PDA

Просмотр полной версии : SHURE BETA 87A - опознание

ZAleksandr
26.06.2012, 09:20
Здравствуйте! Совсем недавно друг купил себе Шур 87 (с америки) по внешним признакам оригинал, сравнивали с оригинальным 58А вот только смущает голова, ну не такая она какие мы видем в интернете, с другим таким же сравнить нет возможности. Помогите пожалуйста определить.. ..Что бы небыло лишних вопросов - корпус он обклеил наверное скотчем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2950981m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2950981.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3014468m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3014468.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006276m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006276.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2990916m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2990916.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2982724m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2982724.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2981700m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2981700.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2963268m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2963268.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2955076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2955076.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2989895m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2989895.htm)
Вот какую картинку нам показывает интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3003224m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3003224.htm)

Добавлено через 42 минуты
Вес микрофона соответствует указанному в мануале 207 грамм.

Иваныч и Ко
26.06.2012, 11:57
Вот интересно. А в него попойте попробуйте, как звучит? у меня как на самом нижнем фото из интернета.

ZAleksandr
26.06.2012, 12:09
Друг меня напрягает по телефону и почте, мол создай тему я сам не умею.....Я этот микрофон только держал в руках, сейчас далеко нахожусь, У них есть бета58, см58, баер 70д, так 87 говорит звучит лучше всех, но голова какая то не родная, вот и мучают сомнения.

papacios
26.06.2012, 12:19
На нижнем фото оригинал.

alekseymih
26.06.2012, 12:35
все мики, что получал из США были только оригиналы...Бета87 без буквы А ...у них голова как на нижнем фото....других не встречал...на верхних фотках похоже голова стоит из см87 или см86, у них такие головы....звучат они тоже ВОЛШЕБНО если оригинал, но за другую цену!!!! не исключено, что здесь просто "попадалово"....

Добавлено через 15 минут
голова см87 прилагается...нашел случайно фото в своих закромах...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3011439m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3011439.htm)

savingreg
26.06.2012, 13:54
все мики, что получал из США были только оригиналы...Бета87 без буквы А ...у них голова как на нижнем фото....других не встречал...на верхних фотках похоже голова стоит из см87 или см86, у них такие головы....звучат они тоже ВОЛШЕБНО если оригинал, но за другую цену!!!! не исключено, что здесь просто "попадалово"....

Добавлено через 15 минут
голова см87 прилагается...нашел случайно фото в своих закромах...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3011439m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3011439.htm)

Согласен на 300 процентов, как раз хотел об этом писать! Если надо, могу фото сделать, см86 и бэты 87!!! Есть и то и другое!!!

Добавлено через 5 минут
Здравствуйте! Совсем недавно друг купил себе Шур 87 (с америки) по внешним признакам оригинал, сравнивали с оригинальным 58А вот только смущает голова, ну не такая она какие мы видем в интернете, с другим таким же сравнить нет возможности. Помогите пожалуйста определить.. ..Что бы небыло лишних вопросов - корпус он обклеил наверное скотчем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2950981m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2950981.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3014468m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3014468.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006276m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006276.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2990916m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2990916.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2982724m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2982724.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2981700m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2981700.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2963268m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2963268.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2955076m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2955076.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2989895m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2989895.htm)
Вот какую картинку нам показывает интернет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3003224m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3003224.htm)

Добавлено через 42 минуты
Вес микрофона соответствует указанному в мануале 207 грамм.
Пока искал данные по бэте 58 беспроводной, много чего начитался! Однозначно оригинал нижняя фотка, но так же видел где то тему, где люди меняли головы на бэтах, ставя от см! Так как бэта красивее, но а по звуку больше нравится см! Вот тебе и гибрид! И еще, на 86 см сетка с тонким паралоном внутри, думаю так же на см 87, на бэте же есть толстый слой прослойка, мало вариантов того, что меняли голову из за паралона, но, чем черт не шутит...

ZAleksandr
26.06.2012, 14:47
Если надо, могу фото сделать, см86 и бэты 87!!! Есть и то и другое!!!
Да Гриша пожалуйста поставь фото головы 86, А вот Вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2998138m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2998138.htm)чистокровный - настоящий Китайский BETA87. :biggrin: Тут вам и кнопка, и красота, у нас некоторые музыканты немогут такими нарадоваться, говорят да Саня ты влетел, купил ЕV967 за 200 баксов , а мы вот за 400 гривень такого красавца заимели:biggrin::biggrin::biggrin: взувает оригинал 58А, мы свои см повыбрасывали....Да добавлю сюда же еще одного красавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006333m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006333.htm)

Добавлено через 18 минут
так же видел где то тему, где люди меняли головы на бэтах, ставя от см!
Наверное ставили головы в такой китайский 58 как на фото выше. В нем ручка тоже раскручиваеться как в СМ

savingreg
26.06.2012, 15:25
Мда, творение, я просто влетал уже с БЭТОЙ 87, поэтому знаю что и как... Возьму с работы два микрофона сегодня, СМ86 и БЭТА 87, и есть еще тот на котором попал БЭТА 87 (залепуха) с динамической головой!!! Стыдно даже продавать его... Лучше подарить... Все сфоткаю и выставлю!!! Тема нужная!!! Мало того, на коробке Китайского 87 бэта написано - ДИНАМИК МАЙКРОФОУН!!! ))) При всем при этом фотки я получал оригинального кондера ))) Мда... Вечером выставлю...

Добавлено через 2 минуты
Не, ты не понял, на кондерах оригиналах меняли головы! То есть конденсаторные головы местами ) С СМ на БЭТУ и наоборот ))) Ищу тему, не могу найти... Но если у тебя мик из этого разряда, я бы не парился, СМ отлично звучит, даже в сравнении с БЭТОЙ... Именно конденсаторные.. а у СМ86 и СМ87 одинаковые на вид головы... Вот хар-ки разнятся...

Добавлено через 5 минут
И еще хочу написать то что читал не однократно не только на наших форумах: в оригинальных шурах на XLR есть нумерация штифтов! То есть 1, 2, 3... На Китайских нет... То есть возможен вариант действительно замены головы!!! Или, худший вариант: восстановление убитого 87 бэты с помощью какой то КИТАЙСКОЙ головы, похожей на голову кондеров СМ серии...

ZAleksandr
26.06.2012, 15:33
Но если у тебя мик из этого разряда, я бы не парился, СМ отлично звучит, даже в сравнении с БЭТОЙ...
Микрофон моего друга, звучит классно - но продать его потом если что будет проблематично

savingreg
26.06.2012, 15:37
Микрофон моего друга, звучит классно - но продать его потом если что будет проблематично

Да, в этом согласен, но все равно, если действительно оригинальный капсюль Сма стоит, то можно говорить об этом... Ничего страшного, только вот цена падает в два раза... Еще и не разобрать СМ86 или СМ87, ведь между ними разница тоже будь здоров! Иногда СМ87 дороже стоит нежели БЭТА87...

ПЫСЫ
Крепление СМ головы отличается от БЭТЫ, оно на основе пластиковых столбцов, а вот у БЭТЫ сам капсюль держится на резинках... С остряками...

кип
26.06.2012, 15:38
SAXjr,
гриша.завязуй с микрофонами..не стоят они того..только негодование сомневающихся покупатлей и бесконечные попадалова вместо заработка.
поверь старому барыге..
сплошь и рядом подделки тулят..вживую надо щупать..лучше в своем городе бу на авито подыскать..

Добавлено через 4 минуты
я кстати тоже как то попал на китайский см58..право у меня хватило ума купить его все таки за 600руб..вместо 2000 за которые мне предлагали..
позже убедившись что он липовый..я благополучно слил его счастливому покупателю..честно сказав что купил бу..н пользуюсь..и не знаю..оригинал или нет..когда покупал говорили оригинал..продал за 700:smile:ну а как по другому..все довольны..

ZAleksandr
26.06.2012, 15:43
БЭТА 87 (залепуха) с динамической головой!!! Стыдно даже продавать его... Лучше подарить... Давай сюда у нас тут много таких ценителей. В прошлом году (в Гаспре) приходил один дедушка приносил такой 58А Так один мой коллега говорит слушай классный микрофон, свой СМ отложил всторону и целый вечер пел в китайца, дед ему говорит покупай отдаю за те же деньги что купил всего 100 баксов.

savingreg
26.06.2012, 15:46
SAXjr,
гриша.завязуй с микрофонами..не стоят они того..только негодование сомневающихся покупатлей и бесконечные попадалова вместо заработка.
поверь старому барыге..
сплошь и рядом подделки тулят..вживую надо щупать..лучше в своем городе бу на авито подыскать..

Брат, я в курсе, я уже писал, что было много проблем с ними, но моя ситуация с бэтой 87 это прошлое, а вот бэта 58 беспроводные - настоящее! разобрался... И Слава богу, Ставка на проверенных продавцов! С микрофонами надо разбираться!!! Это "НУЖНО"... Чтож за доставка, КОГДА ДАЖЕ МИКРОФОН НЕ МОЖЕМ НОРМАЛЬНО "ПОСЧИТАТЬ" ))) ШУТКА )))

а в этой ситуации я бывал, и в курсе, так что помогу разобраться, хотя, боюсь что мы не поймем чья все таки голова у друга ТОПИКСТАРТЕРА )))

Добавлено через 3 минуты
Давай сюда у нас тут много таких ценителей. В прошлом году (в Гаспре) приходил один дедушка приносил такой 58А Так один мой коллега говорит слушай классный микрофон, свой СМ отложил всторону и целый вечер пел в китайца, дед ему говорит покупай отдаю за те же деньги что купил всего 100 баксов.

Ну если честно, планировал отдать детям друга семьи в караоке домой ))) Выставлю фото вечерком... Спрошу у него, если ему все таки не надо, то отправлю в Винницу, не проблема... Что касается моей залепухи: я рассказывал за столом за рюмкой, так кенты падали со смеху, как я попал ))) И за какие деньги его купил ))) Ну, там я был бессилен )))

alekseymih
26.06.2012, 15:52
поверь старому барыге..
Вот поэтому играйте в беспроиграшную лотерею-берите старенький чистый америкос!!! Мексика-Китай сплошь и рядом п одделки!!!!

savingreg
26.06.2012, 15:53
Вот поэтому играйте в беспроиграшную лотерею-берите старенький чистый америкос!!! Мексика-Китай сплошь и рядом п одделки!!!!

Это правильно Леш ))) Ты мне там пиши изредка что есть и по чем ок? ))) микрофоны, это не та техника на которой стоит экономить ))) :ok:

ZAleksandr
26.06.2012, 15:53
отправлю в Винницу, не проблема...
Да нет Гриша спасибо, это я пошутил. Поставь его на МИНУСЛЬВІВ я думаю там кто то купит его.

savingreg
26.06.2012, 15:54
Да нет Гриша спасибо, это я пошутил. Поставь его на МИНУСЛЬВІВ я думаю там кто то купит его.

Да мне просто даже впадлу его ставить и говорить по поводу него по телефону... И что то рассказывать...

maksutus
26.06.2012, 15:56
В прошлом году (в Гаспре) приходил один дедушка приносил такой 58А Так один мой коллега говорит слушай классный микрофон, свой СМ отложил всторону и целый вечер пел в китайца.

Честно сказать, у самого было раз такое, купил другу по просьбе китайский Шур СМ58 за 1500 руб, т.к. он лежал в машине, решил попробовать на халтуре. Да, он сделан из дешевого пластика, передает касание рук с корпусом, обратная связь не на уровне, но он так лег под мой голос, что пропел в него весь вечер, отложив Аудикс ОМ11, если бы не дешевая сборка и т.п., оставил бы себе :ha:

кип
26.06.2012, 16:02
нее..у меня практика опытная в качестве миков..
предпочитаю покупать старнькие..со следами работы мики..у музыкантов..бывших и настоящих..
по своей специфике я в принципе никогда не попадаю..
свою радюху см 58 я бу за пятерку отхватил..у бывшей певицы..кто ищщет тот всегда найдет..главное доски обьявлений вовремя штудировать..пока не увели.

savingreg
26.06.2012, 16:03
нее..у меня практика опытная в качестве миков..
предпочитаю покупать старнькие..со следами работы мики..у музыкантов..бывших и настоящих..
по своей специфике я в принципе никогда не попадаю..
свою радюху см 58 я бу за пятерку отхватил..у бывшей певицы..кто ищщет тот всегда найдет..главное доски обьявлений вовремя штудировать..пока не увели.

Теперь она бывшая, без микрофона ведь ))) Хахах )))

кип
26.06.2012, 16:08
SAXjr,
в смысле..нет радюха у меня фирма..и шур 58фирма..это еще один был..я же тоже потихоньку барыжу у себя..скупка-продажа..

Добавлено через 1 минуту
SAXjr,
да она уже давно н работает..замуж вышла и в израиль уматала..или в германию:smile:

savingreg
26.06.2012, 20:14
Начну обзор микрофонов SHURE BETA 87A, SHURE SM 86, SHURE BETA 87C (fake) "подделка"
Попросил помочь моего сынульку )))
SHURE BETA 87A (Mexico) оригинал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3008146m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3008146.htm)

SHURE SM86 (Mexico) оригинал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3000978m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3000978.htm)

SHURE BETA 87C (hren_ego_znaet_gde) Fake, подделка!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2987666m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2987666.htm)

Добавлено через 3 минуты
SHURE BETA 87A (Mexico) оригинал
Обратите внимание на сетку, она видимо от SM86, без голубенькой резиновой полосочки! Но сути это не меняет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2961042m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2961042.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2963090m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2963090.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2956946m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2956946.htm)

Добавлено через 9 минут
SHURE SM86 (Mexico) оригинал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2972309m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2972309.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2950805m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2950805.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3008148m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3008148.htm)

Добавлено через 13 минут
Оригинал и подделка SHURE BETA 87
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2996884m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2996884.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2988692m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2988692.htm)

SM86, BETA87, ПОДДЕЛКА
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2980500m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2980500.htm)

Добавлено через 15 минут
Коробка подделки!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2957972m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2957972.htm)
Обратите внимание, написано, что он динамический, по факту так и есть, но на самом то деле BETA87, конденсаторный микрофон!

Добавлено через 17 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3010199m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3010199.htm)
Обратите внимание на надпись: СДЕЛАНО В МЕКСИКЕ!!!

Добавлено через 18 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3005079m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3005079.htm)
И здесь тоже написано: МЕКСИКА

savingreg
26.06.2012, 20:36
Оригинальная коробка SM86, мне очень нравится этот микрофон!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2985623m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2985623.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2976407m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2976407.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2969239m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2969239.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2970263m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2970263.htm)

Добавлено через 18 минут
Разница между SM86 и BETA87A (ИМХО)
SM более пробивной, у него нет порога компрессии, он работает резко и точно... Частотный диапазон от 50 до 18 000 ГЦ, прием отличный, кондер все таки...
BETA87 такая же чувствительная, более фидбекоустойчивая нежели SM86. В бете нет плевков во время вокала на "ТУПЫХ" согласных, в SM86 есть плевки! BETA зыбучая в верхней середине, за счет этого слышится не только вокал, но и дыхание... За счет диапазона: от 50 до 20 000 ГЦ, BETA звучит красивее, чище... Напоминает звук студийного микрофона... Где то рядом с КСМ9, но КСМ звучит еще фирменнее, такое ощущение складывается, что обработка уже в микрофоне стоит... SM87 не работал, знаю что отличный микрофон, где то рядом с BETA, может быть даже лучше, если в нем такая же пробивка как у SM86 и фидбэк как у BETA, тогда цены ему нет ))) При частотном диапазоне от 50 до 20 000 ГЦ... Алексей продавал недавно SM87, наверное в курсе какой он...

trident
26.06.2012, 21:05
А чего это фирменный БЭТА 87А без синего колечка на сетке? Оборвали?

savingreg
26.06.2012, 21:08
А чего это фирменный БЭТА 87А без синего колечка на сетке? Оборвали?

Да видимо, оборвали, у нас сетки стоят по 60 usd ) Больные совсем )

ZAleksandr
26.06.2012, 21:28
Алексей продавал недавно SM87, наверное в курсе какой он...
Было бы интересно услышать мнение какой он сравнительно беты87 и см86

savingreg
26.06.2012, 22:01
Было бы интересно услышать мнение какой он сравнительно беты87 и см86

Да, только после 2 годичной работы на SM86 я сделал выводы перейдя моментально на BETA87... Так сразу понятно как они разнятся... а просто поговорить в них это ерунда...

alekseymih
26.06.2012, 23:35
Люди как раз которые взяли см87 поменяли на бету 87....больше по душе пришелся....мик очень классный....у него не ощущается такой компрессии как в бете....но бета по своему хороша...САХИР все написал уже....мик дело очень индивидуальное...выбирайте опытным путем ГОСПОДА, пробуйте поработать несколько дней...сравните по возможности и будет вам счастье!!!!!....а один тест может быть очень обманчив......

savingreg
27.06.2012, 06:35
Люди как раз которые взяли см87 поменяли на бету 87....больше по душе пришелся....мик очень классный....у него не ощущается такой компрессии как в бете....но бета по своему хороша...САХИР все написал уже....мик дело очень индивидуальное...выбирайте опытным путем ГОСПОДА, пробуйте поработать несколько дней...сравните по возможности и будет вам счастье!!!!!....а один тест может быть очень обманчив......

Бэта, по мне, является тем самым золотым универсальным микрофоном среди конденсаторов в шоре, как в свое время и до сегодня среди динамики есть СМ58!!! Ну конечно, если есть возможность, берите КСМ9... Хотя мое мнение сложилось положительное о БЕТЕ только пол года назад!!!

ZAleksandr
27.06.2012, 09:43
87 китаец с кнопкой - у него голова см58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2949834m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2949834.htm)

savingreg
27.06.2012, 11:02
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2949834m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2949834.htm)

Ну да, вот это чудо )))

Владимир 57
27.06.2012, 11:13

Охренеть! Капсюль SM58, полагаю, тоже палёный?

Как ЭТО можно купить??? Неужто сила жадности способна победить рассудок? Или покупатели микрофонов Shure Beta 87 не знают каким должен быть оригинальный микрофон. Конденсаторный микрофон от динамического способен отличить даже 7-миклассник из радиотехнического кружка Дома пионеров!

ZAleksandr
27.06.2012, 11:22
Картинка из темы "Как отличить BETA 87A от BETA 87С"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006151m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006151.htm)
:eek:

Добавлено через 3 минуты
Да что вы!!! Оригинал!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Владимир 57
27.06.2012, 11:30
Да что вы!!! Оригинал!!!

Шютник! "Будэшь делать шашлик из этой невеста, не забудь пиригласить!":biggrin:

tenor2009
27.06.2012, 12:00
Да видимо, оборвали, у нас сетки стоят по 60 usd ) Больные совсем ) можно просто колечко купить..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

savingreg
27.06.2012, 13:58

Как ЭТО можно купить??? Неужто сила жадности способна победить рассудок? Или покупатели микрофонов Shure Beta 87 не знают каким должен быть оригинальный микрофон. Конденсаторный микрофон от динамического способен отличить даже 7-миклассник из радиотехнического кружка Дома пионеров!

Согласен, но иногда попадаются ребята, которые понятия не имеют, что есть конденсаторные и динамические микрофоны... ленточные и т.д. А есть, которые знают, но не разу не видели внутри! или же видели, но не знают, что 87 конденсаторный ) Это мы с вами здесь уже обсосали все что можно ) Информации с каждым днем все больше...

Добавлено через 48 секунд
Картинка из темы "Как отличить BETA 87A от BETA 87С"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006151m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3006151.htm)
:eek:

Добавлено через 3 минуты

Да что вы!!! Оригинал!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Ахахаха )) вот это бомба )))

Добавлено через 1 минуту
можно просто колечко купить..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

:biggrin::biggrin::biggrin: К стати, без колечка он тоже работает изумительно )))

ZAleksandr
27.06.2012, 14:27
Вот еще один. довольно удачный экземпляр Подделки, только сегодня моим другом купленный за смешные деньги.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2983657m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2983657.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2968297m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2968297.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2961129m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2961129.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2951913m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2951913.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2953961m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2953961.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3001064m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3001064.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3003112m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3003112.htm)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2997992m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/2997992.htm)
Вот блин дают.:vah: сегодня сравнивал со своим оригиналом, даже цвет покрытия подобрали очень похожий, да и лейбл как оригинальный.
Да чуть не забыл: Вес 220 гр.

savingreg
27.06.2012, 14:29
Z Aleksandr,
Что самое интересное, в подделке, выставленной мною, тоже есть нумерация контактов в XLR, но нету надписи - SHURE! Здесь, даже надпись уже влепили ) Где то по форумам я читал, что у оригиналов только есть нумерация! ) Ну, с такой головой - номеруй, не номеруй, один х...й )))

ZAleksandr
27.06.2012, 14:36
Z Aleksandr,
Что самое интересное, в подделке, выставленной мною, тоже есть нумерация контактов в XLR, но нету надписи - SHURE! Здесь, даже надпись уже влепили ) Где то по форумам я читал, что у оригиналов только есть нумерация! )
Да они наверное на нашем форуме сидят - читают - и исправляют свои ошибки, скоро и головы будут такие как надо....

sasharyba
27.06.2012, 16:52
Ребята всем кто принимал участие в рсматривании беты 87а большое спаибо особенно Грише и Сане(вы открыли глаза на многое)с меня:pivo::pivo::ok:

Олег Марычев
27.06.2012, 17:40
Z Aleksandr,
Этот фейк видно и невооруженным глазом по ЛЭЙБАКУ (не четкий, размазанный)

ZAleksandr
27.06.2012, 18:13
Этот фейк видно и невооруженным глазом по ЛЭЙБАКУ (не четкий, размазанный)
А раньше какие были - какая то чиканка с фольги, а сейчас может не совсем но похож на оригинал