PDA

Просмотр полной версии : Нужны мобильные сабы

Каримыч
31.08.2012, 03:18
Дорого времени суток уважаемые коллеги! Нужны МОБИЛЬНЫЕ сабы, хорошего качества (бренд не имеет значения, беру для собственной работы, не для проката). Поделитесь опытом и расскажите подробнее. Нужны сабы мобильные, чтобы хорошо качали, с хорошим давлением, пробивающий, пронизывающий низ. ЦЕЛЬ: Свадьбы, корпоративы, Open Air до 60 человек (стиль молодёжный). Нужен именно маленький комплект, т.к. большой уже есть, чтобы умещались в легковую машину.
Примерные характеристики:
Динамик 12-15-й. Ну или 18-й, но не большой по размерам.
Тип саба - пробивной (извините не знаю правильной терминологии) чтобы низ был отойдя от сабов на 5-10 метров. Именно богатый низ, а не плюхалка в стиле 70-80-х. Стиль музыки Вокал под минус, инструменталист (скрипка, сакс, гитара), дискотека в современных Миксах, Хаус, Электро, Транс.
Усиление будет пока такое ус. от Василия 4451 (на сабы), Топы Wharfedale DELTA 15 - ус Яма 7000? процессор DBX DriveRack (Возможно буду использовать 3 полосы + на пищалки ус. Альто 1500).
Бюджет на сабы 50-80 000 рублей за 2шт. Строго пассив. Присматривался к Тумасовским сабам, но никак не могу с ним связаться, не отвечает на мои звонки и вопросы. ЖБЛ не хочу, просто не нравиться звук, НЕ МОЁ. Присмотрелся к таким вариантам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может посоветуете что то по лучше? Буду очень благодарен любому мнению. С\у - Карим.

maksutus
31.08.2012, 04:22
Я думаю, уже все на форуме знают, х-де эффективные, мобильные сабы, приемлемые по цене, у Димана Тумасова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот темка Кубо 10, 12 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] :aga:

Александр Р.
31.08.2012, 06:22
Поддержу предыдущего оратора :aga:, действительно, пара таких "крепышей" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вполне могут подойти :ok:, но если есть возможность послушать перед покупкой, то не помешает..., просто многим кажется непривычным "подобный" бас :biggrin:

p.s. а в "личку" Дмитрию пробовали постучаться? он вроде часто на форуме есть...

maksutus
31.08.2012, 06:46
просто многим кажется непривычным "подобный" бас :biggrin:

Это кому, многим? :eek: Я однако, таких человеков на планета зямля не встречал , после прослушивания моих Кубо 10, у лабухов возникало желание приобрести такие же или 12-е, а то и 15-е :aga:

Прохор77
31.08.2012, 06:51
ev sb112 пойдут?

tda-audio
31.08.2012, 07:05
но никак не могу с ним связаться, не отвечает на мои звонки и вопросы.

бывает несразу отвечаю - сорри , вам вроде отвечал. (если что в личку)

по теме если уж совсем мобильное - то тут с пластиком непоятгаться ...
у меня щас даже неодимовых бошек нет .... (в россии с наличием фигово щас)

AMSound
31.08.2012, 07:39
Каримыч,
Как по мне, то самый пробивной и самый мобильный вариант это microhorn 12".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А уж потом Cubo 12", как компромиссное решениемежду весом и звуком.

temkich
31.08.2012, 07:46
Являюсь счастливым обладателям микрогорнов 12`. На улице пара таких сабиков без проблем прокачает 50-60 тел современным электро. Недавно озвучивал живаго - самоиграйка+скрипка+гитара+вокал. Музыканты очень хорошо отозвались, да и самому понравилось.

kvinntet
31.08.2012, 07:46
Так вот тут в теме было.
Думаю, то что надо.

Шарль
31.08.2012, 08:50
Каримыч,
Как по мне, то самый пробивной и самый мобильный вариант это microhorn 12".
А уж потом Cubo 12", как компромиссное решениемежду весом и звуком.

:ok: