Просмотр полной версии : Soundking J215MA предлагают для исполнения за 16 тыщ 2 штуки
максим иванович
13.06.2012, 20:53
скажите стоит ли брать и как в них петь на корпоративах? какое качество? лучше они или хуже чем дельта?
Отдают Саундкинги и к ним в довесок 16т. руб. чтобы взяли?
Если так, то берите! Деньги оставите, а колонки выбросите.
У меня из Soundking-а есть только микрофонные стойки - остальному - не доверяю!
Я стойкам не доверяю...после того,как однажды, от безысходки, попытался напялить колонки на стойки их пр-ва...
Если брать цельнометаллические, то ничего
Владимир Марченко
14.06.2012, 18:35
максим иванович,
Сталкивался с такими - задаром не взял бы. И не звучат, и тихо, и постоянно ломаются.
Давным давно вычислено самым жестоким из всех возможных способов (через карман), что у Короля Звука есть только три мало-мальски надёжных и приличных продукта. А именно стойки для колонок SOUNDKING DB022, SOUNDKING DB021B, SOUNDKING DB023B. Причём с последней поаккуратнее. Всё остальное, в том числе и прочие стойки - нах!
А уж об акустике SOUNDKING вообще речи быть не может. Если конечно не слушать нытья халтурщиков на тему "ну денег же нет, надо же денег на чём-то заработать". Не слушать хотя бы потому, что SOUNDKING точно так же относится к этим, с позволения сказать, покупателям её дерьма, как эти покупатели относятся к тем клиентам, которые им за этот говнозвук в итоге платит. То-есть все понимают, что продавцы покупателя считают лошарой, а эти лошары и понимают, что платят халтурщику за дерьмо. Все друг другу врут и счастливы. Поздравляю говнарей, вы нашли друг друга!
felixlife
14.06.2012, 20:20
Помню был в роли гостя на свадьбе, а мне же интересно, что за аппарат играет. Подхожу, поздоровался, вижу АС самопал, спрашиваю у дядей, а что за колонки, а они мне так гордо - Саундкинг!:smile:
ветер перемен
14.06.2012, 22:49
Один раз пришлось отработать на СаундКинге, вокал вообще не звучит, поётся тяжело...для дискача ещё можно
Добавлено через 18 секунд
но лучше не надо
Ануфриенко
15.06.2012, 11:21
Один раз пришлось отработать на СаундКинге, вокал вообще не звучит, поётся тяжело...для дискача ещё можно
Добавлено через 18 секунд
но лучше не надо
В общем - выгодная покупка. Большой геморрой за маленькие деньги:aga:
maestro116
15.06.2012, 12:31
(со вздохом) Я бы выбрал- деньги...:wink:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot