Просмотр полной версии : Как правильно подключить три усилителя
Есть вход XLR и TRS ,а выхода нет.Можно ли взять сигнал с одного из этих входов?
ZR Studio
19.07.2012, 07:48
Санко
Можно
Но думаю, что многим хотелось бы узнать более подробное описание
того, что и куда вы подключаете. Поскольку может быть предложено
сделать это по другому.
Ануфриенко
19.07.2012, 07:51
Есть вход XLR и TRS ,а выхода нет.Можно ли взять сигнал с одного из этих входов?
Можно. Практически всегда на усилителях линковочные выходы просто запараллелены со входами. Некоторые мутят с пассивными сплиттерами, но это от лукавого. По стандарту симметричный вход должен иметь сопротивление 20 кОм (несимметричный 10 кОм), а выходы процессоров и пультов могут работать на нагрузку 150-200 Ом. Соответственно, штук 8-10 усилителей можно параллелить по входу. Больше не стоит:smile:
Владимир Марченко
19.07.2012, 07:59
Эти разъёмы параллельны. Но всё же интересно, для чего такое подключение. Были случаи...
Планируется дискотека на улице,будут разные комплекты и не хотелось бы один ставить на левый канал другой на правый,а еще и третий.Спасибо за разъяснение.
Два усилителя беру с выходов main out + AB out - A&H WZ 16 2. Третий с выхода усилителя,благо на Dynacord H - есть!
Владимир Марченко
19.07.2012, 16:21
Санко,
Тогда проверьте фазировку всех проводов, чтобы не получилось, что все вместе играют тише, чем каждый из них по отдельности. А вообще - качество звучания будет сомнительным, если комплекты не от одного производителя или разные по характеру. Подключаться можно через параллельные выходы самих усилителей.
Vladimeer
19.07.2012, 18:50
Но думаю, что многим хотелось бы узнать более подробное описание
того, что и куда вы подключаете. Поскольку может быть предложено
сделать это по другому.
Это точно!!!!
ZR Studio
19.07.2012, 19:57
Санко
При работе с двумя комплектами мне, например, удобней один комплект подключать к Main Out пульта, а другой к Sub Out (подгруппы).
Zorro,
А как боретесь с противофазой при таком подключении?
Константин 5.64
30.08.2012, 09:07
А спаять простые "штаны " на 3 усилителя разве не нельзя, тем более я так понимаю это будет разовая "веселуха"
kvinntet
30.08.2012, 09:46
В самом простом пульте есть выход"Control ROOM", есть " SUB OUT" и " MAIN OUT". Иногда все три использую и не парюсь, и регулируются по отдельности, удобно.
Владимир 57
30.08.2012, 10:46
Речь идёт о подключении с разных выходов одного пульта. Какая противофаза, о чём Вы?
Тогда проверьте фазировку всех проводов, чтобы не получилось, что все вместе играют тише, чем каждый из них по отдельности. А вообще - качество звучания будет сомнительным, если комплекты не от одного производителя или разные по характеру.
Ох!чуйка чтобы не было горького результата,как с Чингизом...думаю рулить это всё будет сам хозяин темы(поскольку если такие вопросы задаёт...) да и ещё три разных комплекта(!) уУХ! и ДИСКОТЕКА(!!!)
ZR Studio
30.08.2012, 21:41
pereval
Разъёмы на кабелях как положено нужно распаивать. :aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot