Просмотр полной версии : midas venice f
MOTIFMAN
04.08.2012, 23:29
профессионалы помогите!!! хочу приобрести всем известную модель MIDAS VENICE F24!! но как узнал о его китайском происхождении. ВСЕ УПАЛО!!! Но были ведь и Английского произ-ва!!! Кто сталкивался?*? ЕСТЬ ЛИ РАЗЛИЧИЯ В ЗВУКЕ(Китай -Англия)???!! PS. ненавижу КИТАЙ!!
ненавижу КИТАЙ!!
Придется привыкать ... :wink:Что сейчас не китай.....:aga:
Сейчас все аналоговые пульты делаются в Китае.
Я вот тоже чуть не накололся - казалось бы, аналоговая консоль такого уровня, как Soundcraft MH4-56 должна быть оригинальной - а оказалось, что их собирают теперь тоже только в Китае.
Пришлось заказывать цифру - Allen&Heath iLIVE 176.
Владимир Марченко
05.08.2012, 11:48
Разницы в звуке не будет (точнее, не должно быть), но те, кто когда то сделал имя "Мидас" и "Кларк Техник" уже давно (более 5-ти лет назад) оттуда ушли и создали "XTA". Оба бренда сейчас принадлежат Ули Берингеру, вся продукция собирается только в Китае.
MOTIFMAN
05.08.2012, 12:37
спасибо за инфу!! Ну что мне делать? покупать берингер в обрлочке МИДАСА!,,,,??? или есть альтернативы? Помогите плиз!! ....Хочу хороший пульт!
papacios
05.08.2012, 14:10
MOTIFMAN,
Не переживайте,что Китай.Купите себе Мидас и кайфуйте...
MOTIFMAN,да перестаньте Вы Мидас-это Мидас и 1000раз минимум говорилось Китай Китаю рознь!Это ш Вам не zed от Аллен и др. бюджеткные и невзрачные девайсы :wink: а дорогой топовый МИДАС!Да и вспомните какой год сейчас 2012-й нынче(это,если б такая реакция была бы в 2000-м ещё понятное)
китай счас самый развитый регион, китай может всё, и он давно уже забил в *опу и америку и англию и японию....Берите мидас без сомнения, в китае счас делается всё, ...А цена то какая?? вон papacios вам раскажет процены, вообщето смотря какая цена мидаса, но то что он из китая - это всеравно..Был у меня и китайски й берижер (пульт) и звучал нормально. есть сондкрафт английской сборки тоже звучит, звезд с неба не достает...В теперишнем мире всеравно где делается продукция..если это фирменная, а не подделка под фирму левыми заводами.
Владимир Марченко
05.08.2012, 17:24
MOTIFMAN,
Я ж не говорил, что в корпус Мидас ставят потроха Берингер. Мидас так и остался сам собой. Вот только лично я на новую модель буду смотреть уже по другому - уже другие люди проектировали. А так - сам на китайской технике работаю, не жалуюсь. И клиенты тоже не разочарованы.
MOTIFMAN
05.08.2012, 19:32
ну придется брать MIDAS(made in china) - альтернативы другой не вижу!!!!!
Добавлено через 15 часов 27 минут
.....вообще кто нибудь работал на этом ДЭВАЙСЕ? Поделитесь, плиз!! я пока еще не заказал этот пульт!! может цифру взять? хотя я не сторонник( да и задержку не люблю)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot