Просмотр полной версии : sennheiser ew 135 g2
Здравствуйте дорогие форумчане.
Хочу услышать ваше мнение о данном микрофоне.
Вообщем петь в него будет солистка,сейчас она трудится в Shure sm58 beta но шнуровой .У неё появился вариант покупки синха из германии за неплохие деньги. Хочется узнать мнение тех,кто работает на нем и в какую сторону изменится звучание по сравнению с шуром,если у кого была возможность сравнить конечно.
Заранее спасибо:pivo:
Gym Vova
28.06.2012, 18:21
Добрый день!У меня есть пара таких микрофонов,на мой взгляд у сенха низ посочнее звучит,шурик звонче.А так, попробовать бы ей самой подойдет под голос или нет))
Попробовать к сожалению нет возможности.:frown:
Одним словом по цене нам стало понятно,что этот синх скорее всего подделка,так как за него просят всего 350 уе. :wink:
В любом случае - играет 135-й хуже 58-го...тем более - шнурового.
У кого-нибудь есть опыт пемонта передатчика SKM 100 G2? Симптомы - пропал звук, передатчик включается, все функции работают, а звука нет, и на шкале уровня сигнала на передатчике пусто...
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Всем, кто отклиннулся, спасибо! :-) Микрофон оживил: был обрыв провода от капсюля к плате...
Shishman
15.08.2012, 09:05
Микрофон не плохой, не хуже и не лучше SM58 го шнурового, у меня 4 штуки 58х, и 6 сенхов 135. Просто он другой, кстати женщины и дети в него звучат лучше. Это мое мнение. И вообще любой микрофон имеет право на жизнь, главное какие задачи он будет выполнять.
zaryzaka
17.08.2012, 10:53
У кого-нибудь есть опыт пемонта передатчика SKM 100 G2? Симптомы - пропал звук, передатчик включается, все функции работают, а звука нет, и на шкале уровня сигнала на передатчике пусто...
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Всем, кто отклиннулся, спасибо! :-) Микрофон оживил: был обрыв провода от капсюля к плате...
Попался мне такой мик. ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕММА!!! Все функии работают. частоту ловит база не зависла.Ребята подскажите в чем может быть дело?
КАК ЕГО РАЗОБРАТЬ????
ЗЫ есть олна версия что при многократном раскручивании\закручивании проводки от катушки могли перекрутиться и коротнуть или оборваться.
astakhov sergey
17.08.2012, 10:58
ЭЕсли проводки от капсуля к "попке" микрофона - это скорее всего китайский Сенхайзер. У настоящего там картридж - проводков нет.
Проверьте, светится ли на базе надпись PILOT, если нет - попробуйте в меню передатчика активировать пилот-тон. У меня была засада такая.
А разбирать - потребуетя отвертка звездочка и всё. Только учтите у китайца очень хрупкая пластмасса - крошится и ломается. Можно лишиться микрофона от разборки/сборки(((
Владимир Марченко
17.08.2012, 12:29
КАК ЕГО РАЗОБРАТЬ????
Если нет опыта и инструмента - лучше не лезть. Не всё внутри можно трогать руками...
Попался мне такой мик. ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕММА!!! Все функии работают. частоту ловит база не зависла.Ребята подскажите в чем может быть дело?
КАК ЕГО РАЗОБРАТЬ????
Как снять капсюль:
Отвинчиваешь сетку.
Развинчиваешь его на две половинки, чтобы был доступ к батарейному отсеку. На крышке батарейного отсека, со стороны капсюля отвинчиваешь винт.
завинчиваешь обратно микрофон, и аккуратно вытягиваешь капсюль (картридж) Сам картридж собран из двух половинок, стянутых резиночками.
Кстати, капсюли в EW 135 G2 и синхе 835/845 - идентичные и взаимозаменяемые.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot