Просмотр полной версии : Dynacord A 153
Ануфриенко
21.06.2012, 17:55
как они по звуку будут.
А как сейчас?:eek:
seregan1
21.06.2012, 19:25
как они по звуку будут.
Как-то будут...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Пишем название "Dynacord A 153" на дисплее ноутбука и прикладываем к нему ухо...:aga::aga::aga:
Не проще ли самому найти вариант прослушать?
seregan1,
желаю вам таких же ответов на ваши вопросы..
или у нас отвечают только избранным и серьзно относятся только к вопросам других..
на мои вопросы у нас только пафос и издевательство
на мои вопросы у нас только пафос и издевательство
Цыц..я культовый.!Берегите меня.со мной весело..а нет меня...значит не уберегли..
А говоришь: культовый санитар форума....
seregan1
21.06.2012, 20:01
кип,
Извини, но подобных тем с подобными вопросами ты создал и задал превеликое множество. Каков вопрос - таков ответ.
Поэтому повторю - Не проще ли самому найти вариант прослушать? Тем более у тебя, мне так думается, есть такая возможность.
seregan1,
желаю вам таких же ответов на ваши вопросы..
Ну так-то да, если я буду задавать подобные вопросы по нескольку раз кочуя из темы в тему...
П.С. Ни в коей мере не хотел обидеть...
(Как-то незаметно перешел на "ты", если не против)
seregan1,
ну если ты заметил(можно?) у нас каждая тема в форуме об одном и том же..
какую аккустику,пульт,компрессор,саб,микрофон(что особенно) повторяеться сотни раз одно и то же..и как то все пишут одно и то же..и не прикалываються..
а про аккустику динакорд а 153 никто не писал..
да..и еще..
если бы у каждого была возможность пощупать..попеть..поиграть..на том..о чем спрашиваем..думаю и вопросов бы воообщее не было..
пс-емельяненко король.машина убийца.у меня нет слов.великий боец..
Добавлено через 1 минуту
белша,
:smile: маки говно.наша встреча была ошибкай
маки говно.наша встреча была ошибкай
Прошу прощения, а о какой модели Mackie конкретно речь идёт?
Ануфриенко
22.06.2012, 17:16
seregan1,
ну если ты заметил(можно?) у нас каждая тема в форуме об одном и том же..
какую аккустику,пульт,компрессор,саб,микрофон(что особенно) повторяеться сотни раз одно и то же..и как то все пишут одно и то же..и не прикалываються..
а про аккустику динакорд а 153 никто не писал..
да..и еще..
если бы у каждого была возможность пощупать..попеть..поиграть..на том..о чем спрашиваем..думаю и вопросов бы воообщее не было..
пс-емельяненко король.машина убийца.у меня нет слов.великий боец..
Добавлено через 1 минуту
белша,
:smile: маки говно.наша встреча была ошибкай
Чего ожидать от дровяной фигни 200 Ватт? Что, неужели до сих пор в чудеса веришь? Как в анекдоте, честное слово. Про Бабу Ягу и взрослого чувака, который с ней переспал за обещание той превратиться в красавицу
Alexandriv
24.06.2012, 10:49
как они по звуку будут.
В том году работал, субы были еще (не помню точно, какие - динакордовские тоже по-моему) + пульт Dynacord PowerMate 1000-3. IMHO.. Либо к своим Электровойсам привык, не знаю, но эти колонки мне показались "дубовыми." С местным музыкантом заговорил, который там постоянно работает, он тоже о них такого мнения. сказал.
Владимир КИЕВ
24.06.2012, 11:56
Либо к своим Электровойсам привык
Модель своих???
Alexandriv
25.06.2012, 05:20
Сообщение от Alexandriv
Либо к своим Электровойсам привык
Модель своих???
EV TX 1152
Чего ожидать от дровяной фигни 200 Ватт? Что, неужели до сих пор в чудеса веришь? Как в анекдоте, честное слово. Про Бабу Ягу и взрослого чувака, который с ней переспал за обещание той превратиться в красавицу
я ожидаю красивого звучания в рамках 200вт..этож ДИНАКОРД!!
или 200вт динакорда не должны хорошо звучать?
papacios
25.06.2012, 09:36
кип,
Звучат только те колонки от Динакорда где начинка от Электровойса!!!.В А153 таковой нету.
Ануфриенко
25.06.2012, 12:06
кип,
Звучат только те колонки от Динакорда где начинка от Электровойса!!!.В А153 таковой нету.
В значительное число своих ящиков Динакорд ставит дешёвые серии 18 саунд.
Ануфриенко,
вот уроды:aga::ha:
зато денег хотят!!!
alekseymih
25.06.2012, 18:46
Звучат только те колонки от Динакорда где начинка от Электровойса!!!.В А153 таковой нету.:ok::ok::ok:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot