Просмотр полной версии : Контроллер Numark mixtrakpro.
Тимур тт
22.08.2012, 21:29
Приобрёл данную вещь, всё устраивает кроме звуковой карты, звук ужасный, потскажите пожалуйста, может внешнюю карту какую подобрать, и какую самое главное:smile: положил глаз на карту Numark DJIO аудиоинтерфейс USB, 24 бит/44,1-88,2 кГц. за рение спасибо!::aga:
Карточка меня устраивает.Наверно в контроллере стоит такая же только без входа.Плохой звук возможен из за неправельной установки (у меня в ASIO )
Владимир Марченко
23.08.2012, 07:10
Тимур тт,
В чём выражается "плохое звучание"?
Тимур тт
23.08.2012, 13:45
воспроизводишь без контроллера просто через комп через Virtual Dj звук чистый, объёмный, подключаешь контроллер, звук урезанный сразу чувствуется разница, в настройках лазил, менял на ASIO ,бесполезно
Добавлено через 2 часа 2 минуты
а потскажи, как правельно устоновить?
Добавлено через 2 часа 3 минуты
а подскажи,как правельно установить?)
Владимир Марченко
23.08.2012, 18:06
Я с ним не работал. Ссылочку бы, посмотреть агрегат.
Я думал брать такой но побоялся (слаб ноут) Слушал у приезжих к звуку нет претензий .Но краска пластика быстро стирается, ручки фэйдеров высоко над панэлью при быстрой работе качаются(скорее всего быстро износятся) У меня мини контроллер оттдельно карта сама по себе следовал при установке рисованным рекомендациям ......
RustySneaker
20.12.2012, 11:49
У меня контроллер Mixdeck Quad. Звук без нареканий.
Вячеслав22
21.12.2012, 18:54
воспроизводишь без контроллера просто через комп через Virtual Dj звук чистый, объёмный, подключаешь контроллер, звук урезанный сразу чувствуется разница, в настройках лазил, менял на ASIO ,бесполезно
Добавлено через 2 часа 2 минуты
а потскажи, как правельно устоновить?
Добавлено через 2 часа 3 минуты
а подскажи,как правельно установить?)
На компе карта встроенная так понимаю? Не может быть чтоб карта контроллера хуже встроенной компа звучало, слышал я этот контроллер, звук порядочный. Напиши как подключил все?
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot