Просмотр полной версии : Посоветуйте сабвуфер для Behringer 215D
Покупал эти колонки осознанно =)
Теперь потребности возрастают и встал вопрос об увеличении мощности этого комплекта за счёт саба (возможно двух).
Может кто-то из форумчан посоветует какой саб можно докупить к этим колонкам?
Заранее спасибо:pivo:
Pivanist
26.07.2012, 22:11
Да любой саб от того же бережнера ))) хоть вот этот Behringer EUROLIVE P1800S
Pivanist, спасибо за совет. Только в описании 1600 ват за 13 000р?))) неужели ничего толкового из моего "комплекта не получится"?
Pivanist
26.07.2012, 22:24
Посмотрите на начальную серию электровоза... хорошие сабики... либо на продукцию Дмитрия Тумасова.
Признаюсь, я ещё вникаю во многие вопросы... Про начальную серию сабов от Electro-Voice можно поподробнее? для ориентира дайте ссылочку или название саба. Нормально такой саб будет работать в паре с Беринджерем?
И ещё.. где можно ознакомиться с продукцией Дмитрия Тумасова?
Владимир 57
26.07.2012, 22:55
где можно ознакомиться с продукцией Дмитрия Тумасова?
Здесь: tda-audio.com
Брать сабы от Бехрингера лучше не надо. Вдруг потом захочется лучшего звука, придется продавать и топы и сабы, так что лучше сабы сразу нормальные брать... если бюджет позволяет.
Вот сабы от Берингера брать как раз можно. При минимальной цене - вполне нормально работают. Ав случае апгрейда такой системы менять лучше топы, т.к. именно они определяют качество всей системы.
Бондарь игорь валерьевич
27.07.2012, 08:19
Он 2 раза сносит этот саб (Behringer EUROLIVE P1800S )52кг и больше никогда не будет сабвуферы носить с собой.ИМХО
Добавлено через 1 минуту
от Берингера брать как раз можно
Здесь полностью поддерживаю, на стационар отстроить хорошо и можно работать.
Добавлено через 5 минут
Купить пару пластиковых Beyma pv400(они по 21 кг)+кросс и работать, хоть их таскать можно.
Добавлено через 17 минут
Если пластику не доверяете, то купить тогда пару таких:PEAVEY PRO SUB
Добавлено через 20 минут
Если с перспективой, то можно и кубики рассмотреть.
Gym Vova
28.07.2012, 18:55
К своим 215м спилил два кубика на Маг 1201,стаскал пока три раза,результат очень неплохой,все рулится и звучит достойно.Вес кубика с ферритом 27 кг)
Огромнейшее спасибо всем кто отозвался и РЕАЛЬНО помогли советом. Сейчас всё наконец-то встаёт на свои места.
Ещё вопрос появился что такое кубики?. Чисто визуально кубики , или это модификация определённая? дайте ссылочку на подобные сабы (почитать про них и посмотреть картинку)
Кубики - сленговое название компактных рупорных оформлений. Верхняя часть басового диапазона отыгрывается достаточно громко с помощью короткого рупора. Нижняя граница звучит на одинаковой громкости с обычными фазоинверторами.
Из недостатков: низко не играют (от 60-70гц), небольшие проблемы с верчением фазы, что мешает стыку с сателлитами.
Леврон,
послушайте людей, вам к Тумасову Диме самый вариант
Кубики - сленговое название компактных рупорных оформлений. Верхняя часть басового диапазона отыгрывается достаточно громко с помощью короткого рупора. Нижняя граница звучит на одинаковой громкости с обычными фазоинверторами.
Из недостатков: низко не играют (от 60-70гц), небольшие проблемы с верчением фазы, что мешает стыку с сателлитами.
думаю для меня это будет оптимальный вариант. Спасибо
Dj_Sharik, Вы уже второй человек кто рекомендует обратиться к Тумасову Дмитрию. Скорее всего я так и сделаю в ближайшее время. Думаю тема исчерпана. Спасибо, коллеги!
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot