Вход

Просмотр полной версии : Dynacord PowerMate 600-3

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Дискоград
11.11.2021, 11:44
А Вы знаете, что он переключает?
Ну расскажите, раз вы все знаете))

Gosha62
11.11.2021, 11:47
Звон стоит невыносимый, аж, уши заворачиваются.
Вот именно так звучит фейковый Динакорд, я уже писал про ту ситуацию, когда мой друг влетел купив фейковый 1000-2 , зато купил подешевле и ему тоже говорили что это оригинал....
Так он не верил что это фейк, до тех пор пока мы у меня дома не сравнили мой и его пульты.И потом ещё вскрывали их и сравнивали все внутренности

-Alex-
11.11.2021, 12:41
потом ещё вскрывали их и сравнивали все внутренностиИ что?...

drtosha
11.11.2021, 12:47
А Вы знаете, что он переключает?
Я знаю. Разбирал для перевода транса на 220 В, соответственно мерял напряжение на обмотках.
ЗЫ Мож хватит уже обсуждать обсужденное. Человека, если он уперся, переубедить невозможно. Всегда будет куча отговорок. Одному удобнее и просто надо иметь руки-уши для решения любых проблем (инструмент здесь не нужен, достаточно ушей), у второго никто не заметил. Слава Богу, что не скатились на музыкальные центры, все-равно никто не заметит, а если и заметит, то всем пофиг. Используется не самый худший аппарат и хорошо.
"Привести лошадь на водопой может один человек, но даже сто не заставят ее пить."

Gosha62
11.11.2021, 12:50
И что?...
Найди тему и почитай.... там всё наглядно с фотографиями:aga:

soundrental
11.11.2021, 12:53
А всегда ли нужны гораздо большие возможности? У меня, например, есть цифра и аналог, и мне гораздо удобнее на многих площадках работать на аналоге

Как минимум в проблемных залах рулить 3 непараметрическими полосами,и урезанной графикой не совсем комфортно
Оно конечно прозвучит,хуже-лучше,это уже вкусовщина
И естественно под бюджетные задачи лабух не станет париться
Но тут противоречие-покупаем дорогие компоненты,чтобы потом иметь ограниченные возможности рулежки,и в итоге звучать хуже
Я не против пм600,но его красный ценник 60000
За новый
Вот и вся претензия к динакорду
Если за 120000,то лично я не задумываясь упакую в рэк х эйр12 и усь 2х1000,и буду ездить с этим сетапом
Ценники с мьюзикстори выше показывал
И это я в лоб выбрал то,что там было в наличии,без скидок,и акций)
Для меня нет критичной разницы между 9,5 и 15кг,и габариты не критично больше в итоге
Зато смогу с комфортом работать,а не бороться с помещениями урезанными екью

Gosha62
11.11.2021, 12:59
мои фото к сожалению не сохранились, а вот нашёл пару фот для сравнения
первое фото это оригинал а второе это фейк, всё видно наглядно по трансформатору и по количеству транзисторов и конденсаторов. Надеюсь никто не начнёт говорить что они звучат совершенно одинаково???

Фото №1 оригинальный пульт PM 1000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Фото №2 Фейковый Динакорд PM 1000
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Добавлено через 3 минуты
Если за 120000,то лично я не задумываясь упакую в рэк х эйр12 и усь 2х1000,и буду ездить с этим сетапом
А я лучше с 600-3 буду ездить....
Как говорят , каждому своё....
Музыкантам музыкальное, а прокатчикам прокатное..:biggrin:

vicci
11.11.2021, 13:04
2х кило,и с сабиками-вполне могли получить нужное
Я ж про задохлика 2х300))
А так да,согласен
Если хватает-не вопрос
Мне не хватает,и не хватало даже в момент моего первого знакомства с пм серией
Уже тогда хотел 2 параметрики,и собственно все пульты в парке были именно такими (спирит фолио в расчет брать не будем,это начальный этап)

ну раз не хватает 2 квт в кабацких залах - тогда точно нужно или ушки лечить,или голову!)))):aga::aga::aga:

Добавлено через 3 минуты
Я не против пм600,но его красный ценник 60000
За новый
Вот и вся претензия к динакорду

Вооон где собака то порылась!Т.е. за 60 бы вы Дина взяли и ездили бы с ним ,и не топили бы за цихру????:aga::smile:

Gosha62
11.11.2021, 13:18
Я это говно в страну не вожу.
Ты такой врун.....
А как же вот это твоё предложение????
Сообщение от LSS
M600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро.

garold-1221
11.11.2021, 13:19
Парни, у вас у всех пластинку заело....

Gosha62
11.11.2021, 13:20

А как же вот это??? Ничего себе накрутка 10%........
А на Мюзик Стори с накруткой европейских дилеров всего 1.259,70 €
прибл. 103.440,01 руб.

LSS
11.11.2021, 13:23
Ты такой врун.....
А как же вот это твоё предложение????
Ты читать умеешь? Или ни считать, ни читать?:)

s.krivorozhsky
11.11.2021, 13:29
Ну расскажите, раз вы все знаете))

Если коротко , то этот переключатель в режиме 4 Ом, притупляет БП , чтобы не перегревать ВК...а можно было добавить пару-тройку транзюков и вуаля на 4 Ом уже 1000 Вт...но видимо БП впритык без запаса:biggrin:

Короче беспонтовая штука...но менеджеры преподносят как достижение...по факту экономия на схемотехнике ВК и БП...

И ещё накину на вентиллятор Дунька-3 стабильно работает на 2,66 Ом...что будет с Аленем на таком импедансе большой вопрос:biggrin:

Gosha62
11.11.2021, 13:30
Ты читать умеешь? Или ни считать, ни читать?:)
Да умею я читать....
Барин твоя щедрость не имеет границ.....:biggrin:
Сообщение от LSS

LSS
11.11.2021, 13:31
А как же вот это??? Ничего себе накрутка 10%........
А на Мюзик Стори с накруткой европейских дилеров всего 1.259,70 €
прибл. 103.440,01 руб.
Для особо тупых попробую разжевать. Хотя, судя по всему тут уже либо психиатр нужен, либо экзорцист. :)

Я не импортирую динакорд. Я не закупаю его в Германии.
Вот, официальный импортер динакорда (один из) вот его розничная цена в России официальная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] org.ru/product/A065538

Т.к. я дилер у трейда, они от своей розничной мне дают скидку. Какое у них ценообразование, я не в курсе. Я могу купить по дилерской цене в России у официальных поставщиков.
Ты, или не похмелился еще сегодня, или перебрал с опохмелом.

Gosha62
11.11.2021, 13:33
Для особо тупых попробую разжевать.
Я сам тебе могу разжевать..... тебе бестолковому...:biggrin:

LSS
11.11.2021, 13:34
Да умею я читать....
Барин твоя щедрость не имеет границ.....
Сообщение от LSS
Вот тебе еще официальное представительство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Позвони им и спроси, какого лысого они 300% наваривают.

soundrental
11.11.2021, 13:35
ну раз не хватает 2 квт в кабацких залах - тогда точно нужно или ушки лечить,или голову!)))):aga::aga::aga:

Смотря под какие задачи,и что хотим получить снизу
Попробуйте сабы,которые в полку от 35 сыграют хотя бы 125дБ в метре
Удивитесь,как быстро закончится мощность уся
И именно чтобы не дудели горбом на 60-80,а на 35 по -12,а в полку
А это как правило длинноходные динамики-утюги
Йкоторым приложенного киловатта мало,чтобы дойти хотя бы до программной мощности
У меня спл на площадке во время дэнса под 110-112 невзвешенного,и это не вызывает дискомфорт
Потому что правильная целевая кривая
Я легко могу надавить нужный спл с типичной для лабухов ачх с очень небольшой мощностью,проблема в том,что мне это некомфортно
Люблю,когда ветер по ногам,и при этом аппарат не верещит и можно комфортно общаться,ощущая при этом телом приложенную к динамикам дурь
Ну и народ реагирует веселее)
Я как то ради стеба показывал ведушке,как при помощи достаточного спл внизу народ поднимается из за стола на танцпол под любой контент)
Некоторые в хорошем подпитии пляшут даже под отбивки для ведушки
Как то так))

Gosha62
11.11.2021, 13:35
Я не импортирую динакорд. Я не закупаю его в Германии.
Ну а зачем предлагаешь...
Ты барыга , а зачем лезешь в эту тему и советы даёшь????:biggrin::ok:

Добавлено через 2 минуты
Просто я тут слышу столько всего, о том что Динакорд цены завышает, а на самом деле это вы барыги-дилеры по 300% накручиваете

LSS
11.11.2021, 13:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

soundrental
11.11.2021, 13:41
Вооон где собака то порылась!Т.е. за 60 бы вы Дина взяли и ездили бы с ним ,и не топили бы за цихру????:aga::smile:

Нет,даже даром он мне не нужен
Некуда использовать
И у меня несколько иные требования к финишной картинке,на пм600 я это не смогу реализовать,поэтому нет
Писал уже,под мелкое хр12,если ведушка и какой нибудь певун/саксофонист/скрипач,и т.п.
Под банкеты с каверами-хр18
Под более пафосное-х32 от рэка до полной доски

s.krivorozhsky
11.11.2021, 13:47
Вот тебе еще официальное представительство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Снят с производства...скоро оригинал будет стоить как раритет очень дорого:biggrin:

Gosha62
11.11.2021, 13:49
LSS
Не знаю что ты хотел сказать, но видео не воспроизводится....:aga:
Ошибка. :cool: Даже ответить нечего....:biggrin:

Добавлено через 2 минуты
Нет,даже даром он мне не нужен
Некуда использовать
Вот аналогичное могу сказать про цифровой пульт....

soundrental
11.11.2021, 13:52

Снят с производства...скоро оригинал будет стоить как раритет очень дорого:biggrin:

Неужели менеджмент динакорда осознал,что пора?)))
Или ждем пм600-4?)))
Вдруг инженерная мысль позволит воткнуть инсерты в микрофонных линейках?
Пора бы уже)))
Или решили таки замахнуться на цифру?
Ждем рекламу))

s.krivorozhsky
11.11.2021, 13:52

Наверное тему эту почитали:biggrin:

Gosha62
11.11.2021, 13:53
Снят с производства...скоро оригинал будет стоить как раритет очень дорого
Я успел в конце августа новенький купить, так что хватит надолго.:biggrin:
Нужно ещё у тебя забрать твой и вообще обеспечен на всю жизнь:biggrin::ok::pivo:

LSS
11.11.2021, 13:54
Снят с производства...скоро оригинал будет стоить как раритет очень дорого
Ну вот, похоже в Динакорде все-таки уволили последнего идиота, который их производил. Я просто ссылку на официальные цены в России привел. Но, человек почему-то у меня все время спрашивает про розницу на Динакорд и накрутку в 200%. :)

Gosha62
11.11.2021, 13:55
они есть в более старших моделях 1000-3 1600-3
а в 600-3 они просто не нужны, он для других задач

LSS
11.11.2021, 13:56
Или ждем пм600-4?)))
Пора бы уже)))
Врядли. Это же надо новый корпус шатмповать. А они корпуса еще с 1999-го года не все распродали.

Gosha62
11.11.2021, 13:58
Сейчас то точно дилеры руки погреют, продавай, так сказать остатки из старых запасов:ok:

soundrental
11.11.2021, 14:06
они есть в более старших моделях 1000-3 1600-3
а в 600-3 они просто не нужны, он для других задач

Стесняюсь спросить,а для чего они например в пм1000?
Это ж тоже комбайн "все в одном"
Для тех же лабушных задач
Под что то серьезное пульт с 1 параметрикой не прокатывает,а лабухи по привычке все равно не будут возить рэки с приборами
1600 вообще непонятно куда пихать
Ценник дурной,каналов избыточно под лабухов,функционала недостаточно под взрослые задачи

Gosha62
11.11.2021, 14:06
Или ждем пм600-4?
Значит всё таки ждёте???:biggrin::ok:

soundrental
11.11.2021, 14:08
Наверное тему эту почитали:biggrin:

:ok::ok::biggrin:

Gosha62
11.11.2021, 14:09
Стесняюсь спросить,а для чего они например в пм1000?
Как для чего????
Вот ты же спросил... значит тебе нужны инсерты, вот для тебя и сделали их в 1000-3
А мне они не нужны ни в 600-3 ни в других.....для моих задач
У тебя же есть цифра в которой всё уже есть, зачем тебе инсерты в 600-3 ?????
Скажу больше, что в 600-1 и 600-2 тоже инсертов не было, были только в старших моделях

soundrental
11.11.2021, 14:14
Значит всё таки ждёте???:biggrin::ok:

Нет)
Интересен ход мыслей менеджмента брэнда
Даже если они выпустят цифру-вряд ли это сможет попасть в целевую нишу
Сумма не позволит,и традиционное для брэнда урезание функционала в нижних моделях

А если очередной аналог-то что добавят в этот раз?
Инсерты?
И поднимут ценник аж на 6 гнезд от нойтрика?)))

Добавлено через 2 минуты
Как для чего????
Вот ты же спросил... значит тебе нужны инсерты, вот для тебя и сделали их в 1000-3
А мне они не нужны ни в 600-3 ни в других.....для моих задач
У тебя же есть цифра в которой всё уже есть, зачем тебе инсерты в 600-3 ?????

Мне не нужен пульт с 1 параметрикой как класс оборудования
У меня был спирит фолио в самом начале,все остальное принципиально брал с 2 параметриками
Поэтому ни 1000,ни 1600 ни более старшие монстры не нужны от слова совсем
Реально,даже если бы отдавали даром
Некуда применять
А сейчас по сути никакой аналог не нужен,в райдерах согласовать х32 не проблема,в том эшелоне артистов,с которыми сотрудничаю
А возить за собой 2 рэка с приборами и тяжеленный кейс с пультом-еще то удовольствие

D.J.Koks
11.11.2021, 14:26
Если взять активные сабы и топы, то усь минусуем, и рэк тоже не нужен!
XR-12-16-18, можно возить в любой сумке.
и получаем не 15 кг рэк, а 3кг в сумке, ну и комутло.
Это будет самый компактный вариант.
Я не понимаю, нафига для такой мелкой работы, до 1-2квт, пассив и отдельный рэк с усями?
Щас наверное скажут, что отдельный усь надёжнее и прочие аргументы пассивочников...

Я с середины 90х, работаю почти всегда на активках, начиная с жаб еонок 15, и было довольно много разных активок и активных сабов, и за всё время, было несколько вылетов,
по человеческому фактору,-
1) лет 15 назад джедай воткнутый в мой аппарат, высадил катуху в сабе Voice-system 12S, мож кто помнит, эти сабы были в тёмно-синей шинельке-карпете.
2)Потом как то гости навернули монитор со сцены на спину, и раскололся магнит в активном мониторе DB flexx 12, пришлось менять дин.
3 ) Знакомый, грузил в дождь в авто пластиковый 12 топ ALTO, и уронил с метра высоты, откололся угол корпуса и чота сдвинулось в катушке и тоже лопнул магнит,

И только был один случай электронной неполадки в активке, в 2009 купил комплект DB flexx, в дереве, два 12 топа 400вт, и два саба 15 по 800вт, и буквально через несколько дней, начал на средней громкости выключаться один топ, на пару секунд, думали что лимитер встроенный так глючит,
Отвёз в АРИС на пражскую, там в сервисе сначала пару дней не могли понять в чём дело, колонки новые, у них в сервисе и схем на них ещё не было.
Потом чувак нашёл причину ,усь там стоял настоящий итальянский поверсофт, и внизу уся вроде заглючил что-то типа трансформатора, он потом показал какой, ну размерчик, со спичечный коробок, чисто косяк производителя по элементной базе.
Поменял и с тех пор всё работает без проблем!

soundrental
11.11.2021, 14:33
D.J.Koks,я то это все понимаю,у меня вообще все модульное,и ампрэки работают на разные ящики при необходимости,тупо вгружаю нужные пресеты
Если абстрагироваться от пассивной акустики динакорд,к которой по словам пользователей идеально подходит пм,то да,цифра легче и малогабаритнее пм
Но ща начнется холивар про единственную расово-верную акустику к пм,и "нединакорднеаппарат")))

D.J.Koks
11.11.2021, 14:35
официальное представительство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну если там сумка под пульт стоит под 15ку... По цене какого-нибудь пассивного аналогового 10 канального пульта...Типа ямаха MG10 XU...

Gosha62
11.11.2021, 14:36
возить за собой 2 рэка с приборами и тяжеленный кейс с пультом-еще то удовольствие
Поэтому я вожу с собой 600-3 весом 9,5 кг

s.krivorozhsky
11.11.2021, 14:41
Я не понимаю, нафига для такой мелкой работы, до 1-2квт, пассив и отдельный рэк с усями?
Щас наверное скажут, что отдельный усь надёжнее и прочие аргументы пассивочников...

Проблема активок в том, что они обременены (в большинстве своём) собственным процессингом...учитывая это обстоятельство функционал цифрового пульта ограничивается...его будет "давить" процессинг активных колонок или сабов...

soundrental
11.11.2021, 14:42
Поэтому я вожу с собой 600-3 весом 9,5 кг

Я про аналог,от которого ушел лет 5 назад уже
Цифра для банкетного формата в рэке с усилом весит 15кг
Мне не напряг поднять разницу в 5кг
Мне больше в напряг работать,не имея точных инструментов для рулежки,и некоторых приборов
Даже в формате банкета с ведушкой
В более взрослых работах-тем более

D.J.Koks
11.11.2021, 14:47
Интересен ход мыслей менеджмента брэнда
Даже если они выпустят цифру-вряд ли это сможет попасть в целевую нишу
Сумма не позволит,и традиционное для брэнда урезание функционала в нижних моделях
Даю идею жёлтоухому Ули-
Скрестить XR12 с ихним же айнюком, в одном корпусе, и тогда любители аналоговых комбайнов, нарасхват раскупят!
Только нужно, чтоб Бехрюндер, в комплекте с новым комбайном, прикладывал и планшет, но с лейбаком -Динакорд!:biggrin:
Тогда и у кавказских и азиатских музыкантов вопросов не будет!:biggrin:

soundrental
11.11.2021, 14:47
Проблема активок в том, что они обременены (в большинстве своём) собственным процессингом...учитывая это обстоятельство функционал цифрового пульта ограничивается...его будет "давить" процессинг активных колонок или сабов...

Почему?
Процессинг в ас в принципе приводит ее к ровной ачх и фазовой (в идеале конечно),но хреновые помещения и источники никто не отменял
Придется корректировать и горбы зала,и ачх тех же микрофонов,и с динамикой работать
Активки скорее вопрос предпочтения пользователя
Мне например неудобны,особенно если улица и дождь
А так стоят ящики,стекает водичка по краске и поролону,пропитанному химией,и норм))

Добавлено через 5 минут
Даю идею жёлтоухому Ули-
Скрестить XR12 с ихним же айнюком, в одном корпусе, и тогда любители аналоговых комбайнов, нарасхват раскупят!
Только нужно, чтоб Бехрюндер, в комплекте с новым комбайном, прикладывал и планшет, но с лейбаком -Динакорд!:biggrin:
Тогда и у кавказских и азиатских музыкантов вопросов не будет!:biggrin:

Не,айнюк не нужно))
Честно)
Даже недорого
Щупал,неправильный усь
И с надежностью у них так себе

Про лэйбак-смех смехом,у меня коллега прокатчик купил как раз под прокат южным парням пм1000 от китайцев,спилил пару внешне похожих на ф150 ящиков,напихал туда откровенно мусорные потроха,и повесил гордый лэйбак динакорд)
Все клиенты,которые берут этот комплект довольны
В стиле "вах,это же динакорд"
Вот как то так лэйба магически влияет на восприятие)))

И да,был бы динакорд интересен своими разработками при своем нынешнем не особо стабильном состоянии на рынке-Ули бы его купил с потрохами
Мидас купил,турбину купил,кларк купил,динакорд не купил...
Интересно почему??

LSS
11.11.2021, 15:04
Ну если там сумка под пульт стоит под 15ку... По цене какого-нибудь пассивного аналогового 10 канального пульта...Типа ямаха MG10 XU...
Ну, вот поэтому я фирменные чехлы из Италии не вожу, для своей акустики, здесь шить заказываю. Ибо в перевозке и растаможке это очень дорого получается.

Gosha62
11.11.2021, 15:05
с лейбаком -Динакорд!
Не впечатляют меня китайские подделки, да и вообще поделки, не зависимо, что там будет написано
Не хочу я себе лично ни Бехра ни Альто ни Саундкинг или аналогичные. даже даром, это касается и цифровых пультов.....

Особенно если у пультов и усилителей с лейбой Динакорд, такая начинка.....

LSS
11.11.2021, 15:06
динакорд не купил...
Интересно почему??
Потому что, Bosch раньше него купила динакорд и электровоз.

soundrental
11.11.2021, 15:21
Не впечатляют меня китайские подделки, да и вообще поделки, не зависимо, что там будет написано
Не хочу я себе лично ни Бехра ни Альто ни Саундкинг или аналогичные. даже даром, это касается и цифровых пультов.....

Особенно если у пультов и усилителей с лейбой Динакорд, такая начинка.....

По начинке по сути не сильно криминально для уся 2х350-400 на 4 Ома
У того же креста Vs650 тоже по 4 в плече,и радиатор в сумме 2 каналов соизмеримый
Так он вполне стабильно умеет даже на 2 Ома
Электролитов правда в питании 2х18000мкФ
Так что по 4 транзистора в плече вполне 2,7 Ома потащит в АВ—классе
Питальник хиловатый,хотя все нужно предметно мерить
По звуку естественно зависит от схемотехники и компонентов,может быть от вполне приемлемого до откровенного дерьма,тут у китайцев нет предсказуемости

Кстати,касаемо топологии оригинала и китая-у обоих существенный косяк
А именно-при работе в пыльных помещениях и использовании дым машин пыль с оседающей жижей постепенно налипает на плату между радиаторами и попадает на выводы компонентов и контактные площадки
Часто после такого пульты приезжают в сервис,я лично лечил именно 2 пульта,уси которых выгорели от налипшей пыли и осевшей дым-жижи
От такого иногда платы прогорают до дыр,если грязь налипает на места с большими токами

А касаемо бехра-х32 по сути наработки мидаса
И вышел он как пилотный вариант перед м32
Так что не совсем это китаец в стиле саундкингофониковальто и т.п.
Аналоговые пульты от бехра-да,мрак и мусор

vicci
11.11.2021, 16:42
Интересно почему??[/QUOTE]

И что в результате получилосьс этими брендами?Тот же Бехр,с другими лейбами и с гавённым качеством!Слава Богу ,что Дин не купил!:smile:

Gosha62
11.11.2021, 16:42
По начинке по сути не сильно криминально
Пипец..... что значит не сильно криминально????
Ты его слышал???? Сравнивал лоб в лоб???
А я сравнивал...... и это печальная картина...
Или ты думаешь если у тебя цифровой пульт , то это панацея????
С помощью своей цифры ты ничего не сделаешь, если усилитель гавно и колонки тоже

Ага!!! особенно если сравнит с оригиналом....
Так что найди отличия с предыдущей картинки и оригинала....
Если сам не найдёшь, то спроси s.krivorozhsky он я думаю подскажет разницу...

Добавлено через 12 минут
А касаемо бехра-х32
Так что не совсем это китаец
А кто он??? Китаец он есть махровый Китаец ...... :aga::biggrin:
на нём и написано что Китаец...
Хотя для тебя он может быть кореец или японец, но на нём об этом не написано
Страна-производитель: Китайская Народная Республика

vicci
11.11.2021, 16:58
Смотря под какие задачи,и что хотим получить снизу
Попробуйте сабы,которые в полку от 35 сыграют хотя бы 125дБ в метре
Удивитесь,как быстро закончится мощность уся
И именно чтобы не дудели горбом на 60-80,а на 35 по -12,а в полку
А это как правило длинноходные динамики-утюги
Йкоторым приложенного киловатта мало,чтобы дойти хотя бы до программной мощности
У меня спл на площадке во время дэнса под 110-112 невзвешенного,и это не вызывает дискомфорт
Потому что правильная целевая кривая
Я легко могу надавить нужный спл с типичной для лабухов ачх с очень небольшой мощностью,проблема в том,что мне это некомфортно
Люблю,когда ветер по ногам,и при этом аппарат не верещит и можно комфортно общаться,ощущая при этом телом приложенную к динамикам дурь
Ну и народ реагирует веселее)
Я как то ради стеба показывал ведушке,как при помощи достаточного спл внизу народ поднимается из за стола на танцпол под любой контент)
Некоторые в хорошем подпитии пляшут даже под отбивки для ведушки
Как то так))

При 112Дб ещё и можно как то общаться????...Ну если только при помощи языка глухо-немых,ручками!:smile:Гигантоманией вы ребята болеетеи чувством собственной исключительности!)Вроде уже не пацанва,пора бы и повзрослеть!)))

soundrental
11.11.2021, 17:04
Интересно почему??

И что в результате получилосьс этими брендами?Тот же Бехр,с другими лейбами и с гавённым качеством!Слава Богу ,что Дин не купил!:smile:[/QUOTE]

Был бы перспективным брэндом,из которого можно что то выдавить-купил бы)

LSS
При 112Дб ещё и можно как то общаться????...Ну если только при помощи языка глухо-немых,ручками!Гигантоманией вы ребята болеетеи чувством собственной исключительности!)Вроде уже не пацанва,пора бы и повзрослеть!)))
Вот иногда лучше молчать, чем говорить. :)

Тонус
При 112Дб ещё и можно как то общаться????...Ну если только при помощи языка глухо-немых,ручками!:smile:Гигантоманией вы ребята болеетеи чувством собственной исключительности!)Вроде уже не пацанва,пора бы и повзрослеть!)))
Про целевую кривую не слышали?
Кому гигантомания, кому в самый раз.

Добавлено через 7 минут
110-112 невзвешенного
Slow или Fast ?

soundrental
11.11.2021, 17:26
Пипец..... что значит не сильно криминально????
Ты его слышал???? Сравнивал лоб в лоб???
А я сравнивал...... и это печальная картина...
Или ты думаешь если у тебя цифровой пульт , то это панацея????
С помощью своей цифры ты ничего не сделаешь, если усилитель гавно и колонки тоже

Ага!!! особенно если сравнит с оригиналом....
Так что найди отличия с предыдущей картинки и оригинала....
Если сам не найдёшь, то спроси s.krivorozhsky он я думаю подскажет разницу...

Добавлено через 12 минут

А кто он??? Китаец он есть махровый Китаец ...... :aga::biggrin:
на нём и написано что Китаец...
Хотя для тебя он может быть кореец или японец, но на нём об этом не написано
Страна-производитель: Китайская Народная Республика

Про не сильно криминально-имею в виду количество транзисторов в плече для заявляемой мощности
Это означает всего лишь их работу в ОБР,не более
Т.е. усь не выгорит при нагрузке в 2,7 Ома
Про качество написал же-нужно предметно смотреть схемотехнику конкретного экземпляра
У оригинала это по сути q-серия ев,и звучит он ровно как q-серия
У китайцев-непредсказуемо,в зависимости от завода

По отличиям картинок-и?
Как минимум напряжения на коллекторах транзисторов вк,и номиналы электролитов в питании нужны для предметного сравнения,и понимания того,что усь отдаст в нагрузку,и насколько быстро просядет бп
Или вы только по картинке определяете возможности конкретного устройства?
Я как сервисник могу сказать по картинке одно-транзисторов в вк достаточно для стабильной работы на заявленной мощности и сопротивлении нагрузки

Я к счастью не пользуюсь китайским бюджетным усилением,это не то,на чем стоит экономить
И не с точки зрения звука,а с точки зрения надежности и культуры сборки

Про х32-ну так логично,что сборка в китае,Вы реально считаете,что линия набивки плат лучше работает в Германии,чем в Китае?
Или что динакорд собирают немецкие девственницы вручную?
И платы набивает не машина,и паяют по старинке паяльниками?
Ну-ну,мало Вы знакомы с производством)
Только одна проблема-оплата труда немца выше,чем китайца,отсюда и неадекватный прайс на выходе
Ну и сам завод а Германии несет больше расходов (электричество,экология,логистика,и т.д.)
В Европе жизнь сама по себе дороже,чем в китае

Так вот,резюмируя
Х32-это пилотный проект бехра перед выходом мидаса м32
Отличается удешевленными конверторами,и некоторыми мелкими плюшками
Но по сути обе модели-детище инженеров мидаса

И кстати мидас не стал выпускать откровенное дерьмо,херитэйж д на данный момент-топовая цифра
Так что не все так плохо с купленными Ули брэндами)

LSS
11.11.2021, 17:35
Или что динакорд собирают немецкие девственницы вручную?
Динакорды эти, уже тоже давно made in China. Даже на сайте того же мьюзикстор на фото, четко написано: Designed and engineered in Germany. Это, конечно, ни о чем не говорит. Но, сборка тоже китай. :)

soundrental
11.11.2021, 17:35

При правильной целевой кривой(а это сабы в +6 относительно топов,и сабы не колотушки,а играющие в полку 35-75Гц,а не как большинство лабушных-с горбом на 60-80)вполне можно крмфортно разговаривать
Спл-метр не обманешь
Этот спл получается как раз таки от сабового диапазона,который ушками не особо воспринимается,а печень шевелит
Вот и имеем ощущение немеряной дури от аппарата,а при этом сделать тише или уйти с площадки не хочется
Просто ради прикола попробуйте от своих сабов получить полку 35-75,и потом топы по спл в -6дБ от них
Услышите очень другую картинку,только негромко,т.к. вся моща усиления съестся коррекцией
Вот для этого и нужны киловатты
Если Вам это не нужно,то я привык работать именно так
А еще я иногда люблю использовать синтезатор субгармоник,это как эксайтер,только вниз
Тоже выжирает мощу моментально
Но эффект прикольный

Добавлено через 1 минуту

Slow или Fast ?

Fast

Добавлено через 6 минут
Динакорды эти, уже тоже давно made in China. Даже на сайте того же мьюзикстор на фото, четко написано: Designed and engineered in Germany. Это, конечно, ни о чем не говорит. Но, сборка тоже китай. :)

Не,ну люди же гордо рассказывают про магическую надпись MIG возле разъема,а когда восторженные почитатели выдохнут,и скажут "вау",можно долго рассказывать,как в Германии на заводе каждую железку собирают с любовью, и протирают велюровой тряпочкой переед установкой в корпус, а китайцы такие уроды,думают как бы побольше наклепать плат за смену))

Gosha62
11.11.2021, 17:54
Только одна проблема-оплата труда немца выше,чем китайца,отсюда и неадекватный прайс на выходе
Ну уже хватит в "засос целовать" наших дилеров, мы же уже выяснили, что высокая цена на Динакорды, это элементарная жадность наших дилеров, которые накручивают по 200%

Добавлено через 4 минуты
Тут у меня появилось сомнение, что ты когда то слышал оригинальные Динакорды....:aga:
Наверно все Динакорды, про которые ты писал, были именно с такой начинкой , что на фото фейкового китайского Динакорда... Поэтому и звук был поганый:ok:
Конечно хозяева тебе говорили: "Килянус мамой, ето оригинал!!!"

soundrental
11.11.2021, 18:02
Ну уже хватит в "засос целовать" наших дилеров, мы же уже выяснили, что высокая цена на Динакорды, это элементарная жадность наших дилеров, которые накручивают по 200%

Так он и на входе неадекватный
Дилеры то при чем?
Есть рекомендованная производителем ррц для страны,есть оф.представители брэнда
Или Вы считаете,что притянуть 1 пульт из буржуйского магазина для себя,и притянуть партию для продажи-одно и то же?
И содержать сеть дилерских точек,сервисы,оплачивать всю логистику?
Оплачивать офисы,штат работников,платить налоги,периодически кормить всяких пожарных,санстанцию и прочих нахлебников?
Оттуда и финальный ценник
Хотите напрямую-120000 из буржуйского магазина,Вы же сами эту идею приветствуете
Но один фиг дорого это для пм600

Gosha62
11.11.2021, 18:12
Дилеры то при чем?
...... нет слов.....:aga:
Как уже объяснять ???kuku
попробую ещё раз....
На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается 103000 руб.
Значит цена производителя значительно ниже...
Со всеми накрутками и растаможкой, по максимуму 600-3 115000 руб. с оригинальным чехлом мне вышел почти 120000 руб. , а у нас в Российских магазинах, от наших Российских дилеров компании Динакорд цена 230000 руб.
Так при чём тут Динакорд....:biggrin:
Наши местные тоже предлагают со скидкой....
Сообщение от LSS
ПM600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. а это 154446 руб. по курсу

soundrental
11.11.2021, 18:15
Тут у меня появилось сомнение, что ты когда то слышал оригинальные Динакорды....:aga:
Наверно все Динакорды, про которые ты писал, были именно с такой начинкой , что на фото фейкового китайского Динакорда... Поэтому и звук был поганый:ok:

Слышал,много,и 2 оригинала даже лечил,именно уси умерли по причине загаживания платы пылью с жижей от дыммашины
И на д-серии в разных вариантах часто приходится работать с каверами
И на более древнем и взрослом динакорде работал,и фе серия и cl,и на кобре 2 и 4 и на мх15,и даже 1 раз на мадрасе
Он кстати понравился,но за его ценник-ну нафиг
И даже в начале своей деятельности было у меня 2 уся паа880 от динакорда,продал потом апологетам,т.к.их моща и габариты стали неинтересны
Так что слышал я,и даже предметно щупал и работал на куче динакорда,это чуждая мне идеология звука
У д-серии с сабами и в пм конкретно писал-песочащий верх,странная середина с очень высоким разделом,и горбыль в районе 160-300
Работать можно,но не мое
Я люблю крупные драйверы с низкой дележкой,тщательно вылизанный мидбас,и могучие сабы с ровной ачх 35-75Гц
Которые относительно топов в +6
И чтобы при этом аппарата хватало под площадку

Gosha62
11.11.2021, 18:17
Слышал,много
Да ничего ты не слышал....а если слышал, то фейки...:aga:
Не хочу уже враньё слушать....просто надоело....:eek:

soundrental
11.11.2021, 18:18
...... нет слов.....:aga:
попробую ещё раз....
На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается 103000 руб.
Со всеми накрутками и растаможкой, по максимуму 600-3 115000 руб. с оригинальным чехлом мне вышел почти 120000 руб. , а у нас в Российских магазинах, от наших Российских дилеров компании Динакорд цена 230000 руб.
Так при чём тут Динакорд....:biggrin:
Сообщение от LSS
ПM600-3. Под -30% я его готов сделать. Итого 1894 евро. а это 154446 руб. по курсу

Так говорю же,и 120000 для него дорого
Хочется динакорд-покупайте динакорд
Я на жбл подсел после 1 работы на hla,и как то их идеология в звуке мне интереснее
Помойные серии жбл не берем в расчет,это шлак

Gosha62
11.11.2021, 18:24
Так говорю же,и 120000 для него дорого
А 154000 руб от LSS со скидкой -30%?????
Или 230000 руб.????

Тонус
11.11.2021, 18:25
На МюзикСтори цена с учётом накрутки Самого интернет магазана Мюзик Стори получается

K9gjGTS8WMA

Gosha62
11.11.2021, 18:25
Хочется динакорд-покупайте динакорд
Так и буду поступать...:biggrin:
Пошёл я спать, а то поздно уже.....:aga:

soundrental
11.11.2021, 18:28
Да ничего ты не слышал....а если слышал, то фейки...:aga:
Не хочу уже враньё слушать....просто надоело....:eek:

Ну почему фэйки то?
У меня в соседнем городе крупная фестивальная площадка,туда немцы в 1989 продали и инсталлировали 40 кило динакорда
Думаю в оригинальности сомневаться не стоит)
Там довелось много перещупать в начале 90-х,куски того аппарата до сих пор болтаются по разным заведениям Витебска
Там же пощупал фе-серию
И
Сабы на 15 пролайнах в рупоре,по 2 на сторону,и топ с парой 12 фостексов,драйвером 1,75,и парой твиттеров
По тем временам впечатляло
Мониторы были фе100м,тоже пролайн и твиттер
Тоже по тем временам впечатляли,потом услышал в лоб рядом с ним монитор от жабы эррей серии,и все
Именно тогда понял,что драйвер должен быть 4",в крайнем случае 3",и делиться низко
Потом было прозрение,когда услышал жабу hla
После этого динакорд в том же зале звучал как детская игрушка
Хотя это была топовая серия динакорда на то время
Вот как то так в тему оригиналов и фэйков
А д,и прочие бюджетки от динакорда-это так,игрушечные колонки за очень большую сумму))

Олег 65
11.11.2021, 23:05
А у нас получился другой результат. Алень pa-12cp лучше чем динакорд звучит, сравнивали с первым и третьим поколением. Обработка -да, никакая. Но какой нибудь тс м350 решает проблему. Вес тоже больше, но зато честных 500 ватт на 8 и 4 Ома . Причём Коллега у которого динакорд был весьма удивлен

Вынуждены были заменить Dyn PM 1000 на PA12CP :frown: тяжко после PM1000, нет пространства, и дело не только в ревере
Купил как-то с дуру PA12 CP, ОБРАТНО отнёс, не смог на нём работать, после A&H WZ 14 2 2 in The UK
Усилитель PA 12 CP проседает на пассивных АС, ПОПЁРДЫВАЕТ) даже QSC RMX2450 красавец, против него. На одних и тех же колонках, в одном и том же зале.
Владельцы проголосовали давно за Dyn :biggrin: а PA12CP фиг продать могли... и никто никогда не спрашивает его в аренду :rolleyes: в отличии от Dyn PM

D.J.Koks
11.11.2021, 23:28
Ули бы его купил с потрохами

JIsswiQLirg

Дискоград
12.11.2021, 01:48
Усилитель PA 12 CP проседает на пассивных АС, ПОПЁРДЫВАЕТ) даже QSC RMX2450 красавец, против него. На одних и тех же колонках, в одном и том же зале.
динакорд гораздо раньше попердывать начинает:aga: если отключить LPN фильтр так вообще по фактуре звука сливает.
в алене усилитель начинает искажать в глубоком клипе, выше +6дб, и не постоянный хрип как у динакорда, а переодические артефакты. запаса по питанию не хватает немного. хотя транс тороидальный, и усилитель класса АВ.

он уступает динакорду в весе, размере и хреновом FX. но выигрывает 4-ч полосным канальным эквалайзером( правда с 1-й параметрикой) и 4 полосным параметрическим экв. на мастере.
как и у любого all-in-one устройства, все состоит из компромиссов. у динакорда пм1000 в сумме чуть больше плюсов. 600й все таки более компромиссный на мой взгляд

Добавлено через 40 минут
Владельцы проголосовали давно за Dyn а PA12CP фиг продать могли... и никто никогда не спрашивает его в аренду в отличии от Dyn PM
реклама - двигатель торговли, к тому же dynacord в россии еще с советских времен, и тогда ему особо конкуренции не было на фоне бига, теслы и прочих каратов и электроники пм.
былая слава до сих пор не меркнет:aga::biggrin:

s.krivorozhsky
12.11.2021, 05:13
динакорд гораздо раньше попердывать начинает:aga: если отключить LPN фильтр так вообще по фактуре звука сливает.
в алене усилитель начинает искажать в глубоком клипе, выше +6дб, и не постоянный хрип как у динакорда, а переодические артефакты. запаса по питанию не хватает немного. хотя транс тороидальный, и усилитель класса АВ.

Вы какую серию динакорда с аленем сравниваете?

Дискоград
12.11.2021, 07:02
s.krivorozhsky,
сравнивали третью и вторую серию. третья не хрипит, но искажения слышны

s.krivorozhsky
12.11.2021, 07:17
s.krivorozhsky,
сравнивали третью и вторую серию. третья не хрипит, но искажения слышны

Акустика какая?…треки вав, или свайп тон или???…искажения НЧ СЧ ВЧ?

Дискоград
12.11.2021, 07:49
s.krivorozhsky,
srx715, карта motu microbook. треки вавки разные, давно дело было не вспомню что конкретно. нч подхрипывали у аленя. дин -2 хрипел общим спектром. дин-3 щелкал вч и нч. но это что называется в потолок все задрано было. до +6 +9 дб нормально у всех

ГенаЛог
12.11.2021, 08:06
Вынуждены были заменить Dyn PM 1000 на PA12CP :frown: тяжко после PM1000, нет пространства, и дело не только в ревере

Да, усилок в РМ1000 просто зверюга. Работаю иногда на таком в клубе Лермонтов. На любой мощности звук чистый и жирный, я бы сказал, что даже кайфовый. Ну, и обработки в нём на уровне, чего не скажешь об эквалайзерах. Эквалайзеры фиговенькие. Туда бы от Аленя Визард экв впихнуть, вот тогда бы было ваще всё супер.

soundrental
12.11.2021, 08:28
Да, усилок в РМ1000 просто зверюга. Работаю иногда на таком в клубе Лермонтов. На любой мощности звук чистый и жирный, я бы сказал, что даже кайфовый. Ну, и обработки в нём на уровне, чего не скажешь об эквалайзерах. Эквалайзеры фиговенькие. Туда бы от Аленя Визард экв впихнуть, вот тогда бы было ваще всё супер.

Если сравнивать по компромисности решения,то у пм1000 больше плюсов именно как у комбайна,
чкм у аллена,у пм600-1/2-не факт
Проц в аллене печальный,фак
Но по рулежке аллен интереснее пм600
По сути если воспринимать пм как аналоговый комбайн "все в одном"-то среди аналоговых одноклассников он интереснее,по крайней мере 1000
Если паковать в небольшом рэке сетап из даже аналогового пульта,уся,и нужных приборов,то это будет интереснее любой версии пм
Апологетам аналога тоже можно задуматься
Воткнуть какой нибудь аллен видард 14/2,тс м-1,215дбх в мастер,и усил)
По габаритам конечно в сравнении с цифрой будет грустнее,но зато полная параметрика,нормальный фх,более взрослая коррекция в мастере,и усь нужной мощности
Возможностей меньше,чем у цифры,но намного больше,чем у пм любой реинкарнации
Учитывая копеечную стоимость аналога на вторичке-тоже вполне себе вариант
Можно вложиться в 1200-1300 американских)
При этом под руками будут привычные аналоговые крутилки и фейдеры))

ХОРУС
12.11.2021, 08:33
Если паковать в небольшом рэке сетап из даже аналогового пульта,уся,и нужных приборов,то это будет интереснее любой версии пм
Как то видывал студию записи, где "основа" была на РА12.

soundrental
12.11.2021, 08:33
s.krivorozhsky,
srx715, карта motu microbook. треки вавки разные, давно дело было не вспомню что конкретно. нч подхрипывали у аленя. дин -2 хрипел общим спектром. дин-3 щелкал вч и нч. но это что называется в потолок все задрано было. до +6 +9 дб нормально у всех

Для 715срх мало и аллена,и пм
Им кило программной хотя бы нужно,чтобы начали вменяемо давить
Аллен и пм на 8 Ом не смогут никак

Добавлено через 2 минуты
Как то видывал студию записи, где "основа" была на РА12.

Ну,это уже крайности,хотя решение в принципе то работает))
В комбайнах все компромисно,преды в том числе
Для студии это принципиально

s.krivorozhsky
12.11.2021, 09:16
дин-3 щелкал вч и нч...

Дин щёлкает ??? у него двухуровневое лимитирование вшито...RMS(настраиваемый) и PEAK...при этом приличный запас по хедруму...чтобы заставить его щёлкать нужно быть слепоглухонемым отмороженным диджеем:biggrin:

Повторюсь Дин давит на голову мощнее многих киловатников , тем более АВ класса...при построении целевой кривой нужно учитывать чуйку акустики на НЧ , иначе мощность будет высокая а давления не будет...отсюда желание навалить НЧ и как следствие снова работа RMS лимитера или щёлкание на пиках, если RMS отключен...

Подключите к Динакорду Мартин WSX и Вы охренеете от давления:biggrin:

Тонус
12.11.2021, 10:01
Дин давит на голову мощнее многих киловатников
А там есть возможность подключиться напрямую к оконечнику? Если к оконечнику Динакорда подключить цифровой пульт - неплохая связка может получиться.

LSS
12.11.2021, 10:05
..... нет слов.....
Как уже объяснять ???
попробую ещё раз....
Так при чём тут Динакорд....
Сообщение от LSS
Ты не учитываешь НДС, как минимум можно накинуть +20% на цену мюзикстор.
На самом деле. Наценка примерно одинаковая будет, если посчитать и разобраться в вопросе.

s.krivorozhsky
12.11.2021, 10:30
А там есть возможность подключиться напрямую к оконечнику? Если к оконечнику Динакорда подключить цифровой пульт - неплохая связка может получиться.

Есть...POWER AMP INPUTS L/R...симметричные джеки 6.3...тока оконечник очень дорогой получается:biggrin::biggrin::biggrin:

Дискоград
12.11.2021, 13:26
s.krivorozhsky,
Так в этом и была одна из задач теста, нештатныережимы в максимальном перегрузе. Поэтому срх и взяли, что им мало этих усилителей. Хотя сдуру можно и х… сломать:biggrin:

Тонус
12.11.2021, 13:45
нештатныережимы в максимальном перегрузе.
Про усилители это мало что говорит, только про вас. Если вы разгоняете усилитель под клип и вам его не хватает - в следующий раз нужно просто взять усилитель побольше.

Древнейший
12.11.2021, 14:19
Ничего себе, вы поговорили! :biggrin:
Приведу свои примеры из жизни. Был небольшой комплект из Dyn PM1000-2, + ev sb122 + dyn ml10-2 (вроде), очень качественный звук, проблемных залов нет вообще. Были Мартин F12 + qsc+ самопальный активный саб + dyn mp7, до сих пор помню этот звук и лучше наверное не было, проблемных залов нет!
Сейчас частенько работаю на Ямаха MGP12x+ RCF art735 mk4, больше половины залов стали проблемными, параметрика постоянно в работе, сзади колонок работать невозможно, научился этого избегать и в общем комплект меня полностью устраивает, удобный и не плохо звучит.
В последнее время стал работать на втором комплекте , ev sb122 + ev sx300 pix + dyn pm600-1 (при наличии 1000-3, ev q99 и mgp12x) Вновь пропали проблемные залы, ведущая просит брать этот комплектик, потому, что он не "кричит" работать на нём в кайф!
Всё выше описанное я беру для выездных халтур, а они стали маленькие.
Могу взять цифровой микшер, но не вижу смысла. Мне нравится, когда я не смотря на микшер, работаю со звуком на ощупь. Возможно я ленивый и боюсь цифру, а может , при моей работе она мне просто не нужна.

Как писал Серёга Рыжий, всем мира и добра! Со всеми по 100!
:br:
пы сы
я не профи, по этому не нужно меня судить как профессионала.

-Alex-
12.11.2021, 14:33
Мне нравится, когда я не смотря на микшер, работаю со звуком на ощупь.Осязание - важная вещь.

Дискоград
12.11.2021, 16:48
Про усилители это мало что говорит, только про вас. Если вы разгоняете усилитель под клип и вам его не хватает - в следующий раз нужно просто взять усилитель побольше.

А я и не говорил что работали . Выясняли что может новый аппарат. Замеров никаких не производилось, как модно говорить Баттл лоб-в лоб
В работе используются комплекты, адекватные задачам. Динакордом пм стадионы не озвучиваем, но и в кабак 30 кВт линейного массива не тащим

Тонус
12.11.2021, 16:59
Выясняли что может новый аппарат.
Так это выясняют до клипов, не после.

Сергей-007
12.11.2021, 18:00
Смотрю на этот срач... И угораю. Вроде взрослые дядьки, а меряетесь, как пацаны. Моё мнение: смотря на какие задачи. У меня есть и цифра, недорогая, но боевая Алень qu-16, для моих задач, хватает за глаза! И недавно Саша Трайдент помог взять Дин cms-600-3. Для переносного срочного варианта на работе - за глаза!!! Переносной вариант, это в конторе озвучить совещание, не в актовом зале, а в небольшом, например.. Или.. собираемся компанией человек 10-20, друзья. Я что, туда сабы, концы по 32 кг. тащить буду? Правильно, я возьму малютку, активный саб Дин 312 и к нему 2 сата Солтон. Звучит, как с диска. Мягко, чистенько. Впрочем, как и с Аленем. А Алень у меня под большие наши мероприятия, стационарно стоит. Я не прокатчик, но... Есть маленький комплект, есть большенький. И всё. Кому-то арбуз, а кому-то свиной хрящик.. Сколько людей, столько и мнений

vicci
12.11.2021, 18:30
[QUOTE=Gosha62;3056250]...... нет слов.....:aga:
Да бесполезное это занятие- объяснять,если человек НЕ ХОЧЕТ понять!))):aga:

Skysoull
12.11.2021, 18:36
Или.. собираемся компанией человек 10-20, друзья. Я что, туда сабы, концы по 32 кг. тащить буду?
Я как раз на свои тусовки по максимуму и таскаю. А на работе для обычной нетребовательной массы людей часто хватит и простого аппарата.

Сергей-007
12.11.2021, 18:51
Я как раз на свои тусовки по максимуму и таскаю. А на работе для обычной нетребовательной массы людей часто хватит и простого аппарата.
Ну, мы старички... Нам достаточно "....давайте негромко, давайте в полголоса...". Конечно, "гавкнуть" я ещё могу, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.. Но это, так. Когда попросят. А вообще, поём всякие ВИА, итальянцы тоже негромкие. Карузо я и вообще без микрофона могу спеть:biggrin:. Queen иногда рявкнешь. Честно, хватает. Кстати, в МО, во Фрязино, бизнесмен-музыкант Андрей Ковалёв выкупил усадьбу, думаю его многие знают. Типа, рокмен... Но богатый. Год тому назад, у родни там был юбилей свадьбы. Они сняли большой шатёр, было человек 15-20. В этом шатре ещё несколько кампаний гуляли. Так вот, мелкий комплектик там совсем не потерялся. Хватало всего. И всё звучало. Ни одного клипа или сёра. Поверьте. Извините за мой французский. Естественно, плэйбэк. Команду не рискнул бы. Повторюсь, кому под какие задачи надо, пусть каждый и берёт, что ему нравится. А безапелляционно заявлять, что вот это зЕ бест и навсегда - глупо. Были-бы деньги, конечно взял-бы SQ-5, но я нигде, кроме как днём не работаю, хорошо, что есть зал, хоть форму держу, QU-16 хватает. Забыл когда для публики пел:biggrin::biggrin::jopa::jopa:

soundrental
12.11.2021, 19:16
[QUOTE=Gosha62;3056250]...... нет слов.....:aga:
Да бесполезное это занятие- объяснять,если человек НЕ ХОЧЕТ понять!))):aga:

А что понять?
Про покупку с мьюзикстори?
120000 все равно получится
Про дилеров-ну так Вы официально ввезите партию,и попробуйте продать со всеми сопроводительными документами,ценник и будет за 200000 с лишним)
Да ладно,не суть
Нравится-работайте,я ж не против)
Мне динакорд издавна не зашел,не мое
Люблю америкосовский звук,их идеология мне ближе

Миф
12.11.2021, 21:39
Ничего себе, вы поговорили!
Смотрю на этот срач... И угораю. Вроде взрослые дядьки, а меряетесь, как пацаны.
Ничего в этом мире не меняется. :ha:

garold-1221
13.11.2021, 10:02
но я нигде, кроме как днём не работаю, хорошо, что есть зал, хоть форму держу, QU-16 хватает. Забыл когда для публики пел
Как это?)))))))) Сам для себя?

Сергей-007
13.11.2021, 10:10
Как это?)))))))) Сам для себя?
Сам для себя. Надо в форме себя держать. Для себя, в форме. И что-бы перед друзьями не было стыдно, если что, не офоршмачится. Всё-таки от меня чего-то "ах" ждут. Не думаю, что в ближайшее время выступлю для широкой публики. А так.. простой инженер днём, 5 дней в неделю с 8 до 17:00..:biggrin:

Skysoull
13.11.2021, 10:23
Сергей-007,
Кидайте запись с пульта в sr40v :)

Сергей-007
13.11.2021, 10:34
Сергей-007,
Кидайте запись с пульта в sr40v :)
Зачем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас обсудят, что не так спето, что не хватает какой-то частоты...:biggrin::biggrin::biggrin: Очередной срач начнётся

Gosha62
13.11.2021, 11:05
Сейчас обсудят, что не так спето, что не хватает какой-то частоты...
Нет Сергей....... Напишут, что так и я могу.... А ты Мурку сможешь???:biggrin::biggrin::biggrin:

Не раз уже смотрел твои видео и слушал записи.....
Так что, лично я скажу, что я так не могу.... так что браво!!!

Калина
13.11.2021, 11:31
ev sb122 + ev sx300 .

:ok: это самая лучшая связка, которая когда-либо у меня была. Ну, Мартины в рассчёт не берём, то уже другой уровень

Олег Марычев
13.11.2021, 12:21
ev sb122 + ev sx300 .
это самая лучшая связка, которая когда-либо у меня была. Ну, Мартины в рассчёт не берём, то уже другой уровень

Лучше всё таки ev sb122 + Dynacord D12, верха не такие колючие, как на ev sx300.:aga:

Shamsa
14.11.2021, 09:23
Зачем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сейчас обсудят, что не так спето, что не хватает какой-то частоты...:biggrin::biggrin::biggrin: Очередной срач начнётся

Серёг , не обсудят . Ты же не возносился перед другими. А поешь ты хорошо )

Древнейший
14.11.2021, 11:13
Лучше всё таки ev sb122 + Dynacord D12, верха не такие колючие, как на ev sx300.:aga:

Олег, у ev sx300 PIX с этим получше, я сравнивал. Конечно не дин12, но и ни как у чистых 300.

soundrental
14.11.2021, 13:16
Олег, у ev sx300 PIX с этим получше, я сравнивал. Конечно не дин12, но и ни как у чистых 300.

Окрас акустики в разумных пределах правится мастер-эквалаййзером
И узкие противные резонансы в том числе
Но для этого нужно иметь параметрику на выходе
Снова привет цифре))

Вчера как раз работал непафосный банкет с присутствием южных гостей,они же были исполнителями)
Ставил свой самопил в виде сабов чвр15 на жбл2226,и топов на 12 рцф+5245 евм-драйверах
На ящики для заказчиков налеплены лэйбы жбл)
Пульт пришлось ставить свободный в этот момент,а именно х32рэк
Изначально традиционно было "вах,пачиму нэ динакорд?",потом попели,довольные
Верхом эпика стало включение минусов с их мобилки,и просьба смены тональности на лету
Долго удивлялись,что можно прибором менять в пределах 1,5 тонов,у себя обычно рвутся в не совсем удобных тональностях
В итоге довольные,сказали что жбл "пачти динакорд,да")))

-Alex-
14.11.2021, 13:48
Изначально традиционно было "вах,пачиму нэ динакорд?",потом попели,довольные.. сказали что жбл "пачти динакорд,да")Вы рассказываете какие-то неправдоподобные вещи, или сильно преувеличиваете. Живя на юге, приходится плотно общаться с лицами кавказской и азиатской национальностей. Никакого особого пиетета в Динакорду и тем более требований поставить на сцену именно этот бренд у этих музыкантов или заказчиков - нет. Если и был Динакорд популярен среди этого контингента - всё давно в прошлом (когда фирменный хороший аппарат на сцене ресторана был в диковинку). Работают кто на чём горазд и у кого на что хватило денег.

soundrental
14.11.2021, 15:02
Вы рассказываете какие-то неправдоподобные вещи, или сильно преувеличиваете. Живя на юге, приходится плотно общаться с лицами кавказской и азиатской национальностей. Никакого особого пиетета в Динакорду и тем более требований поставить на сцену именно этот бренд у этих музыкантов или заказчиков - нет. Если и был Динакорд популярен среди этого контингента - всё давно в прошлом (когда фирменный хороший аппарат на сцене ресторана был в диковинку). Работают кто на чём горазд и у кого на что хватило денег.

Был вокалист и инструменталист с дудуком
Армяне
В тему привередливости-далеко не все,согласен)
В местном грузинском ресторане вполне хорошо себя чувствует ямаховская акустика
Причем хозяин-москвич,он по сути вложил деньги,а рулят его сыновья
В принципе любой адекватный аппарат можно отрулить при наличии инструментов для рулежки,и достаточности аппарата под помещение и задачу

-Alex-
14.11.2021, 15:07
В местном грузинском ресторане вполне хорошо себя чувствует ямаховская акустика
Да, я тоже заметил, что сейчас многие из рестораторов-кавказцев млеют от Ямахи. ) Хотят, чтобы весь аппарат был Ямахой - и пульт и акустика. При этом, неважно, какого класса и уровня. Главное - чтобы было написано - Yamaha. Новый сельский шик.

vicci
14.11.2021, 18:40
Про дилеров-ну так Вы официально ввезите партию,и попробуйте продать со всеми сопроводительными документами,ценник и будет за 200000 с лишним)
Да ладно,не суть
Люблю америкосовский звук,их идеология мне ближе[/QUOTE]

Ну, при аппетитах наших продаванов, точно будет даже За 200))))
На вкус и цвет,как говорится,фффсе фломастеры разные!Вам амеровский звук нравится ,а кому то Европейский ближе,а кто то вааще от Ямы тащится)!Вопрос пристрастий и привычки!Поэтому не стоит ломать копий ,каждый всё равно останется при своём мнении))):aga::pivo:

soundrental
14.11.2021, 18:50
Да ладно,не суть
Люблю америкосовский звук,их идеология мне ближе

Ну, при аппетитах наших продаванов, точно будет даже За 200))))
На вкус и цвет,как говорится,фффсе фломастеры разные!Вам амеровский звук нравится ,а кому то Европейский ближе,а кто то вааще от Ямы тащится)!Вопрос пристрастий и привычки!Поэтому не стоит ломать копий ,каждый всё равно останется при своём мнении))):aga::pivo:[/QUOTE]

Вопрос ценообразования на самом деле не такой простой на постсоветском пространстве)
Ну да ладно,не суть важно,оставим это на откуп дилерам)
По вкусовщине согласен

Калина
14.11.2021, 20:48
Да, я тоже заметил, что сейчас многие из рестораторов-кавказцев млеют от Ямахи. .

наши местные любят RCF, и именно, чтоб ART745. Я иногда ставлю свет, дым в местном большом зале на 500 чел. Национальные свадьбы там часто. Турецкие, армянские. Музыканты всегда свои приглашённые. Когда приезжаю туда и вижу Динакорд, знаю - привет башке, обезболивающее надо жрать пачками. Недавно были какие-то пацаны изиды с самопилом и очень неплохо(сравнительно) звучало, хотя все их национальные дудки присутствовали. Пульт - Аллен ЗЕД(толи 16, толи 18, не знаю)
А секрет прост - в проблемном зале Динакорд нерулибелен. Именно этот зал можно отрулить, но только не на Дине.

soundrental
15.11.2021, 08:48
наши местные любят RCF, и именно, чтоб ART745. Я иногда ставлю свет, дым в местном большом зале на 500 чел. Национальные свадьбы там часто. Турецкие, армянские. Музыканты всегда свои приглашённые. Когда приезжаю туда и вижу Динакорд, знаю - привет башке, обезболивающее надо жрать пачками. Недавно были какие-то пацаны изиды с самопилом и очень неплохо(сравнительно) звучало, хотя все их национальные дудки присутствовали. Пульт - Аллен ЗЕД(толи 16, толи 18, не знаю)
А секрет прост - в проблемном зале Динакорд нерулибелен. Именно этот зал можно отрулить, но только не на Дине.

Тут скорее вопрос в инструментах,которые есть для рулежки
Для меня например нет проблем привести окрас не откровенно мусорного аппарата к нужному мне,и выдавить то,что мешает
Только делается это не 9 полосами в мастере,а минимально 31, а еще лучше-параметрикой
Писал выше,что смог получить в проблемном кабацком зале (прямоугольник,аппарат по короткой стене,плитка на полу. по правой стороне окна во всю стену,и натяжной потолок) вменяемую картину,31 полосы хватило
Как раз ев сабы на 18,и топы
Было в параллель раньше от пм,ща делится активно древним кроссом дбх
С пм звучало грустнее
Но тут скорее проблема в помещении,куче отражений и резонансов
Пм звучит привычно и предсказуемо для того,кто работает на нем и одном и том же комплекте постоянно
Естественно тактильно руки и уши привыкают,и на ощупь крутнув регулятор уши слышат предсказуемый результат
С определенной стороны удобно,но в проблемном помещении править проблемы нечем,либо слишком грубо,выкусывая большую часть спектра
Как тут выше писалось-одна акустика звучит более колюче,чем другая
А при наличии инструментов подрезаем лайтово от 2,5 до 5,и очень узко резонансы мембраны в районе 6,8,11 кило,и шельфом поднимаем повыше 12 ( более конкретно нужно видеть и слышать корректируемый ящик)

ХОРУС
15.11.2021, 08:58
Ставил свой самопил в виде сабов чвр15 на жбл2226
Корпус по чертежам на этом форуме или иной?

soundrental
15.11.2021, 09:03
Корпус по чертежам на этом форуме или иной?

Изменен немного,компакт версия с чуть иным конфигом трубы
Ну и по габаритам была цель,чтобы комплект паковался на заднее сидение седана,вплоть до 108 пежо (пара сабов,пара топов и рэк 4 юнита с усилением)
В багажник пульт в рэке и жменя световых дурилок)
Ну и иногда под кавера дополнительные стойки,коммутло и микрофоны

Если более предметно интересно-в лс,не будем замусоривать тему

ХОРУС
15.11.2021, 09:27
Если более предметно интересно-в лс
Тогда в ЛС для копилки знаний.

СТЕПАШКА 2
14.12.2021, 20:27
Гонор - это когда лох динакордовый пальцы раздвигает. А у меня знания. И я, в отличие от тебя, учиться продолжаю.
А для чего вы учитесь? Ведь по большому счету вы несчастный и бестолковый человек. Иначе вы не торчали бы на этом форуме, а находились бы в окружении любящих вас людей(подхалимаж и угодничество местных профессионалов не в счет) или непрерывно и самозабвенно растворялись сами и растворяли благодарных поклонников в создаваемом вами волшебном мире профессионального звука.

trident
14.12.2021, 21:22
СТЕПАШКА 2,
Эк у вас вкусно получается! Продолжайте, я весь внимание. Воистину, когда человек больше месяца сочиняет отповедь - это достойно уважения. Жги, СТЕПАШКА, пешы есчо, ты победитель!

Slaveckiy
27.01.2022, 07:37
Приветствую всех!
Алик добавил pm 600-3, по заверению продавца, это 1:1 5А Dynacord. Верить или нет?
49*300,58 руб. 41%СКИДКА | Dynacord Power mate 600-3 канала, аудио силовой миксер PM600 PM600-3, профессиональная силовая ed-микшерная консоль для профессиональной сцены диджея

soundrental
27.01.2022, 07:57
Приветствую всех!
Алик добавил pm 600-3, по заверению продавца, это 1:1 5А Dynacord. Верить или нет?
49*300,58 руб. 41%СКИДКА | Dynacord Power mate 600-3 канала, аудио силовой миксер PM600 PM600-3, профессиональная силовая ed-микшерная консоль для профессиональной сцены диджея

Ну конечно же верить)))))
Китайся обманывать не будет))
Динакорд 1:1,даже мамой поклянется)

А если серьезно,то очередной клон
Может повезет,и будет более-менее вменяемый,может и нет

garold-1221
27.01.2022, 07:58
Верить или нет?
Верить. Или нет.

s.krivorozhsky
27.01.2022, 08:11
Ну конечно же верить)))))
Китайся обманывать не будет))
Динакорд 1:1,даже мамой поклянется)

А если серьезно,то очередной клон
Может повезет,и будет более-менее вменяемый,может и нет

Схему и функционал они давно слизали один в один , а вот комплектуха там ужасная:biggrin:

soundrental
27.01.2022, 08:34
Схему и функционал они давно слизали один в один , а вот комплектуха там ужасная:biggrin:

Оконечники отличаются в зависимости от завода
И да,по комплектухе грустно
А ценник все равно страшный для этого пульта))

Добавлено через 1 минуту
Верить. Или нет.

Поколотник вровень выпирать,нащяльнике))))

Slaveckiy
27.01.2022, 11:05

Благодарю. Разузнал у них. Представительств в России нет, по гарантии только назад отправлять за свой счёт, в общем, все грустно. Принимаю решение пока воздержаться от покупок

СЕРГЕЙ ВСВ
03.05.2022, 08:54
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста кто знает по поводу частого включения вентиляторов
У Микшерного китайского пульта dynacord pm 600-3 - интервал моего составляет - 40 сек - мне кажется это не нормально или так и должно быть ??? кто знает ???

igor47
03.05.2022, 13:15
Добрый день всем ! Подскажите пожалуйста кто знает по поводу частого включения вентиляторов
У Микшерного китайского пульта dynacord pm 600-3 - интервал моего составляет - 40 сек - мне кажется это не нормально или так и должно быть ??? кто знает ???
Включение умных вентиляторов может быть и многоступенчатое.Обычно раньше на радиаторе ставился датчик,и при достижении определённой температуры вкдючался вентилятор,температура регулировалась на плате управления.В некоторых схемах может и меняться скорость (напряжением на вентилятор).А что намудрили китайцы????.И время тут не причём,включение не от таймера.Причин много...