PDA

Просмотр полной версии : Профессиональная выездная караоке система

кип
17.07.2012, 13:04
надумал я сделать забаву-караоке нна выезд.довольно популярная нынче штука.
я часто бываю в караоке клубах..видел в использовании 2 системы..
первая по моему деу..практически все оригинальные минуса..но очень ммало обновлений и они очень дорогие..
вторая-эволюшен.очень популярная система..большой репертуар..обновления каждый месяц и дешовые.где то 3-5 тысяч рублейза обновление.
есть еще какие то системы...я с ними нне знаком..в наших клубах их нет...
кто нибудь сталкивался с выездным караоке..
интересует удобство использования на выезде,большой репертуар и частые и недорогие обновления.
ну и не последний вопрос в цене.

Ануфриенко
17.07.2012, 13:27
надумал я сделать забаву-караоке нна выезд.довольно популярная нынче штука.
я часто бываю в караоке клубах..видел в использовании 2 системы..
первая по моему деу..практически все оригинальные минуса..но очень ммало обновлений и они очень дорогие..
вторая-эволюшен.очень популярная система..большой репертуар..обновления каждый месяц и дешовые.где то 3-5 тысяч рублейза обновление.
есть еще какие то системы...я с ними нне знаком..в наших клубах их нет...
кто нибудь сталкивался с выездным караоке..
интересует удобство использования на выезде,большой репертуар и частые и недорогие обновления.
ну и не последний вопрос в цене.

Эволюшн тоже не дёшев. Там Роландовские мозги. А вообще для караоке трудно что-то лучше придумать, чем комплект с палками. Дюже важно, что проще с микрофонами работать - меньше свистят. Да и размер помещения не очень критичен и его акустическая отделка. Даже на улице всё прилично работает, чего не получишь с обычными сателлитами.

Владимир Марченко
17.07.2012, 13:46
Я уже про АСТ-100 писал. Аналогична Эволюшн, но удобнее по эксплуатации.

кип
17.07.2012, 15:53
Владимир Марченко,
а где можно почитать про их каталоги..цены..стоимость обновлений..и частоту обновлений..
в эволюшен репертуара просто туча..обновления регулярны..
а вот аст в ростове почему то нет ни в одном клубе..вопрос-почему?
цена играет роль-но не самую главную..куплю и самую дорогую если все устроит..
а палки мне не пригодяться..
выездное караоке будет проводиться на даче..в доме..в клубах..без мониторов..но с использованием сценических эффектов,света и дыма..чтобы каждый почсувствовал себя звездой..озвучиваться обычным лабуховским комплектом.

Владимир Марченко
17.07.2012, 17:25
кип,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Официальный сайт

Вячеслав1
18.07.2012, 07:03
Андрей, вчера приходил уже в третий раз строитель с друзьями(они что-то строят неподалеку кафе) попеть "караоке" именно по причине, что на моей аппаратуре звучит нааамного лучше, чем на караоке, так он объяснял своим друзьям. Репертуар, правда, очень интересный. Первая песня " И вновь продолжается бой!", ту что Кобзон поёт, что вряд ли есть в караоке - я её оперативно скачал с интернета. Ну а потом пошли песни, которых я и не слышал никогда. Дал ему электрогитару(он на ней играл ещё в школьной группе) и он начал петь очень прилично разные песни, в том числе и свои. В общем, твоя идея имеет право на жизнь, я думаю, но гитарка(особенно акустическая со звукоснимателем), не будет лишней, да и ноутбук с интернетом на подстраховке.

кип
18.07.2012, 07:47
Вячеслав1,
в эволюшен все есть..поверь..и русские народные..и кобзон..и арии куча..и металла..и рэпа..и зарубежки тьмма тьмущая...
а вот про аст опять толком ничего не нашел..даже на их сайте..
главное репертуар и количество песен...а там каталога нет..

МихаилКлин
27.07.2012, 13:04
Я пробовал замутить это дело. Решил начать по простому, с минимальными вложениями. Проигрыватель LG, 4 световых прибора, дым, пузыри, 1,5 Квт звука и три нормальных микрофона, ЖК на самодельной стойке. Рекламировался через сайт и местные газеты (сайт нормальный раскрученный, газета бесплатная в 10 городах распростроняется). Результат 1 заказ за 6 месяцев (звонки конечно ещё были, но все хотят за 3-4 тысячи MAX). За 5 часов работы я взял 7 тыр. (получилась реально пьяная быдлятина, я всё проклял, как аппарат то целый остался?). Вопрос - Сколько заказов и времени, нервов понадобиться, что бы окупить профессиональное караоке оборудование стоимостью если я правильно понял около 200 000тыр. (только проигрыватель) + периодические обновления?

Malen
11.02.2013, 20:58
Здравствуйте. Пять лет пользуюсь этим: encore.lg-karaoke затраты небольшие и всегда под рукой для любителей караоке. Нужен комп и монитор, а всё остальное у Вас есть.

Бондарь игорь валерьевич
11.02.2013, 21:09
ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ???

Malen
11.02.2013, 21:42
Есть такая программа Encore Karaoke Player. Устанавливается на компьютер. Ссылку не получается дать. Поищите сами, если интересно. Не реклама. Для интересующихся данной тематикой.

Андрей231
25.01.2015, 22:36
кип,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Официальный сайт

А вы, простите, в рекламе не подрабатываете?)))

Леврон
25.01.2015, 23:41

а Вам спамить не надоело?

saxoboy
26.01.2015, 15:06
Я пробовал замутить это дело. Решил начать по простому, с минимальными вложениями. Проигрыватель LG, 4 световых прибора, дым, пузыри, 1,5 Квт звука и три нормальных микрофона, ЖК на самодельной стойке. Рекламировался через сайт и местные газеты (сайт нормальный раскрученный, газета бесплатная в 10 городах распростроняется). Результат 1 заказ за 6 месяцев (звонки конечно ещё были, но все хотят за 3-4 тысячи MAX). За 5 часов работы я взял 7 тыр. (получилась реально пьяная быдлятина, я всё проклял, как аппарат то целый остался?). Вопрос - Сколько заказов и времени, нервов понадобиться, что бы окупить профессиональное караоке оборудование стоимостью если я правильно понял около 200 000тыр. (только проигрыватель) + периодические обновления?
Тоже интересно как? Тоже бывают заказы, где ребята любят дома, на даче или ещё где погорланить песни. Готовлюсь к этому сразу))) все ж пьяные будут. Набираю кучу лепса, кино и т.д. несколько нежалких микрофона ну и соответственную аппаратуру, что бы потом не плакать))) Пьянка она и есть пьянка)))

Андрей231
26.01.2015, 15:16
Тоже интересно как? Тоже бывают заказы, где ребята любят дома, на даче или ещё где погорланить песни. Готовлюсь к этому сразу))) все ж пьяные будут. Набираю кучу лепса, кино и т.д. несколько нежалких микрофона ну и соответственную аппаратуру, что бы потом не плакать))) Пьянка она и есть пьянка)))

Как страшно вы рисуете действительность. А в караоке, представьте каждую ночь пьют. И микрофоны Sennheiser. И аппарат, стоимостью бывает немаленькой :smile:

Музыкант63
26.01.2015, 15:28

Любой банкет - пьянка по большому счёту. Мобильный интернет, если в ресторане(кафе) нет вай-фая, решает проблему караочных певцов. Качаешь нужные минуса с интернета. Текст, благодаря версии Фубара Сергея из Воронежа, тоже моментально вводится в файл и высвечивается на экране, пусть не подчёркивается, где нужно петь, но, строка тоже движется, вполне достаточно. Иногда бывает, что чаще поют гости, чем сам, есть большие любители попеть, ну и флаг им в руки, главное, чтобы оставались довольными. Ну, а микрофон СМ58(хуже у меня нет) стерпит многое. Если уж совсем неадекватный клиент, то вырубаю и забираю микрофон. К счастью такое бывает очень редко и обычно другие гости сами оттягивают неадеквата от моего столика.

saxoboy
26.01.2015, 15:48
Как страшно вы рисуете действительность. А в караоке, представьте каждую ночь пьют. И микрофоны Sennheiser. И аппарат, стоимостью бывает немаленькой
Ну в клубе это одно. А на даче - это другое.

Michael N
26.01.2015, 16:40
Тоже думал замутить караоке-бар, потом представил, это невоспитанное, пьяное быдло, орущие, вязжащие. Желание сразу отпало.

Калина
26.01.2015, 17:16
у нас открыли караоке-бар и он моментально приобрёл репутацию гадюшника....прошло всего полгода, а он уже продаётся

Андрей231
26.01.2015, 17:36
у нас открыли караоке-бар и он моментально приобрёл репутацию гадюшника....прошло всего полгода, а он уже продаётся

Все зависит от места, от публики и от культуры того, кто это организовывает, т.е. от организаторских талантов :smile: Работают же как-то клубы и бары по всей стране?

alexandro66
26.01.2015, 22:54
Ну караоке всё равно очень популярная фишка еще, я правда такой экзотикой как прокат караоке не занимался, не скажу...
А вот в клубы и очень часто, практически через раз частникам домой- дача палки как раз и ставлю- идеальный и по звуку и по дизайну компактности вариант.ну правда
И прайс немалый но считаю результат стоит того.

Sasha Stylus
27.01.2015, 04:04
В теме так пишут как будто пьяное быдло только в караоке бывает. Это администрации зависит какой клиент ходить будет, а не от того караоке есть там или нет.

saxoboy
27.01.2015, 06:15
какая администрация в выездном караоке на шашлыках?

Sasha Stylus
27.01.2015, 07:36
какая администрация в выездном караоке на шашлыках?

Я не про выездное писал. Там люди сверху отметились. типо караоке это орущее быдло и гадюжники. Вот я и уточнил если руководство плохое то любое заведение не понятно во что превратить могут.

Владимир Марченко
28.01.2015, 22:32
В чём дело? Хорошая, проверенная и главное БЕЗПРОЛЕМНАЯ техника. Имею возможность сравнить разные караоке системы, сделал для себя выводы, за что мне не придётся краснеть.