PDA

Просмотр полной версии : MIPRO MR-823D/MT-801 + MH-801

Vitaliy_Mixali4
24.07.2012, 14:46
Пробовал сегодня в realmusic данную модель радиосистемы. В комплект входит база, ручной передатчик и передатчик для головной или петличной гарнитуры. Ручной передатчик МН-801 вполне устроил по качеству звучания. В качестве головного микрофона слушал - Mipro MU-55HN и MIPRO MU-13. 55-й понравился больше. 13-й уж слишком звонким каким-то показался, да и крепление у 55-го куда надёжнее (микрофон чётко зафиксирован).
Теперь главный вопрос. Хочу приобрести данную систему. Минимальная цена, которую удалось найти на просторах украинских музыкальных магазинов - 2638 грн. (450$). Есть на форуме люди, кто предложил бы более "вкусную" цену?

Добавлено через 1 час 20 минут
2638 грн. (450$).

Прошу прощения - 2638 - 330 $

Владимир 57
24.07.2012, 20:26
Хочу приобрести данную систему. Минимальная цена, которую удалось найти на просторах украинских музыкальных магазинов - 2638 грн. (450$). Есть на форуме люди, кто предложил бы более "вкусную" цену?

Прошу прощения - 2638 - 330 $

В Москве аналогичная цена в розничной торговле. С учётом качества системы - вполне адекватная цена.

Vitaliy_Mixali4
26.07.2012, 06:03
В Москве аналогичная цена в розничной торговле. С учётом качества системы - вполне адекватная цена.
Ну тогда выбор практически сделан.

ольгерт
27.07.2012, 06:55
Ну тогда выбор практически сделан.
В указанную Вами стоимость, также входит головная гарнитура Mipro MU-55HN?

Владимир 57
27.07.2012, 18:39
В указанную Вами стоимость, также входит головная гарнитура Mipro MU-55HN?

Нет, комплектация системы предусматривает только приёмник+передатчик+адаптер питания+антенны. Микрофоны покупаются отдельно, в зависимости от вкусов пользователя. Кстати, микрофоны могут быть не обязательно от Mipro.

ольгерт
27.07.2012, 19:26
Микрофоны покупаются отдельно, в зависимости от вкусов пользователя.
Как я понял, если что поправите, (база на два микрофона, ручной микрофон, передатчик для головного микрофона).
Судя по предыдущим темам о mipro, я понял что эта комплектация + головной микрофон, неплохо подходит для тамады (некоторые конкурсы и массовки можно проводить только со свободными руками ), тостов гостей.... и.... Ну о передаче звука, судя по отзывам, сложилось хорошее мнение, а вот как с надежностью? Ну и вообще хочу спросить, поскольку нет возможности примерять и сравнивать, какую модель головного микрофона посоветуете исходя из критериев качества передачи речи, надежности, удобства в работе для ведущей на мероприятия.
Спасибо.

Владимир 57
27.07.2012, 20:32
какую модель головного микрофона посоветуете исходя из критериев качества передачи речи, надежности, удобства в работе для ведущей на мероприятия.

Если предполагается работа ведущей с наголовным микрофоном - родной MU-55 HS или любой другой с разъёмом mini-XLR 4-pin, хотя можно купить отдельно разъём и распаять на него любой микрофон.
К системам Майпро в руководстве к передатчику даётся подробная схема распайки кабеля на разъём для всех мыслимых вариантов применения.

О надёжности майпровских систем на форуме уже тома написаны. Воздержусь от дифирамбов, замечу лишь, что головной боли с этой стороны они не вызывают.