Просмотр полной версии : Shure KSM9 картридж капсуль беспроводного микрофона
возможно ли купить такой капсуль и использовать его вместо своего см 58 своей беспроводной оригинальной системе пжх.
и как будет качество на ваш взгляд?
Maximuze
19.07.2012, 19:48
Да. Андрей, Возможно... Качество, как я слышал, не страдает вовсе... если это не Новая волна в Юрмале.... Голова SHURE RPW 180
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] например
я тут общался с человеком..он утверждает сто процентов подходит..и цена 30руб за капсуль..
а на форуме наверно можно и подешевле найти..
Maximuze
19.07.2012, 20:11
Мож и найдешь... А почему проводной не взять? Тяготят ограничения? Дешевле же... а башка то та же)))
Maximuze,
да..не люблю я проволоки..
очень сильно привык к свободе действий и манипуляций микрофоном..
да и проводной не шибко дешевле 23-26руб новый
savingreg
20.07.2012, 07:05
Maximuze,
да..не люблю я проволоки..
очень сильно привык к свободе действий и манипуляций микрофоном..
да и проводной не шибко дешевле 23-26руб новый
Лепс? :biggrin:
SAXjr,
да.да..типа ээтого..тока слегонца по ддрругому кручу..:biggrin:
Качество, как я слышал, не страдает вовсе...
:wink: м-да! слов нет...где-то слышали (типа от кого-то кто слышал от кого-то) взрослые люди,ну как скажут ШО-нить -капПец!
З.Ы: если бы было так,как Вы слышали(НЕ СЛУШАЛИ,а СЛЫШАЛИ:rolleyes:)то думаю покупали бы только капсули и а ручные передатчики и базы не нужны были бы...все б работали на капсулях с дешёвыми недорогими базами и передатчиками:ha:
так вот вопрос..если купить капсуль ксм 9 к своим пжх..я не услышу прелести микрофона ксм9 и это просто деньги на ветер?
или это будет достойный звук топового микрофона.
так вот вопрос..если купить капсуль ксм 9 к своим пжх..я не услышу прелести микрофона ксм9 и это просто деньги на ветер?
или это будет достойный звук топового микрофона.
Че ты паришься, нормально же поешь, а значит нормально прозвучишь везде, в том числе в свой SM58 PGX, или что там у тебя.
ejdy,
я не парюсь..но всегда хочеться кайфа в работе..праздника в душе и оргазма в эмоциях
кип,
Законы тракта еще никто не отменял. Качество определяется самым слабым звеном.
Владимир Марченко
20.07.2012, 14:44
кип,
Всю прелесть топовой головы можно услышать только на топовом тракте. Так что меняй весь комплект. Звук, конечно, изменится, но не на столько...
кип,
вокалистом?:rolleyes:
В моей практике достаточно часто:tu::biggrin::ok:
Поэтому на PGX топовую голову брать считаю глупостью!Да и весь тракт вобщем само собой раскроет все прелести и нюансы...
кип,в таком случае лучше взять шнуровой тот же Нойман 105-й...ну или KSM9 или 930-й Байер чё тебе по душе из топовых серий; разницу услышишь само собой поприятнее петь будет и более полноценно будет чем голову топовую на PGX сажать(так если чё потом и продать можно нормально,а с головой потом носись...)
Дискоград
02.08.2012, 17:52
Сообщение от Владимир Марченко
Всю прелесть топовой головы можно услышать только на топовом тракте.
о чём и речь!
Поэтому на PGX топовую голову брать считаю глупостью!Да и весь тракт вобщем само собой раскроет все прелести и нюансы...
я тоже так считаю, но у Shure на серии PGX не так давно появилась голова beta 87, раньше не было (была sm86), считаю это извращением/
В работе у меня четыре системы от Shure, pg288/pg58, pgx24/sm58, slx24/beta87a и ut24/beta58a (старая, ей уже лет 10), ради эксперимента менялись головы на всех микрофонах между собой - 87 звучит только на родной базе, ну и наверняка на более высоких сериях. А бета 58 звучит одинаково хорошо и на родной базе и на slx. на pg системе все головы звучат хуже всего, pgx чуть лучше, ut занимает2 место, а slx 1место.
Вывод: для хорошей головы нужен соответствующий радиотракт.
PS. системы pg и pgx ощутимо хрипят при перегрузе входного сигнала (спасает только ослабление gain на -10db), slx и ut почти не искажают. (и еще: на старой системе gain регулируется плавно,( отверточкой) что позволяет более точную подстройку, на новых только переключатель 0 и -10 db)
MOTIFMAN
04.08.2012, 23:47
...........к стати, ПРОДАЮ !!!Shure ksm9!!! черного цвета!! пользовался всего 2-3 недели! продаю потому что мне динамические больше подходят!! Цена 20 т.р.
тел 89882273883! Шнуровой!
продаю потому что мне динамические больше подходят!!
Вам вообще-то в отдел продаж :aga: попробуйте там!
...топовый крутой микрофон кондёр и фраза -"мне подходят больше динамические!" Вы не примите так близко,но звучит просто смешно!:biggrin:
...и какие(КАКОЙ?!) же по сравнению с топовым KSM9 динамические в сравнение ставите и подходят больше???
MOTIFMAN
05.08.2012, 14:09
dyssey я же не говорил что KSM9 плохо звучит!!! Мне например Shure beta57 , больше подходит!! Да и просто 57ой подходит!! на них у меня меньше вмешательств на пульте!
не думаю что это удивительно!!!
хм!!!Для меня да удивительно!Предпочтение простого динамического микроф. топовому KSM9
на них у меня меньше вмешательств на пульте!
Бэта 57-я получается более линейный???
или в чём заключается "вмешательство"???
...а не надо ловить середину на пульте, ведь в шурах народного пользования её хватает с избытком!:aga:
muzikant
06.08.2012, 07:21
я тоже так считаю, но у Shure на серии PGX не так давно появилась голова beta 87, раньше не было (была sm86), считаю это извращением/
В работе у меня четыре системы от Shure, pg288/pg58, pgx24/sm58, slx24/beta87a и ut24/beta58a (старая, ей уже лет 10), ради эксперимента менялись головы на всех микрофонах между собой - 87 звучит только на родной базе, ну и наверняка на более высоких сериях. А бета 58 звучит одинаково хорошо и на родной базе и на slx. на pg системе все головы звучат хуже всего, pgx чуть лучше, ut занимает2 место, а slx 1место.
Вывод: для хорошей головы нужен соответствующий радиотракт.
PS. системы pg и pgx ощутимо хрипят при перегрузе входного сигнала (спасает только ослабление gain на -10db), slx и ut почти не искажают. (и еще: на старой системе gain регулируется плавно,( отверточкой) что позволяет более точную подстройку, на новых только переключатель 0 и -10 db)
А я вот купил SHURE PGX24/BETA58 R1. Качество очень хорошее хоть и Китай. Никогда не хрипел даже на перегрузках!
MOTIFMAN
06.08.2012, 11:13
Бэта 57-я получается более линейный???
не хочу спорить!! ну получается что у меня тембр такои!! низа ,на ksm9, для меня много!! приходится вырезать! да еще и прилично!! если оставить
эквалайзер на "нулях" то Shure 57 звучит как готовый звук!! говорю что не удивительно т.к. на студиях, даже U87 не всегда подходит певцам!
Дискоград
06.08.2012, 12:53
muzikant,
Значит не обратили внимания, или не с чем сравнить, или до перегруза не догнали (на приемнике индикатор сигнала трех-цветный:
Светодиод аудиосигнала audio
Показывает интенсивность поступающего
аудиосигнала: зеленый соответствует
нормальной, желтый – высокой и красный
– клиппированию)
у меня певец так разошелся, что индикатор красным горел почти постоянно (потом попробовали ради эксперимента тоже самое спеть в SLX, там тоже индикатор красный, а искажений нет
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot