Просмотр полной версии : Активный монитор Behringer Eurolive F1320D
Вован-ВВТ
02.06.2012, 23:25
Всем привет! Подскажите,расскажите,кто сталкивался с этаким чудом Behringer Eurolive F1320D... Что за монитор( по звуку),говорят,что Беренджер подтянулся сейчас по качеству... На сколько надёжный в данном девайсе усилитель? Да и вообще,обладатели Behringer Eurolive F1320D, отзовитесь! Подумываю приобрести этот монитор для мониторинга голоса(вокала) на свадьбах,банкетах,корпоративах... Разъездная работа-залы всё время разные... Да и для ведущего сгодился бы,если разные залы...:aga:
Вован-ВВТ
07.06.2012, 13:27
Я так понимаю,никто не имел дела с сей девайсом...?
timapheich
07.06.2012, 13:47
У меня на одной стационарной точке таких два (купил этой зимой). Пока нареканий на надежность не было. А по звуку-беринджер он и есть беринджер. За эти деньги вряд ли найдется что-то лучшее. ИМХО.
Вован-ВВТ
07.06.2012, 20:40
У меня на одной стационарной точке таких два (купил этой зимой). Пока нареканий на надежность не было. А по звуку-беринджер он и есть беринджер. За эти деньги вряд ли найдется что-то лучшее. ИМХО.
Спасибо,за отзыв!
Вован-ВВТ
04.10.2012, 19:35
По мнению пользователей сего чуда,с 32 полосным эквалайзером,монитор Behringer Eurolive F1320D работает терпимо... Без Дополнительных эквалайзеров никто не использовал в кабацкой работе сей девайс...?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot