Просмотр полной версии : Что выбрать JBL EON315 или YAMAHA MSR400
Доброй ночи! Хочу приобрести активную акустическую систему на сумму до 50 тыс. рублей. Сабов пока нет, но планирую приобрести позже. Надеюсь на вашу помощь в выборе.
Contrabass
11.07.2012, 19:54
iskor, поищите по форуму - тема перетёрта до дыр.
Один уважаемый FOH-звукарь написал в моей подобной теме, что у EON'ов на большой мощности появляется неприятный явный пластмассовый призвук, на тихом звуке такого не наблюдается.
Владимир Марченко
12.07.2012, 21:02
iskor,
Это два сапога пара. С Ямахами часто пересекаюсь. Не нравятся. Разборчивость не радует, утомляют быстро. Ну да бюджет разогнаться не позволяет...
Добавлено через 30 минут
iskor,
Это два сапога пара. С Ямахами часто пересекаюсь. Не нравятся. Разборчивость не радует, утомляют быстро. Ну да бюджет разогнаться не позволяет...
Александр Р.
13.07.2012, 06:21
Хочу приобрести активную акустическую систему на сумму до 50 тыс. рублей.
RCF ART 312a(315a) ?! :oj:
iskor,
Добавлено через 30 минут
iskor,
С бюджетом в натяг, поэтому и прошу совета. Необязательно JBL EON315 или YAMAHA MSR400, это так к примеру. Надеюсь получить совет, что взять из активных колонок на 50 тыс. руб.
сегодня работал на замене на активных соундкинг+пульт беринжер ксеникс 1204фх..боже..какая гадость..эта заливная рыба..
Владимир 57
13.07.2012, 20:23
сегодня работал на замене на активных соундкинг+пульт беринжер ксеникс 1204фх..боже..какая гадость..эта заливная рыба..
"Что, Вам не нравятся кошки? Да Вы их просто готовить не умеете!":biggrin:
Владимир 57,
как мы их с костей тока не крутили..адЪ на земли:smile:
RCF ART 312a
+100! Работаю на таких. Кайф.))
Владимир 57
13.07.2012, 20:47
как мы их с костей тока не крутили..адЪ на земли
С Костей или с костЕй?
"Короли" были на12" или на 15"?
Добавлено через 1 минуту
RCF ART 312a
Да нормально, конечно. Но у стартера бюджет=50 т.р.:fz:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot