Вход

Просмотр полной версии : продам усилитель FP10000Q (копия легендарного 4х-канального FP1000Q от Lab Gruppen.) 4 X 2200W (RMS)

tussser
10.06.2012, 22:57
Качественная копия уже легендарного 4х-канального усилителя FP10000Q от Lab Gruppen.
Отличия от оригинала не такие значительные, как например разница в цене (оригинал около 210 000 руб.)
В копии отсутсвует возможность упраления усилителем по сети с компьютера.
В остально же все на 99% идентично по свойствам и функциональности.
Усилитель имеет возможность лимитировать свою мощность в канал на: 85 / 140 / 190 / 310 / 430 / 640 / 920 / 1300 Вт (пример приведен при работе в 8ом)
Отлично подходит для тех, кому часто приходится работать на новых площадках, постоянно перевозя свое оборудование.
На сегодняшний день данный усилитель является лучшим в соотношении "цена/качество"!

Особенности и характеристики:
Количество каналов: 4
Общая выходная мощность: 10000W
Рабочее напряжение: 130-265V
Мин. напряжение включения: 171 V
Лимитер мощности: Есть
Мягкий старт: Есть
Лимитер: Hard, Soft
SNR: >112 dBA
Класс: TD (КПД 85%)
Режимы:
------------------------------------
8Ом Stereo (RMS): 1300WX4
4Ом Stereo (RMS): 2200WX4
2Ом Stereo (RMS): 2500WX4

8Ом Bridged (RMS): 4200WX2
4Ом Bridged (RMS): 5000WX2
------------------------------------
Типы защиты:
- защита от превышения напряжения (VPL)
- защита от сверхвысоких частот (VHF)
- индикация перегрева (моргающий индикатор TEM)
- защита от перегрева (MUTE канала)
- плавкая вставка по входу питания

Ширина: 483 мм (19")
Высота: 88 мм (2U)
Глубина: 396 мм
Монтажная глубина: 358 мм
Вес 13 кг

45 000 руб.

подробнее можно ознакомиться на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

данные усилители уже зарекомендовали себя с лучшей сторны в прокате за уже более чем двухлетний срок в тяжелых условиях---
по качеству звука от оригинала не отличаются,надёжные, легко без просадок раскачают по паре рупорныхсубов на канал и пару 215 топов.

ОСНОВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ОРИГИНАЛА-- ЦЕНА !!!

8(929)560-90-05

какие вопросы--- завоните.

feerpraz
11.06.2012, 09:48
Единственный вопрос --- причина продажи ???

tussser
11.06.2012, 10:47
есть возможность покупать на прямую немного дешевле---- но по предоплате ,и доставка занимает порядка 1 месяца (в лучшем случае )
усилки оправдывают свой ценник на 200%.(по самым скромным подсчётам)

вот фото кишков----ледались не мной,
каробка мануал присутствуют.

Alexxvrn
11.06.2012, 14:06
питатель не дохловат для 10кВт ? и как с гарантией - ремонтом?

Al.Ko
11.06.2012, 14:14
по качеству звука от оригинала не отличаются
:rolleyes:
ну да,конечно...
и как с гарантией - ремонтом?
А Вы сами как думаете...как может быть с гарантией и ремонтом "копии" из Гуанчджоу, бесконтрольно произведенной неизвестно кем?

Добавлено через 16 минут
ЗЫ."Копия" - это когда другой производитель поставил идентичный набор комплектующих,соблюл весь набор технологических операций и тд.
А данное устройство,как и все подобные - называется по-русски "дешевая подделка",и имеет разницу с оригиналом ровно такую же,как и в себестоимости.

tussser
11.06.2012, 15:18
:rolleyes:
ну да,конечно...

А Вы сами как думаете...как может быть с гарантией и ремонтом "копии" из Гуанчджоу, бесконтрольно произведенной неизвестно кем?

Добавлено через 16 минут
ЗЫ."Копия" - это когда другой производитель поставил идентичный набор комплектующих,соблюл весь набор технологических операций и тд.
А данное устройство,как и все подобные - называется по-русски "дешевая подделка",и имеет разницу с оригиналом ровно такую же,как и в себестоимости.

при прямом сравнении с оригиналом FP6400 особых отличий в звуке не выявлено,это не только моё мнение.

кто сомневается---- готов предоставить усилок для теста в Москве и обл. с условием моей транспортировки туда и обратно.

из заявленных 10КВт ( я не мерял но на ШМ есть прокатчики ,которые проводили замеры,и у которых данные уси пашут уже более 2 лет---- полёт нормальный и в жестких условиях опэнэйров со всеми вытекающими) совершенно точно выдают 8-8,5 КВт.

у вас есть какой-то печальный опыт их использования ? ----
у FP 10000 Q есть разные копии,именно эти работают без нареканий.

по поводу гарантии ---- есть возможность заказа узлов усилителя,более некаких.

Al.Ko---- вы-то сравнивали? какие отличия были выявлены---- очень интересно ...

Al.Ko
11.06.2012, 15:38
при прямом сравнении с оригиналом FP6400 особых отличий в звуке не выявлено,это не только моё мнение.
Еще чье?
Что есть "особые отличия"?
кто сомневается---- готов предоставить усилок для теста
Вы как себе представляете тест усилителя?
Или лабораторию Вы тоже предоставляете?
но на ШМ есть прокатчики
Кто конкретно?
у FP 10000 Q есть разные копии
Еще раз...это не копии, а подделки.
А разговор про "вот эта подделка лучше,чем вот та подделка" - песня старая,заезженная и потому - неинтересная уже никому,кроме тех,кто это продает,и некоторых людей,готовых из жадности выбросить деньги на ветер.
Кто дистрибьютор в РФ этих Ваших "хороших подделок"...так,для начала...сертификат неплохо бы тоже посмотреть...
Al.Ko---- вы-то сравнивали? какие отличия были выявлены---- очень интересно ...
Да,у одного моего знакомого хватило ума схватить такую поделку...отличия Черри Тигго от РАВ4 - просто отсутствуют рядом с тем,что он получил.В довершении,на 11 день использования ,сдох БП.
Теперь он,наконец,понял суть известной фразы великого поэта "не гонялся бы ты,поп,за дешевизной"

Впрочем,если Вы настаиваете,я могу попробовать договориться с Техтоном...у них есть реальная возможность провести настоящий тест.Но,боюсь - Вам это невыгодно.:)

tussser
11.06.2012, 16:00
кто конкретно-- ответил в личку.

какие-же отличия в звуке были выявлены лично вами---- поделитесь уже, ссылки на знакомых и знакомых-знакомых ,и таже их расказы о качестве звука как-то не очень интересны----- вы какие отличия услышили ?
о одному случаю выхода из строя не понятно чего--- не соит делать выводы,или вы все свои выводы пишите на уровне интуиции?

что-б так лить грязью--- нужно как минимум иметь собственный опыт их эксплуатации,или американские уси не горят.

в качестве теста я готов предоставить усь для доключения акустики и прослущивание музыкального материала,не каких помещений в эпицентр ядерного взрыва,и в условиях не весомости и работы в жидком азоте.

насчёт цены----- это наверно не для кого не секрет,что при покупке фирмы вы около 60% цены платите за лейбл,кат-же в стоимость закладывается стоимость разработок и т.п.( не берём в расчёт накрутки манагеров, что тоже достаточно большая часть ценника)-----

так вот,приняв во внимание всё вышеперечисленное --- становится понятно,почему украв(что несомненно плохо,но это хорошо для пользователя) схемотехнику китайцы позволяют себе делать продукт гораздо дешевле. или вы считаете эти аргументы спорными,и всё ещё верите в магические уси made in USA,когда продукция из китая получается в два раза дешевле(я щас не говорю про копии,а про легально произведённые уси на китайских предприятиях)на поверку оказываются идентичными.

повторюсь---- усилки проверены 2 годами проката,работают как надо.

есть возможность потестить, кто за фирму---- берите за 150 000.

Al.Ko
11.06.2012, 16:37
насчёт цены----- это наверно не для кого не секрет,что при покупке фирмы вы около 60% цены платите за лейбл,кат-же в стоимость закладывается стоимость разработок и т.п.( не берём в расчёт накрутки манагеров, что тоже достаточно большая часть ценника)-----
Вы недавно в этом рынке,судя по всему...
На всякий случай - большую часть разницы составляет даже не элементная база,о которой Вы тактично умолчали,а количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве.
60 проц за лейбл - тоже старая песня продавцов китайчатины "ноу нейм":) а про легально произведённые уси на китайских предприятиях
Копию сертификата можно? Как неотъемлемую часть легального пр-ва и легальной поставки?
Сайт производителя,если он "официальный" - конечно же имеется,и Вы сейчас далите адрес...хотя это менее интересно,чем наличие сертификата...:)
когда продукция из китая получается в два раза дешевле
Так в два или в пять,как у Вас?
всё ещё верите в магические уси made in USA
Мне абсолютно фиолетово - в какой стране произведен девайс...хоть в Мозамбике...давно...

И вот еще что...я никогда и никого не "поливаю"...высказываю свое честное мнение,которое может быть полезно для неопытных пользователей...и только.

Добавлено через 36 секунд
в качестве теста я готов предоставить усь для доключения акустики и прослущивание музыкального материала
Я так и думал....тогда не говорите ничего о "тестах"...:)

Добавлено через 8 минут
ЗЫ.Я пойду футбол смотреть,а Вы пока подумайте - как коррелируется "легальное производство" усилителя с ноунейм,и украденным названием модели?:)

tussser
11.06.2012, 16:50
Вы недавно в этом рынке,судя по всему...
На всякий случай - большую часть разницы составляет даже не элементная база,о которой Вы тактично умолчали,а количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве.
60 проц за лейбл - тоже старая песня продавцов китайчатины "ноу нейм":)
Копию сертификата можно? Как неотъемлемую часть легального пр-ва и легальной поставки?
Сайт производителя,если он "официальный" - конечно же имеется,и Вы сейчас далите адрес...хотя это менее интересно,чем наличие сертификата...:)

Так в два или в пять,как у Вас?

Мне абсолютно фиолетово - в какой стране произведен девайс...хоть в Мозамбике...давно...

И вот еще что...я никогда и никого не "поливаю"...высказываю свое честное мнение,которое может быть полезно для неопытных пользователей...и только.

Добавлено через 36 секунд

Я так и думал....тогда не говорите ничего о "тестах"...:)

я-ж написал---- неберём в расчёт копии,речь шла про легальное про-во...(где разница в два раза)
про 60 % за лэйб это не старая песня.а реалии,когда делаются копии китайцами--- например крест са 20 и саунд стандарт са 20--- вы разницу видели,при той-же "количество пропущенных тнхнолонических операций,при производстве" и элементной базе--- о которой я тактично умолчал...

сертификатов нет---- я не скрываю что это копия.

а поливание грязью ---- с ваших слов уси говно, про разницу в звуке вам расказывали.к тому-же у вашего знакомого один вышел из сторя---
хотя я понял что самостоятельного опыта их эксплуатации у вас нет.

я утверждаю -- из собственного опыта--- уси надёжные и отлично звучащие( на уровне оригинала) о цене и говорить нечего.

не болтайте ерундой

п.с. я вам дал ники формчан. поинтересуйтесь--- сколько за два года сгорело? как звучат? они их используют ,(и условия довольно экстремальные, и генераторы,и утренняя роса,и 2 ома )_а не наслышины о них...

Al.Ko
11.06.2012, 17:54
из собственного опыта
Вы опыт спекуляции имеете в виду?
не болтайте ерундой
Зеркалу скажите.

Мне, честно говоря - пофигу,кто и чем барыжит.
Вранье не люблю,граничащее с разводом ни в чем не повинных людей...по непониманию предмета или умышленное - это уже другой вопрос...

Добавлено через 5 минут
Вот это вранье имеется в виду,если что:
Качественная копия
В остально же все на 99% идентично по свойствам и функциональности
Найдите в словаре понятия "идентичный" и "копия"
плюс характеристики,списанные с оригинала.

А то устройство моего товарища - мы крутили с ним вместе,ибо он Лаб вживую никогда не видел...а потом я ему еще помогал деньги возвращать.

tussser
11.06.2012, 18:18
Вы опыт спекуляции имеете в виду?

Зеркалу скажите.

Мне, честно говоря - пофигу,кто и чем барыжит.
Вранье не люблю,граничащее с разводом ни в чем не повинных людей...по непониманию предмета или умышленное - это уже другой вопрос...

Добавлено через 5 минут
Вот это вранье имеется в виду,если что:

Найдите в словаре понятия "идентичный" и "копия"
плюс характеристики,списанные с оригинала.

А то устройство моего товарища - мы крутили с ним вместе,ибо он Лаб вживую никогда не видел...а потом я ему еще помогал деньги возвращать.

я ещё раз повторюсь----- на чём основаны ваши доводы?(какие отличия в звуке вы выявили,когда крутили с товарищем) какое враньё вы имеете виду ?(я дал вам ники людей .которые пользуются данными моделями уже длительное время) описание я не сам выдумывал,скопировано с приведённого выше сайта. усилители звучат и работают,это не голые слова,а подкреплюнные на 2-летней практике.
то что вы там купили когдато,и спалили----это конкретный случай может быть---раз,копии были и другие--- с аллюминевыми радиаторами,хотя внешне одинаковые(те были не качественные)два,если у меня например сгорел краун,я же не кричу что всея продукция краун говно.перед покупкой включим---проверим,оцените звучание, какой развод может быть.? в чём обман-то ?

Al.Ko
11.06.2012, 18:25
в чём обман-то ?
Я Вам привел выше - в чем.
Надо еще что-то?

У Вас Айфон есть?Родной или китайсий?
А если даже и нет - попробуйте сходить на форум к айфонщикам,и сказать,что китайский "идентичный","ненамного хуже" и пр....:)

tussser
11.06.2012, 18:55
да я некаму ничего не навязываю----
приезжайте,послушайте как звучат---- оцените качество звука.( при прямом прослушиваии как можно обмануть-то?)

по надёжности,меня не подводил,есть люди,использующие их уже больше 2-лет.
работают,вполне себе надёжно.

как он поведёт себя при подключении к 380в --- низнаю.

от оригинала отличия в отсутствии компьютерного управления,и банки несколько ниже ёмкость(по моему 3300 против 3600 у оригинала)

У Вас Айфон есть?Родной или китайсий? --- это не кто не спорит.

а как быть с приведённым примером

крест са20 против саундстандарт са 20--- сколько их можно купить 3-4 наверное на цену креста.а по звуку вы отличите, может по надёжности какие нарекания.

усилки довольно надёжны и хорошо звучащие, говорю честно -- копии ,сертификатов нет, есть возможность потестить (разумно )
свою цену оправдывают с лихвой.

все такие правильные--- а я свои лабы продавать замучился,нафиг не нужны никаму 3400- 50т. 6400- 60т. полгода висели,потому что предпоситают что нибудь гораздо дешевле--- а проще китай...

Al.Ko
11.06.2012, 19:14
крест са20 против саундстандарт са 20--- сколько их можно купить 3-4 наверное на цену креста.а по звуку вы отличите
Я отличаю...при условии,что остальной тракт нормальный.
А по надежности у саундстандандарта - неплохо,кстати...по звуку - похуже...:)

tussser
11.06.2012, 19:38
Я отличаю...при условии,что остальной тракт нормальный.
А по надежности у саундстандандарта - неплохо,кстати...по звуку - похуже...:)

ну это уже из разряда аудиофильсва,

разница особенно заметна когда приходиться свои кровные отслюнявливить за два ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫХ апарата,при среднестатистическом тракте.

"А по надежности у саундстандандарта - неплохо,кстати...по звуку - похуже...:)"---- я могу это в полной мере отнести к копиям FP10000Q хотя для меня разница чисто субъективная.

Добавлено через 36 минут
и ещё , в качестве аргумента---- как только появилась возможность преарести PROAMP я свои лабы тут-же решил продать (видимо сам себя развёл тоже )
и пользуюсь ими по сей день,если чо

Добавлено через 1 час 9 минут
усилки,которые были не очень----- вот----- вы видите,они несколько отличаются ,хотя тоже копии и тоже FP10000Q

кип
12.06.2012, 08:56
Al.Ko,
как судорожно защищаешь свой рынок..
что..хлеб с маслом пытаються забрать?
и правильно делают..обурели вы уже от своих цен..
почему в молдавии пара динакордов на 1200 евро дешевле..

Добавлено через 1 минуту
tussser,
очень интересная позиция..беру на заметку.

tussser
12.06.2012, 17:37
Добавлено через 1 минуту
tussser,
очень интересная позиция..беру на заметку.[/QUOTE]

спасибо.
можно поинтересоваться среди прокатчиков,по крайней мере в Московском регионе--- PROAMP-ы многим известны,многие используют.
продукт не новый на рынке.

кип
12.06.2012, 17:57
кажись атомы будут потеснены..
за такие деньги..такая мощность и 4 канала..со звуком лаба...
ну не знаю..
помоему это супер-пупер.особенно для прокатчиков.

tussser
12.06.2012, 18:13
кажись атомы будут потеснены..
за такие деньги..такая мощность и 4 канала..со звуком лаба...
ну не знаю..
помоему это супер-пупер.особенно для прокатчиков.

Михаил и так не испытывает недостатка в клиентах--- очередь на несколько месяцев...:aga:

кип
12.06.2012, 18:26
tussser,
но цена уже!!!
и мощность..и очередь..
не было бы у меня атома-купив бы однозначно.

maksutus
12.06.2012, 19:49
Кип, ты поверил в эту сказку? Если бы было так просто слизать качественный звук и надежность Лаба, используя дешевые компоненты, почему до сих пор Михаил или Елисеев с Простом, этого не сделали, и не продают такие мощные уси за копейки, а ведь этот псевдоЛаб, еще надо через таможню провезти, навар барыге, что продает, значит он в Китае долларов 500 стоит?
Дима TDA и Толик 4prosoud, были только, что в Китае на выставке, и что-то китаезы по звуку не чего путного до сих пор не сделали. Дима как я понял, хотел динамики для палок присмотреть, в итоге первым Толик плевался от китаезного звука, а далее Дима когда приехал.
И здесь, чудо… на дешевых компонентах собрали копию Лаба…….Лошары собирайте лавэ……!!!!! :redface:

tussser
12.06.2012, 20:06
Кип, ты поверил в эту сказку? Если бы было так просто слизать качественный звук и надежность Лаба, используя дешевые компоненты, почему до сих пор Михаил или Елисеев с Простом, этого не сделали, и не продают такие мощные уси за копейки, а ведь этот псевдоЛаб, еще надо через таможню провезти, навар барыге, что продает, значит он в Китае долларов 500 стоит?
Дима TDA и Толик 4prosoud, были только, что в Китае на выставке, и что-то китаезы по звуку не чего путного до сих пор не сделали. Дима как я понял, хотел динамики для палок присмотреть, в итоге первым Толик плевался от китаезного звука, а далее Дима когда приехал.
И здесь, чудо… на дешевых компонентах собрали копию Лаба…….Лошары собирайте лавэ……!!!!! :redface:

повторюсь---- не стоит тут писать свои интуитивные умозаключения.

есть конкретный опыт их эксплуатации? или вы тоже забежали в лужу пёрнуть ?

00zzz00
12.06.2012, 21:02
повторюсь---- не стоит тут писать свои интуитивные умозаключения.

есть конкретный опыт их эксплуатации? или вы тоже забежали в лужу пёрнуть ?

Уважаемый... Хватит уж тут искать лохов.. Е..ите мозг людям на авито или сландо. Вам же уже популярно объяснили про ваши гаджеты.

tussser
12.06.2012, 21:14
Уважаемый... Хватит уж тут искать лохов.. Е..ите мозг людям на авито или сландо. Вам же уже популярно объяснили про ваши гаджеты.

однако у Al.ko нашлись знакомые,которые такие усилители используют.

мне про эти гаджеты объяснять не надо,я их вполне успешно использую сам,
взамен фирменных лабов. усилители работают безъотказно,

подкрепления ваших слов я так и не услышал,только домыслы.так что не Е..ибе мозг вы.
при всём уважении.

кип
12.06.2012, 21:39
maksutus,
поверил..а какие у меня основания не верить..если чел спокойно продал свои лабы..
да и по огромному опыту в торговле нутром чую человек правду глаголит.
а лабы-во многом бренд...
усилитель должен быть наполовину из золота чтоб стоить стока скока они просют..

tussser
12.06.2012, 21:50
maksutus,
поверил..а какие у меня основания не верить..если чел спокойно продал свои лабы..
да и по огромному опыту в торговле нутром чую человек правду глаголит.
а лабы-во многом бренд...
усилитель должен быть наполовину из золота чтоб стоить стока скока они просют..

да я не кого не прошу верить на слово, приезжайте ,всё услышите сами.

в кипяток опускать не дам,но разумные тесты на музыкальном материале--- пжлст.

и поймите,у меня нет десятка таких усилков, я не их представитель.
есть на продажу,готов помочь в доставке оттуда (скрывать не буду ,за определённый процент) кто-то может предпочитает съэкономить ,купить там и ждать три-четыре недели.

пишу всё честно ,а не развожу ,как некоторые тут выразились

Добавлено через 6 часов 44 минуты

вот вобщем-то в теме про упомянутые вами просты, с 30-го поста

китайские лабы-то используют,только не сознается-же никто.

у всех в прокате только фирма

Добавлено через 44 часа 24 минуты
актуально

tussser
17.06.2012, 07:52
актуально.
звоните/.отвечу на интересующие вопросы

tussser
21.06.2012, 13:55
в общем-то остался последний.
ещё будут ,не раньше чем через месяц.

этот ещё есть возможность забрать...

tussser
25.06.2012, 20:47
обсуждения на уважаемом форуме ----

с 604 поста.

информация о недочётах---- уже учтена производителем.
не пропои и прочее ,были два года назад.
за последнее год с ними проблем не было.

по поводу цены---- 1100 $ = 38 000 с ожиданием 3-4 недели.

кто не хочет ждать,после оплаты месяц ( это без учёта проблем на таможне,которые часто бывают) есть в наличии за 45 000.

цитата от Уважаемого г. Ануфриенко----
Содран хорошо, со звуком всё в порядке. Но Лаб имеет сложную схемотехнику, дорогую комплектуху. Схемотехника повторена, а вот комплектуха - нет.

далее про недочёты, но повторюсь, это скорее относится к ранним копиям.
за последний год с ними проблем небыло вообще.

tussser
03.07.2012, 02:42
отзывы по ссылке полнятся...

как и сдесь,многие пишут коменты на уровне интуиции....

те-же кто реально пользовался,почему-то не разочаровываются.и ещё----

на гарантию его можно поставить у нас, к цене +20% и будет 12 мес гарантии.
А если без гарантии, то только детали нужные и схемы предоставить сможем, тоже в течении 12 мес.гарантия в частном сервис-центре в москве

tussser
09.07.2012, 14:01
все проданы.

если нужны ещё---- по предоплате, будут в Москве через два-три дня после внесения.

Sharik
12.07.2012, 11:38
есть оказывается такой увеселитель и у нас в республике. В пользовании месяц, отзывов пока особых нет, обещали на выходные дать потестить, послушаем, что за зверь такой

tussser
12.07.2012, 14:17
есть оказывается такой увеселитель и у нас в республике. В пользовании месяц, отзывов пока особых нет, обещали на выходные дать потестить, послушаем, что за зверь такой

если это именно sanway FP 10000 Q ---- Вам понравится.

Sharik
12.07.2012, 15:42
tussser,
сдается мне это именно он, потому что человек, который его приобрел, как раз говорил про обсуждение на ШМ и т.п. посмотрим, послушаем, как раз и сабы качнуть и топы, да и кросс вроде нашелся под "это дело"

tussser
14.07.2012, 14:48
ПРОДАНЫ ВСЕ, СОВСЕМ...

длижайшее поступление в начале августа.
заказывайте заранее.

dobr4662
13.03.2013, 13:00
Именно на Sanway много жалоб по качеству. Много отказов. Надо искать других производителей. Например, на чешском форуме прочитал, что клоны китайской фирмы Gisen Audio более надёжны, чем Sanway.

feerpraz
13.03.2013, 16:54
Что за бред ?

tussser
13.03.2013, 18:27
Именно на Sanway много жалоб по качеству. Много отказов. Надо искать других производителей. Например, на чешском форуме прочитал, что клоны китайской фирмы Gisen Audio более надёжны, чем Sanway.

а у меня обратная информация,подтверждённая практикой использования Sanway мной лично, и моих знакомых, те кто брал как правило заказывали ещё, своим знакомым и т.д.

объективно-------- усилители хорошие, и отлично звучащие.

из 20 что прошли через мои руки была только одна жалоба на выход из строя,и то не известно что они с ним делали ----и это-же самый человек, спустя две недели хотел заказать ещё две штуки.......!

не сочтите за рекламу,я ими болше не занимаюсь, кто ими пользуется,не дадут соврать

Misha Jet
14.03.2013, 08:16
Почитал всю ветку с первого поста - негатив летит от местных троллей (или выскачек-всезнаек). Вот то ли жаба душит что своя продукция хреново продается, то ли комменты с поливанием грязи не от большого ума....
Так вот, товарищи - все ваши потуги пернуть в лужу дейсвительно выглядят со стороны смешно )))

Мы данные усилители продаем уже 2 года, привезено их было уже достаточное кол-во, застали и партии с непропайкой и новые доделаные ревизии (которые сейчас).
Сам усилитель просто идеален в соотношении цена/качество!
За такие деньги 4 канала с заявленной мощностью и отличным звуком в данный момент на Российском рынке просто нет!

У многих прокатчиков данные усилители находятся в данный момент в работе, с шильдиком Lab Gruppen. Имена называть я не буду по идеологическим сображениям.
Все эти ненужные бредо-тесты усилителя можно свести к одному банальному его прослушиванию - свои уши не обманешь!
Звучит там все на очень достойном уровне (за такие деньги!), жалоб на звучание или на мощность нет ни у кого из покупателей!
А надежность данных усилителей проверена 2 годами их работы.

макс13
14.03.2013, 14:30
Так вот, товарищи - все ваши потуги пернуть в лужу дейсвительно выглядят со стороны смешно )))

:ok:

dobr4662
14.03.2013, 15:57
Неужели ещё много чудаков покупают клоны у перекупщиков, когда алибаба и aliexpress забита предложениями FP10000Q и другими аппаратами?

djvoron
18.03.2013, 19:20
Вы уж простите, но так уж я привык, не верить на слово. Провел очередной тест, в котором как раз принимал участие Gisen. Внимание уделено было моделям, которые были под рукой: Lab Gruppen FP10000, его китайский клон, производства фирм Sanway и GISEN, а также PKN Controls XE6000. Всем интересующимся предлагаю небольшой фотоотчет о вскрытии каждого усилителя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фото Gisen с 47 фото и далее.
Мощный и относительно термостабильный 4 омный эквивалент нагрузки у меня только один, поэтому все дальнейшие цифры касаются измерений с нагруженным одним каналом. Задачи максимально нагрузить усилитель я не ставил и поэтому тестировал усилители синусом 1кГц. Немного о начинке :
Lab fp10000 имеет на "горячей" стороне блока питания 4 конденсатора 2200мкф х 200в и 3 транзистора 25n120, на вторичной - 10 шт 3900мкф х160в, питание +- 157в. Выходные транзисторы фирмы Sanken. Вводной предохранитель на 30а.
Sanway fp10000 имеет на "горячей" стороне блока питания 4 конденсатора 1800мкф х 200в и 3 транзистора 25n120 в моей версии? На данный момент их устанавливается 4 шт. На вторичной - 10 шт 3300мкф х200в, питание +- 150в. Выходные транзисторы фирмы ON semiconductors. Вводной предохранитель на 30а.
GISEN fp10000 имеет на "горячей" стороне блока питания 4 конденсатора 1800мкф и 2 транзистора с запиленной маркировкой, на вторичной - 10 шт 2700мкф, питание +- 154в. Отмечу, что транзисторы блока питания установлены на алюминиевый радиатор через медную прокладку в 1,5мм. Выходные транзисторы фирмы Sanken. Вводной предохранитель на 30а. Емкость конденсаторов пришлось мерять прибором, ибо установленные в моем образце не имеют абсолютно никаких маркировок, в том числе и полярности.
Дополнительно отмечу, что у китайских реплик установлено 2 дополнительных кулера и у sanway увеличен на 2 см размер радиаторов выходного каскада. Качество сборки разное, что видно на фото.
На фоне данных параметров у PKNc XE6000 все скромно: на "горячей" стороне блока питания 4 конденсатора 1000мкф х 200в, на вторичной - 18 шт 1000мкф х 200в, питание однополярное 200в. Вводной предохранитель состоит из двух по 25а каждый. Каждый канал состоит из двух, включенных мостом, поэтому не рекомендована нагрузка ниже 4 ом на канал.
Теперь о результатах: Лаб - держит синус 100в rms, пиковое до 143в. Sanway - развивает 100в rms , но через секунду зажигает индикатор клип и снижает мощность, при этом долговременно держит синус 86в rms, пиковое 122в. GISEN - развивает 85в rms , но через секунду зажигает индикатор клип и снижает мощность, при этом долговременно держит синус 76в rms, пиковое 100в. При свечении индикатора клип более 5 секунд Gisen уходит в термозащиту, включая Mute на тестируемом канале. PKN - держит синус 106в rms, пиковое 151в. По качеству звука: китайцы оказались лучше по звуку, чем yamaha p серии и crest cc серии. Также выложил в альбом отчеты о вскрытии клонов от AODA и ZSound.

dobr4662
19.03.2013, 06:00
djvoron,

Большое спасибо за проделанную работу.
Реально довести клон до возможностей и надёжности лаба?

макс13
23.03.2013, 16:14
Вы уж простите, но так уж я привык, не верить на слово. Провел очередной тест, в котором как раз принимал участие Gisen......

Спасибо за тест.Сам присматриваюсь к китайцу!

rew432
16.04.2013, 13:10
Схемка есть у кого?

Vladimeer
21.09.2013, 02:58
Схемка не пробегала?? Залили водой ..РОДНОЙ... Блок питания умер и один канал !!. Питание запустил ... а вот усилитель разрисовывать больно муторно !!
Схемка не пробегала FP10000Q