Просмотр полной версии : Развод или...
Прошу Уважаемый Форум посмотреть на пульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] pirit_folio10.2_england_novyj_25294272 и, по возможности, дать дельный совет по приобретению (или отказаться) - реально хороший вариант или хорошая копия?
...ну я не увидел ничё стрёмного...старый англичанин Фолио 10-й;нормальный вполне пульт кстати!Ну а там же надо воочию видеть мало ли шо на фото можно показать...картинку из нета
Вопрос:
Возможно такое, что СТАРЫЙ английский пульт (имею ввиду не Б/У, а модель) нераспечатанный - в заводской упаковке?)
И цена какая-то низковатая для нового прибора...
Где фото товара? Все фотки из интернета.
Я бы прошел мимо.
Владимир Волошин
11.06.2012, 11:43
Последний запечатанный экземпляр, спешите в наличии осталось всего лишь 50 штук!!! )))))))))
или отказаться
Именно.
Вам же будет спокойней.
Спасибо всем откликнувшимся, остудили мой пыл, очень хотелось сменить свой Беринджер именно на эту модель Крафта (снятую, по слухам, с производства), которая на работе пашет уже много лет, фейдера в порядке и звук поинтереснее. Действительно, пообщавшись с продавцом, узнал, что в продаже осталось "несколько последних экземпляров"....
Владимир Волошин
11.06.2012, 12:09
Сейчас за 300$ можно купить реального англичанина F14 в отличном состоянии я таких несколько штук уже людям привозил - все очень довольны, так, что дерзай.
Сейчас за 300$ можно купить реального англичанина F14 в отличном состоянии я таких несколько штук уже людям привозил - все очень довольны, так, что дерзай.
Для моих задач подходит именно 10.2, есть варианты?
У меня в наличии такой пульт с 98 года, работает до сих пор как швейцарские часы. Настоящий Англичанин, правда внешний вид немного потрепался за годы эксплуатации, а так качество отличное, жаль что их сняли с производства, хороший пульт.
Пульт приобретён, разобран нашим форумчанином elvis14015 до винтика, вымыт, почищен, что то там ещё сделано и теперь он у меня, 96 года выпуска, но жив, курилка!)))
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot