Просмотр полной версии : JBL SRX715
Хочу себе купить JBL SRX715 б.у, но по фото не могу определить оригинал или нет. Может подскажите. Что-то подсказывает что подделка.
На первом фото похоже как наклейка сзади снизу немного отклеена и нет белой печати.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3290439m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3290439.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3318086m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3318086.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3312966m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3312966.htm)
Veremennikov
22.08.2012, 19:51
А что не так? Кошерно выглядит!
val00000
22.08.2012, 20:18
Всё вроде в норме хотя фирма JBL на каждом своём произведении ставит небольшую круглую печать, неважно динамик , колонка, драйвер.... на таких долго проработал ...колонки просто супер особенно для вакала никакие EV ZX5 рядом не стоят, хотя приходится ща на них и работать
Всё вроде в норме хотя фирма JBL на каждом своём произведении ставит небольшую круглую печать, неважно динамик , колонка, драйвер.... на таких долго проработал ...колонки просто супер особенно для вакала никакие EV ZX5 рядом не стоят, хотя приходится ща на них и работать
Вот и я про небольшую круглую печать, у меня есть JBL SRX722 и SRX718 так там на всех колонках сзади на лейбе стоит круглая белая печать а на этих нигде нет, и наклейки на задней стороне у меня плотно приклеены нигде не отходят.
skypeople
22.08.2012, 20:50
Смотрите внимательно, фантомов у jbl хватает. если есть возможность - снимите решетку да хотяб один динамик. все будет понятно. а по этим фото трудно судить.
Смотрите внимательно, фантомов у jbl хватает. если есть возможность - снимите решетку да хотяб один динамик. все будет понятно. а по этим фото трудно судить.
К сожалению возможности нету, а подделок я так понимаю у этой серии хватает.
skypeople
22.08.2012, 21:00
"белая печать" о которой Вы говорите есть на всех американцах и на ранних мексиканцах, на последних мексиканцах их вроде бы нет, дайбогпамяти. могу посмотреть. докупался недавно мексиканцами.
"белая печать" о которой Вы говорите есть на всех американцах и на ранних мексиканцах, на последних мексиканцах их вроде бы нет, дайбогпамяти. могу посмотреть. докупался недавно мексиканцами.
Если не трудно посмотрите, но на эти колонки in USA ? У меня одна пара Штаты а вторая Мексика и всюду есть печати.
А чё у них что печать отобрали ?
skypeople
22.08.2012, 21:15
у меня есть JBL SRX722 и SRX718
если у вас оригиналы, посмотрие их внимательнее, вы и сами при осмотре поймете,
конечно 100% - это лишь разобрав. послушайте их, наконец. + возьмите с собой электронные весы. масса у оригинала строго соответствует паспорту. Выж покупатель. "Помучайте" продавца.
Добавлено через 1 минуту
но на эти колонки in USA всмысле made in usa написано на них?(на фото не видно ничего)
если у вас оригиналы, посмотрие их внимательнее, вы и сами при осмотре поймете,
конечно 100% - это лишь разобрав. послушайте их, наконец. + возьмите с собой электронные весы. масса у оригинала строго соответствует паспорту. Выж покупатель. "Помучайте" продавца.
Добавлено через 1 минуту
всмысле made in usa написано на них?(на фото не видно ничего)
Да на первом фото написано Made in USA
skypeople
22.08.2012, 21:39
Да на первом фото написано Made in USA
советую все же разобрать эти колонки. не сами так продавца просите разобрать и сфотографировать. будте внимательнее.
val00000
22.08.2012, 21:42
Да на первых моих на писано было made in USA, на следующих Made in Mexico везде печати, ... единственная разница у них была у мексиканце более тонкая губка на сетке и динамик немного виден, а по звуку один в один....самое верное решени посмотрите на вес.. левак не будет весить ровно 22 кг...почём отдают????
Да на первых моих на писано было made in USA, на следующих Made in Mexico везде печати, ... единственная разница у них была у мексиканце более тонкая губка на сетке и динамик немного виден, а по звуку один в один....самое верное решени посмотрите на вес.. левак не будет весить ровно 22 кг...почём отдают????
Отдают по цене как оригиналы, тоесть не дешево.
позвонил своему знакомому в клуб... у них там вся акустика ЖБЛ. На всех стоит лейбл made in USA. На подделках он сказал стоит в основном один стакан, на оригиналах двойной. Он сказал что нужно посмотреть что написано на разъемах т.е на спиконах на колонке (если ничего нет - то шляпа, если написано Neutrik то тогда все нормаль). Про белую печать он сказал что ее не нашел, так что думаю что "эта печать" не показатель... у них акустика вся покупалась в аттрейде, так что сравнивать я думаю есть с чем.
TO SEVAK: а вы когда покупали свою акустику? может вы ее скажем года три назад брали.... в полне возможно что-то поменялось.
TO skypeople:
ХА! возьмите с собой электронные весы..... уморило!!!!! Вы что и в магазин с техникой приходите с весами???
LeonidLZ
23.08.2012, 10:23
sevak, Вы собораетесь покупать новые?
Вот фото "заднего вида" мексика 2011 г.в. :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот про эту надпись на разъемах мне знакомый и говорил.
skypeople
23.08.2012, 11:37
возьмите с собой электронные весы..... уморило!!!!!
ситуация не магазин а из рук в руки. работает медод, если ситуация позволяет - почему нет. трудно напилить фантом с точностью 50 гр. даже на родных динамиках. (видел и такие).
а вот надпись neutrik - это не трудно. увы. но тоже признак.
ну слушайте тогда уж и какую-то "печать" совсем просто сделать не говоря уже о разъемах. Если судить по выложенным фото - то в общем я бы взял при следующих обстоятельствах: наличии надписи на разъемах, двойного стакана, документов, ну и по фото которые представлены. А ну и цена вопроса еще:-) и сколько проработали. Но это лично мое мнение. А так если рассуждать что можно подделать (печать надпись корпус и т.д) то все можно наверное сделать.... в общем думаю обсуждать это можно бесконечно. как то так.
У меня как я писал есть две пары 722 и на всех есть печати, одни Штаты а вторые Мексика покупал два с половиной года назад.
А на этих нету отюда и сомнения.
Сфоткал свои колонки, если кому интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3337355m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3337355.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3333259m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3333259.htm)
sevak,
Позвоните в ЭйТиТрэйдовский сервис и спросите , что и как .Они про JBL больше нас должны знать .
Рассмотрел свои PRX 615 - Мексика , печати и сзади и на динамиках , гнезда - Neutric .
savingreg
23.08.2012, 19:34
Полностью поддержу автора!!!
Добавлено через 3 минуты
sevak,
Позвоните в ЭйТиТрэйдовский сервис и спросите , что и как .Они про JBL больше нас должны знать .
Рассмотрел свои PRX 615 - Мексика , печати и сзади и на динамиках , гнезда - Neutric .
Должны знать, но не знают!!! Я им миллион вопросов задавал по многим товарам, они знают многое, но то, что я уже знаю )))
skypeople
23.08.2012, 23:18
А на этих нету отюда и сомнения.
посмотрел мексканцев что докупал примерно полгода назад. печати есть. запамятовал, много всего. на старых made in usa тоже есть на всех (16)
Сфоткал свои колонки
ну вотож...когда в одной руке есть настоящие доллары - не трудно понять, какие во второй. что то смущает - выясняйте без стеснений. редко советы пишу, но с этими влез, т.к. много фантомов. смотрите внимательно.
Дискоград
24.08.2012, 09:36
У нас во Владивостоке в один магазин привезли jbl vrx и jrx. на первый взгляд настоящие, да и цена бешеная. Но при ближайшем рассмотрении - подделка. у меня jrx, брал через местного дилера at-trade. Шрифт текста , качество наклеек, бумага на документах, картон на коробках другие, как будто ксерокопии. И shure микрофоны такие же. Внешне один в один. Знакомый купил, стали тестить, а его передатчик с моим приемником не цепляется, хотя частота одной группы. А в китае видел prx615, там вообще все надписи кривые (нанесены с наклоном). А цену просят- мама не горюй
LeonidLZ
24.08.2012, 13:44
А цену просят- мама не горюй
Просят,что б сомнений у потенциального покупателя не возникло...
Своя логика в этом есть..."не могут за "липу" столько просить"
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot