Просмотр полной версии : Zx4 или Elx115p
muzvital
26.08.2012, 13:29
Добрый день, уважаемые умные головы! Возникла небольшая проблема ввиде выбора акустики (есссно). Не могу решиться: то ли к имеющемуся усилителю Yamaha P5000S взять Electrovoice Zx4, то ли запродать усилитель и купить Electrovoice Elx115p. Цель: небольшие банкеты до 60 человек. Я не музыкант, просто звукооператор, т.е. живой звук бывает только ввиде поющих ведущих. В основном подложки и танцы. Пока использую TAPCO 6915, но их стало немного маловато. Спасибо!
Electrovoice Zx4 однозначно....ИМХО!:aga:
Veremennikov
26.08.2012, 19:34
:aga:
muzvital
27.08.2012, 12:00
Спасибо! Поставили жирную точку в моих мучениях!
:aga: и не мучайтесь!...+ ко всему не заниматься продажей(это тоже головняк и время)
alekseymih
27.08.2012, 17:50
Добрый день, уважаемые умные головы! Возникла небольшая проблема ввиде выбора акустики (есссно). Не могу решиться: то ли к имеющемуся усилителю Yamaha P5000S взять Electrovoice Zx4, то ли запродать усилитель и купить Electrovoice Elx115p.
оба варианта для Ваших целей хороши.... Эти колонки разного класса, собственно как и цена.....ZX4 в полтора раза дороже, надо это учесть, соответственно и качество звукового выхлопа существенно отличается.....если бюджет позволяет, то конечно ZX4 без вариантов.....Удачного выбора!!!
JohN_Ivancha
27.08.2012, 21:43
Однако! Слушал у соседей zx4, что-то мне не очень понравилось! Какие-то "резкие" ВЧ, может показалось...))
Владимир 57
27.08.2012, 21:56
Однако! Слушал у соседей zx4, что-то мне не очень понравилось! Какие-то "резкие" ВЧ, может показалось
А на каком материале слушал? И применялась ли частотная коррекция тракта?
Владимир Марченко
27.08.2012, 22:16
Слушал у соседей zx4, что-то мне не очень понравилось! Какие-то "резкие" ВЧ, может показалось...))
А может накрутили. И вот что ещё заметил - слушать лучше на фирмЕ, у нас если и запишут в студии хорошо, то какой нибудь валенок на штамповке всё равной всё перемастерит...
JohN_Ivancha
28.08.2012, 20:34
Владимир 57,
Владимир Марченко,
Я правда не видел всего тракта, так мимо раз 15 проходил... и вот.. ) не судите строго:biggrin:
Владимир 57
28.08.2012, 21:37
Я правда не видел всего тракта, так мимо раз 15 проходил... и вот.. ) не судите строго
Да нет, бывает. Иной раз так накрутит "мастер", что и Мартин звучит, как из :jopa:.
Владимир Марченко
29.08.2012, 06:49
Я правда не видел всего тракта, так мимо раз 15 проходил... и вот.. ) не судите строго
Бывает, посмотришь на настройки пульта и думаешь - были бы у аппарата руки, хозяин был бы инвалидом...
JohN_Ivancha
30.08.2012, 01:36
:biggrin::ok:
Марина Мезенцева
30.08.2012, 18:45
:ok:
у нас если и запишут в студии хорошо, то какой нибудь валенок на штамповке всё равной всё перемастерит...
да уж... не стоит наверное вспоминать, какие "фанерки" приносят в ДК на "солянки" типа "день России" и т.п. - жуть просто, а главное " почему у вас не звучит, мы дома 100500 раз репетировали, все классно было"
Владимир Марченко
30.08.2012, 21:28
почему у вас не звучит, мы дома 100500 раз репетировали, все классно было"
И хуже бывало... После концерта кадетов в клубе УВД подходит "начальница" местного культурного центра и вопрошает:" А почему вот песни у наших музыкантов звучали, а у кадетов и преподавателей из института - нет?" О чём она вообще может судить, если её "звукорежиссёр" (малолетка в кожаной жилетке) крутил эквалайзер, стоявший в байпассе? Ну ответили ей её подчинённые-музыканты, что потому и не звучало, что они МУЗЫКАНТЫ, а кадеты - нет! А то, что какая то их преподаватель в караоке на 100 очков поёт - это не показатель мастерства.
Бывает, посмотришь на настройки пульта и думаешь - были бы у аппарата руки, хозяин был бы инвалидом...
:biggrin: +1000%
думаю теперь вот всем кому продам чёто ЦО элементарное по эксплуатации проводить(!):aga: (не даром спрашиваю весь тракт и как пользуют вобщем)
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot