PDA

Просмотр полной версии : Монитор FORCE SPJ-212MA или BEHRINGER F1320D подскажите?!...

Вован-ВВТ
02.09.2012, 12:25
Всем привет! Скажите кто-нибудь сталкивался с такими мониторами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что из двух бед выбрать для мониторинга себя любимого(вокал)? Работа разъездная(свадьбы банкеты) ... Минус + вокал....

Дискоград
02.09.2012, 12:47
Судя по вашему снаряжению (EV Zx5,EV Q1212,TH 15"(Sanshes),FANTOM PLS3202Х,Soundcraft M4,Lexicon MPX500,TC Electronic M-One XL,DBX 166XL,Beyerdynamic TGX 80,Shure Beta 58A,AUDIX VX10)
любой из них будет не совсем то что нужно по звуку и мощности. может стоит посмотреть что нибудь из Электровойса sxa или zxa серий? или RCF art3 ?

Владимир 57
02.09.2012, 18:35
Скажите кто-нибудь сталкивался с такими мониторами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Что из двух бед выбрать для мониторинга себя любимого(вокал)? Работа разъездная(свадьбы банкеты) ... Минус + вокал....

Володя, думаю, что Берингер в данном противостоянии всё же покрепче будет. Потому как Форс - бренд, придуманный Поп-мьюзиком, а реально это дело лепят неизвестно где и кто в Китае по заказу того же Поп-мьюзик. Нареканий на изделия под этим брендом слышал много, похвал - ни одной.

Владимир Марченко
02.09.2012, 20:53
Чинили пластиковый 15" Форс. Звучит вполне на уровне Бреина, а то и малость поинтереснее. А вот конструктив и начинка вызывают массу вопросов. Может всё таки на EV ZxA1 обратить внимание?

Вован-ВВТ
02.09.2012, 23:26
Может всё таки на EV ZxA1 обратить внимание?
Вов,EV в 2 с лишним раза дороже....-вот в чём беда-не хотелось бы загоняться... Плюс ко всему,кто-то на форуме высказывался(по моему с Ростова,если не ошибаюсь...),что Zx1 очень склонны к заводу(фидбек) на мониторной линии...Я ,конечно сумлеваюсь в этом(пробоал, брал у знакомого,Yamaha 400-е, и те даже отработали без заводок,но кайфа не испытал,ожидаемого((((...)...
Володя, думаю, что Берингер в данном противостоянии всё же покрепче будет. Потому как Форс - бренд, придуманный Поп-мьюзиком, а реально это дело лепят неизвестно где и кто в Китае по заказу того же Поп-мьюзик. Нареканий на изделия под этим брендом слышал много, похвал - ни одной.
Спасибо за отзыв,тёзка! Форс подкупает,всётаки, заявленными характеристиками(вес,частотный диапозон,конструктив...) А по поводу Берена,слышал,что он сейчас набирать вес стал...(улучшается всесторонне...)... Может это и слухи,но....:wink:
или RCF art3 Спасибо за отзыв! Да , хотелось бы 310 в арсенал приобрести... Новые дороговато,для меня лично.... Поищу,наверное б/у...

Владимир 57
03.09.2012, 09:13
Форс подкупает,всётаки, заявленными характеристиками(вес,частотный диапозон,конструктив...)

Это "бумажные" показатели от китайского производителя. У них с этим всегда- :ok:, а в реальной жизни всё не так радостно.

Вован-ВВТ
03.09.2012, 10:46
Это "бумажные" показатели от китайского производителя. У них с этим всегда- , а в реальной жизни всё не так радостно.
Понял,спасибо,буду иметь ввиду...