Просмотр полной версии : ПТ как микшер
Есть у меня задумка поставить в зале вместо микшера Про тулс с контролёром Hui от мацки. Инсталяция будет стационарной, работать буду я сам на ней. Кто что думает по этому поводу?
Владимир 57
22.07.2012, 21:55
Есть у меня задумка поставить в зале вместо микшера Про тулс с контролёром Hui от мацки. Инсталяция будет стационарной, работать буду я сам на ней. Кто что думает по этому поводу?
А что тут думать? Надумал - ставь! И Hui from Mackie тебе в руки. Если через :jopa: работать удобнее..., то конечно!
да я привык к нему уже. в студии на нём работаю. чего в нём неудобного то? зато звук то какой будит))). Можно сделать до 6 мониторных линий... Микшер цифровой такого уровня не один десяток тысяч долларов будет стоить. я планировал один интерфейс поставит на сцене в реке где кроссовер и усилители туда же поставить базы от микрофонов. второй интерфейс возле себя и их по цифре соединить.
seregan1
22.07.2012, 22:10
Микшер цифровой ракого уровня
:smile::smile::smile:
поправил), волнуюсь я.... в первый раз ведь тут
Если привычка есть и оперативность устраивает, то вперед. Звучать должно. Просто будьте готовы, что кроме Вас вряд ли кто сможет без подготовки
alexandergor
22.07.2012, 22:31
Конечно всё это реально и звук можно получить хороший,сам пользовался для себя в живой работе CUBASE ,но озвучивать живые коллективы,а тем более разные ,будет очень тяжело(оперативность-то работы на виртуале конечно гораздо хуже).А так удачи,может Вы и набьёте руку на скоростное общение с ПРОТУЛС!:pivo:
Владимир 57
22.07.2012, 22:33
Звучать должно. Просто будьте готовы, что кроме Вас вряд ли кто сможет без подготовки
При грамотной отстройке тракта звучать, Вить, будет всё! А вот, если в качестве резидента площадки принимать приезжих исполнителей, все ли звукорежиссёры согласятся работать в такой конфигурации? А?:smile:
Нет, ну если это ДК посёлка Мирный на Южном полюсе, то можно и так, а если, не ровен час, кто приедет из наших "звездюлей"? Страшно подумать!
вот и в том дело, что для разных кол-вов. на каждый запомнил свои "сцены" так на много проще будет. А рука то (правда в студии) давно набита, но комбинациях клавиш очень быстро получается работать. клуб поселковый) звезды к нам не ездят)
alexandergor
22.07.2012, 22:37
вот и в том дело, что для разных кол-вов. на каждый запомнил свои "сцены" так на много проще будет. А рука то (правда в студии) давно набита, но комбинациях клавиш очень быстро получается работать. клуб поселковый) звезды к нам не ездят)
Ну тогда чего сомневаться,если всё будет задействовано по уму,то ВПЕРЁД!!!:aga:
Владимир 57
22.07.2012, 22:37
волнуюсь я.... в первый раз ведь тут
Ну это зря! Народ здесь добрый, понимающий. Правда немного ехидный, но это от возраста... Преклонного. Скоро пройдёт :wink:
Добавлено через 13 минут
В таком разе - с Богом! Но от гастролёров придётся отбиваться! Малежик с компанией уже и по поселковым ДК на хлеб зарабатывает.
Pivanist
23.07.2012, 00:03
а если свет "моргнет"?? ждать перезагрузки компа? включения ПТ?открытия сцен?
Это же инсталяция, сколько я работаю не разу не моргало. Да и если моргнёт, то наш мастер по свету (он тоже через комп светом рулит) быстрее меня в перезагрузку уйдёт. Ну и мне тогда будет прецедент купить бесперебойник. Но пока, повторюсь, это не актуально.
Всё это уже давно работает в разных вариантах. Проблема одна - заметная задержка, если перегрузить плагинами.
задержка 3,7 мс. (фиксированная в неё входит задержка эквалайзера и компрессора) я же с железным ПТ буду работать. А такие тяжёлые плагины как 2 ревера дилей и хорус будут работать "паралельно" с прямым звуком через send - auks, поэтому их задержка не окажет заметного влияния. кстати какой бюджетный микшер потянет столько обработки? тему насчёт задержки я продумал в первую очередь.
Тогда я не вижу никаких причин, чтобы отказывать себе в этом удовольствии.:rolleyes:
Ради общего развития посмотрите это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
я лучше на железе останусь, но за "это" спасибо
...я лучше на железе останусь...Так об этом и речь. Люди уже давно на гораздо худшем железе, чем у вас, работают и довольны. Посмотрите этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])раздел сайта.
спасибоДля "спасибо" кнопочка есть.:smile:
зато звук то какой будит))).
Раз нравится, значит вперед, только никого будить не надо. Пусть спят. Проснутся, поговорим.:biggrin:
ну как же, для меня это важно.
dobr4662
27.07.2012, 20:10
Смело реализуйте вашу идею. У меня уже много лет подобная система работает. Вообще нет никаких проблем.
идея не плохая, как то видел Депеш Моуд работает через плагины в живую через комп...
но если покупать всё с нуля, то лучше цифровой пульт...более быстрей рулится " для живаго" надежней, ..просто для живаго столько обработки ненадо как в студии..здесь одного - двух реверов хватит, ..а компресоры сейчас недорогие например дбх 166 1066, на эбее уже дешевые,так что на каждый мик (любой ) можно повесить свой компресор)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot