PDA

Просмотр полной версии : Помощь в выборе микрофона

panda2710
19.08.2012, 08:16
Понимаю, что выбирать микрофон нужно сугубо индивидуально. Но все же... У меня уже имеется AKG D3700, меня он абсолютно устраивает. Взял бы такой же, но насколько я знаю, их больше не выпускают. Б/у брать не хочу. Поэтому приобретать придется что-то другое.
Мой бюджет 200 у.е., я лирический тенор. Почитал на форуме, что не стоит также упускать из виду Баердинамик, Електровойс и Аудикс. Вообщем, подскажите хоть модели микрофонов, которые потом нужно прослушать.
PS: Shure SM58 не предлагать - у моего знакомого такой. Пел в его микрофон много раз - мне не нравится. В AKG D3700 петь мне намного легче, и голос получше звучит.

ZAleksandr
19.08.2012, 09:55
У меня EV 967 Недавно попробовал спеть в AKG D3700, хоть и старенький но приятно удивил, появилось желание попробовать АКG D5 - D7.

alexandergor
19.08.2012, 10:18
Если Вы находитесь в Москве или М.О., то самый простой вариант - это подождать осенней выставки в Сокольниках и обязательно взяв с собой свой AKG D3700,посравнивать его на микрофонных стендах.Если нет такой возможности,то тогда дорога в ближайший магазин(принцип выбора такой-же).Можете прислушаться к Z Aleksandr ,попробуйте ещё Beyerdynamic TG V50d\Beyerdynamic TG V70d,из Electro-Voice RE 410 можно попробовать.
Но какими-бы не были эти или другие советы,Вам оьязательно нужно будет убедиться в этом лично,поэтому пробовать и только пробовать самому.
Удачи в выборе!:aga::pivo:

dyssey
19.08.2012, 10:29
Мой бюджет 200 у.е., я лирический тенор. Почитал на форуме, что не стоит также упускать из виду Баердинамик, Електровойс и Аудикс. Вообщем, подскажите хоть модели микрофонов, которые потом нужно прослушать.
Однозначно пробовать лично!
а по моделям Audix OM7 может и OM6 подойдёт... EV RE510( 410)-это конденсаторные из EV ещё можете пробовать N/D967а или даже 767-й пусть и попроще,но может вполне... (это динамические)из Beyer TG v70(71)
прадва строго в 200баксов Вы тут не влезите!

alexandergor
19.08.2012, 10:34
Теперь видно стало что - Nikolaev (Ukraine),значит ребята на месте могут подсказать к кому обратиться...

Владимир 57
19.08.2012, 11:52
Мой бюджет 200 у.е., я лирический тенор.

Из недорогих конденсаторных микрофонов Вам с большой долей вероятности может подойти Electro-Voice PL84. Советую не проходить мимо.
Из AUDIX смотрите OM5.

Вячеслав1
19.08.2012, 13:57
Если знаете английский, или есть знакомые, которые знают, как покупать на ибее, попробуйте купить на американском ибее. Мне новый Шур Бэта 87а обошёлся с доставкой в Украину в 192 доллара. Их там много продаётся, можно и дешевле купить. Если покупать у нас в магазине - то в 2 раза дороже получается, а так за 200 долларов хороший конденсаторный микрофон. Если сами не рискнёте, обратитесь к форумчанину Грише с Одессы, его ник Saxir, я думаю он Вам поможет.