PDA

Просмотр полной версии : Чехлы для оборудования

Pivanist
03.06.2012, 13:38
Приветствую! Пролистал раздел - ничего не нашел по чехлам, Потому создаю ветку.

На днях до меня доехали заказанные мною чехлы... Шил сразу и много - чего уж там мелочится:
- 4 чехла на артушки
- 6 чехлов под комплект REC
- 2 сумки под коммутацию
- 1 сумка под светодтодные панели
- 1 сумка наплечная

Заказывал в Омске у конторы, которая профилируется на пошиве чехлов/сумок для муз.инструментов и делает это блестяще... Подружился с ребятами - поэтому если кому надо суперские чехлы - обращайтесь ко мне - организуем.

Вот фотка (правда не оч хорошего качества) с "одетым" RECом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2065120m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2065120.htm)

Добавлено через 3 часа 37 минут
по поводу размеров... я слал свои эскизы/чертежи с размерами и своими пожеланиями - что хотел, то и получил. Сумки шикарные, все прошито, дно жесткое, стенки с прокладками, ткань не боится воды (уже опробовали), хорошие молнии... мне вот даже докопатся не до чего...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2080259m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2080259.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2070019m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2070019.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2063875m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2063875.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2054659m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2054659.htm)

seregan1
10.06.2012, 13:08
Я там же шил под свои МТ122, ВСХ и таппеды. Работали и на морозе, и под дождем. Всё нормуль.

Pivanist
11.06.2012, 05:22
Вот такой "состав" получается при изготовлении сумки-кейса:

снаружи - нейлон 420
прокладка - пена3 + паролон 0,3-0,5
жесткость - пластик (в простонародье "макар")
внутри - обратная сторона нейлона прорезиненная

Саша23rus
18.09.2012, 19:07
По взрослому...:smile::ok:

ЭТ
19.09.2012, 16:06
Иван привет!!! Мне нужны чехлы под EV SX 300

barmol
21.11.2012, 22:47
Приветствую, интересуют чехлы на VOLTA SS-18A

Олег 65
22.11.2012, 06:16
На Dyn VL 152 - SH, где купить диновские?
И как они - удобство, прочность?

Милевский Артур
22.11.2012, 14:54
Олег 65,
Лучше на заказ! Я недавно сделал себе на субы по индивидуальным меркам и "указаниям"... (еще не выложил фото)... На заказ можно шить что угодно и как угодно! Как мне хотелось так и пошили! Не дорого и очень доволен...:ok:

Олег 65
22.11.2012, 16:14
Олег 65,
Лучше на заказ! Я недавно сделал себе на субы по индивидуальным меркам и "указаниям"... (еще не выложил фото)... На заказ можно шить что угодно и как угодно! Как мне хотелось так и пошили! Не дорого и очень доволен...:ok:

Такие уже есть, = 280 руб. - 2 шт. :aga:
потратил день, купил ткань и сшил - времянки :pivo:
Хотел бы взглянуть, диновским в глаза, а лучше натянуть ооондоооон разок, чтобы понять - менять шило на @ ?
А вот посмотреть-то... и негде :aga:

Милевский Артур
22.11.2012, 19:53
Олег 65,
Фото в студию...:smile:Хотел бы взглянуть, диновским в глаза, а лучше натянуть ооондоооон разок, чтобы понять - менять шило на @
Наверное дорогие... :wink:

Олег 65
23.11.2012, 18:20
Олег 65,
Фото в студию...:smile:
Наверное дорогие... :wink:

Ну, демонстрировать особо - нечего :aga:
чисто от дождичка, но и родные -такие же, не уплотнённые :aga: 40 евро каждый, у нас - умноженное на 2
Фото, пишет - тяжёлое, в воскресенье вставлялись...

barmol
24.11.2012, 18:36
Приветствую, интересуют чехлы на VOLTA SS-18A

Приветствую, что насчет моего ответа?:wink:

vamas
24.11.2012, 21:11
Отправил запрос в скайп и в аську на пошив чехлов в Омск (на EV zxa 5. нужно 8 штук). Прошло 2 недели... никакого ответа...

Может кто подскажет, как с ними связаться????

Спасибо!

kulpin
10.12.2012, 01:13
Pivanist,
Здравствуйте! Помогите приобрести чехлы FBT ProMaax 14a -- 2шт

niki777
11.12.2012, 19:34
Заказывал в Омске у конторы, которая профилируется на пошиве чехлов/сумок для муз.инструментов и делает это блестяще...
Никому не советую иметь с ними дело . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Еще в сентябре , хотел заказать - чехлы на jbl prx615m . Сначала , вообще на письма - не отвечали . Потом написали , что у них какие то проблемы с материалом . Потом попросили подождать .Следом невнятные " рыхлые отмазки " . Затем ушли " в подполье " и 2 недели молчали . В конце концов прислали и ответ , что не могут выполнить заказ . А ведь я не просил ничего особенного - просто глухой чехол - без молний и " липучек " .
Потерял больше месяца - результат НОЛЬ. Сейчас думаю : хорошо хоть не заказал , судя по их работе - шили бы полгода , сшили бы - плохо и прислали бы через Гондурас - с задержкой на полгода .

maksutus
11.12.2012, 19:47
Солидарен с niki777, у меня на чехле для гитары, ручка пластиковая отвалилась через неделю :tu:

Jaguar
13.12.2012, 07:22
я слал свои эскизы/чертежи с размерами и своими пожеланиями - что хотел, то и получил
Иван, привет. У меня есть вопрос, т.с. на засыпку: :smile:
Где можно найти эти эскизы/чертежи с пояснениями и инструкциями? У меня есть знакомая, шьет отлично, но вот просит либо показать сам чехол либо выкройки надо дать. Может кто нибудь может поделиться?

Alexey78
13.12.2012, 07:45
Посмотрите вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Шьют на заказ качественно и не дорого

Олег 65
13.12.2012, 08:52
Иван, привет. У меня есть вопрос, т.с. на засыпку: :smile:
Где можно найти эти эскизы/чертежи с пояснениями и инструкциями? У меня есть знакомая, шьет отлично, но вот просит либо показать сам чехол либо выкройки надо дать. Может кто нибудь может поделиться?

Рулетка и замеры :aga: Оберните колонку вокруг + 4 см на шов + верлог :pivo: себе так шил..
Высота колонки = 78 см, а ширина рулона ( в моём случае высота уже готовая ) 80см была, обернул колонку и крышу пришил = всё!
Около 3-х метров на обернуть - две колонки + на 2 крыши 40 см (80 ширина рулона ) = метра 4!
Вариант - сложный: чтобы передняя открывалась на липучках, да ещё и дно чтобы съёмное было, тада усё по другому кроется.
Уплотнение скажите, где нужно, швея сообразит!

Maximuze
13.12.2012, 11:47
Получил вчера чехлы на колонки и кофр под стойки. Качество изготовления порадовало. Сроки пошива менее недели. За все про все 4500 рупий... Собираюсь под пульт заказать сумку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3506731.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3490347.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3485227.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3532330.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3526186.jpg

Jaguar
13.12.2012, 13:25
Рулетка и замеры Оберните колонку вокруг + 4 см на шов + верлог себе так шил..
Высота колонки = 78 см, а ширина рулона ( в моём случае высота уже готовая ) 80см была, обернул колонку и крышу пришил = всё!
Около 3-х метров на обернуть - две колонки + на 2 крыши 40 см (80 ширина рулона ) = метра 4!
Вариант - сложный: чтобы передняя открывалась на липучках, да ещё и дно чтобы съёмное было, тада усё по другому кроется.
Уплотнение скажите, где нужно, швея сообразит!

А что за ткань? И что используется в качестве наполнения? Паролон? Если да, то мне кажется, что жесткости будет мало.

Олег 65
13.12.2012, 13:51
А что за ткань? И что используется в качестве наполнения? Паролон? Если да, то мне кажется, что жесткости будет мало.

Ткань можно и плащевую купить, я брал в отделе - спецодежда - совсем дешёвая, хотя и плотная...
Себе за день сшил, чисто от дождичка ( на скорую руку ) без уплотнителя Оригинальные тоже без уплотнения у Dyn
Брать Dyn -овские? с логотипом :vah: - не дешёвые они... а что-то плотнее, хотелось бы пощупать сначала, которые самопал видел, ну дорого и вида никакого
На фото в 20 посте, вполне, если за всё цена.. хотя замки лишнее - простота надёжнее, уж лучше липучки

barmol
15.12.2012, 17:46
Получил вчера чехлы на колонки и кофр под стойки. Качество изготовления порадовало. Сроки пошива менее недели. За все про все 4500 рупий... Собираюсь под пульт заказать сумку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3526186.jpg
Здравствуйте, скажите, а где Вы заказывали чехлы?
Есть у них эл.адрес или сайт.Заранее спс.

Maximuze
15.12.2012, 19:27
Здравствуйте, чехлы заказывал через знакомого музыканта в г. Ростов-на-Дону. Парень работает по сарафанному радио на дому. Забирал чехлы сам. Мне до Ростова езды 120км. Встреча при заказе обязательна. Берет предоплату 30-50% на материалы... Логотип на чехлах - часть его фамилии.

niki777
16.12.2012, 08:41
Парень работает по сарафанному радио на дому
Крутил ручку настройку своего радиоприемника - на всех диапазонах , к сожалению - ничего не нашел :biggrin:. Дайте пожалуйста координаты для связи с изготовителем .

Maximuze
16.12.2012, 11:10
телефон... 89094293952, Алексей Дом на перекрестке пер. Халтуринский и М. Горького.... это все, чем располагаю. Да, и еще. Если телефон будет выключен, значит у него есть заказы, пока не сделает, не включит. Это его слова. А другой номер никому не дает, он для семьи и его личных нужд... Вообщем звоните, дозванивайтесь.

Олег 65
01.01.2013, 19:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3795381m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3795381.htm)
Всё лучше, чем совсем без чехла :aga:
Вопрос: SH - VL152 есть у кого на продажу?

Милевский Артур
02.01.2013, 02:16
С Новым Годом всех! :smile:
Вот наконец-то сфоткал свои чехлы...
Извините за качество фоток :tu:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3758545m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3758545.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3765713m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3765713.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3754449m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3754449.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3755473m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/3755473.htm)

Liveconcert
08.01.2013, 21:10
Красота

RustySneaker
28.01.2013, 17:48
Заказал две сумки: 1. под миди-контроллер, ноубук и коммутацию; 2. под микрофонную станцию, микрофоны и коммутацию. Все замечательно! Сначала хотел с ибэя заказать фирменную, но в итоге сумка ничуть не хуже и экономия. Вышло 5000 рэ за две сумки. Еще буду заказывать если нужно будет, например под стойки.

Adrenaline
10.03.2013, 10:05
А где в итоге заказывать то лучше? Через родин-саунд или что? :confused:

PPI07
14.03.2013, 15:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4268089m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4268089.htm)
Заказывал в Черннигове.

Сергей Кушнир
24.03.2013, 15:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4268089m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4268089.htm)
Заказывал в Черннигове.

Передняя стенка разстебуется или чехлы для работы снимаются?
Хочу закать себе чехлы!
Мастер настаивает чтоб делать без замков и липучек просто натягивать сверху а при работе снимать

LeonidLZ
25.03.2013, 08:27
Сергей Кушнир,
Так мастеру гораздо легче...а Вам не выгодно.Какой смысл в чехле если его постоянно одевать-снимать?
В зависимости от конструкции АС, пер.часть на молнии и при открытии "отворачивается" в бок или вверх,где так же возможна фиксация липучкой...
Как вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Yulianovich
25.03.2013, 08:59
А зачем чехол нужен, если он неснимаем? Это мне напоминает резиновые калоши. Пока чехлы новые, они выглядят как "новая копейка". Сделаны из такой же ткани как дорожная сумка. Как выглядят дорожные сумки, если ними регулярно пользоватся, известно. Или я неправ?

Сергей Кушнир
25.03.2013, 12:23
Вы оба правы. Но тоже хочется универсальности, расставил расстебнул передки и работаешь. А если постоянно снимать одевать так по моему не совсем правильно
Хотя если снимать при работе чехлы с колонок они выглядят солиднее чем в чехлах

Nicass
25.03.2013, 12:27
Чехол при работе АС улучшает отвод тепла? (Риторический вопрос)

Сергей Кушнир
25.03.2013, 12:38
Если пасив то при чем здесь тепло?

Айдер
25.03.2013, 14:28
Nicass,
отвод тепла улучшают порты ФИ )

Сергей Кушнир
25.03.2013, 14:40
Так все таки, в каком варианте их заказывать?
Чтоб просто передняя стенка открывалась и они были постоянно на колонках, или чтоб просто колпаки которые надо снимать при работе

LeonidLZ
25.03.2013, 15:20
А зачем чехол нужен, если он неснимаем?
Кто сказал,что неснимаемые ? Их ведь одели...так значит и снять можно при необходимости...Если только не сшили прямо на АС:smile:

Yulianovich
25.03.2013, 15:35
Сережа, на этот вопрос правильный ответ только свой. У каждого свои условия труда, свои варианты перевозки. У меня рэковые ящики фанерные, оклееные карпетом. На аупене смотрятся не очень, хотелось бы "кошерных" с алюминиевыми профилями. Но в кабаке - самое то!. Но это мое понимание оптимальности, цены, надежности и визуального вида, эстетики.

Добавлено через 2 минуты
Их ведь одели...так значит и снять можно при необходимости...
Это мне напоминает времена когда клавиши и пульты "одевали" в целофан.

LeonidLZ
25.03.2013, 18:32
Yulianovich,
не стоит передёргивать...так можно что угодно оправдать...

igor66
26.03.2013, 12:08
Заказывал в Черннигове.

Добрый день. а как связаться с мастером в Чернигове.
хочу заказать чехлы на войсы.

yukka_fa
26.03.2013, 14:07
Pivanist,
А в Москве ничего нет? Был Лоджен из Коломны- здох чё-то...

Yulianovich
26.03.2013, 14:24
LeonidLZ,
Сорри. И не собирался. Мне не нравится такой вариант, если не снимать чехол. Это моя точка зрения по этому вопросу. Если кого устраивает, то и славненько. Мы ведь все разные?

Сергей Кушнир
27.03.2013, 20:28
Заказал чехлы которые просто натягиваются сверху при перевозке и снимаются при работе
Плотная ткань внутри пенистая подкладка и иодкладка из балонной ткани которая очень хорошо будет скользить при одевании на колонку как обяснил мастер
И еще он был против замков, потому что при ударе (выгрузка погрузка) они сплющиваются и ломаются, или расходятся
Также был против глухого чехла, который бы постоянно находился на колонке так как при попадании в него воды она там долго сохраняется и не испаряется, вседствие чего акустика гниет

Марвин Гудмэн
27.03.2013, 20:45
Для саба - не снимать чехол ещё ничо (Димины чехлы хороши!), сабы внизу и в глаза не так бросаются.
А вот неснятые/полуснятые чехлы с топов наводят на мысль (и публику и клиентов тоже) что артистам не терпится побыстрее свалить/уехать от них, даже колонки не расчехляли.
"Мы к вам приехали на чаас...":smile::smile::smile:

PPI07
28.03.2013, 06:15
Добрый день. а как связаться с мастером в Чернигове.
хочу заказать чехлы на войсы.

Тел. 0662804050. 0632272812. Сергей.

Сергей Кушнир
28.03.2013, 12:49
Для саба - не снимать чехол ещё ничо (Димины чехлы хороши!), сабы внизу и в глаза не так бросаются.
А вот неснятые/полуснятые чехлы с топов наводят на мысль (и публику и клиентов тоже) что артистам не терпится побыстрее свалить/уехать от них, даже колонки не расчехляли.
"Мы к вам приехали на чаас...":smile::smile::smile:

Вот вот! а еще и смотрится отвратительно акустика с ними при работе
Так что я все таки решил просто одевать их при перевозке чтоб краска не оббивалась с акустики

dyssey
28.03.2013, 12:51
хочу заказать чехлы на войсы
А на какие Войсы чехлы надо?
А вот АС в чехлах при работе такого сам не перевариваю.Выглядеть не только по лентяйски как по мне,но и не эстетично и не культурно(также можно и в курточке стоять петь)

Yulianovich
28.03.2013, 14:18
"Мы к вам приехали на чаас..."
:ok: И так тоже!
Выглядеть не только по лентяйски как по мне,но и не эстетично и не культурно(также можно и в курточке стоять петь)
Согласен полностью.:aga:

Олег 65
28.03.2013, 14:32
А на какие Войсы чехлы надо?
А вот АС в чехлах при работе такого сам не перевариваю.Выглядеть не только по лентяйски как по мне,но и не эстетично и не культурно(также можно и в курточке стоять петь)

Один контрабасист муз.училища приходил на урок к педагогу, не снимая каски мотоциклетной, отыгрывал и уходил :smile: демонстрировал так сказать, отношение к учителю.. ещё наклеивал на подписанную уже открытку, листок с обратной стороны, и по-новой подписывал мужику препаду, на 8 марта, мужик нормальный - препад, чуднОй немного, в очочках.. ну а байкер сами понимаете :ha: :pivo:

Марвин Гудмэн
28.03.2013, 20:02
Один контрабасист муз.училища приходил на урок к педагогу, не снимая
Ну, в училище он был не контрабасистом, а учащимся струнного отделения по классу контрабаса, и должен был соблюдать "Правила поведения учащихся".:smile:

igor66
28.03.2013, 20:13
Тел. 0662804050. 0632272812. Сергей.

спасибо)

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=dyssey;2613370]А на какие Войсы чехлы надо?
ELX115P

dyssey
28.03.2013, 20:15
можно PAV75 Пашу тут найти в теме продаж продаёт чехлы на Войсы...(но я правда не понял на какие?!)

Сергей Кушнир
13.04.2013, 22:24
Забрал сегодня свои чехлы наконец то
Качество пошива, материала, и исполнения очень порадовало

Чехлы в сложенном виде
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3281098m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3281098.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3282125m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3282125.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3335372m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3335372.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3332300m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3332300.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3291343m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3291343.htm)

На акустике чехлы сидят идеально, с небольшой обтяжкой, и в то же врямя очень легко одеваются и снимаются, так так балонная подкладка внутри очень скользкая, и прочная

genchikpl
30.04.2013, 21:25
Милевский Артур,
а адрес можешь дать и сколько обошлось по деньгам?

-Andrew-
30.04.2013, 21:39
Забрал сегодня свои чехлы наконец то
Качество пошива, материала, и исполнения очень порадовало
Сергей, а где шили, не подскажите?

Милевский Артур
01.05.2013, 01:24
genchikpl,
Шил в Черновцах! Примерно 80$ за пару!
Вам какой адрес нужен? Мой или конторы чехлов?

Сергей Кушнир
13.05.2013, 23:34
Сергей, а где шили, не подскажите?

В магазине МАГстор.
Там в магазине есть визитки дядьки который делает любые чехлы за ваши деньги
Я там перед тем как свои делать пощупал, сначало те что шились для других людей. Очень понравилось, и решил и себе пошить
Чехлы он делает для любого оборудования

Lew_68
28.05.2013, 14:01
Приобрел чехол для акустических стоек в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выше в теме были сообщения, что они уже не работают. Пишу без претензий на выгодность покупки именно в этом месте, или каком-то особенном качестве, а дабы поделиться инфой, авось кто-нибудь что-нибудь полезного для себя и почерпнет.
да, информация, скорее для россиян, т.к. чехлы отсылаются наложенным платежом почтой России.
Приняли заказ у меня по электронной почте, с момента заказа до получения прошло чуть менее 3-х недель. Обошлись они мне с доставкой в 3170 руб

Фото:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3780904m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3780904.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3780904m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3780904.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4574727m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4574727.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3775784m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3775784.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/3579330.jpg

Общая спецификация: Внешняя ткань – Polyester 600, подкладка — тафетта или oxford 150/210. Уплотнение - 8мм пенополиэтилен марки 1508. Основная молния 10, сшитый ручкодержатель на липучке. Качество на первый взгляд - на высоте, ну а эксплуатация дальше покажет.
В каталоге у них много вариантов, этот из серии PRO и самый дорогой.

Crazy_mous
25.06.2013, 12:07
А вот вариант из Москвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , эта контора уже 20 лет шьет и разрабатывает чехлы для студийных видеокамер и прочего сложного и дорогого оборудования, ко всему подходят основательно, конструкторы их на этом деле собыку сьели. Делают не только транспортные сумки, но и чехлы в которых вашему оборудованию не будут страшны ни дождь, ни слякоть, ни пыль, ни даже мороз (с подогревом). Редкие товарищи в этой области, которые дают гарантию на свою продукцию-1 год. В среднем их чехлы служат 7-10 лет!!! Исходя из этого судите сами о качестве. На колонки -микшеры они с недавнего времени тоже делают, работают на совесть чтобы завоевать популярность среди нашего брата.

AKonsultant
18.03.2014, 16:23
Pivanist,
Добрый день.
Вы говорите, заказывали чехлы в омске. Не подскажите контакты?

Олег 65
27.05.2014, 09:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5607752m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/5607752.htm)
2-ые чехлы пошил из кожзама за 3 часа :frown: 2 шва на каждый, можно было и за полчаса уложиться! - но мне хабалочка попалась и отрезала неровно :eek: на глаз... вот и ровнял да перешивал.
А если замерить точно и ровно порезать, например: ширина материала 150 см, отрезать два куска по ( у меня 79 см , колонка 78 см - 1 на подшив ) и прошить, то всё просто и быстро! Потом рисуем крышу колонки на целофане, вырезаем и на 1.5 - 2 см больше, вырезаем из материала, и пришиваем крышу, - ВСЁ!
Одев на колонку, обрисовываем и вырезаем под ручки, подшивать не надо!
Шить с низом под такие АС не вижу смысла.
Родные хотел купить, - несоветуют :frown: тонкие слишком, говорят. А их ещё заказывать надо и цена тыщ 5 будет.

frol
30.06.2014, 19:17
Человек с Питера шьет очень качественно и очень бюджетно. Вот такую сумку уже приобрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
учтены все пожелания по заказу, сшита в кратчайшие сроки. обошлась в 2300 вместе с доставкой. Можно заказать на любое оборудование по индивидуальным размерам. С работами можно ознакомится здесь (заказ сделать тоже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем советую, уверен в качестве рекомендуемого.:ok:

Леврон
09.02.2015, 16:51
Человек с Питера шьет очень качественно и очень бюджетно. Вот такую сумку уже приобрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
учтены все пожелания по заказу, сшита в кратчайшие сроки. обошлась в 2300 вместе с доставкой. Можно заказать на любое оборудование по индивидуальным размерам. С работами можно ознакомится здесь (заказ сделать тоже) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тоже шил чехлы у них. На РЦФ 905 по качеству даже лучше чем оригинальные. Все пожелания учтены. Ценник почти в 2 раза меньше

dizko
25.11.2015, 12:24

ну и как в целом после года использования ???
у меня такой же чехол от тех же людей ...
и у товарища моего тоже ... у товарища разошлись нитки ... у меня видно что оттягиваются уже ручки - выходят нитки ... много недочетов ...

ищу чехлы на QSC k10 кто пошьет бюджетные ... нет коннектов ни у кого ???

Lia152
25.11.2015, 20:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Калина
26.11.2015, 14:30
Тоже шил чехлы у них. На РЦФ 905 по качеству даже лучше чем оригинальные. Все пожелания учтены. Ценник почти в 2 раза меньше

хе...Серега, у тебя есть оригинальные? в оригинальных ни одной натяжечки, ни одной складочки, всё сидит, как влитое, все швы идеально ровные, я уж не говорю о том, что нитки ваще порвать невозможно(хрен знает из чего они сделаны) ...в них зимой вместо куртки можно ходить настолько всё добротно и солидно:biggrin:.....да, дорого, но ни секунды не жалею, что заказал именно оригинальные чехлы от RCF, они того стОят :aga:

Леврон
26.11.2015, 17:55
хе...Серега, у тебя есть оригинальные? в оригинальных ни одной натяжечки, ни одной складочки, всё сидит, как влитое, все швы идеально ровные, я уж не говорю о том, что нитки ваще порвать невозможно(хрен знает из чего они сделаны) ...в них зимой вместо куртки можно ходить настолько всё добротно и солидно:biggrin:.....да, дорого, но ни секунды не жалею, что заказал именно оригинальные чехлы от RCF, они того стОят :aga:

У меня 2 саба в оригинальных чехлах и 2 саба в чехлах пошитых мастером с Питера. По поводу сидят как влитые...не смешите меня. Я знаю что говорю. Просто поверьте мне. Кто не верит - в личку. Не засоряйте форум :pivo:

Калина
26.11.2015, 18:57
У меня 2 саба в оригинальных чехлах и 2 саба в чехлах пошитых мастером с Питера. По поводу сидят как влитые...не смешите меня. Я знаю что говорю. Просто поверьте мне. Кто не верит - в личку. Не засоряйте форум :pivo:

Серега, завтра сфотаю, выложу :wink:

Леврон
26.11.2015, 21:28
Серега, завтра сфотаю, выложу :wink:

Сфотаю чехлы, такие же оригинал как у меня от РЦФ? С которыми я не раз выезжал на мероприятия?

Олег 65
17.08.2017, 12:12
Подскажите, кто в Москве шьёт чехлы?
на RCF 312 и на сабы db Sub12 нужны

igor-muz
18.08.2017, 14:15
Заказал Сергею из Чернигова в апреле чехлы на арт710 и на стойки - прошло 4 месяца обещаний - в итоге чехлов НЕТ. Сегодня спрашиваю: "Можешь назвать сроки? Ответ: Не могу, много роботы))) Я в шоке! (оч.несерьезный чел.)

prozvuk
19.08.2017, 13:09
кто в Москве шьёт чехлы?
Все...

boki
20.08.2017, 08:32
Думаю сшить лучше заводских-это как состругать тот же RCF 705 в гараже лучше заводского.Что там сложного,деревянный ящик и модуль в сборе.
Я брал rcf 705(90€),rcf 312a(35€)вместе с колонками в Music Klier Nürnberg .Во первых непромокаемые,за столько лет нет проблем с замками,и смягчающая на удар 'утеплитель'на высоте,так как после халта обычно помогают загрузиться пьяные добровольцы.Из чехла иногда вынимаеш-как новые

prozvuk
20.08.2017, 12:01
Сообщение от Олег 65
кто в Москве шьёт чехлы?
Все...
Это я пошутил неудачно...
Вот тут я недавно по фото и размерам дистанционно делал чехол для стола диджейского.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать в АМС (амс.рф)

Олег 65
20.08.2017, 12:13
Добро пожаловать в АМС (амс.рф)

этих знаю
кто спрашивал, решили сами сшить
а по старому курсу евро, я БЫ взял родные на 312, и не кроил бы

Милевский Артур
20.08.2017, 13:44
Думаю сшить лучше заводских-это как состругать тот же RCF 705 в гараже лучше заводского.
Есть не хуже заводских! Пример - чехлы от Павла с Мариуполя.

VDJ Almaz
24.01.2018, 23:28
Для 2-х стоек для АС и одной световой долго пользовал подходящую по размерам военную чехол-сумку из плотного брезента. Но были неудобства - отделение одно, стойки лежат вместе, царапаются, гремят. При работе без светового оформления (когда имеется местный, или в светлое время суток, на улице и т.п.) приходилось световую стойку вынимать. После смены авто старая "военка" со всеми стойками перестала входить в багажник (не хватало каких то 3-5 см ширины капота багажника), приходилось световую вынимать и класть отдельно.
Решил самостоятельно сшить отдельные чехлы для стоек АС и световой. Материал Оксфорд нашел только плотности 300d (плащевка. Для сумок используют более плотную 600d). Внутри тот же материал. Прослойка - вспененный полиэтилен 4 мм (какой то типа изолон). Молнии 115 см не нашлось, пришлось помучиться и вшить 65 см.
Для первого раза получилось очень даже неплохо. На очереди чехлы для световой стойки и для АС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Калина
25.01.2018, 01:21
:ok::ok:

Спартак Москва
05.02.2018, 07:28
Здравствуйте, помогите пошить чехлы на verse insider 12x2 и на два саба 18x2.
Здесь бываю не так часто, поэтому оставлю телефон для связи. Буду очень признателен и благодарен. Раз в Омске такие крутые чехлы шьют, то я бы с удовольствием заказал, если цена не запредельная)

8-925-604-45-30 Виталий. В Москве буду к 10 февраля. Сейчас у родителей гощу в Белоруссии) Это я к тому, что сейчас номер может быть недоступен.

Сергей-007
05.02.2018, 07:37
Здравствуйте, помогите пошить чехлы на verse insider 12x2 и на два саба 18x2.
Здесь бываю не так часто, поэтому оставлю телефон для связи. Буду очень признателен и благодарен. Раз в Омске такие крутые чехлы шьют, то я бы с удовольствием заказал, если цена не запредельная)

8-925-604-45-30 Виталий. В Москве буду к 10 февраля. Сейчас у родителей гощу в Белоруссии) Это я к тому, что сейчас номер может быть недоступен. 8 (926) 228-91-88 Саша, чехлы... Находится в Москве, на Волгоградке. 90% из московских у него заказывают. И даже известные команды. Я постоянно. Многие выкройки у него в базе. Делает очень хорошо. По ценам есть разброс:материал и прочие прелести..

Skillzilla
06.04.2018, 01:48
8 (926) 228-91-88 Саша, чехлы... Находится в Москве, на Волгоградке. 90% из московских у него заказывают. И даже известные команды. Я постоянно. Многие выкройки у него в базе. Делает очень хорошо. По ценам есть разброс:материал и прочие прелести..

Прошу ссылку на вк

Urban_71
13.12.2019, 18:46
Здравствуйте ! Подскажите где купить "оригинальные" чехлы, для ART 735-A MK4. На авито пытался с одним продавцом решить эту проблему. Ну уже 2 недели завтраками кормит,видать деньги не нужны. Подскажите, если кто знает куда обратиться можно с этой проблемкой. С уважением !!! Всех благ.

Cергей Криворожский
13.12.2019, 18:49
Здравствуйте ! Подскажите где купить "оригинальные" чехлы, для ART 735-A MK4. На авито пытался с одним продавцом решить эту проблему. Ну уже 2 недели завтраками кормит,видать деньги не нужны. Подскажите, если кто знает куда обратиться можно с этой проблемкой. С уважением !!! Всех благ.

Зачем оригинальные ? ...они хлипенькие и быстро изнашиваются...проще и дешевле пошить по размеру...:aga:

garold-1221
14.12.2019, 07:56
Urban_71,

amari
14.12.2019, 08:28
Подскажите, кто в Москве шьёт чехлы?
на RCF 312 и на сабы db Sub12 нужны

подсказываю. пишите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи],
при заказе обговорите все ньюансы. Когда я заказывал у них они не сделали вырез под стакан.

Urban_71
14.12.2019, 09:06
Спасибо ! Оригинал есть оригинал У меня проходил на 315 6 лет. Правда с комуфляжа сразу пошил пыльники натягивал на чехлы и возил так в машине.

garold-1221
14.12.2019, 10:37
Urban_71,
Я выслал адрес человека, привозящего оригиналы.

Калина
14.12.2019, 18:25
у нас на сайте коллега шьёт чехлы. Щас поищу ссыль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

repman
10.02.2020, 17:46
Заказывал чехлы для кубо12 у Вадима Redman. Ткань Оксфорд 600. Качество хорошее. Шьёт очень быстро - 5-7 дней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Также на пробу заказал чехлы для чвр12 у Дениса Мурзенко. Ткань Оксфорд 1640. Чехлы классные ! Срок изготовления 1-2 недели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас сделал заказ на чехол для DJ фасада в Color Lining. Пока в ожидании...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]