PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать конденсаторный микрофон для вокала

МихаилКлин
27.08.2012, 17:00
Добрый день дорогие форумчане! Не давно озвучивал одно мероприятие, приехала какаето молодёжная группа (название не помню, их сейчас в Москве развелось дофига). Привезли с собой 4 радиомикрофона sennheiser (на модель я как то тоже не обратил внимание), они только сказали, что все микрофоны конденсаторные. В процессе подключения и отстройки этих микрофонов, я услышал чёткий, глубокий, шикарный звук (да же на своём Behringer 815 neo). После отстройки микрофонов эти певцы:smile: их аккуратно выключили с кнопки и отработали всё своё выступление под фанеру. Дело в том, что у меня никогда не было конденсаторных микрофонов, долгое время работаю на Audix om2 и shure pg 58 (радио) этим микрофонам по 10-15 лет и они настоящие USA. Попробовать попеть в ихние микрофоны мне то же не удалось, да и они не пели (фаенра). Вот и заморочился я приобрести себе конденсаторный микрофон, выбор большой Audix, shure, bayer, sennheiser, хочу пока попробовать купить шнуровой, если понравиться, потом может и радио себе куплю, но правда цены на них заоблачные. Пока мой бюджет MAX 300 долларов. Да, и ещё, многие говорят, что для сцены конденсаторные микрофоны не всем подходят, в основном они используются в студиях, а как узнать то подойдёт он мне или нет? В магазинах есть стенды, но не будешь же там петь, а по "раз, два, три" особо ничего и не поймёшь. Взять поюзать у кого нибудь, возможности нет. Может оно мне и вообще не надо, помогите пожалуйста разобраться.

alexandergor
27.08.2012, 17:13
Почитайте похожие темы по форуму.Это всё уже обсуждалось 150-раз...,что-то найдёте для себя полезное,а вообще надо только пробовать,а если находитесь территориально в Москве или М.О.,то скоро выставка в Сокольниках(где можно всё пощупать самому,а не по наслышке).

Владимир 57
27.08.2012, 17:27
Может оно мне и вообще не надо, помогите пожалуйста разобраться.

Может и не надо. Но решить это за Вас не сможет никто, кроме Вас самого!

В качестве недорогого качественного конденсаторного микрофона могу посоветовать Electro-Voice PL84. За половину озвученного бюджета Вы сможете понять надо ли оно Вам лично или нет.

МихаилКлин
27.08.2012, 17:39
Почитайте похожие темы по форуму.Это всё уже обсуждалось 150-раз...,что-то найдёте для себя полезное,а вообще надо только пробовать,а если находитесь территориально в Москве или М.О.,то скоро выставка в Сокольниках(где можно всё пощупать самому,а не по наслышке).
Подскажите пожалуйста, что за выставка? Что надо набрать в поисковике, что бы найти информацию о ней?

Добавлено через 1 минуту
Может и не надо. Но решить это за Вас не сможет никто, кроме Вас самого!

В качестве недорогого качественного конденсаторного микрофона могу посоветовать Electro-Voice PL84. За половину озвученного бюджета Вы сможете понять надо ли оно Вам лично или нет.

Владимир, может дадите ссылочку, где можно приобрести этот микрофон, что бы на подделку не нарваться.

alexandergor
27.08.2012, 17:42
Подскажите пожалуйста, что за выставка? Что надо набрать в поисковике, что бы найти информацию о ней?

Добавлено через 1 минуту

Владимир, может дадите ссылочку, где можно приобрести этот микрофон, что бы на подделку не нарваться.

Вот ссылочка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На выставке Вам будет проще сорьентироваться и посравнивать,а может и купить.Удачи!

Veremennikov
27.08.2012, 18:06
А мы( если отбросить излишнюю скромность) даем желающим микрофоны на несколько дней на тестирование, если конечно они деньги в залог оставляют.

alexandergor
27.08.2012, 18:15
А мы( если отбросить излишнюю скромность) даем желающим микрофоны на несколько дней на тестирование, если конечно они деньги в залог оставляют.

А вот это очень приятно слышать....!:ok:
Для покупателя очень удобно,есть возможность в работе прочувствовать правильность выбора!:aga:

МихаилКлин
27.08.2012, 18:16

Супер!:ok: А как бы воспользоваться данным предложением? Буду безмерно благодарен.

Добавлено через 2 минуты
Всё равно мне кажется, пока именно на Своём аппарате не попробуешь, в полный голос:biggrin:, хрен разберёшся, оно или не оно.

Владимир 57
27.08.2012, 18:19
может дадите ссылочку, где можно приобрести этот микрофон, что бы на подделку не нарваться.

Напишите в личку Veremennikov-у, Дмитрий подробно расскажет.

МихаилКлин
27.08.2012, 19:02
Я не знаю как в личку писать, не опытный. А Вы Владимир думаете это только мне интересно будет?

Владимир 57
27.08.2012, 19:31
Я не знаю как в личку писать, не опытный

Рядом с ником нужного Вам пользователя есть перевёрнутый треугольник. Наводите на него курсор, нажимаете и выбираете рубрику "отправить личное сообщение". Дальше всё как в е-меле.:smile:

Или: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Veremennikov
28.08.2012, 19:30
Супер! А как бы воспользоваться данным предложением? Буду безмерно благодарен.
В офис в Москве надо для этого заехать. К сожалению, только в Москве.

МихаилКлин
29.08.2012, 18:13
В офис в Москве надо для этого заехать. К сожалению, только в Москве.

Ну это нормально. Подскажите пожалуйста адрес и часы работы.

Veremennikov
29.08.2012, 18:35
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там все есть- и адрес и телефон.