Вход

Просмотр полной версии : Активный монитор made in Italy

stalyngrad
18.06.2012, 12:44
Продается Lem Pfm 15.2 MA . Динамик 15-ка , звук мощный , сочный , пробивной .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Телефон 8 926 067 84 92 почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 28 часов 58 минут
Родные фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

stalyngrad
26.06.2012, 16:59
200 Ватт при 8 ОМ качественного итальянского звука .

stalyngrad
01.07.2012, 11:21
Цена 10 тыс .

stalyngrad
08.07.2012, 11:48
Актуально . Цена 9900.

vovanc
17.07.2012, 05:43
А должно 300 при 4 ом

stalyngrad
17.07.2012, 22:06
Вованк , так Вы купите и переделайте ! В чем проблема - вставьте другой усилок и другой динамик и все проблемы ! ))) Вместе обмоем Вашу удачную покупку - я плачу !

Добавлено через 10 часов 30 минут
Я не совсем понял пост Вованк , и с утра обратился за помощью к Гуглу . Вот что удалось найти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Итак я занизил мощность . Не 200 Ватт , а 250 . Откуда у Вованк инфа , что Ватт должно быть 300 , и откуда инфа о 4 Омах ? Я не могу всего этого отрицать . Так как информации об этом мониторе на самом деле кот наплакал . Поэтому Vovanc если не трудно , поделитесь ссылкой . Спасибо . Все еще продается .

stalyngrad
26.07.2012, 08:47
Продается монитор . Активный . Хорошо подходит для того чтобы слышать себя и не лажать . Не Китай . Италия . Фирма LEM . Торг .

stalyngrad
12.08.2012, 16:24
Продано .