Просмотр полной версии : Meyer Sound в Киевской фан-зоне к Евро 2012. Фоторепортаж.
Уважаемые форумчане, думаю, всем будет интересно - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
felixlife
08.06.2012, 12:16
Не, ну вот нет чтобы страну с колен подымать, они маером балуются!!!:smile:
maksutus
08.06.2012, 12:24
Пора Юлю вынемать с кичи :biggrin:
maestro116
08.06.2012, 15:55
Кто же будет Юлю с кичи вынимать? Время прокукует...
Pivanist
08.06.2012, 16:04
RobiTon, спасибо! отличный обзор! и молодцы организаторы... подготовились солидно.
Вячеслав1
08.06.2012, 17:01
Они же не самоубийцы! Если страна встанет, то им мало не покажется. С "хлебом" хреново, зато со зрелищами для биомассы в Украине всё в порядке!
А не заметил, что не наша (украинская) компания работает, хотя наши тоже могли бы подобное, хотя-бы из "Лаера" построить, про звуковой аппарат вообще молчу, вот экран правда не разглядел, я их токо вблизи определяю, но ЕКТА могла и поболее размерчик сделать.
Ануфриенко
08.06.2012, 19:13
А не заметил, что не наша (украинская) компания работает, хотя наши тоже могли бы подобное, хотя-бы из "Лаера" построить, про звуковой аппарат вообще молчу, вот экран правда не разглядел, я их токо вблизи определяю, но ЕКТА могла и поболее размерчик сделать.
Деньги давным-давно разворованы. Сколько осталось, на столько и поставили.:smile:
Так вопрос то в том чего-ж своим то не дать..
Ануфриенко
08.06.2012, 20:51
Так вопрос то в том чего-ж своим то не дать..
Подачки оскорбляют:smile:
Поэтому, от озвучек экрана на 5000-ный стадион за 200уе в день я и отказался...
Витя, там некоторые полит дела... Наши могли смело работать!
Поэтому, от озвучек экрана на 5000-ный стадион за 200уе в день я и отказался...
Я тоже! Вот только бы всем так!..:frown:
Витя, там некоторые полит дела... Наши могли смело работать!
там ОЧЕНЬ некоторые полит дела:aga:
кстати,есть фото вложу...ездил неоднократно сфотал всё Мейеры линейные(везде прописано жирно Pool Sound шоб видели кто :-) и 700 HP сабы ...мониторная линия тоже вся Meyer...головы вобщем свет и т.д. всё круто упаковано...а нашим не дали работать это ш не простая случайность ясное дело...:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot