Вход

Просмотр полной версии : Помогите передать сыгранную мной композицию с ямахи psr E333 на комп

Aleksandra
17.08.2012, 17:42
Помогите мне пожалуйста! Никак не могу понять как сыгранную мной музыку и сохранённую в ямахе E333 передать в комп-драйвера и програмку я скачала,но с её помощью я только передаю скаченные с компа миди файлы. Спасибо!!!

AMSound
17.08.2012, 18:22
Чтобы особо не заморачиваться с МИДИ редакторами и вирт. синтезаторами, особенно когда нет никакого опыта в освоении этих самых миди редакторов и если Вас устраивает то, что уже звучит с Ямашки, советую просто включить Вашу Ямашку обыкновенным шнуром с обыкновенного выхода на линейный вход звуковой карты компа и в любом аудио редакторе записать сигнал с Ямахи.
И совсем другое дело обработать мидяху в каком нибуть Кубэйсе или Сонаре с применением ВСТ синтезаторов. Там без познаний в этой области будет сложновато...

Alex3456789
18.08.2012, 08:37
Помогите мне пожалуйста! Никак не могу понять как сыгранную мной музыку и сохранённую в ямахе E333 передать в комп-драйвера и програмку я скачала,но с её помощью я только передаю скаченные с компа миди файлы. Спасибо!!!

Александра, Я вам на секвенсор.ру...ответил...)))

Владимир Марченко
18.08.2012, 09:23
Alex3456789,
Если не трудно, скопируйте ответ в эту тему. Может пригодится ещё кому нибудь.

Alex3456789
18.08.2012, 10:01
Да там не один ответ....))
Попытка разобраться....с ее МюзикСофтДаунлоадером....
Требуется ее присутствие...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот если кому интересно...

ZR Studio
18.08.2012, 10:56
Aleksandra

Из инструкции:

УВЕДОМЛЕНИЕ

Данные, которые можно передавать на компьютер с этого инструмента
• Файл резервной копии (11PK3.BUP: данные резервного копирования,
включая пять пользовательских композиций)
• Композиции, переданные из компьютера

То есть возможна передача ТОЛЬКО файла РЕЗЕРВНОГО копирования.
Если нужно записать на комп свои композиции то,
как уже правильно отметили, существует только ДВА способа.

1. Запись аудио с выхода на наушники.
2. Запись MIDI используя сенквенсор.

Пока вы не изучили тему "сенквенсоры, MIDI, VSTi и т.д." первый способ будет для вас предпочтительнее.