Просмотр полной версии : опознайте микрофон
Люди добрые подскажите что за микрофон у чувака в клипе, вроде баер а точная марка какая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь, Вы не думаете, что чувак в самом деле поёт в этот микрофон живьём на природе? :)) я полагаю, что вокал записан в студии на микрофон, который в кадре отсутствет
Это понятно что он поет на студии, просто в такой-же микрофон мне приходилось петь, и мне он очень понравился, сейчас случайно увидел его на видео и не могу вспомнить название
alekseymih
13.07.2012, 06:52
это старый добротный Beyerdynamic M 69 N (C ) или Beyerdynamic M 88 N (C ) ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
savingreg
13.07.2012, 06:54
Люди добрые подскажите что за микрофон у чувака в клипе, вроде баер а точная марка какая? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У баеров много таких, тупых "НА ВИД", моделей ))) Хотя может в этом и есть некая красота!!!
alekseymih
13.07.2012, 08:49
У баеров много таких, тупых "НА ВИД", моделей
например???
alexandergor
13.07.2012, 10:55
У баеров много таких, тупых "НА ВИД", моделей ))) Хотя может в этом и есть некая красота!!!
Только 69-й и 88 ,что старые,что обновлённые.И тот и другой первоклассные микрофоны.:aga:
Но в клипе именно Beyerdynamic M 88(в данный момент заменён на M88 TG),у 69 сетка более плоская.
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot