp3 320 kbps. Не для вокала, по крайней мере, профессионального. Никакую доп. обработку вешать не буду на микрофоны.
Если выделят больший бюджет, то хочу dbx 215s, если имеет смысл.
Плюс вся аппаратура будет путешествовать по побережью все лето: от жаркого пляжа до кондиционированного помещения → перепады температур в течение короткого времени.
Что скажете?
Что скажете?
Нечего сказать. Бери!
Добавлено через 18 минут
Это сарказм или искренний призыв к действию? :)
Как хочешь понимай. Ну, что я сказать смогу? Начну с распущенными пальцами, втирать, что это фуфел, ТЫ ЧЕ!!! Бери Злектровозы или Мартины с сабами. Так ведь денег нет. Бери, что есть и насколько денег хватит, а насколько аппарата хватить, сам увидишь, тем более на 300кв\м. Но жди подвоха каждую секунду работы.
SmartyMRPL
28.05.2012, 21:06
Нечего сказать. Бери!
Добавлено через 18 минут
Как хочешь понимай. Ну, что я сказать смогу? Начну с распущенными пальцами, втирать, что это фуфел, ТЫ ЧЕ!!! Бери Злектровозы или Мартины с сабами. Так ведь денег нет. Бери, что есть и насколько денег хватит, а насколько аппарата хватить, сам увидишь, тем более на 300кв\м. Но жди подвоха каждую секунду работы.
Я сам понимаю, что это фуфел. Электровозы/Мартины я бы не хотел гробить при любом бюджете. Нужна вменяемая альтернатива. Чтобы не экономить и терпеть, а хотя бы не напрягаться.
EVM, Берины, СаундКинг сотоварищи, SKV - первый вариант. Работал на всем.
dB и Dynacord в различных вариантах и площадках тоже. Были и отстроенные аппараты, и с перекрученными низами и убитой серединой — кто как слышит, кому как лучше.
Сейчас на летнюю халтуру нужно приемлемо по деньгам и надежно, как танк. Но и пылинки сдувать не хочется. Не та ситуация.
500 ватт — потолок. Не хватит, не беда. перегружать не буду. Площадь указана примерная для первой самой большой площадки.
Я слабо представляю ситуацию, когда тратятся свои $5-7k на топовый аппарат, который потом гробится на улице на жаре, ветре и влаге. С одной стороны, это экономически невыгодно. С другой, попросту глупо.
Понторезов я начитался здесь. Некоторые вопросы задаю в личке, чтобы избежать лишнего бурления в паблике. В холиварах участвовал с 2001, когда у многих и интернета не было.
Переформулирую: нужен аппарат для «чёрной» работы, а не кожаные туфли для походов на рыбалку.
Писмотрись к МАгам у вас на Украине они рядышком и вроде надежные (как пишут) я их не слышал ни разу.
Pivanist
28.05.2012, 22:10
На Украине еще REC есть... правда не знаю, какой у Вас бюджет. Но вот например двух топов CS215 хватит на ОЧЕНЬ большую площадку.
правда не знаю, какой у Вас бюджет
Иван, там с бюджетом совсем плохо. Гиперсупер экономкласс.
Pivanist
28.05.2012, 22:19
ааа... ну тогда собственно чо тут думать-то? на что хватает - то и брать надо.
на что хватает - то и брать надо.
Вот и я так сказал:smile:
например двух топов CS215 хватит на ОЧЕНЬ большую площадку.
4-ре CS15 было бы лучше.имхо,но дороже.
Pivanist
29.05.2012, 09:03
4-ре CS15 было бы лучше.имхо,но дороже.
Ниразу!!! Лучше пара CS215!!!! и мощнее, и чище, и правильнее компоновка системы. 4 драйвера в варианте CS15(4шт) насрут такой кучей мама-не горюй, потому что будут работать внахлест... - лучше когда драйверов всего два и работают они между двумя НЧ-динамиками.
Ануфриенко
29.05.2012, 09:22
Ниразу!!! Лучше пара CS215!!!! и мощнее, и чище, и правильнее компоновка системы. 4 драйвера в варианте CS15(4шт) насрут такой кучей мама-не горюй, потому что будут работать внахлест... - лучше когда драйверов всего два и работают они между двумя НЧ-динамиками.
А оба НЧ одну полосу играют?
Pivanist
29.05.2012, 09:36
А оба НЧ одну полосу играют?
да, играют одну полосу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ануфриенко
29.05.2012, 09:42
да, играют одну полосу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тогда беда с серединой на разделе.
Pivanist
29.05.2012, 09:48
Тогда беда с серединой на разделе.
аргументируйте
Ануфриенко
29.05.2012, 09:55
аргументируйте
Ваня, по физике расстояние между осями излучения 15" динамиков достаточно велико, чтобы начались геморрои из-за сложения/вычитания частот начиная Герц эдак с 400. Поэтому многие производители один из динамиков обрезают пассивным фильтром (в основном 2-го порядка) опять же примерно с 400 Гц. Если этого нет - посоветуй ребятам, хотя они и так должны это знать. По цене разница будет никакой, а на звуке точно скажется положительно.
Pivanist
29.05.2012, 10:03
Ваня, по физике расстояние между осями излучения 15" динамиков достаточно велико, чтобы начались геморрои из-за сложения/вычитания частот начиная Герц эдак с 400. Поэтому многие производители один из динамиков обрезают пассивным фильтром (в основном 2-го порядка) опять же примерно с 400 Гц. Если этого нет - посоветуй ребятам, хотя они и так должны это знать. По цене разница будет никакой, а на звуке точно скажется положительно.
благодарю
Евгений, не дарите разработчикам прописные истины. Разработчики там крутые, на семинаре d&b рядом с графиками стояли!:aga:
p.s. прошу прощения за такой сарказм.:cool:
На Украине еще REC есть... правда не знаю, какой у Вас бюджет. Но вот например двух топов CS215 хватит на ОЧЕНЬ большую площадку.
Вань!РЭК тоже не совсем то и дешёвый по крайней мере недорогим тоже нельзя назвать...а там бюджет "досить маленький"-розумiэшь:wink:
Мож и в сторону Парка с МАГом глянуть ну а ещё тот же Alexxaudio который пусть не так много знают,но конкуренцию он уже сделал и Парку и МАГу тоже и по бюджету можно достать за хорошие деньги(пока полностью не раскрутились там слышал диллеры стараются:aga: не заедаются)
А ещё топик-стартёру есть предложение классное EV Eliminator iKW и iDE по два саба и два топа(двойные в смысле;по два динамика в колонке)в чехлах за 3000долл.!!!так это ВЕСТЧЬ!(думаю хватит не только на пляжи но и для др.целей)
Pivanist
29.05.2012, 10:09
Евгений, не дарите разработчикам прописные истины. Разработчики там крутые, на семинаре d&b рядом с графиками стояли!
слабо промодерировать свой сарказм?
PS На выставке CS215 прозвучали чище по ВЧ/СЧ, чем тот же массив от Протона. ИМХО. извините за сарказм...
:biggrin::biggrin::biggrin:
Понторезов я начитался здесь. Некоторые вопросы задаю в личке, чтобы избежать лишнего бурления в паблике. В холиварах участвовал с 2001, когда у многих и интернета не было.
Переформулирую: нужен аппарат для «чёрной» работы, а не кожаные туфли для походов на рыбалку.
Совершенно справедливо!!! Понторезов здесь хватает! Агитируют за покупку дорогого звука, а сами сидят в уютных сухих ресторанах и акустику свою понтовую на улицу под дождь с ветром не поставят, но с пеной у рта будут орать, что надо взять кредит побольше и купить чё-нибудь подороже. Не ведись! У меня у самого для работы на улице зимой и летом пластиковые колонки Евросаунд и пластиковые сабы Биема. С эквалайзером весь этот бюджетный хлам очень прилично звучит и громкости хватает.
чем тот же массив от Протона. ИМХО. извините за сарказм...
:vah:
Опять про Протон?!
:biggrin::biggrin::biggrin:
:pivo::wink:
Но насколько жизнеспособно?
Задача: озвучить морской пляж (~300 кв. м.). Ветер и песок присутствуют в большом количестве.
У нас SKV Club 200 (с индивидуальной настройкой). Очень хорошо отзываются, работаем в небольшом зале на небольшой громкости.
Но на пляже... вряд ли подобная система на большой громкости будет хорошо работать.
я голосую за соундкинг..упавший..за 5 тыров..активный..который несколько месяцев назад продавали..:smile:
Добавлено через 3 минуты
ГенаЛог,
:ok::biggrin:
процитирую..
не ведись!понторезов здесь хватает!Агитируют за покупку дорогого звука..а сами потом сидят в уютных сухих дорогих ресторанах..с трубкой дорогого табака..попивают дорогой коньяк..и закусывают трюфелями..
:vah:
Понты понтами, а на 300 кв. м SKV Club 200 явно не хватит. 75-100 может быть, но только закрытое помещение.
Евгений, не дарите разработчикам прописные истины. Разработчики там крутые, на семинаре d&b рядом с графиками стояли!:aga:
Не прощаю, тем более, что бред несусветный и как таких модераторов земля только носит. Что касается крутости, расскажи всем как ты динамик сжёг )) основываясь на свои супер расчёты :biggrin: при том что на этих же динамиках REC выпускает свои субы CS18 от которых добрая половина звукорежисёров просто в восторге, а вторая половина просто еще пока не работала. :cool:
что касается 400Гц, пробовали разные варианты с разными динамиками и самая близкая к ровной АЧХ получилась именно благодаря псевдо-коаксиальной компоновки. Но ни кто и слова не сказал на выставке что чего то не хватает, а тех кому "не хватало" я ставил рядом с собой во время звучания и спрашивал слышит человек как звучит тот или иной инструмент или нет. По мне так самую справедливую оценку дал Геналог. Ибо о том что они честно звучат я слышал от многих.
Ваня, по физике расстояние между осями излучения 15" динамиков достаточно велико, чтобы начались геморрои из-за сложения/вычитания частот начиная Герц эдак с 400. Поэтому многие производители один из динамиков обрезают пассивным фильтром (в основном 2-го порядка) опять же примерно с 400 Гц.Типа квазитрехполоски.
Добавлено через 7 минут
Что скажете? В Виннице ребята собирают на beyma и рассчеты фильтров умно делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SmartyMRPL
29.05.2012, 14:41
Совершенно справедливо!!! Понторезов здесь хватает! Агитируют за покупку дорогого звука, а сами сидят в уютных сухих ресторанах и акустику свою понтовую на улицу под дождь с ветром не поставят, но с пеной у рта будут орать, что надо взять кредит побольше и купить чё-нибудь подороже. Не ведись! У меня у самого для работы на улице зимой и летом пластиковые колонки Евросаунд и пластиковые сабы Биема. С эквалайзером весь этот бюджетный хлам очень прилично звучит и громкости хватает.
Евросаунда у нас нет.
Биема есть и отлично помещается в бюджет.
По модели подскажите? Смотрю на е1520а и фп112а. Разницу в мощности вижу, интересуют нюансы: что предпочтительней в данной ситуации? Например, низы в 12" МАГах звучат интереснее, чем у пятнашек, если работать без сабов. Здесь что-то подобное есть?
Если выбирать из Мага более м...звучащее то смотреть нужно на серию MD,но за такие деньги я бы лучше взял в Виннице 15"+1" 400w не плохая чуйка и дальнобойные.Ваш бюджет?
SmartyMRPL
29.05.2012, 14:59
Понты понтами, а на 300 кв. м SKV Club 200 явно не хватит. 75-100 может быть, но только закрытое помещение.
Говорю по своему опыту: озвучивал несколько мероприятий на площади перед местным Драмтеатром. Работал на 2-х 3-полосках (китаёзы) по 300 Вт. Сама площадь метров 500 квадратных. Ставил их по углам крыльца. Аудитория была человек 400-500. От площади идет дорога в 4 полосы. Это был не рок-концерт, нет дискотека в мясо, но, тем не менее, звука было достаточно. Спорить о том, как это должно быть в идеале не буду. Есть заказчик, есть задача и бюджет. И она решается с учетом всего этого. Чтобы было понятнее, это от 4000 до 8000 руб./день + оплата топлива.
Местное ДК постоянно проводит какие-то мероприятия там же. Ставят пару активных СКВ ватт на 150-200, судя по размерам. На площадь в 200 кв. м с натяжкой, но хватает.
Тут просто нет смысла что-то воротить, потому что это нужно сделать быстро, а не с вечера строить сцену и чекать саунд.
300 кв. м. это приблизительная цифра. Я исхожу из того, что расстояние от заведения до моря метров 20-30 + полоса пляжа 10. Опять же, озвучка по сути идет на половине этой площади. Мне не нужно, чтобы и прибой танцевал :)
SmartyMRPL, скажите бюджет или шепните хотя примерно...это раз!(мож Вы и писали,но не увиел...)дальше понты понтами а как сказал:
в точку!....думаю 300кв.м. на пляже двумя колонками не собираетесь озвучивать:ha:
Я Вам предложил вариант Alexaudio,если заметили;по денгам достаточно выгодно можно достать(это ничем не хуже Парка поверьте)или тогда тот же Парк или МАГ-как реагируете на эти проверенные бюджетные бренды?!Опять таки нужно знать бюджет Ваш(есть и в МАГах и Парках более дорогие и звучащие серии)чтоб знать что предлагать
Смотрю на е1520а
в смысле Беринжеры?!
SmartyMRPL,
биема очень опасная аккустика..мотали не раз..
причина в том..что они заявляют мощность динамиков в 2 раза больше чем есть на самом деле..и подбирая усилок нужно об этом помнить..
там магнитики сопливые на 15..горят как семечки..
не путать с беймой-очень хорошие динамики
SmartyMRPL
29.05.2012, 15:04
Если выбирать из Мага более м...звучащее то смотреть нужно на серию MD,но за такие деньги я бы лучше взял в Виннице 15"+1" 400w не плохая чуйка и дальнобойные.Ваш бюджет?
МАГ не хочу ушатывать. Мне нравится серия МД. Я ее скоро планирую брать для работы в помещениях либо на площадках при хорошей погоде. Сначала без сабов.
Я уже списался с местным продавцов Сергеем. У него цены на порядок ниже магазинных + есть заводская гарантия. Это устраивает.
В след. году предстоит покупка серьезного аппарата для ДК (зал на 500 чел. в виде амфитеатра). Потратить предстоит немало, поэтому и приходится экономить на текущей покупке.
Бюджет: $500-600 за пару. Усил, коммутация, микшер, стойки — все есть.
Добавлено через 2 минуты
SmartyMRPL,
биема очень опасная аккустика..мотали не раз..
причина в том..что они заявляют мощность динамиков в 2 раза больше чем есть на самом деле..и подбирая усилок нужно об этом помнить..
там магнитики сопливые на 15..горят как семечки..
не путать с беймой-очень хорошие динамики
Комплект Beyma есть. Сателлиты + активный саб. Усил парковый. Недоволен. Убивает середину жестко и мощщи сабу не отдает. Он пукает, а не бухает. Плюс рано лимитер отрубает звук. При 40-50% нагрузки. Сателлиты через отдельный усил звучат замечательно.
300 кв. м. это приблизительная цифра. Я исхожу из того, что расстояние от заведения до моря метров 20-30 + полоса пляжа 10. Опять же, озвучка по сути идет на половине этой площади. Мне не нужно, чтобы и прибой танцевал :)
ок!ясное дело,нНО!неужели Вы расчитываете взять для этого тупо два топа и всё??????????????:eek:
...и скажите Ваш примерный бюджет!
SmartyMRPL
29.05.2012, 15:11
SmartyMRPL, скажите бюджет или шепните хотя примерно...это раз!(мож Вы и писали,но не увиел...)дальше понты понтами а как сказал:
в точку!....думаю 300кв.м. на пляже двумя колонками не собираетесь озвучивать:ha:
Я Вам предложил вариант Alexaudio,если заметили;по денгам достаточно выгодно можно достать(это ничем не хуже Парка поверьте)или тогда тот же Парк или МАГ-как реагируете на эти проверенные бюджетные бренды?!Опять таки нужно знать бюджет Ваш(есть и в МАГах и Парках более дорогие и звучащие серии)чтоб знать что предлагать
в смысле Беринжеры?!
Бюджет 600 у.е. за пару.
Про пляж уже написал.
Серия колонок Биемы имеется в виду.
АлексАудио увидел. В закладках у меня давно. Не могу найти продавцов в нете. У тех, у кого обычно покупаю, нет и не предвидится. На сайте инфы по дилерам нет или я не заметил.
Парк и МАГ устраивают. Звук нравится. Жалко убивать за те деньги, который они стоят. Если брать, то сразу хорошую модель, а это 400 долл. за топ мин.
Бюджет: $500-600 за пару. Усил, коммутация, микшер, стойки — все есть.
пардон увидел...
т.е. так и есть Вам надо два топа и всё?!
Добавлено через 1 минуту
АлексАудио увидел. В закладках у меня давно.
с инфой и ценой нормальной(более чем )могу помощь...знаю диллеров....
а ещё человек самопилы за такую цену продаёт на форуме с динамиками A&D в дереве...думаю тоже подойдёт...
З.Ы: просто Вам изначально дабы уйти от лишних рассуждений и вопросов так и написать надо было мол тупо два топа надо недорогих...в таком стиле(а за пляж и за площадь лучше и не ...)
SmartyMRPL
29.05.2012, 15:20
ок!ясное дело,нНО!неужели Вы расчитываете взять для этого тупо два топа и всё??????????????:eek:
...и скажите Ваш примерный бюджет!
Да, хочу два топа, потому что таскать придется самому (помимо меня в команде 2 ведущие — хрупкие девочки + водитель, которому тяжести нельзя поднимать). Топы они еще помогут поднести, а саб нет. А если он активный?
Почему два топа (причина 2): потому что разница во времени между мероприятиями 30-40 мин. Сами знаете, что начало бывает с задержками в 10-20 мин. По окончании надо успеть все собрать, загрузить и переместиться на новую точку. Там все развернуть и т.д.
Если диапазон динамиков от 45 Гц (а такие есть), то басов для наших ивентов хватит.
Добавлено через 2 минуты
пардон увидел...
т.е. так и есть Вам надо два топа и всё?!
Добавлено через 1 минуту
с инфой и ценой нормальной(более чем )могу помощь...знаю диллеров....
а ещё человек самопилы за такую цену продаёт на форуме с динамиками A&D в дереве...думаю тоже подойдёт...
З.Ы: просто Вам изначально дабы уйти от лишних рассуждений и вопросов так и написать надо было мол тупо два топа надо недорогих...в таком стиле(а за пляж и за площадь лучше и не ...)
Подскажите дилеров пжл.
A&D видел результаты работы на форуме неоднократно. Вид устраивает. Звук уверен, что хорош, раз там МАГи или Эминенсы — не помню, что он ставит. Интересует разница в цене с заводскими аналогами.
Думал, что, чем больше инфы, тем лучше, дабы представить ситуацию яснее.
A&D это динамики...пишите в личку или на почту;подскажу где и что...кстати,какой усилитель?
SmartyMRPL
29.05.2012, 15:37
A&D это динамики...пишите в личку или на почту;подскажу где и что...кстати,какой усилитель?
Пардон, спутал, наверное, с AM Sound.
Усил ПаркАудио vx700-8 mkII
Пжл дайте совет по эквалайзеру из первого сообщения. Есть ли смысл его брать? Есть ли близкие аналоги и какие? Или эти динамики и так хорошо звучат без лишней точной подстройки?
A&D это
китайскиединамики
...
SmartyMRPL
29.05.2012, 16:18
китайские
...
Вердикт?
Ануфриенко
29.05.2012, 16:55
слабо промодерировать свой сарказм?
PS На выставке CS215 прозвучали чище по ВЧ/СЧ, чем тот же массив от Протона. ИМХО. извините за сарказм...
На мощности 10%:smile: Когда под занавес на полную врубили - чистота куда-то делась... И уровень давления ещё сравни. Иначе говорить о чистоте - бессмысленно.
Андрей с Вами все впорядке? Или упоминание REC вызывает стойкий рефлекс?
PRIDE, Михаил, все в порядке!
Про стойкие рефлексы при упоминании REC - это не ко мне.
Pivanist
30.05.2012, 13:13
Ануфриенко, а вы конечно все нюансы услышали, находясь в другом конце зала... Ага...
Ануфриенко
30.05.2012, 18:33
Ануфриенко, а вы конечно все нюансы услышали, находясь в другом конце зала... Ага...
Искажения при громком включении были слышны даже на нашем стенде:smile:
Искажения при громком включении были слышны даже на нашем стенде:smile:
Особенно если учесть что стенд находился совершенно в другой стороне, даже не в противоположной. :smile:
Pivanist
30.05.2012, 21:41
Искажения при громком включении были слышны даже на нашем стенде
уж сказки то не рассказывайте...
да че там на стенде..даже в ростове было слышно
Ануфриенко
31.05.2012, 09:25
уж сказки то не рассказывайте...
Да слышно, слышно. В принципе ничего страшного. Играет не хуже привозных по цене в полтора-два раза большей.
Вячеслав1
31.05.2012, 09:33
Прикольно, тема по SKV плавно перешла в "обсирание" и "оправдывание" RECа(в который раз).
Ануфриенко
31.05.2012, 09:35
Прикольно, тема по SKV плавно перешла в "обсирание" и "оправдывание" RECа(в который раз).
Все пути ведут в Рим:smile:
Мужики, я думаю, что надо расхваливать РЭК и Протон, не обсирая друг-друга. А то ведь получается, как на продуктовом рынке: мои помидоры лучше... да не, они нитратами напичканы и т.д. Не надо уподобляться базарным бабам, да ещё и такое продолжительное время! Мне на выставке понравился и РЭК, и Протон. Как россиянин, я всё-таки больше поддерживаю Протон и считаю, что это лучшая отечественная акустика и она мирового уровня. Я бы с удовольствием работал на РЭКе, потомучто эта акустика мне тоже очень нравится, и своих денег она однозначно стоит. Я бы купил и то, и другое, если бы у меня были шальные деньги. Ну, а вообще-то, я уже упаковался, и мне не надо ни того, ни другого.:biggrin:
ГенаЛог,
но вся то фишка в том..что умный чел..который умееет считать свои деньги..никогда бы не купил ни протон ни рек.абсолютно однозначно.вердикт и постулат.
все остальное-моменты
Ануфриенко
31.05.2012, 10:51
Мужики, я думаю, что надо расхваливать РЭК и Протон, не обсирая друг-друга. А то ведь получается, как на продуктовом рынке: мои помидоры лучше... да не, они нитратами напичканы и т.д. Не надо уподобляться базарным бабам, да ещё и такое продолжительное время! Мне на выставке понравился и РЭК, и Протон. Как россиянин, я всё-таки больше поддерживаю Протон и считаю, что это лучшая отечественная акустика и она мирового уровня. Я бы с удовольствием работал на РЭКе, потомучто эта акустика мне тоже очень нравится, и своих денег она однозначно стоит. Я бы купил и то, и другое, если бы у меня были шальные деньги. Ну, а вообще-то, я уже упаковался, и мне не надо ни того, ни другого.:biggrin:
Гена, спасибо за добрые и честные слова. Главное - стремиться делать продукт, лучший в своём ценовом диапазоне. Без этого конкурировать с раскрученными брэндами не получится.
Ануфриенко,
желаю вам удачи.при всем при том.с такими умными профессионалами как вы я надеюсь что мы будем гордитьсся протоном.
наши умы-лучшие в мире.талант не пропьешь.
если русский захочет что то сделать хорошо.по настоящему-весь мир упадет на колени.мы умеем удивлять мир. главное только захотеть и чтобы сил хватило в нашей россии это сделать.что очень трудно при прочих равных условиях.
удачи вам и благополучия.
Ануфриенко
31.05.2012, 11:14
Ануфриенко,
желаю вам удачи.при всем при том.с такими умными профессионалами как вы я надеюсь что мы будем гордитьсся протоном.
наши умы-лучшие в мире.талант не пропьешь.
если русский захочет что то сделать хорошо.по настоящему-весь мир упадет на колени.мы умеем удивлять мир. главное только захотеть и чтобы сил хватило в нашей россии это сделать.что очень трудно при прочих равных условиях.
удачи вам и благополучия.
Спасибо, конечно... Но нам ещё расти и расти.
Veremennikov
31.05.2012, 11:19
Спасибо, конечно... Но нам ещё расти и расти.
Я тоже за Протон! Им бы еще динамики свои делать!
Ануфриенко
31.05.2012, 11:30
Я тоже за Протон! Им бы еще динамики свои делать!
Процентов 90 производителей колонок сами динамики не делают. Есть другой вариант, к которому мы, собственно, приближаемся: изготовление динамиков по нашим требованиям.
Veremennikov
31.05.2012, 12:05
Тоже неплохо, но тогда лучше заказывать большие партии, что бы перебоев с производством не было.
Ануфриенко
31.05.2012, 13:31
Тоже неплохо, но тогда лучше заказывать большие партии, что бы перебоев с производством не было.
Можно не очень большие:smile:У того же FaitalPro автоматическая линия, которая перестраивается на выпуск другой модели примерно за 15 миут.
Процентов 90 производителей колонок сами динамики не делают. Есть другой вариант, к которому мы, собственно, приближаемся: изготовление динамиков по нашим требованиям.
странно!если в Турции есть бренд у которого динамики EV например используются почему тот же Протон не заключит подобное соглашение?!Наш РЭК например комплектуется RCF-ми динами...(ну Парк с сегодняшними Эминенсами др.разговор)
Ануфриенко
01.06.2012, 14:03
странно!если в Турции есть бренд у которого динамики EV например используются почему тот же Протон не заключит подобное соглашение?!Наш РЭК например комплектуется RCF-ми динами...(ну Парк с сегодняшними Эминенсами др.разговор)
А кто сказал, что нет соглашений? Мы работаем с несколькbми поставщиками напрямую: FaitalPro, Radian, PHL ... Странные какие-то у Вас представления:frown:
бренд A&D америка... уточню что где и как там сейчас где делают их...
Пжл дайте совет по эквалайзеру из первого сообщения. Есть ли смысл его брать? Есть ли близкие аналоги и какие? Или эти динамики и так хорошо звучат без лишней точной подстройки?
пишите на почту или в личку;сейчас ни особо со временем поэтому на форуме многие темы не смотрю вообще...
Stepan Mega
02.01.2013, 22:31
dyssey,
A&D точно китай - торгует ими тот же Алексаудио г.Мукачево - который их ставит в свою акустику. Вот сайт A&D: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - посмотрите контакты
Здесь все по "АлексАудио" и A&D КИЕВ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мукачево: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot