PDA

Просмотр полной версии : Микрофон на наушники

NTM
19.08.2012, 16:56
Доброго времени суток.
Хотелось бы купить микрофон, с возможностью прикрепления его на наушники (в крайнем случае на шею).
Желательно не дороже 600-700 рублей.
П.С. В наушниках я полный ноль, так что если будете что то советовать, то, пожалуйста, говорите конкретные модели.

мышелов
19.08.2012, 17:02
Для чего он будет использоваться? С какой аппаратурой он будет использоваться? а вообще, с учётом озвученнной суммы, Вам только компьютерный мультимедийный для скайпа покупать ИМХО, там за эту сумму даже повыбирать можно... а для профессиональной работы накиньте к своей сумме минимум ещё нолик, это за самые-самые простые модели, проще их только воки-токи из Связного и Евросети...

Хотя, кажись в Ашане, видел радиомикрофон типа оголовье для караоке за кажется 1100 рублей, но даже разглядывать не стал, испугался я... :)))

NTM
19.08.2012, 17:12
нет-нет, мне ни в коем случае не нужна профессиональная гарнитура, так для скайпа, мб стримы по-записывать.

ZR Studio
19.08.2012, 18:52
NTM

Ну тогда, как правильно посоветовали, посмотрите что нибудь из готовых гарнитур.
Отдельно покупать микрофон и примастыривать его к наушникам смысла нет. :aga:
Я бы не заморачивался и просто купил бы любую гарнитуру за приемлимые для меня деньги.
Могу позволить потратить на неё 700 рублей, за такую сумму и купил бы.