PDA

Просмотр полной версии : Интересный вопрос.Кто купил Рек и протон!!

кип
17.07.2012, 17:06
ведь здесь умы форума дружно заявляют что он за свои деньги приравниваеться к качесту звука в 2 раза более стоящей акустики динов,ев,рцф,мартин,жбл..
Друзья..а кто уже купил акустику этих МОНСТРОВ звука.
и если купили или не купили-то почему.
ответы и мнения в студию:ha:

dyssey
17.07.2012, 17:10
м-да!предвкушаешь резонанс темы и споров:biggrin:

Ануфриенко
17.07.2012, 17:11
ведь здесь умы форума дружно заявляют что он за свои деньги приравниваеться к качесту звука в 2 раза более стоящей акустики динов,ев,рцф,мартин,жбл..
Друзья..а кто уже купил акустику этих МОНСТРОВ звука.
и если купили или не купили-то почему.
ответы и мнения в студию:ha:

Купили ProTone в Москве:
1. МХАТ им. Чехова (туровый комплект 40 кило)
2. Театр Стаса Намина (стационар, актив, 16 кило)
Достаточно? Всякую мелочь я не считаю.

кип
17.07.2012, 17:12
я козырный вопрос задал.в своем стиле..
нокаутирующий:ok:.

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
и все? ну бабло отмыли...а реальные пользователи..которые для себя берут..не заинтересованные в отстегах итд тонкостях..сам знаешь о чем я.

Ануфриенко
17.07.2012, 17:23
я козырный вопрос задал.в своем стиле..
нокаутирующий:ok:.

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
и все? ну бабло отмыли...а реальные пользователи..которые для себя берут..не заинтересованные в отстегах итд тонкостях..сам знаешь о чем я.

Это вполне реальные пользователи. Как и немаленький туровый комплект в Новосибирске, десятки ночных клубов и т.д.

tda-audio
17.07.2012, 17:25
кипа поистине оригинальный топикстартер!!!

да и жаль что отец Ануфрий так к своим мелким клиентам относится... к стати в их число и попадает и сибарт и наш форумчанин из ростова..

Добавлено через 1 минуту
"Всякую мелоч я несчитаю"(с) отц Анф.

кип
17.07.2012, 17:33
Ануфриенко,
господин Ануфриенко.ты ошибся адресом.твоя ниша-прокатчики и инсталяяяции..где сплошные отмывания и дележки..в этом видимо и состоит секрет цены протона:smile::rolleyes:
и форум твой-шоумастер.не нужны лабухам линейные массивы и палки..никто их покупать не будет НИКОГДА!!и сателиты тоже не будет..нет..ну единичный дурак может какой..

ты теряешь время..

niki777
17.07.2012, 17:36
Недавно Родовский привозил Протон в один город - озвучивать Большой Праздник на воздухе . По отзывам Всех кто слышал - Протон заметно проигрывает Cobra Dynacord . А именно по качеству звучания и углу обстрела ( у Кобры 120 гр. а у Протона заметно меньше . Мало низа ( пленились наверно сабы дополнительно привезти ) + китайские Лаб Группены .
Общее мнение Протон - Это ХОРОШИЕ КОЛОНКИ , но как целостный комплект он пока не тянет . Заказчики мероприятия согласились его привезти только потому , что денег было мало а Родовский брал деньги только за тех обслуживание т.е. почти бесплатно .
По мнению опытных людей если комплект Протона довести " до ума " то он будет стоить как Cobra , и зачем он тогда нужен ?
Плюс Протона в том , что он легче Кобры .

белша
17.07.2012, 17:40
кип,
Что-то уж оч категорично.....:redface:,
Андрей, похоже Женю ненавидишь заочно, как торговец конкурирующего коллегу. Но главное Ваше отличие, что Ануфриенко имеет проблемы от образования, ему сложно общаться с неподготовленным человеком, а у Вас наоборот от нехватки спецзнаний...

Ануфриенко
17.07.2012, 17:41
Ануфриенко,
господин Ануфриенко.ты ошибся адресом.твоя ниша-прокатчики и инсталяяяции..где сплошные отмывания и дележки..в этом видимо и состоит секрет цены протона:smile::rolleyes:
и форум твой-шоумастер.не нужны лабухам линейные массивы и палки..никто их покупать не будет НИКОГДА!!и сателиты тоже не будет..нет..ну единичный дурак может какой..

ты теряешь время..

Ты знаешь, уже покупают. Палки во всяком случае. И будут дальше, так как продукт сам по себе перспективный.
Ты можешь брызгать слюной сколько хочешь: отмывки и прочая... Люди себе аппарат покупают. Причём именно умные, а не клоуны, у которых только лэйбаки в глазах.:aga:

Добавлено через 1 минуту
Недавно Родовский привозил Протон в один город - озвучивать Большой Праздник на воздухе . По отзывам Всех кто слышал - Протон заметно проигрывает Cobra Dynacord . А именно по качеству звучания и углу обстрела ( у Кобры 120 гр. а у Протона заметно меньше . Мало низа ( пленились наверно сабы дополнительно привезти ) + китайские Лаб Группены .
Общее мнение Протон - Это ХОРОШИЕ КОЛОНКИ , но как целостный комплект он пока не тянет . Заказчики мероприятия согласились его привезти только потому , что денег было мало а Родовский брал деньги только за тех обслуживание т.е. почти бесплатно .
По мнению опытных людей если комплект Протона довести " до ума " то он будет стоить как Cobra , и зачем он тогда нужен ?

Выставка ММ 2012 не за горами.

кип
17.07.2012, 17:45
кип,
Что-то уж оч категорично.....:redface:,
Андрей, похоже Женю ненавидишь заочно, как торговец конкурирующего коллегу. Но главное Ваше отличие, что Ануфриенко имеет проблемы от образования, ему сложно общаться с неподготовленным человеком, а у Вас наоборот от нехватки спецзнаний...
я вообще не торгую профессионалкой..исключение редкие бу позиции..оочень редко проскакивают..
а ануфриенко я очень уважаю и как специалиста и как человека.
вам показалось

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
палки покупают только прокатчики..из 10тысяч лабухов рискнет один..и скорее сего будет потом пытаться их продать..безуспешно.

Добавлено через 2 минуты
ануфриенко уже начинает психовать-потому что все его аргументы я разбиаю в пух и прах.

Ануфриенко
17.07.2012, 17:49
я вообще не торгую профессионалкой..исключение редкие бу позиции..оочень редко проскакивают..
а ануфриенко я очень уважаю и как специалиста и как человека.
вам показалось

Добавлено через 1 минуту
Ануфриенко,
палки покупают только прокатчики..из 10тысяч лабухов рискнет один..и скорее сего будет потом пытаться их продать..безуспешно.

Добавлено через 2 минуты
ануфриенко уже начинает психовать-потому что все его аргументы я разбиаю в пух и прах.

Чьи-чьи ты аргументы разбиваешь? :vah:Смехотура. Ну ладно, разбивай дальше kuku Есть хоть над чем посмеяться.:biggrin:

кип
17.07.2012, 17:52
Ануфриенко,
оно и видно..аж твоя неглупая голова кипит как котелок..а то..так разрушен миф о величии протона..
а он просто пшик на торговой площадке..никому и не нужен то..либо за откаты..либо по дружбпе..либо по суперпупеер прдложениям..кланяясь ноги заказчикам..пять раз уценяя сметы..и бесплатная инсталяция и 2 года бесплатного обслуживания с гарантией возврата денег:vah::vah:

niki777
17.07.2012, 18:09
Ануфриенко,
Какие бренды хочет потеснить на российском рынке Протон со своей немалой ценой ? Я имею ввиду область применения - ресторан , средние залы до 500 мест ?

кип
17.07.2012, 18:17
niki777,
да он ушел..все..здулся..
молиться чтобы я не пришел на шоумастер и не произвел там революцию в продажах протона:wink::vah::biggrin:

мышелов
17.07.2012, 18:21
Лейблосрач здесь? за мной просили не занимать

белша
17.07.2012, 18:32
мышелов,
Сорри не успел до Вас умного человека процитировать:
Молчание - добродетель дураков. (с)Ф. Бэкон

temkich
17.07.2012, 20:28
Вы разбиваете мои мечты! Что теперь делать!?! О Протоне не мечтать? :frown:

Ануфриенко
17.07.2012, 20:41
niki777,
да он ушел..все..здулся..
молиться чтобы я не пришел на шоумастер и не произвел там революцию в продажах протона:wink::vah::biggrin:

Какой же ты смешной:biggrin:

кип
17.07.2012, 20:47
протон уничтожеен.рек обезглавлен.
миссия выполнена.:wink::aga:

trident
17.07.2012, 20:54
Фу, думал написать, но тема задумана КИПом как срачная и поэтому о комплекте Протона "активный саб+ палки" я отпишусь позже, когда с моря вернусь. И не здесь.

temkich
17.07.2012, 20:58
протон уничтожеен.рек обезглавлен.
миссия выполнена.:wink::aga:

Всё пропало! Остался только EV... :biggrin:

Модераторы, думаю, перенесут все это в "мечту лабуха" как всегда :)))

Pivanist
17.07.2012, 21:03
Модераторы, думаю, перенесут все это в "мечту лабуха" как всегда :)))

это стало традицией )))

Diezs
17.07.2012, 21:10
Андрей,есть пользователи которые давно состоялись как пркатчики,звукооператоры и тд.и у них давно сложилась твердое мнение о том или ином продукте,и это не означает что если их нет на этом форуме,значит никто не пользует тем же протоном или рэком.Я знаю многих опытных людей которым просто не интересно общаться в таком формате,или же обитают на других форумах,этот больше для лабухов.

niki777
17.07.2012, 21:52
Да , выставочный экземпляр Протон конечно подготовит ( кто бы сомневался ) , но где серийный продукт ? Где работающий сайт , сервис , гарантийное обслуживание и т.д ? Кто рискнет купить продукцию Протона не будучи в уверенности , что в случаи поломки он без проблем приобретет запчасти / ремкомплект как это без проблем можно сделать при покупки - EV , RCF ,Dynacord ,JBL .
P.S. Не серьезно это все .

Pivanist
17.07.2012, 21:54
и прочая .
кстати, сюда и REC можно отнести... с сервисом и в России, и в Украине никаких проблем. ///лирическое отступление///

niki777
17.07.2012, 22:05
Да если бы у меня был бы Saundking :biggrin: то я и то бы знал где купить запчасти.

Добавлено через 2 минуты
А с Протоном как в песне :
" Мы к вам заехали - на час ,
А ну скорей любите нас ,
Вам крупно повезло" !!! :biggrin:
Без торговой инфраструктуры продукт обречен .

Al.Ko
17.07.2012, 22:11
niki777,
Я дико извиняюсь,но у тебя что-то личное к Протону?:)

ЗЫ.Опять крайности...ну ё ж прст...
ЗЗЫ.Граждане спорщики...не доходите до цугундера...это не только этой темы касается...

мышелов
17.07.2012, 22:17
Да если бы у меня был бы Saundking то я и то бы знал где купить запчасти.
Так в сламях жеш завались саундкинга, и запчастей и продукции
Зы. sOundking

niki777
17.07.2012, 22:23
Al.Ko,
Нет я просто по инерции :biggrin: И не я первым начал .

tda-audio
17.07.2012, 23:20
Палки во всяком случае. И будут дальше, так как продукт сам по себе перспективный.

тут поддерживаю - "палки" - продукт перспективный... главное неэкономить на заварке (динамиках)...

хотя изначально пропаганда Анатолия вызвала скепсис... пришлось тогда срочно проверить практикой...

niki777
18.07.2012, 07:05
Так в сламях жеш завались саундкинга, и запчастей и продукции
Спасибо за ценную информацию , даже не знаю что бы я без нее делал . :smile:

Ануфриенко
19.07.2012, 07:55
Да , выставочный экземпляр Протон конечно подготовит ( кто бы сомневался ) , но где серийный продукт ? Где работающий сайт , сервис , гарантийное обслуживание и т.д ? Кто рискнет купить продукцию Протона не будучи в уверенности , что в случаи поломки он без проблем приобретет запчасти / ремкомплект как это без проблем можно сделать при покупки - EV , RCF ,Dynacord ,JBL .
P.S. Не серьезно это все .

Никаких проблем с сервисом нет. Наоборот, их даже меньше, чем у Динакорда, ЕВ и многих других. Поэтому никакого риска при покупке нет. Неужели никто не ждал месяцами прихода нужных запчастей в сервис-центры? Не надо сказок про беспроблемность сервиса рассказывать. Я в теме.:aga:

niki777
19.07.2012, 14:14
Никаких проблем с сервисом нет.
А можно что нибудь поподробней о сервисе прочитать - на официальном сайте ПроТона ? :biggrin:
Или мне поверить " на слово " абсолютно незнакомому человеку ?
Правда можете сказать - " Зуб даю - есть у ПроТона сервис " !!! :biggrin: . Я поверю - мне этого достаточно будет . Я вообще человек доверчивый . Надеюсь зуб у Вас не один ?:biggrin:

dobr4662
19.07.2012, 14:39
Никаких проблем с сервисом нет. Наоборот, их даже меньше, чем у Динакорда, ЕВ и многих других. Поэтому никакого риска при покупке нет. Неужели никто не ждал месяцами прихода нужных запчастей в сервис-центры? Не надо сказок про беспроблемность сервиса рассказывать. Я в теме.:aga:

Жень. Можешь не оправдываться и не объяснять. У niki777 другая задача. Он не хочет узнать, про сервис про надёжность и т.д. Для него это не главное. Это просто поводы прицепиться. Судя по напористому обсир..ю Протона, он просто хочет вам нагадить. Он скорее всего ваш конкурент, или в прокате или в продажах. На Шоу-мастере есть такой же клиент. Да только беда его заключается в том, что слишком многие слышали и видели Протон на выставке и имели возможность сравнить с дорогущими брендами. Люди верят своим ушам нежели словоблудам. Я сам слушал Протон в Москве на выставке. Только положительные впечатления. Желаю вам успехов в производстве и продажах.

кип
19.07.2012, 14:47
dobr4662,
да мы просто хотим услышать...
если протон такой хороший..то почему его никто не имеет из лабухов..

niki777
19.07.2012, 15:52
dobr4662,
Почему бы Вам не обратится к руководству форума с предложением которое несомненно многих устроит . А именно ввести в правила форума пункт о запрете любых нелояльных к ПроТону высказываний . Возможно есть неравнодушные к ПроТону модератор ( ы ) которые поддержат это предложение .

Добавлено через 4 минуты
У niki777 другая задача.
:biggrin: Он скорее всего ваш конкурент, или в прокате
:biggrin::biggrin::biggrin:
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!kuku

trident
19.07.2012, 16:01
dobr4662,
Такие как niki777, называются тролль.Приметы: отсутствие достоверной информации о себе, провокационные посты. Лучший способ разобраться с троллем - напрочь игнорировать его посты. Вне зависимости от того что он пишет и к кому обращается.

ТРОЛЛЯ - В ИГНОР.

niki777
19.07.2012, 16:13
А может я просто больше вас знаю о ПроТон ? Но ничего не могу сказать . Вот и лаю от бессилия как мелкая сабачка на проходящий мимо поезд .

Добавлено через 4 минуты
trident,
Вы уж посоветуйте кому надо , что бы меня удалили отседа . " Нет человека - нет проблемы" :biggrin:. Надеюсь Вы помните автора этого афоризма .

Александр Р.
19.07.2012, 16:17
думал написать, но тема задумана КИПом как срачная и поэтому о комплекте Протона "активный саб+ палки" я отпишусь позже, и не здесь.

Такие как niki777, называются тролль.Приметы: отсутствие достоверной информации о себе, провокационные посты. Лучший способ разобраться с троллем - напрочь игнорировать его посты. Вне зависимости от того что он пишет и к кому обращается.

ТРОЛЛЯ - В ИГНОР.

Вот за что уважаю tridentа, так за то что, точно, по делу, и своими именами :ok:

Pivanist
19.07.2012, 16:25
А может я просто больше вас знаю о ПроТон ? Но ничего не могу сказать . Вот и лаю от бессилия как мелкая сабачка на проходящий мимо поезд .

Так может пора уже сказать?? репрессий по интеренету пока не отмечено...

У меня тоже есть что сказать нелицеприятного по пользвованию Протона известным звукорежиссером известной пары звезд... но не могу так жестко подставлять его.

niki777
19.07.2012, 17:42
Pivanist,
Лучше помолчу - целее буду .

Добавлено через 57 минут
Я достаточно намекал и если кому то угодно - то и троллил в темах о ProTone . По крайней мере теперь моя совесть спокойна и тем более чиста перед будущими " счастливыми " обладателями продукции ProTone .

Михаил 0095
19.07.2012, 18:54
Pivanist,
Лучше помолчу - целее буду .

Добавлено через 57 минут
Я достаточно намекал и если кому то угодно - то и троллил в темах о ProTone . По крайней мере теперь моя совесть спокойна и тем более чиста перед будущими " счастливыми " обладателями продукции ProTone .

Ты и в теме про Атом тролил, там тоже знаешь че-то такое...? И тоже для очистки совести тролил?

dobr4662
19.07.2012, 19:09
Так может пора уже сказать?? репрессий по интеренету пока не отмечено...

У меня тоже есть что сказать нелицеприятного по пользвованию Протона известным звукорежиссером известной пары звезд... но не могу так жестко подставлять его.

Другого мнения вряд ли услышим от представителя Река, который выставлялся вместе с Протоном. Где вы видели продавцов, говорящих, что его товар дерьмо, а у соседа лучше? Рек не сравним с Протоном, т.к. у них разные возможности.

PRIDE
19.07.2012, 19:29
Другого мнения вряд ли услышим от представителя Река, который выставлялся вместе с Протоном. Где вы видели продавцов, говорящих, что его товар дерьмо, а у соседа лучше? Рек не сравним с Протоном, т.к. у них разные возможности.

А кто здесь представитель РЕК-а ? То что Pivanist продает музыкальное оборудование не скрывая это , в том числе и РЕК, не делает его предствителем компании ..
А по поводу сравнения -об этом говорили неоднократно . Сравнивать надо одинаковые системы . Не элементы линейного массива и портальную акустику . В этом Вы правы. REC и ProTone хорошая акустика ,а производителям хочеться пожелать удачи ..
Да и тема не об этом ...

dobr4662
19.07.2012, 20:15
А кто здесь представитель РЕК-а ? То что Pivanist продает музыкальное оборудование не скрывая это , в том числе и РЕК, не делает его предствителем компании ..
А по поводу сравнения -об этом говорили неоднократно . Сравнивать надо одинаковые системы . Не элементы линейного массива и портальную акустику . В этом Вы правы. REC и ProTone хорошая акустика ,а производителям хочеться пожелать удачи ..
Да и тема не об этом ...

А разве не Pivanist представлял Рек на выставке осенью?

PRIDE
19.07.2012, 20:23
А разве не Pivanist представлял Рек на выставке осенью?

Да что Вы батенька ? С чего бы это .. Сотрудником крмпании Арис Иван не является. Видно на фоне звучания ProTone померещилось ..

dobr4662
19.07.2012, 20:52
Да что Вы батенька ? С чего бы это .. Сотрудником крмпании Арис Иван не является. Видно на фоне звучания ProTone померещилось ..

Да он не работает в Арисе, но работает с Арисом. Почему-то лицо его запомнилось. Присутствовал он регулярно возле Река. Неужели мне показалось?

PRIDE
19.07.2012, 21:23
Да он не работает в Арисе, но работает с Арисом. Почему-то лицо его запомнилось. Присутствовал он регулярно возле Река. Неужели мне показалось?

Работает в ....и работает с.... Согласитесь разные понятия. Зднсь многие работают с... и что ??! Да и не скрывает Pivanist что работает с компанией Арис, и не только с ней, посмотрите на его подпись "продажа .".. Присутствие его возле стенда с продукцией компании REC считаю вполне оправданным , так как Иван так же как и я яаляемся обладателями данной акустики что кстати вполне по теме топика ..

Pivanist
19.07.2012, 21:48
dobr4662, да, я сотрудничаю с компанией Ариспро, а еще с МиксАрт, ДилерЦентр, ШоуАтелье, Люрит и т.д. Да, я являюсь обладателем акустики REC.

Против Протона ничего не имею... вообще... рад, что появляется свое отечественное... НО! некоторые моменты мне НЕ нравятся и я открыто об этом говорю!

Могу сказать и о том, что НЕ нравится в акустике REC - нет колес на сабах, нетрапецевидный корпус топов, не очень удобные ручки для постойнной переноски. И самое главное, что сообщив это производителю - получил нормальный ответ - колеса теперь можно ставить и ручки поменялись...

skypeople
19.07.2012, 22:28
Никне́йм (ник; англ. nickname /ˈnɪkneɪm/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).

Часто является производным от собственного имени или фамилии (например, мищЪ — Мищенко, asash — Саша), иногда в комбинации с датой рождения (например, alex99), имени мифических персонажей (например Lilith, Суккуб) или героев (cLu0D, Blade), предметов или животных или имеет символическое образное значение (например, Roller-Guru). Нередко встречаются украшенные специальными символами ники (например, }{0Р0IIIиЙ, n4eJIa, k0L0B0k). Часто имеют общую направленность с аватаром пользователя.

никнейм "порождениеипервоатрибут" интернета. общение без "паспорта" - нет лишних эмоций, амбиций и неравенства в общении

Добавлено через 12 минут
Тролль - (швед. Troll — очарование, колдовство) — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии, — карлик, великан, ведьма. В компьютерных играх тролли представляют собой горных духов, ассоциируемых с камнем, обычно враждебных человеку. Тролли часто фигурируют в фэнтези-литературе, обычно в смеси с образами огров и ётунов.

Тролль в интернете = интернетхулиган.
Тролинг от рыболовного термина.. (англ. trawling — ловля на блесну), прижившиеся созвучие, отождествляемое с интернет-хулиганом. прежде всего - это нарушение этики сетевого взаимодействия - агрессивное, издевательское и оскорбительное поведение. (с)

Айдер
20.07.2012, 18:40
skypeople,
забыли добавить - интриганты!

tda-audio
21.07.2012, 19:13

Женя расскажешь? опять тот же комплект ? или что то новое?

а от фаиталя дистребьюции отказались? склада за год так и непоявилось ведь...

dobr4662
21.07.2012, 20:00
Женя расскажешь? опять тот же комплект ? или что то новое?

а от фаиталя дистребьюции отказались? склада за год так и непоявилось ведь...

Дим. Займись тоже изготовлением линейного массива
Пожелание. То, что хотелось бы увидеть в каждом топе:
ВЧ - 4шт 1'
СЧ - 1шт 10"
НЧ - 2шт 12"

Фурнитура вся есть в Китае.

Pivanist
21.07.2012, 20:15
И какой смысл ставить такую начинку? Такой ЛМ даже у Дмитри будет стоить ого-го...

dobr4662
21.07.2012, 20:36
И какой смысл ставить такую начинку? Такой ЛМ даже у Дмитри будет стоить ого-го...

Неужели повторять подобие VRX. Уж если делать, то нормальную, без компромиссов систему. В любом случае акустика будет значительно дешевле фИрмы. Мне нравится конструкция RCF TT+. Только ВЧ, желательно 4шт по 1". Тогда верх будет более прозрачным, чем с 1,4".
Волновод можно содрать у HK контура.

tda-audio
21.07.2012, 21:17
от волновода очень многое зависит

"грязь" от массива в первую очередь волноводом будет определяться (связка волновод\драйвер)

касаемо протоновского волновода - как я понял в основе, волновод от фрацузкого аркс...

Дим. Займись тоже изготовлением линейного массива

все правельно -останавливает фурнитура -прежде всего подвесы

Фурнитура вся есть в Китае.

на китайской выставке неполучилось пообщаться с производителями фурнитуры такой..

п.с. из 1" волноводов очень понравилась гида от ЕВ а также думается эйтиновский XG-10 должен быть очень удачным...

Добавлено через 1 минуту
Неужели повторять подобие VRX

драйвера что там стоят - совсем мне ненравяться.... (из мпрх)

Pivanist
21.07.2012, 21:33
dobr4662, тогда другой вопрос... куда эти системы от Тумасова продавать??? крупный прокат не купит, потому что НЕрайдер. средний прокат не купит, потому что размерчик не тот. мелкий прокат не купит, потому что денеХ нет.

ИМХО, сейчас самый оптимальный вариант - это среднего размера ЛМ, которые будут реально работать, а не пылиться на складе

tda-audio
21.07.2012, 21:37
я зделал пробный вариант массива моноблока - щас его Калужцы катают - они очень им довольны именно за подходящий им размер и эргономику -ведь моноблоку 6 этажному нужно всего два канала усиления. и вес 75 кг. и вешаеться мгновенно...а стоимость моноблока сопаставима с 1-2 элементами брендового массива малого формата!
вообщем все это было на шоумастере про моноблоки разных фирм...

dobr4662
21.07.2012, 21:50
dobr4662, тогда другой вопрос... куда эти системы от Тумасова продавать??? крупный прокат не купит, потому что НЕрайдер. средний прокат не купит, потому что размерчик не тот. мелкий прокат не купит, потому что денеХ нет.

ИМХО, сейчас самый оптимальный вариант - это среднего размера ЛМ, которые будут реально работать, а не пылиться на складе

Про средний формат согласен. Именно им и занимается Протон.