Просмотр полной версии : Martin audio X15 или RCFTT+25A
Что лучше звучить Martin Audio или RCF TT+25A ?
Спасибо! Я тоже так думаю! У меня Martin Audio H3+ звук потрясающий, думаю X15 будут звучать по интереснее
Х15 приятно удивит владельца Н3.:aga:
Компактная двухполосочка обладает аналогичной громкостью и дальнобойностью по СЧ и ВЧ. По мидбасу Х15 конечно проиграет, все таки у Н3 НЧ в рупоре (на мой взгляд, эта разница актуальна только для дискотни в клубе).
adem1,
я слушал х15..класс.добавить нечего..
ф 15..ф 215 хуже значительно.
рцф хороши-но другой класс..конечно мартин!!
ну тут спорить и говорить и добавлять смысла нет уже про Мартины сказали значь всё ясно уже...
рцф хороши-но другой класс
Андрей!...так,а вообще...ты шо ТТ25+ слушал???
Pivanist
22.07.2012, 12:11
Андрей!...так,а вообще...ты шо ТТ25+ слушал???
присоединяюсь.. Андрей, где и в каком составе ты слышал 25-ые?
не слышал я их..
не слышал ни одной колонки рцф чтоб играла лучше мартина.
понял!....я не про Мартины(там всё чётко) я про
не слышал я их..
то,что нельзя судить и рассуждать о звучании того,что не слышал!
Pivanist
22.07.2012, 14:05
А из рцф вообще что слушал то?
Без контроллера подключить Martin Audio X15+ рекомендуется ? Я заказывал X15+
Добавлено через 30 минут
Нужен совет, скажите пожалуйста! Контроллеры Martin Audio DX1.5 и DX2 подойдут для Martin Audio X15+ ? Заранье всех благодарю!
adem1, в пассивном включении можно и без контроллера, однако следует помнить, что X15 требует небольшой частотной коррекции на СЧ (в двух местах прибрать на 1 и 2дб).
Контроллеры DX1.5 и DX2 вполне подходят, также подходят все современные BSS и XTA.
Как работает контроллеры Martin Audio DX1.5 или же DX2 c колонками например: с Martin Audio X15+ , H3+ и т.д. Я понятие не имею, может внутри контроллера встроенные заводские патчи для конкретных моделей? Очень нужен Ваш совет! У меня следующий комплект: Колонки Martin Audio H3+ 2шт, Martin Audio X15+ 2шт. Усилители Martin Audio MA2.0 1шт. , Martin Audio MA3.0 1 шт. и контроллер M3-H3A это для H3+
1. DX1.5 и DX2 превосходно работают со всей линейкой продуктов Martin Audio.
2. В памяти каждого DX контроллера забиты пресеты для разных систем Martin Audio и разумеется часть ячеек памяти свободна под пресеты пользователя.
3. Никакой магии в этих контроллерах нет. Это обычные контроллеры XTA серии DP с забитыми в них пресетами Martin Audio.
4. Контроллер M3 полностью аналоговый, без цифровых преобразований (в отличии от DX).
Огромное спасибо, dubstep ! Вы меня порадовали, теперь уже смело можно заказать DX2! Еще раз спасибо!
Всем привет! нужна ваша помощь! у каго есть схема подключения Martin audio H3+ ,без сабвуфера?
Может не схема, а пресет для процессора?
Vadimvin
25.10.2012, 10:03
Какие динамики стоят в Х15, никто не подскажет???
Добавлено через 1 минуту
Имеется в виду производитель.
B&C и 18Sound, оба не серийные.
Vadimvin
25.10.2012, 10:51
15-шка внешне очень похожа на B&C 15NW76.
С 15NW76 там ничего общего нет, даже диаметры катушек разные....
У Х15 катушка 4", три демодуляционных кольца в магнитном зазоре и т.п. БнЦ создали эту бошку совместно с инженерами Мартина.
У Х15 катушка 4", три демодуляционных кольца в магнитном зазоре и т.п. БнЦ создали эту бошку совместно с инженерами Мартина.
я так понимаю для минимальных искажений;...одно дело слышать и читать ...а др.дело как это всё вглядит Андрей подробнее можно плыз
dyssey, на стальном керне магнитной системы стоят три кольца из меди и алюминия. Верхнее кольцо дополнительно является еще и теплосбросом для катушки.
Сделано это действительно для минимальных искажений и ровной АЧХ. Особенно это заметно в полнодиапазонном режиме, когда диффузор 15"шки мотается с приличным ходом, а СЧ при этом не "взДергиваются" и не "проглатываются".
Верхнее кольцо дополнительно является еще и теплосбросом для катушки.
ясно+ ещё и теплоотвод типа...м-да! молодцы!
...ты пишешь три т.е. в др.(или во многих) по два по одному???
Чаще всего одно кольцо, реже два. А еще чаще их просто нет)))
С тремя кольцами по-моему был сабвуферный 18sound и несколько 15"-18" от BMS (могу путать).
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot