Просмотр полной версии : Помогите выбрать мониторы
Добрый день, я хочу приобрести себе студийные мониторы начального уровня, цель приобретения качественно прослушывать музыку, слушаю в основном хип-хоп. Посмотрев в интеренете мне показались неплохие такие варианты - KRK RP5 G2, Mackie MR5 и Genelec 8020APM , что можете сказать за них? или посоветуйте чтото хорошое в такой же ценовой категории...
evgen777
17.08.2012, 18:42
Это не мониторы. Посмотри в сторону ADAM, начиная с серии A7, а лучше серию S. Неплохие Quested-ы и Focal 6. Короче готовь хотя бы 15000$.
Александр Р.
17.08.2012, 20:36
Короче готовь хотя бы 15000$.
:biggrin:
Владимир 57
17.08.2012, 22:40
Посмотри в сторону ADAM, начиная с серии A7, а лучше серию S. Неплохие Quested-ы и Focal 6.
А с каких пор эти мониторы стали относиться к категории "Студийные мониторы начального уровня"?:vah:
alexandergor
17.08.2012, 23:05
Ну надо-же человеку с чего-то начинать..:aga:..,например тысячь с полутора "БАКСАУ" :biggrin:
Честно говоря не совсем понятна цель покупки студийных мониторов для слушаю в основном хип-хопСкорей не совсем оправданная трата денег.
А вообще мне кажется человеку для качественного прослушивания музыкального материала(дома),достаточно обычных хорошо звучащих Hi-Fi акустических систем,если конечно не стоит задача студийной записи и контроля.
Владимир 57
17.08.2012, 23:17
,например тысячь с полутора "БАКСАУ"
Если бы полутора, Саш! Евгений 777 рекомендовал ценник от 15000 бакинских!!!
Для хип-хопа - явный перебор!
Добавлено через 50 секунд
для качественного прослушивания музыкального материала(дома),достаточно обычных хорошо звучащих Hi-Fi акустических систем
А вот с этим трудно не согласиться!
alexandergor
17.08.2012, 23:38
Если бы полутора, Саш! Евгений 777 рекомендовал ценник от 15000 бакинских!!!
Для хип-хопа - явный перебор!
Пардон..,не внимательно читал...рекомендовал ценник от 15000 бакинских!!!:vah::vah::vah:
Вообще Для хип-хопа - САМОЕ ОНО!
Клиент выпадет в осадок как от качества хипа с хопом,так и от ценника непревзойдённого девайса.:biggrin::biggrin::biggrin:
...слушаю в основном хип-хоп.....
или посоветуйте чтото хорошое в такой же ценовой категории...
Для хип-хопа купите нормальный, бытовой кинотеатральный сабвуфер, способный воспроизводить бас от ~25гц. С воспроизведением остального диапазона отлично справятся всякие Microlab Solo и т.п. Если в сабвуфере будет выход для подключения колонок, снабженный фильтром, обрезающим им бас, то будет вообще шикарно.
Такой комплектик будет ощутимо полезнее, чем перегруженные басом настольные пукалки-"мониторы" от которых ждут качественного звука:smile:.
Владимир Марченко
18.08.2012, 09:31
Мониторы для прослушивания дома НЕприятно удивят. Послушайте совета dubstep , возьмите хорошую бытовую или мультимедийную акустику. Да и честно говоря, хип-хоп и качество - немного разные понятия. Я не имею в виду стиль, я о том, что многие "писатели" и "звукорежиссёры" работающие в этом стиле имеют довольно отдалённое представление о качестве.
Pivanist
18.08.2012, 09:40
У RCF есть мониторы начального уровня... для начинающего студийщика - самое оно. К тому же в серии есть и сабик, так что собрать систему 2.1 и не париЦа!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - Серия Аура.
цель приобретения качественно прослушывать музыку
KRK RP5 G2
:wink:
мож всё-таки обратить внимание на Dynaudio:rolleyes: ...ну можно выбрать из более менее доступного по цене...и кач-вом ясное довольны будете!
примерно BM5A mkII или DBM50 или BM5A Compact (да!ясное дороже явно,ну дык это будет КАЧЕСТВЕННОЕ ПРОСЛУШИВАНИЕ!)
И не выбрасывайте на подобные КаРыКа и подобное деньги-ИМХО!Если цель кач-ное прослушивание:aga:
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot