PDA

Просмотр полной версии : Сервис центр JBL

Гaмаюн
21.08.2012, 12:56
Ребята подскажите пожалуйста телефон хорошего (или хотя-бы нормального) сервис центра по ремонту JBL. EON 515 полетела, куда в Москве можно отвезти в ремонт???

dubstep
21.08.2012, 13:21
Везите в родной, АТТрейдовский сервис. По срокам ремонта получится не очень быстро.

Гaмаюн
21.08.2012, 14:14
Андрей, спасибо. Тему наверное удалить можно чтоб не засоряла форум.

dubstep
21.08.2012, 14:15
А что с EONкой то случилось?

Гaмаюн
21.08.2012, 14:22
ХЗ, что то с усилителем, просто не включилась на банкете. Предохранители целые.

Добавлено через 2 минуты
По срокам ремонта получится не очень быстро.
Я в курсе, сейчас беру себе РЦФ 312е, в воскресенье у себя в городе на празднике был (большие гуляния) так везде стоят они да 322, поговорил с ребятами говорят нормальные рабочие лошадки.
А ЕОНки как починю наверное продам.

dubstep
21.08.2012, 14:39
РЦФки хороший выбор:ok:

Владимир Марченко
21.08.2012, 20:14
РЦФки хороший выбор
:aga: Мы тут с Максом тоже оценили!!! Никак не обмоем))

alexandergor
21.08.2012, 21:00
ХЗ, что то с усилителем, просто не включилась на банкете. Предохранители целые.

Добавлено через 2 минуты

Я в курсе, сейчас беру себе РЦФ 312е, в воскресенье у себя в городе на празднике был (большие гуляния) так везде стоят они да 322, поговорил с ребятами говорят нормальные рабочие лошадки.
А ЕОНки как починю наверное продам.

3-я серия хоть не дорогая,но очень надёжная и не подводит даже при работе в условиях уличного использования.
Работаю и работал с ART и раньше....,может и надоедают иногда по звуку,но когда начинаешь сравнивать в этой ценовой категории,то альтернативы практически не найти или найти сложно.Просто может и хочется чего-то более интересного,но понимаешь,что дополнительные денежные вливания будут ощутимые при попытке замены.:aga:

temkich
22.08.2012, 12:07
У меня EON 515xt не включались дома. Оказалось, что-то не то дома с электричеством - включил через стабилизатор - работают. Предохранители тоже были целые, потом отдал человеку посмотреть, он сказал типа это из-за импульсного блока питания, мол блоки в еонках очень привередливы к сети. В колонке кроме предохранителя есть ещё какая-то защита, вот она и срабатывала. Ещё дядя сказал, что-то типа "очень сильно повысилось какое-то там сопротивление"... я не помню сейчас дословно. То есть чем дольше я их держал включенными, а они не включались, тем больше повышалось это сопротивление. Вот такие пироги. Щас всегда езжу со стабилизатором.