Просмотр полной версии : Что делать :)
купил недавно себе микшерный пульт pmx-802 pro mixer и как то неожиланно загорелась на одном из каналов лампочка peak и горит п остоянно не в зависимости есть или нет сигнал... вот думаю паниковать или нет? а так все работает...
Дискоград
26.08.2012, 11:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
такой?
ручку gain посмотри, убери до упора влево
приветствую... практически но не такой :) там лампочек в два ряда а не три и еще индикатор эффектов есть с кнопочками :) так самое интересное все убираешь а она все равно горит и даже без сигнала )))
Дискоград
26.08.2012, 12:58
Китай он и в африке китай.
канал-то рабатает? может там просто индикатор коротнул. А вообще китайский noname покупать - деньги на ветер. пайка плохая, все крутилки, фейдера хрустят уже через полгода
это да :) канал работает... для начала и китай ойдет а там заработаю на получше :) а то о чем ты написал это что? :) я как то пока не сильно в теме что да как, хотя конечно с музыкой работаю давно но мне главное что бы пело и играло :)
Добавлено через 45 секунд
аааа движки эти навернго ты про это говорил )))
Дискоград
26.08.2012, 16:27
главное что бы пело и играло :)
Это стоит денег, и нет предела совершенству:biggrin:
На китайском оборудовании можно только чтобы хрипело и орало)))
ну пока доволен, кроме этой лампочки :))) 7 числа проверю дальше ужо на людях :)
На китайском оборудовании можно только чтобы хрипело и орало)))[/QUOTE]
На китайском "оборудовании" пол-мира роботает...:biggrin:
Дискоград
26.08.2012, 19:53
не путайте брендовый китай (phonic, soundking, Seer,...) и подвальный noname, который разваливается еще до того как его первый раз достали из коробки
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot