PDA

Просмотр полной версии : JBL SRX715

sevak
22.08.2012, 17:36
Хочу себе купить JBL SRX715 б.у, но по фото не могу определить оригинал или нет. Может подскажите. Что-то подсказывает что подделка.
На первом фото похоже как наклейка сзади снизу немного отклеена и нет белой печати.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3290439m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3290439.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3318086m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3318086.htm)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3312966m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3312966.htm)

Veremennikov
22.08.2012, 19:51
А что не так? Кошерно выглядит!

val00000
22.08.2012, 20:18
Всё вроде в норме хотя фирма JBL на каждом своём произведении ставит небольшую круглую печать, неважно динамик , колонка, драйвер.... на таких долго проработал ...колонки просто супер особенно для вакала никакие EV ZX5 рядом не стоят, хотя приходится ща на них и работать

sevak
22.08.2012, 20:44
Всё вроде в норме хотя фирма JBL на каждом своём произведении ставит небольшую круглую печать, неважно динамик , колонка, драйвер.... на таких долго проработал ...колонки просто супер особенно для вакала никакие EV ZX5 рядом не стоят, хотя приходится ща на них и работать

Вот и я про небольшую круглую печать, у меня есть JBL SRX722 и SRX718 так там на всех колонках сзади на лейбе стоит круглая белая печать а на этих нигде нет, и наклейки на задней стороне у меня плотно приклеены нигде не отходят.

skypeople
22.08.2012, 20:50
Смотрите внимательно, фантомов у jbl хватает. если есть возможность - снимите решетку да хотяб один динамик. все будет понятно. а по этим фото трудно судить.

sevak
22.08.2012, 20:59
Смотрите внимательно, фантомов у jbl хватает. если есть возможность - снимите решетку да хотяб один динамик. все будет понятно. а по этим фото трудно судить.

К сожалению возможности нету, а подделок я так понимаю у этой серии хватает.

skypeople
22.08.2012, 21:00
"белая печать" о которой Вы говорите есть на всех американцах и на ранних мексиканцах, на последних мексиканцах их вроде бы нет, дайбогпамяти. могу посмотреть. докупался недавно мексиканцами.

sevak
22.08.2012, 21:06
"белая печать" о которой Вы говорите есть на всех американцах и на ранних мексиканцах, на последних мексиканцах их вроде бы нет, дайбогпамяти. могу посмотреть. докупался недавно мексиканцами.

Если не трудно посмотрите, но на эти колонки in USA ? У меня одна пара Штаты а вторая Мексика и всюду есть печати.
А чё у них что печать отобрали ?

skypeople
22.08.2012, 21:15
у меня есть JBL SRX722 и SRX718
если у вас оригиналы, посмотрие их внимательнее, вы и сами при осмотре поймете,
конечно 100% - это лишь разобрав. послушайте их, наконец. + возьмите с собой электронные весы. масса у оригинала строго соответствует паспорту. Выж покупатель. "Помучайте" продавца.

Добавлено через 1 минуту
но на эти колонки in USA всмысле made in usa написано на них?(на фото не видно ничего)

sevak
22.08.2012, 21:22
если у вас оригиналы, посмотрие их внимательнее, вы и сами при осмотре поймете,
конечно 100% - это лишь разобрав. послушайте их, наконец. + возьмите с собой электронные весы. масса у оригинала строго соответствует паспорту. Выж покупатель. "Помучайте" продавца.

Добавлено через 1 минуту
всмысле made in usa написано на них?(на фото не видно ничего)

Да на первом фото написано Made in USA

skypeople
22.08.2012, 21:39
Да на первом фото написано Made in USA
советую все же разобрать эти колонки. не сами так продавца просите разобрать и сфотографировать. будте внимательнее.

val00000
22.08.2012, 21:42
Да на первых моих на писано было made in USA, на следующих Made in Mexico везде печати, ... единственная разница у них была у мексиканце более тонкая губка на сетке и динамик немного виден, а по звуку один в один....самое верное решени посмотрите на вес.. левак не будет весить ровно 22 кг...почём отдают????

sevak
22.08.2012, 22:09
Да на первых моих на писано было made in USA, на следующих Made in Mexico везде печати, ... единственная разница у них была у мексиканце более тонкая губка на сетке и динамик немного виден, а по звуку один в один....самое верное решени посмотрите на вес.. левак не будет весить ровно 22 кг...почём отдают????

Отдают по цене как оригиналы, тоесть не дешево.

Samik1
23.08.2012, 09:54
позвонил своему знакомому в клуб... у них там вся акустика ЖБЛ. На всех стоит лейбл made in USA. На подделках он сказал стоит в основном один стакан, на оригиналах двойной. Он сказал что нужно посмотреть что написано на разъемах т.е на спиконах на колонке (если ничего нет - то шляпа, если написано Neutrik то тогда все нормаль). Про белую печать он сказал что ее не нашел, так что думаю что "эта печать" не показатель... у них акустика вся покупалась в аттрейде, так что сравнивать я думаю есть с чем.

TO SEVAK: а вы когда покупали свою акустику? может вы ее скажем года три назад брали.... в полне возможно что-то поменялось.

TO skypeople:
ХА! возьмите с собой электронные весы..... уморило!!!!! Вы что и в магазин с техникой приходите с весами???

LeonidLZ
23.08.2012, 10:23
sevak, Вы собораетесь покупать новые?
Вот фото "заднего вида" мексика 2011 г.в. :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Samik1
23.08.2012, 11:15
вот про эту надпись на разъемах мне знакомый и говорил.

skypeople
23.08.2012, 11:37
возьмите с собой электронные весы..... уморило!!!!!
ситуация не магазин а из рук в руки. работает медод, если ситуация позволяет - почему нет. трудно напилить фантом с точностью 50 гр. даже на родных динамиках. (видел и такие).
а вот надпись neutrik - это не трудно. увы. но тоже признак.

Samik1
23.08.2012, 12:27
ну слушайте тогда уж и какую-то "печать" совсем просто сделать не говоря уже о разъемах. Если судить по выложенным фото - то в общем я бы взял при следующих обстоятельствах: наличии надписи на разъемах, двойного стакана, документов, ну и по фото которые представлены. А ну и цена вопроса еще:-) и сколько проработали. Но это лично мое мнение. А так если рассуждать что можно подделать (печать надпись корпус и т.д) то все можно наверное сделать.... в общем думаю обсуждать это можно бесконечно. как то так.

sevak
23.08.2012, 19:04
У меня как я писал есть две пары 722 и на всех есть печати, одни Штаты а вторые Мексика покупал два с половиной года назад.
А на этих нету отюда и сомнения.
Сфоткал свои колонки, если кому интересно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3337355m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3337355.htm)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3333259m.jpg ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********net/3333259.htm)

niki777
23.08.2012, 19:29
sevak,
Позвоните в ЭйТиТрэйдовский сервис и спросите , что и как .Они про JBL больше нас должны знать .
Рассмотрел свои PRX 615 - Мексика , печати и сзади и на динамиках , гнезда - Neutric .

savingreg
23.08.2012, 19:34

Полностью поддержу автора!!!

Добавлено через 3 минуты
sevak,
Позвоните в ЭйТиТрэйдовский сервис и спросите , что и как .Они про JBL больше нас должны знать .
Рассмотрел свои PRX 615 - Мексика , печати и сзади и на динамиках , гнезда - Neutric .

Должны знать, но не знают!!! Я им миллион вопросов задавал по многим товарам, они знают многое, но то, что я уже знаю )))

skypeople
23.08.2012, 23:18
А на этих нету отюда и сомнения.
посмотрел мексканцев что докупал примерно полгода назад. печати есть. запамятовал, много всего. на старых made in usa тоже есть на всех (16)
Сфоткал свои колонки
ну вотож...когда в одной руке есть настоящие доллары - не трудно понять, какие во второй. что то смущает - выясняйте без стеснений. редко советы пишу, но с этими влез, т.к. много фантомов. смотрите внимательно.

Дискоград
24.08.2012, 09:36
У нас во Владивостоке в один магазин привезли jbl vrx и jrx. на первый взгляд настоящие, да и цена бешеная. Но при ближайшем рассмотрении - подделка. у меня jrx, брал через местного дилера at-trade. Шрифт текста , качество наклеек, бумага на документах, картон на коробках другие, как будто ксерокопии. И shure микрофоны такие же. Внешне один в один. Знакомый купил, стали тестить, а его передатчик с моим приемником не цепляется, хотя частота одной группы. А в китае видел prx615, там вообще все надписи кривые (нанесены с наклоном). А цену просят- мама не горюй

LeonidLZ
24.08.2012, 13:44
А цену просят- мама не горюй
Просят,что б сомнений у потенциального покупателя не возникло...
Своя логика в этом есть..."не могут за "липу" столько просить"