PDA

Просмотр полной версии : iColor4!

andreypluss
21.08.2012, 20:27
Есть ли led прибор аналогичный данному по световому потоку и ширение луча? Кто какой led заливкой пользуется?

Добавлено через 23 часа 21 минуту
Нашол такой же конструкции прибор только led, китай, фирмы big! Что скажете, есть подобное устройства только у других фирм?

Pavel Makhmutov
23.08.2012, 08:13
JB-Systems iColor4?

Владимир Марченко
23.08.2012, 18:03
В середине сентября приедут мои DIALihtning Led Bar RGBW 48, попробую сравнить. С Бигом лучше не связываться. Сборка отвратительная, комплектующие просто беда. По крайней мере то, что уже попало в руки, сильно испугало)))

andreypluss
23.08.2012, 20:29
Какая мощность должна быть лед прибора сравнительно данного прибора? Владимир Марченко,
Спасибо буду ждать!
Pavel Makhmutov,
Их много кто делает в том числе и

Добавлено через 1 минуту
JB-Systems!

Pavel Makhmutov
24.08.2012, 08:00
JB-Systems [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DIALighting [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот как-то так.

andreypluss
24.08.2012, 09:24
Pavel Makhmutov,
Да, думаю яркая панель, но угол раскрытия луча маленький градусов 45-60! У приборов iColor больше 100!

Pavel Makhmutov
24.08.2012, 10:04
у диалайтинга угол 25 :)

andreypluss
24.08.2012, 18:21
Вот-вот! Угол совсем узкий!
Кто работал на лампах 200вт вместо 500, в небольших залах нормально работают, яркость линейно падает? Просто в некоторых залах нет трех фаз, с целью экономии электросети!

Владимир Марченко
24.08.2012, 19:40
Тот ДИАЛайтнинг, который я жду, ещё на сайте не представлен. У моей модели есть возможность смены линз, до 45 Градусов. Кстати, у I-Color для этого кашеты предусмотрены. На практике никогда не использовал I-Color (были на старой работе и ставил на объект - Клуб УВД Тульской области) без кашетирования. Самый широкий угол, который использовал - 90 градусов, но отражённо от потолка. Высота потолка 4 метра, размер площадки - три человека еле поместились...

Pavel Makhmutov
29.08.2012, 08:09
У Диалайтинга сейчас много всего интересного на сайте появиться!! Там не только DIALihtning Led Bar RGBW 48 (только палок 4 вида).

Владимир Марченко
29.08.2012, 10:00
DIALihtning Led Bar RGBW 48
Вот его то и жду))) Оказалось, немного не тот прибор заказал)))

Pavel Makhmutov
29.08.2012, 13:57
Вот его то и жду))) Оказалось, немного не тот прибор заказал)))
DIALihtning Led Bar 48 C+W - эти хотели?

Владимир Марченко
29.08.2012, 18:34
DIALihtning Led Bar 48 C+W
Заказал их, а нужны как раз RGBW)))

trident
09.02.2013, 16:56
Владимир Марченко,
Володь, ну отпишись плиз по результатам использования этих заливок

Владимир Марченко
10.02.2013, 14:00
Итак, имею в эксплуатации:
DIALightning LED BAR 240 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - приборчик простецкий, без контроллера толка с него мало. Рабочая дистанция примерно 3-5 метров, угол раскрытия небольшой. Использую либо для подсветки сцены, либо в очень маленьких (до 60 кв.м) залах.
Лёгкие, но корпуса хлипкие.

DIALightning LED BAR 48 RGBW ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Совсем другая песня: и баланс белого можно выставить, и яркость приличная, в режиме стробоскопа (все диоды 100% яркости) запросто спорит с 150 Ватт импульсными лампами, так ещё и цветной! Единственное, что мне приносит неудобство - я взял версию IP 65, с нестандартными разъёмами, и иногда приходится отказываться от второго прибора, но когда заберу свою Каравеллу, они буду работать на улице, а для покатушек возьму обычные, indoor.
Предупреждаю - приборы выполнены, судя по всему, с расчётом на жёсткую эксплуатацию, а потому весят довольно прилично.

Я выкладывал фото и видео в теме "Стартовый комплект.." здесь на видео фоном LED Bar 48 cлегка задиммированы ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) На видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) внизу снова та же "палка"
Ещё одно видео ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) с "палками". Состав комплекта в подписи к видео
Выкладывал это фото ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) на форум, но что то не могу найти. Вот описание к нему:
Светотехника: Заливка сцены - DIALightning Led Bar 240, Заливка зала DIALihtning Led Bar 48 RGBW, сканеры - JB Systems LED Victory Scan, эффекты: JB Systems Wizard 4, Led Rave, Led Matrix. И мои девочки-напарницы с примкнувшим к ним нашим хореографом)))

Привёз клиенту DIALightning LED Par 64 3W ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) - не ожидал!!! Яркость чумовая, видео по ссылке достаточно правдивое. У этих прожекторов на первый взгляд мудрёное DMX управление, но если вникнуть - то ненужные, на первый взгляд функции, в случае форс мажора сильно облегчат жизнь.

Единственный пока замеченный мной недостаток Led BAR 48 и Led Par - при отключенном контроллере они могут начать самопроизвольно стробировать или выполнять какую либо программу. Стоит только подключить и включить контроллер - и всё приходит в норму.

Планирую покупку 8 штук DIALightning LED Par Quad-C ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), иногда нужно развернуть луч по ширине, с "палками" такого не добиться.

В итоге: основная масса подобных заливок по ширине луча сопоставима с ламповыми PAR (то есть 15 градусов) При помощи пары умелых рук приборы на 1,3 Вт и мощнее диодах можно модернизировать до 45 градусов. БОльшей ширины луча мне пока не требовалось, а некоторые приборы можно заказать с желаемым углом раскрытия. Я отдаю своё предпочтение приборам на 9 или 12 Вт мартицах. Причина: нет (или малозаметны) цветные тени (мы часто работаем в режиме театральных постановок, для нас это важно), приборы компактнее при тех же параметрах яркости или ярче при равных габаритах, что тоже радует при мобильной работе.