PDA

Просмотр полной версии : Sennheiser e965 vs Neumann kms 105

Владимир Волошин
06.07.2012, 12:54
Два топовых микрофона - очень дорогие и мало у кого есть в пользовании. Отзывы и восторги про neumann kms 105 приходилось слышать, а вот про sennheiser e965 нет. Очень интересно услышать мнение тех, кто пользовался.

dyssey
07.07.2012, 13:12
965-м просто меньше наверно пользуются...а так что Вы хотите услышать -топовый микрофон всё сказано!Звук благородный без спору отличается характером и немного чуйкой от 105-го ну и других 930-го KSM9;переключатель на кардиоиду и суперкардиоиду;переключатель на -10дб ...по сравнению с 865-м небо и земля

Владимир Волошин
08.07.2012, 13:44
Вчера попробовал петь в kms 105. Микрофон хороший однозначно, передаёт отменно тихие звуки, но вот в моментах кульминаций он меня ограничивал, как будто лимитировал сигнал. Когда я пел в свой sennheiser e945, то мне удавалось придавить в него верхами и спеть позвонче яркие моменты. Вывод: neumann kms105 хороший микрофон, звук приближает к студийному. Но динамические микрофоны никто не отменял и вряд ли кто-то отменит.

Добавлено через 3 минуты
P.S. Если бы мне предложили поменять мой e945 на kms 105, то врядли я бы согласился, а вот заиметь и тот и этот - да. Но дело в том, что микрофон ещё "раскусить" нужно: открыть так сказать его прелести, а для этого нужно время.

dyssey
08.07.2012, 14:13
Но динамические микрофоны никто не отменял и вряд ли кто-то отменит.
правильный вывод...каждый микрофон занимает свою нишу!

Если бы мне предложили поменять мой e945 на kms 105, то врядли я бы согласился, а вот заиметь и тот и этот - да.
ну тут...хозяин барин,хотя как по мне в этом случае очень интересно:rolleyes:

Но дело в том, что микрофон ещё "раскусить" нужно: открыть так сказать его прелести, а для этого нужно время.
кстати топовые вещи раскроют свой потенциал весь на хорошем тракте;сам проверял!(не знаю на чём Вы слушали микрофоны)

maksutus
08.07.2012, 14:37
Владимир Волошин, у меня в точности наоборот, мне е 945-й вообще не нравился, когда пел в него в верхнем диапазоне, голос в верхней середине звучал резко, так, что с удовольствием его продал.
Потому приходим снова к выводу, кому, что под голос подходит….
Пел в топовый Аудио-Техника АЕ5400, тоже не мое, нравился Аудикс VX 10, но с связи с покупкой топовой, ленточной головы Баер для радио, пришлось Аудикс продать.
Пробовал петь в Синх 965-й в ИСПЕ, мне очень понравился, чистый разборчивый звук, как я люблю, но цена....., пришлось тогда Аудикс VX10 брать :aga:

Владимир Волошин
11.07.2012, 13:36
Пробовал петь в Синх 965-й в ИСПЕ, мне очень понравился, чистый разборчивый звук, как я люблю, но цена....., пришлось тогда Аудикс VX10 брать
А как баер этот?

Al.Ko
11.07.2012, 13:56
мне е 945-й вообще не нравился
Аналогично. Не особо удачный микрофон получился...сугубо на мой вкус.
С другой стороны,одна вполне себе певица выпросила у меня такой...счастлива до соплей...:)

maksutus
11.07.2012, 16:58
А как баер этот?

Если ты про ленточный.
Микрофон интересный, голос передает широко, чисто, с теплотой, но прозрачности кандеровой нет, потому как лента.
Больше как-то ложится на мужской вокал, на женском вокале в большинстве случаев звучит глуховато, приходиться хорошо повертеть ручки, может виноват завальчик АЧХ на 6000 Гц.
Микрофон не универсальный, потому советую пробовать, моему тенору подошел. :aga:

Добавлено через 6 минут
Аналогично. Не особо удачный микрофон получился...сугубо на мой вкус.

Так я еле его продал, один звукарь, который хотел купить, обвенил меня, что я сам 945-ым китайские головы паяю и выдаю за оригенал, типа, Синхи так не звучат, середина завалена, хоть я ему коробку и чек показывал, что приобрел в МузТорге. :confused:

JohN_Ivancha
14.07.2012, 00:59
но вот в моментах кульминаций он меня ограничивал, как будто лимитировал сигнал.
Да, такое я тоже наблюдал!
Пел у товарища в нойман 105 и попеременно в EV re510, так вот 510 как будто "обрезан" по частотам всюду))голос в нойман свой узнаешь, а в 510 не всегда. Но! В течении вечера на большой громкости были песни, которые легче петь в EV, а в ноймане как-бы чего-то не хватает

Алексей Баскаков
02.01.2013, 16:02
Скажите как у Neumann KMS 105 с обратной связью? Сильно заводится?

savingreg
02.01.2013, 16:08
Два топовых микрофона - очень дорогие и мало у кого есть в пользовании. Отзывы и восторги про neumann kms 105 приходилось слышать, а вот про sennheiser e965 нет. Очень интересно услышать мнение тех, кто пользовался.
Володя, с НГ... честно, странное сравнение... нечего говорить даже... у меня валяется 965... Просто левый мик... в 105 приходилось работать, интересный... шур KSM меньше понравился... сухой... как то так

Владимир Волошин
05.01.2013, 00:13
Володя, с НГ... честно, странное сравнение...
В смысле?

Добавлено через 51 минуту
С Новым Годом, Гриша!!! Я просто не пойму, почему это сравнение является странным? Я не спрашиваю, что лучше или хуже, а интересуюсь различиями.

Добавлено через 52 минуты
А почему он у тебя валяется?

kraevskiy
21.01.2013, 10:44
Уважаемый, Григорий.Я работал и с "KSM-9", и "с 105", и с "ULX BETA-87A", понял, что лучше "SENNHEISER EW500-965 G3" - нет. Жывой концерт Николая Носкова, тому подтверждение. Все индивидуально.Так, что, Володя, советую попробуй 965.
Такие вещи - не валяются, уж их в Одессе, в продаже точно нет, все только под заказ.

Олег 65
21.01.2013, 10:47
Уважаемый, Григорий.Я работал и с "KSM-9", и "с 105", и с "ULX BETA-87A", понял, что лучше "SENNHEISER EW500-965 G3" - нет. Жывой концерт Николая Носкова, тому подтверждение. Все индивидуально.Так, что, Володя, советую попробуй 965.
Такие вещи - не валяются, уж их в Одессе, в продаже точно нет, все только под заказ.

100% ИНДИВИДУАЛЬНО :pivo:

Вячеслав22
25.01.2013, 12:13
А у кого-нибудь была возможность сравнить лоб в лоб 500 965 G3 с 365 G3 ? Просто нет возможности послушать, перепал 965-й по цене почти 365, разница в 100 евро. Вот и думаю стоит ли брать? Кнопка мюте на 365 ООООЧЕНь полезная вещь, да и звук 865 родной уже.

savingreg
25.01.2013, 12:18

В Одессе не валяются ))) У меня валяется ))) Мне не нравится этот мик ))) Он легко узнаваем по провалу в середине... и бубнящему низу по сравнению даже с тем же КМС9... но, есть плюсик, он не компресит звук на высоких уровнях (этим же мне нравится см87 и см86) чего наблюдается у КМС105 и КСМ9 ))) Так что высказывайте мнение свое, а не спорьте ))) Носков такой же человек, как и мы с вами )))

по поводу нет в продаже, посмотри подпись ))) хоть 1000 штук ))) к стати, продал своей вокалисте ))) не довольная ))) но приходится петь, потому что в рассрочку ))) припаяло ее к SHURE SM86 хоть убей... :biggrin:

tamalex
25.01.2013, 18:44
Кнопка мюте на 365 ООООЧЕНь полезная вещь
Ну, и на 965-м тоже есть - только там 2-мя кнопками по очереди.

moris
26.01.2013, 05:00
Ну, и на 965-м тоже есть - только там 2-мя кнопками по очереди.
А можно ссылочку или фото 965-го с кнопкой. Что-то не встречал таких моделей...

tamalex
26.01.2013, 08:20
Под руками картинки нет, но нажимается кратковременно кнопка питания, а затем кнопка (или можно его назвать джойстик) сбоку, которая используется для настройки параметров.

Вячеслав22
26.01.2013, 12:07
Гемор короче, почему было не сделать как на 365-м, под головкой, вдруг надо выключить-включить, никто не заметил, а так сиди ищи кнопку, потом вторую-не оперативно. Жмоты короче, на 165-м такая же фигня как понимаю?
Короче предпочтение пока 365-му. Такой вопрос, есть вариант купить на ебае в США, за 750 евриков, (здесь он 999), ну и чтоб друг мне его отправил как подарок, в таком случае не снимают таможенные сборы сдесь и НДС. Вопрос, купленный там микрофон имеет ли право на гарантию здесь в Италии например?

Добавлено через 31 час 37 минут
Ни у кого нет соображений? Кстати а по звучанию 365-й и 165-й одинаковые?

dyssey
30.01.2013, 12:14
Сообщение от kraevskiy
В Одессе не валяются ))) У меня валяется ))) Мне не нравится этот мик ))) Он легко узнаваем по провалу в середине... и бубнящему низу по сравнению даже с тем же КМС9... но, есть плюсик, он не компресит звук на высоких уровнях (этим же мне нравится см87 и см86) чего наблюдается у КМС105 и КСМ9 ))) Так что высказывайте мнение свое, а не спорьте ))) Носков такой же человек, как и мы с вами )))

м-да!Вот читаю и вспомнил ребят наш украинский анекдот:"... Балувана Ваша Галя!бБа-ЛУ-ВА-НА!!!:aga: "

...раньше вспомните как мы радовались SM58 и всё устраивало!А щас топовыми перебираем:biggrin:
Скажите как у Neumann KMS 105 с обратной связью? Сильно заводится?
В порядке с фидбеком у него всё:ok: для его чувство уШ точно... ну в разумных конечно пределах!(и на улице и в помещениях пел на разной громкости)

savingreg
30.01.2013, 12:18
dyssey,
Та это понятно Олежка... ) Вот и пойди пойми что тебе надо? :biggrin: И вообще что кому подойдет )))

dyssey
30.01.2013, 12:18
Кстати а по звучанию 365-й и 165-й одинаковые?
...пригласили как-то ведущим на открытие магазина был мой 165-й и свой давали 365-й особой разницы не ощютил(ну мне правда и не до того было если честно;мысли о программе,текстах и т.д. ) конечно по хорошему надо попеть,чтобы сравнение было более чёткое и ясное.

Добавлено через 2 минуты
dyssey,
Та это понятно Олежка... ) Вот и пойди пойми что тебе надо? И вообще что кому подойдет )))
та отош... заворованные все такие стали ШО капец:biggrin: :biggrin: :biggrin: то KSM9 не то,то KMS105 чуть не так то...
З.Ы: шутьТЮ:rolleyes:

сергей клепиков
30.01.2013, 12:40
привет друзья. Может кто то пользовался такой штукой SHUPE PGX24 /SM58 R1 800-820MHz двух антенная "вокальная радиосистема" с капсюлем микрофона sm58 сканер частот. И еще SHUPE SM58-LGE ДИНАМИЧЕСКИЙ кар диодный вокальный микрофон. Хочу услышать ваше мнение. Спасибо.

Вячеслав22
30.01.2013, 19:05
...пригласили как-то ведущим на открытие магазина был мой 165-й и свой давали 365-й особой разницы не ощютил(ну мне правда и не до того было если честно;мысли о программе,текстах и т.д. ) конечно по хорошему надо попеть,чтобы сравнение было более чёткое и ясное.

Да, наверное надо лоб в лоб пощупать... Но блин здесь их нет, только на заказ. Только 165-е и 965-е.
На оф.сайте по характеристикам вроде одинаковые, мощность передатчиков разная, 30 мВт 165-й, и 10/30 мВт 365-й, и пресетнык банокв у него побольше. Приемники тоже на вид разные.
А вот что за зверь EW 165 G3 1G8 ? Мож кто щупал? Работает до 1,8 ГГц, но пропускная у него 15 МГц, когда у предыдущих 48 МГц и мощность передатчика 10 мВт.
В-общем кнопка mute нужна блин как не крути, ходишь с миком, вдруг фигня какая, заглушил оперативно.

jack2846
30.01.2013, 22:16
Затеяли мы тут вечеринку с вокалистами под старый новый год, их комплект никак не звучал хоть с шурами хоть с чем . А на моем AKG D3800 показывал чудеса звука, по сути разница была разве что в пультах и в наличии бехра DEQ 2496 ,с этим прибором и недорогие мики звучат по-вокальному. Поставил в корпус HEIL FIN голову от AKG D5, после шуров вокалисты в шок приходят( и по звуку тоже) шож это за хреновина светящаяся и что там в нутрях ))) если не говорить что там акг D5 за 5 тыс руб. то почти готовы сразу купить)))

Дорогой мик это конечно хорошо, но есть комплекты , туда хоть какой втыкай, разница в звуке не будет сильно ощутимой.

Добавлено через 26 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2661991m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********org/2661991.htm)

Вячеслав22
11.02.2013, 15:25
Короче заказал я EW 365 G3, жду когда приедет. Задам тупой вопрос, как его подключать к микшеру? В линейку channel 1 симметрично или в xlr ? Слышал что в нем уже есть преамп, значит преамп микшера отдыхает?

tamalex
11.02.2013, 16:04
Как обычный микрофон - балансным кабелем в XLR.

alpo
15.02.2013, 18:21
За сколько евро заказали микрофон-не секрет?

Вячеслав22
15.02.2013, 18:23
За сколько евро заказали микрофон-не секрет?
990 euro

alpo
16.02.2013, 10:28
990 euro

Круто стоит этот микрофон раз цена за два года упала только на 9 евро.Правильный выбор.Поздравляю.Надеюсь услышать отзыв об этом микрофоне.

Вячеслав22
17.02.2013, 00:31
Круто стоит этот микрофон раз цена за два года упала только на 9 евро.Правильный выбор.Поздравляю.Надеюсь услышать отзыв об этом микрофоне.

Сегодня забрал красавца!!!!!!!!!!!:vah:Да уж, цена кусачая! Но Качество конечно стоит своих денег!!! Пока не подключал, в воскресенье поковыряюсь, изучаю мануал пока что. Кстати Алекс у вас кнопка mute тоже такая жесткая на надавливание? Мне предложили за 930 евро EW 500 965 g3, но послушать не было как, да и без заглушки не хотел. Еще в магазине была серия ХSW, блин китайская игрушка. В-общем в субботу вечеринка, отыграю отпишусь. Alpo спасибо огромное за советы!!!!:br:

alpo
17.02.2013, 14:35
Да,у меня такая же кнопка жесткая.Думаю это сделали не спроста,хотя иногда это напрягает.EW 500 965 g3-я его тоже пробовал-мнеон не подошел.К тому же когда переключал на кардио-очень заводился.А вот 865 сел в меня круто-)).Удачи.

dyssey
17.02.2013, 16:39
Veaceslav22,поздравляю!Микрофон отличный.(даже 165-й и то вполне с головой хватает) это 990евро ещё клёвая цена(!) В Италии брали?!

Вячеслав22
17.02.2013, 17:41
Veaceslav22,поздравляю!Микрофон отличный.(даже 165-й и то вполне с головой хватает) это 990евро ещё клёвая цена(!) В Италии брали?!

Спасибо за поздравления!!!:br: Да в Милане, на заказ привозили, их здесь не держат. В Германии он так же стОит, здесь на цены монополия. В некоторых магазинах у меня попросили 1290 евро за него. Дешевле только из штатов, но с таможенными сборами выходила та же цена. Брал для себя, у 165 диапазон передачи поуже, качеством немного ниже, и банков меньше. Хотя чтоб услышать надо наверное супер тракт. Короче как отработаю, отпишусь! Сравню с 865 лоб в лоб.

Добавлено через 7 минут
EW 500 965 g3-я его тоже пробовал-мнеон не подошел.К тому же когда переключал на кардио-очень заводился.А вот 865 сел в меня круто-)).Удачи.

Именно поэтому не взял!:pivo: Да и кнопки у него нет, такие бабки и без кнопки mute. Kстати как вы ее запрограммировали? На выключение аудио или радио сигнала? И еще как лучше выставить выходной уровень сигнала от -24 до +24 dB ? Если я правильно понял то в нем есть преамп, получается из преампа в преамп микшера? :confused:

Добавлено через 16 минут
Еще вопрос, можно ли подружить еще один передатчик с этим приемником чтобы работать одновременно, например один гостям один себе? Рулить через Wireless System Manager, пока разбираюсь с ней еще не въехал полностью с его способностями, если кто уже имел дело откликнитесь.

dyssey
17.02.2013, 18:35
Брал для себя, у 165 диапазон передачи поуже, качеством немного ниже, и банков меньше. Хотя чтоб услышать надо наверное супер тракт. Короче как отработаю, отпишусь! Сравню с 865 лоб в лоб.
Стоп!имелось в виду 165-й EW165 G3 там 865-я голова...
А вобщем конечно по таким ценам,как у Вас уже можно брать:rolleyes: завидую белой завистью!И еще как лучше выставить выходной уровень сигнала от -24 до +24 dB ?
...я лично на EW165 G3 на передатчике -18 поставил;хотя есть разный тракт,расположение и залы где и -24 выставляю.Ну это уже индивидуально ещё под исполнителя или ведущего(по разному)

savingreg
17.02.2013, 18:39
990 euro

Левая цена какая то... Дорого...

alexandergor
17.02.2013, 19:36
Левая цена какая то... Дорого...

Это розничная цена магазинов в России,а для Германии конечно слишком дорого,так как нормальная стоимость его получается примерно 830-840 евро.

savingreg
17.02.2013, 19:41
Это розничная цена магазинов в России,а для Германии конечно слишком дорого,так как нормальная стоимость его получается примерно 830-840 евро.

Вроде как говорит, что с Италии заказал за столько денег...

alexandergor
17.02.2013, 20:06
Вроде как говорит, что с Италии заказал за столько денег...

Гриша,значит Италия переплюнула Россию по розничным ценам...:biggrin:

dyssey
17.02.2013, 20:22
стоп!речь о 365 G3 ?!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вячеслав22
17.02.2013, 20:31
Гриша,значит Италия переплюнула Россию по розничным ценам...:biggrin:

+1

Добавлено через 1 минуту
А вы приведите мне пример где в Германии или Италии есть дешевле? Левое барахло китайское покупать не захотел, купил у оф. диллера, может не совсем выгодно, но это был единственный вариант срочно и по такой цене. В других магазинах здесь он стоит так же а то и дороже, и мало кто ими торгует т.к. спрос на них никакого. Не тратятся итальянцы как русские на аппаратуру. На thomann.de зайдите и убедитесь, с ними в Европе вряд ли кто потягается по ценам. Я пояснил, что все то что вне Европы может и дешевле, в штатах за 745 можно купить, но здесь не Украина и не Россия где можно ввозить все без налогов. При ввозе аппаратуры взымаются таможенные сборы и цена выходит та же если не больше и геморрой.

alexandergor
17.02.2013, 20:38
+1

Добавлено через 1 минуту
А вы приведите мне пример где в Германии или Италии есть дешевле? Левое барахло китайское покупать не захотел, купил у оф. диллера, может не совсем выгодно, но это был единственный вариант срочно и по такой цене. В других магазинах здесь он стоит так же а то и дороже, и мало кто ими торгует т.к. спрос на них никакого. Не тратятся итальянцы как русские на аппаратуру. На thomann.de зайдите и убедитесь, с ними в Европе вряд ли кто потягается по ценам. Я пояснил, что все то что вне Европы может и дешевле, в штатах за 745 можно купить, но здесь не Украина и не Россия где можно ввозить все без налогов. При ввозе аппаратуры взымаются таможенные сборы и цена выходит та же если не больше и геморрой.

Как-бы там не было,с достойной покупкой можно только поздравить!!!:ok:Хорошая вешь,дай бог,что-б послужила верой и правдой!

Вячеслав22
17.02.2013, 20:40
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Добавлено через 43 секунды
alexandergor,
Большое человеческое спасибо!!!!

Добавлено через 3 минуты
Конечно жадные немцы, могли бы в комплект чемоднчик или кошелек для микрофона сунуть, ан нет, покупай отдельно... В рэке места нет, будем расширятся новым рэком, т.к. и звуковуха туда не лезет.

Вячеслав22
17.02.2013, 21:32
Подключил в наушниках, приятный знакомый звук!!! Шнуровому брату не уступает. А приемник на выходе какую мощность аудио ставить?

alexandergor
18.02.2013, 20:43
Цены-то удобнее.Но там висит объявление(точнее год назад так было.Сейчас не знаю),что если ты купил микрофон,то назад его уже не примут,так как ты уже торкался губами его-примерно так.А на стенде у них лежат только проводные микрофоны.Одел наушники и редай.А откуда сигнал,через что-Бог не знает.А в Томане-никаких проблем с возвратом..

Когда цена на новый(топовый) микрофон меньше на 100 с лишним евро,то меня абсолютно не интересует невозможность его возврата в случае несоответствия цвета покрытия микрофона с цветом галстука или глаз исполнителя.А в случае производственного брака они и так его заменят,хотя брака в таких изделиях думаю по умолчанию не предусматривается.

savingreg
18.02.2013, 20:49
Когда цена на новый(топовый) микрофон меньше на 100 с лишним евро,то меня абсолютно не интересует невозможность его возврата в случае несоответствия цвета покрытия микрофона с цветом галстука или глаз исполнителя.А в случае производственного брака они и так его заменят,хотя брака в таких изделиях думаю по умолчанию не предусматривается.

Это точно, причем здесь возврат вообще )))

Вячеслав22
18.02.2013, 22:34
По-моему господа здесь переливается из пустого в порожнее. А вот если кто продает его на 150-200 евро меньше, я бы насторожился на Вашем месте... Хотя тут оди на форуме человек даже за 200 купил Сенник, ну и что что ускоглазые делали, зато дешево!

alpo
18.02.2013, 23:11

Утверждения ваши,до той поры,пока не попадете.Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.И что вы будете делать с топовым микрофоном-соседям показывать.Я же для таких как вы написал,что проверить его в маагазине на предмет того подходит ли он вам,а не иправлен ли он-нет возможности.На стенде лежат подключенные микрофоны только проводные.Может вы думаете,что топовые микрофоны "золотые"внутри.?Шутка.

734 - 776 MHz.Вот эта частотка будет закрыта в 2015 году.Надеюсь вы понимаете почему прайс 849 ойро.

alexandergor
18.02.2013, 23:27
Утверждения ваши,до той поры,пока не попадете.Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.И что вы будете делать с топовым микрофоном-соседям показывать.Я же для таких как вы написал,что проверить его в маагазине на предмет того подходит ли он вам,а не иправлен ли он-нет возможности.На стенде лежат подключенные микрофоны только проводные.Может вы думаете,что топовые микрофоны "золотые"внутри.?Шутка.

Добавлено через 2 минуты

734 - 776 MHz.Вот эта частотка будет закрыта в 2015 году.Надеюсь вы понимаете почему прайс 849 ойро.
1)Частота ,сменится или нет, никоим образом не отразится на пользователе.
2)Топовые модели,в отличии от недорогих,являются достаточно линейно звучащими микрофонами и специально под голос не подбираются(это на счёт - Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.)
Если он вдруг не прозвучит на Вашем оборудовании должным образом(и вам не катит),то это уже не проблема производителя,а неправильность отстройки звукового тракта и неумение вокалиста пользоваться профессиональным девайсом.

Вячеслав22
19.02.2013, 01:07
2)Топовые модели,в отличии от недорогих,являются достаточно линейно звучащими микрофонами и специально под голос не подбираются(это на счёт - Представьте себе,что вы купили микрофон,а он никакой в вашей аппаратуре,и вам не катит.)
Если он вдруг не прозвучит на Вашем оборудовании должным образом(и вам не катит),то это уже не проблема производителя,а неправильность отстройки звукового тракта и неумение вокалиста пользоваться профессиональным девайсом.

С 01/2013 на территории Италии частоты от 790 до 865 мГц по закону не могут быть использованы для радиомикрофонов т.к. переданы для наземного вещания. Этот вариант я видел, но после разговоров со своим другом инженером который работает в сфере телекоммуникации и видя как унылые пользователи и магазины не знают как распродать добро на этих частотах за копейки, брать что-либо в районе 700-800 мГц желание надолго отпало! Прикольно, поешь а тут Rai Uno тележурнал в твои колонки вещает, пацаны рассказывали уже про первые обломы. Конечно порыться можно подыскав свободные частоты, но не везде они канают. А контроль в локалах местных если нагрянет, с микрофоном в этом диапазоне, закончится штрафом. Вот такие пироги.

alexandergor
19.02.2013, 08:12
С 01/2013 на территории Италии частоты от 790 до 865 мГц по закону не могут быть использованы для радиомикрофонов т.к. переданы для наземного вещания.
Спасибо за инфу...,просто не знал.:aga:

alpo
19.02.2013, 08:37

Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.Всегда помните-вас на форуме читают многие-поэтому не нужно писать то,чего вы не знаете или сомневаетесь.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.Удачи-и-терпения.

Добавлено через 5 минут
Кстати,по поводу частот,которые будут заняты с 2015 года(эта информация была размещена в том же магазине в Кельне).Сам лично звонил на фирму еще в прошлом году-Зинхайзер.Так вот мне ответили,что примерно за 300 ойро,тебе перенастроят микрофон на нужную частотку,если ты пришлешь микрофон конечно.

alexandergor
19.02.2013, 09:00
Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.Всегда помните-вас на форуме читают многие-поэтому не нужно писать то,чего вы не знаете или сомневаетесь.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.Удачи-и-терпения.

:biggrin::biggrin::biggrin:- (старше вас лет на 30)Тогда Вам глубоко за 80 и проблемы музоборудования по идее не должны уже волновать ...Сам с удовольствием пользуюсь этими моделями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4072810m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********ru/4072810.htm) . А советы принимаю к сведению,но только обоснованные.

ГенаЛог
19.02.2013, 09:35
Как человек(не как музыкант),старше вас лет на 30-дам вам один совет.

Это ты уже так близко к земле? Сил хватает, чтоб хоть микрофон держать?:biggrin:

alpo
21.02.2013, 18:15
Это ты уже так близко к земле? Сил хватает, чтоб хоть микрофон держать?:biggrin:

О,Гена показался.Давно уж не пересекался-)).Как там твои нэксы-не рассохлись еще от безделья?Помню,лет 5 назад ты писал что хранишь их,на халтуры-не дай Бог.
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили.

Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон.

Вячеслав22
21.02.2013, 19:28
Пробовал в наушниках разницу от шнурового не услышал. Микрофон супер!!! В субботу играю в ресторане, в воскресенье свадьба испробую вживую обязательно отпишусь!!!!! :br:

ГенаЛог
21.02.2013, 23:48
О,Гена показался.Давно уж не пересекался-)).Как там твои нэксы-не рассохлись еще от безделья?Помню,лет 5 назад ты писал что хранишь их,на халтуры-не дай Бог.
А по поводу моих сил-еще хватает-не дождешься-)).Хоть микрофончик и тяжеленький,но держать приятно.Ну и ладно-поговорили.

Мне гораздо интереснее услышать мнение коллеги из Италии,который реально купил микрофон.

Я вот не пойму, при чем здесь переход на разрешенный диапазон радиочастот где-то там в Италии, Германии и прочих странах? В России 800-820 мегагерц.
А НЭКСО работают у меня в помещениях и на улице (только когда платят нормально). Могу предоставить фотоотчет со Дня города, концертов и корпоров. А вот на мелкие мероприятия я такой достаточно громоздкий и нелегкий аппаратец не таскаю, да и получается из пушки по воробьям.
Я рад, что ты все-таки не такой старый, каким хочешь казаться и желаю тебе крепкого здоровья и побольше зарабатывать. А по поводу твоего преклонного возраста был хороший повод пошутить, что я и сделал. Не обижайся. Ты знаешь, я люблю иногда поприкалываться.

PRIDE
23.02.2013, 09:16
.Как музыкант,могу вам посоветовать не копаться в том,что уже давно съели.И дай вам Бог когда нибудь работать на такой аппаратуре как у меня,и иметь такой свет-как у меня.

Скромнее надо быть скромнее. Вы на форуме где нет понятия меряться у кого больше...

Добавлено через 2 минуты
Я вот не пойму, при чем здесь переход на разрешенный диапазон радиочастот где-то там в Италии, Германии и прочих странах? В России 800-820 мегагерц.

Гена увы, но уже нет ... Поинтересуйся к примеру у представительства зенхайзер в россии-какие частоты им дали.

ГенаЛог
23.02.2013, 10:38
Гена увы, но уже нет ... Поинтересуйся к примеру у представительства зенхайзер в россии-какие частоты им дали.

Миша, почему увы?! Наоборот! Добавили новый диапазон? Здорово! Какой добавили (наверное 820-865)? Хотя... мне Зенхайзеры неинтересны, хочется для себя попробовать Лайн 6 (Шуры задолбали), у них там Хэйловские головы и частоты 2400, да и Шуровскую бошку, если чё, можно накрутить, а у меня их разных есть маленько. Америкосы пишут, что SLX лайну (Line 6 XD-V75) очень А ДА сильно уступают. Наверное по качеству класса ULX, но ULX шибко дороже. Так шта... попробувоть надоть, а вдруг?

PRIDE
23.02.2013, 10:43
Миша, почему увы?! Наоборот! Добавили новый диапазон? Здорово!

Если не путаю -старый будут использовать под что то другое..

Вячеслав22
28.02.2013, 01:12
Если кому интересно, отработал первый вечер в ресторане и одну свадьбу с новым микрофоном. Ощущения только положительные!!! Доволен как слон!!! Качество студийное, детальность, чистый кристальный звук, своему шнуровому брату не уступает ни капли, сравнивал лоб в лоб. Как и все конденсаторники выводит лажу наружу, петь надо без лажи! Заводится так же как и шнуровой, не больше. Качество приема отличное, ни одного бага за вечер. Настроился быстро, без особых изучений. Батарейки-отработал в субботу 4 часа, и в воскресенье 8 часов все на одних батарейках, ну выключал пару раз пока за столом сидел и все. Единственный минус кейса не прилагается к нему отдельно надо покупать(60евро). В-общем рад покупке очень, теперь могу свободно лазить по залу (90% песен пою наизусть), да и на банкетах удобнее! Спасибо всем кто советовал, отдельное спасибо Алексу из Германии!!!

alpo
01.03.2013, 09:01
Скромнее надо быть скромнее. Вы на форуме где нет понятия меряться у кого больше...

Я живу не по понятиям,а по правилам.А правило,на форуме,одно:на хамство-даже если оно скрытое,отвечать тем же.Все.Есть вопросы-в личку.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Veaceslav22;2605883]Если кому интересно, отработал первый вечер в ресторане и одну свадьбу с новым микрофоном. Ощущения только положительные!!! Доволен как слон!!! Качество студийное, детальность, чистый кристальный звук, своему шнуровому брату не уступает ни капли, сравнивал лоб в лоб. Как и все конденсаторники выводит лажу наружу, петь надо без лажи! Заводится так же как и шнуровой, не больше. Качество приема отличное, ни одного бага за вечер. Настроился быстро, без особых изучений. Батарейки-отработал в субботу 4 часа, и в воскресенье 8 часов все на одних батарейках, ну выключал пару раз пока за столом сидел и все. Единственный минус кейса не прилагается к нему отдельно надо покупать(60евро). В-общем рад покупке очень, теперь могу свободно лазить по залу (90% песен пою наизусть), да и на банкетах удобнее! Спасибо всем кто советовал, отдельное спасибо Алексу из Германии!!!

ПОздравляю.Рад,что хоть чем-то смог помочь.