PDA

Просмотр полной версии : усилитель Park PA2258 - Alarm Thermal - Проблема

tp-20
24.06.2012, 13:39
Ребята, подскажите кто знает - в чём может быть проблема? Ни с того ни с сего на усилителе Park pa2258 начала срабатывать защита Alarm Thermal на втором канале (горит красный индикатор). Защита от перегрева? Но защита срабатывает сразу же после включения усилка. Он полностью холодный. Перерыв в работе - со вчерашнего дня. При чём ещё горит зелёная лампочка -20dB. Только я раньше не обращал внимание - до этого она светилась или нет. Самое главное - звука нет.
Усилитель не мой - хозяйский. Пришлось временно подключить свой.
Что это может быть? Там есть кулер? Может он сгорел? Усилок пока не разбирал - думаю сналача на форуме нужно узнать.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.

ZAleksandr
24.06.2012, 14:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2974596m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2974596.htm)Это старый усилок из первых моделей парка, естественное охлаждение, кулера там никакого нет. У нас дома вопрос с ремонтом решаеться быстро, качественно и самое главное не дорого , но Крым далековато....

tp-20
24.06.2012, 15:58
забыл ещё сказать - при включении усилителя - в акустике слышен сильный щелчок. При этом пульт выключен.

felixlife
24.06.2012, 17:48
Отправляйте в ремонт, постоянка на выходе.

gyssi
25.06.2012, 18:59
Знакомый усил. Та же проблема была, давно было. Сгорели выходные транзисторы (полевики, российского производства). Кулера нет, т.к. радиатор внешний. В ремонт, причем не дорого выйдет.

tp-20
26.06.2012, 10:22
спасибо! уже договорился за ремонт. сёдня несу после двух.