Просмотр полной версии : Синт в пределах 2000длр???
karamzin
19.06.2012, 13:35
Какие будут мнения по такому вопросу: нужен синт (новый) в пределах 2000 длр. для работы в ресторане в составе 3 чел.(бас, гитара, синт и варианты: саксофон, гитара, синт и аккордеон, гитара, синт). Требования к инструменту: исполнение русского шансона, поп, латина, фольк, фьюжн, зарубежные хиты (Feelings и т. п.), хорошие тембра (супер-мега-техно-космические не нужны), качественная ритм-секция, барабаны, оперативность в управлении для живого исполнения, возможность записи и оперативного управления стилями, ударными. До этого использовалась Ямаха пср 740.
Alexmaster
19.06.2012, 14:24
До этого использовалась Ямаха пср 740.
так на кой ляд такую хорошую ямаху менять хотите? имхо, один из самых удачных вариантов был у ямахи (я на 630-й стили из 740-й использую и оч.доволен). Тем более, если инструмент нужен именно в таком ключе.
karamzin
20.06.2012, 01:44
Инструмент хороший, не спорю, но надо отдавать его в ремонт(клавиатура) и по срокам его можно списывать, покупка нового - за счёт организации , надо покупать в течение 5 дней ,пока вот толком не могу сориентироваться.
Я проголосую за Кетроны (SD1/SD1Plus/SD5).
Альтернитивы: Korg PA500/800/Pa1x/Pa2x, Roland G70/E80/E50, Yamaha PSR S900/910/Tyros2
Я так понимаю, что покупка будет за безнал по документам? Это немного сузит выбор, отсеяв б/у и покупку с рук по более интересным ценам...
юзал, перечисленное Rostyk-ом, + pa3x+ tyros3-4; после многолетней работы
с псркой вьезд в KORG-и ROLAND-ы тяжёл(музыкальная иннертность), КЕТРОНЫ
ХОРОШИ, но малораспространены, tyros2-3 сняты с конвеера, tyros 4 дорог,
пср-s710........ не экономь; остаётся пср-s910 ., если ненужны роумплерные
опции, и послекасание(а в кабаке они ненужны)-------> пср-s910 однозначно
войсы прекрасны, море стилей(в том числе и сконвертированные с Кетрон, Korg
Roland), приличный гармонайзер, да и вьезд с пср 740 на раз-два.
P.S. Глюки есть у ВСЕХ; НА пср-s910 их небольше, но и неменьше,
но reset на pa-3х ----> 7 минут , а reset(c перешивкой м-программы)НА пср- s910--->1минута , для кабака это важно
на pa-3х
Korg PA-3X стоит гораздо больше 2000$ :aga:, заявленных топикстартером. И ставить его надо в один ряд с Ямой Tyros4, а не с s910.
Хотя соглашусь, что управлять проще и быстрее Ямами, чем Коргом и Роландом. Яма интуитивно понятна.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot