PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, на какой акустике лучше остановить свой взгляд?

Страницы : 1 [2]

Сергей Кушнир
26.09.2012, 13:16
Да сетка дай Боже там и внутри материальчик прикольный.Фанера не дурна тоже-вобщем добротно сделано хочу отметить в тестах с Парком S3(в связке меняли с Визардом и Динакордом) нормально всё прозвучало(есть объём,плотность) в принцыпе чисто и СЧ и ВЧ и мидбас чувствуется,но благородного породистого звука ЧЕССС слово :wink: ну не услышал я!Мне не очень понравилась низ.средина глуховато-дубовеньким отдавала;( и средина не такая всё же ясная и читаемая как после серий EV zx и Dynacord D-Lite) такое впечатление,что низ.средина подзадрана для такой себе "атаки" ...ну тут вот ещё,что(!) когда я попел мысль пришла что всё же Парк S3 не совсем тАВАРИСЧ РЭКу :aga: не даст он хорошего звука и не раскроет полностью акустику считаю!

Да что то я совсем забыл!)) Рек мне тоже очень понравился. Один минус очень дорогая акустика. Качество сборки меня тоже очень порадовало.
Я думаю что 15" будет ПОПОРОДИСТЕЙ звучать по сравнению с 12" дином
В 12" нет того обьема и глубины которая присущая 15"

Олег ждем фоток Мне кстати интересно позырить на фильтр ихний если у тебя получилось его сфоткать.:aga:
По поводу середины читаемой согласен. Все таки подрез от 800Гц откуда ей взятся. А нужно хотя бы от 2000. Но работать вполне можно. Главное привыкнуть и все будет в ажуре. По поводу парка тоже не совсем согласен. Ето надо попробовать и сравнить
Кстати 554 магах с серединкой получше подрез от 1200Гц На еквалайзере убирал все что выше 1000 то 15" четко звучала на вокале духовых и прочих инструментах
И 2" драйвер подхватывает все что выше и звучание его поярче чем у река. сочнее и громче работает
Для озвучиваний открытых пространств то что дохтор прописал.

Добавлено через 13 минут
От хорошо звучащей акустики (такого формата) в 5-ти метрах через 20 минут уши болеть не будут. Даже при хорошем давлении.
”Это ЖЖЖЖ неспроста!”(с) В. Пух.

Прослушивание проводилось в гараже 5*3 метра.
Сверху шифер без потолка
Все вибрировало и тряслось
Уши болят от большого давления 3200ват в закрытом маленьком пространстве

dyssey
26.09.2012, 13:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
удивила акустическая линза!...не встречал в колонках такого просто...(технология лин.массива понимаю)

Добавлено через 1 минуту
Все таки подрез от 800Гц откуда ей взятся. А нужно хотя бы от 2000.
от 900Гц.... ну от 2000Гц эт крутовато уже

Добавлено через 8 минут

PRIDE
26.09.2012, 14:38
) когда я попел мысль пришла что всё же Парк S3 не совсем тАВАРИСЧ РЭКу :aga: не даст он хорошего звука и не раскроет полностью акустику считаю!

А если бы попробовали усилители REC -то услышали бы для себя( уверяю Вас) много интересного... Имхо согласен -дороговато но оно того стоит

Pivanist
26.09.2012, 14:44
Кстати, если сравнивать CS15 и CS12... не по громкости, басовитости... а по качеству передачи именно мидбас/середина/верх - то CS12 выиграет... с этой колонкой конструктор (Азад) сидел очень-очень долго, для того, чтобы она заиграла как надо. Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук.

Сергей Кушнир
26.09.2012, 15:11
Кстати, если сравнивать CS15 и CS12... не по громкости, басовитости... а по качеству передачи именно мидбас/середина/верх - то CS12 выиграет... с этой колонкой конструктор (Азад) сидел очень-очень долго, для того, чтобы она заиграла как надо. Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук.

А в CS 15 линзы нету?

PRIDE
26.09.2012, 15:16
А в CS 15 линзы нету?

Нету .. Другая колоночка ....

Andrew_Slim
26.09.2012, 15:30
Да сетка дай Боже там и внутри материальчик прикольный.Фанера не дурна тоже-вобщем добротно сделано хочу отметить в тестах с Парком S3 (в связке меняли с Визардом и Динакордом) нормально всё прозвучало (есть объём,плотность) в принцыпе чисто и СЧ и ВЧ и мидбас чувствуется, но благородного породистого звука ЧЕССС слово :wink: ну не услышал я! Мне не очень понравилась низ.средина глуховато-дубовеньким отдавала ;( и средина не такая всё же ясная и читаемая как после серий EV zx и Dynacord D-Lite) такое впечатление,что низ.средина подзадрана для такой себе "атаки" ...ну тут вот ещё,что(!) когда я попел мысль пришла что всё же Парк S3 не совсем тАВАРИСЧ РЭКу :aga: не даст он хорошего звука и не раскроет полностью акустику считаю!
Добавлено через 13 минут
Забыли добавить что тестили CS12
Только глядя на фотографию и на ней отсутствия фазоинверторов понял что это 12". :pilot:
Да что то я совсем забыл!)) Рек мне тоже очень понравился. Один минус очень дорогая акустика. Качество сборки меня тоже очень порадовало.
Я думаю что 15" будет ПОПОРОДИСТЕЙ звучать по сравнению с 12" дином
В 12" нет того обьема и глубины которая присущая 15"
Так вы тоже с CS12 сравнивали свои 554?

Кстати 554 магах с серединкой получше подрез от 1200Гц На еквалайзере убирал все что выше 1000 то 15" четко звучала на вокале духовых и прочих инструментах
Я тоже на своих магах 2554 всегда середину убираю на 11 часов. Её там слишком много! :viannen_20:

Diezs
26.09.2012, 15:39
От хорошо звучащей акустики (такого формата) в 5-ти метрах через 20 минут уши болеть не будут. Даже при хорошем давлении.
100%

Сергей Кушнир
26.09.2012, 15:48
Забыли добавить что тестили CS12
Только глядя на фотографию и на ней отсутствия фазоинверторов понял что это 12". :pilot:

Так вы тоже с CS12 сравнивали свои 554?

Я тоже на своих магах 2554 всегда середину убираю на 11 часов. Её там слишком много! :viannen_20:

1. Там есть фазоинфертор! Он щелевой и находится сверху рупора
Я тоже присутствовал при разборке етой колонки.:ha:

2. Сначало послушал CS12 а потом 554:aga:

Так вы ж вроде выше постом говорили что середины у вас не хватает у ваших 2554. Тоесть нету. А теперь пишете что вы ее убираете.:eek:

Andrew_Slim
26.09.2012, 16:00
1. Там есть фазоинфертор! Он щелевой и находится сверху рупора
2. Сначало послушал CS12 а потом 554:aga:
3. Так вы ж вроде выше постом говорили что середины у вас не хватает у ваших 2554. Тоесть нету. А теперь пишете что вы ее убираете.:eek:

1) На фотке просто его не видно. На CS15 он под Нч динамиком. по привычке обратил сразу внимания туда.
2) Хорошо что теперь есть сравнения того и этого. Было бы конечно здорово если сравнивали с CS15.
А то уж очень интересно, разница в цене адекватная по сравнению с разницей в звуке? )
3) Такого быть не может! С чьим-то комментом спутали. Я где то писал, но не в этой ветке... что середина слишком завалена :yes4:

dyssey
26.09.2012, 16:03
Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук.
чтобы "вытянуть" середину...как я понял!

PRIDE
26.09.2012, 16:37
чтобы "вытянуть" середину...как я понял!

Как раз в CS12 и применена акустическая линза на НЧ-динамике, чтобы убрать бубнящий призвук
При чем тут середина ..?!

soundpresident
26.09.2012, 16:52
На мой взгляд REC CS15 превосходит по качеству звука MAG MD554, повторюсь, не по давлению!!! а по качеству!!! Дело в том что даже если сравнить сами драйвера, то RCF драйвера звучат чистенько, без лишних посторонних призвуков. Другое дело что выше dyssey написал что не услышал в CS12 породистого звука, но это я думаю больше вина самих инженеров, скорее всего пока нету опыта раскрыть весь потенциал динамиков RCF. Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.

Сергей Кушнир
26.09.2012, 16:58
На мой взгляд REC CS15 превосходит по качеству звука MAG MD554, повторюсь, не по давлению!!! а по качеству!!! Дело в том что даже если сравнить сами драйвера, то RCF драйвера звучат чистенько, без лишних посторонних призвуков. Другое дело что выше dyssey написал что не услышал в CS12 породистого звука, но это я думаю больше вина самих инженеров, скорее всего пока нету опыта раскрыть весь потенциал динамиков RCF. Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.

А как вы меряете ету чистоту драйвера на полной громкости?:biggrin:
На мой взгляд при прослушке и река 12го и 554 мага звук одинаковый по чистоте
А в мага какие призвуки?:biggrin: Я их не слышал. Или может ето вам так кажется

Добавлено через 3 минуты
1)
3) Такого быть не может! С чьим-то комментом спутали. Я где то писал, но не в этой ветке... что середина слишком завалена :yes4:

Так завалена или наоборот выпирает. Вы разберитесь как то.:biggrin:
А то с ваших слов непонятно что вы хотите сказать

PRIDE
26.09.2012, 17:16

Поставьте другой усилитель REC2600 а лучше REC 4400 и все услышите сами

Andrew_Slim
26.09.2012, 17:16
Так завалена или наоборот выпирает. Вы разберитесь как то.:biggrin:
А то с ваших слов непонятно что вы хотите сказать

:biggrin: Скажу попроще без звуковых терминов - её там многовато :biggrin:

soundpresident
26.09.2012, 17:27
А как вы меряете ету чистоту драйвера на полной громкости?
На мой взгляд при прослушке и река 12го и 554 мага звук одинаковый по чистоте
А в мага какие призвуки? Я их не слышал. Или может ето вам так кажется
МАГ комплектует все свои драйвера тайванскими подвижками, точные копии P.Audio. Драйвер М200 играет на свои 100 баксов, не более того, а если Вы что то не слышите, то это уже ваши проблемы!

Вячеслав1
26.09.2012, 17:32

Андрей, завалена - другими словами убрана, т.е. её там мало.

Сергей Кушнир
26.09.2012, 17:38
Поставьте другой усилитель REC2600 а лучше REC 4400 и все услышите сами

Если нечаяяно кто то ввалит на всю с 4400 усилителем то акустике будет :jopa:
Ето называется раскрыть потенциал вваливанием в 600 ватную колонку 1500 ват?
Кроме нагрева катушки ничего полезного не произойдет.

Добавлено через 7 минут
МАГ комплектует все свои драйвера тайванскими подвижками, точные копии P.Audio. Драйвер М200 играет на свои 100 баксов, не более того, а если Вы что то не слышите, то это уже ваши проблемы!

А в РЦФ какие подвижки? Чем они лучше тайванских? там что обмотка позолоченная или магнит сделан из какого то породистого материала?:biggrin:
Откуда вы знаете что там тайванские подвижки. А может и американские
Давайте не будем обсуждать то что основанно на предположениях
Вы думаете если драйвер РЦФ дороже маговского значит он в 2 раза круче звучит? Не думаю.

Добавлено через 9 минут

Так ето и наоборот хорошо. Ярче звучит. А то что лишнее можно еквалайзером прибрать.
А от если нету то уже не добавиш

PRIDE
26.09.2012, 17:53
Если нечаяяно кто то ввалит на всю с 4400 усилителем то акустике будет :jopa:
Ето называется раскрыть потенциал вваливанием в 600 ватную колонку 1500 ват?
Кроме нагрева катушки ничего полезного не произойдет.

Добавлено через 7 минут

А в РЦФ какие подвижки? Чем они лучше тайванских? там что обмотка позолоченная или магнит сделан из какого то породистого материала?:biggrin:
Давайте не будем обсуждать то что основанно на предположениях
Вы думаете если драйвер РЦФ дороже маговского значит он в 2 раза круче звучит? Не думаю.
без головы можно известно что сломать ..
А по поводу сравнения - так можно и до маразма дойти . RCF и MAG почти одно и тоже :biggrin:
Звучит Драйвер RCF -хорошо звучит ....Магу как до Китая ......

Сергей Кушнир
26.09.2012, 18:30
Ну пускай он звучит на 100 баксов но зато мощно и ефективно
Етого звука выше криши хватает для озвучивания уличных площадок с пяными гостями и ресторанной работы
Я ж не собираюсь на своем апарате елтона джона озвучивать.
А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику?

PRIDE
26.09.2012, 18:41
Ну пускай он звучит на 100 баксов но зато мощно и ефективно
Етого звука выше криши хватает для озвучивания уличных площадок с пяными гостями и ресторанной работы
Я ж не собираюсь на своем апарате елтона джона озвучивать.
А что вы скажете по поводу того что в украине полным ходом звукопрокатчики используют МАГ акустику?

Работа работе рознь -это во первых
Кстати когда ты получаешь кайф от звука аппарата -согласитесь это тоже здорово !!!
А по поводу звукопрокатчиков на Украине -не стал бы так уверенно утверждать. . Или Вы представитель MAG а???
К сожалению MAG -обычные дрова с дешевыми китайскими комплектующими

feerpraz
26.09.2012, 18:54
Есть и те что используют СаундКинг..О чём это говорит ?По бедности используют,а нормальные прокатчики катают нормальный аппарат
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает.
А по поводу того ,что не услышали разницы между Магом и Рэком...
Вы вообще вторые и третьи гармоники слышите ?

PRIDE
26.09.2012, 19:02

Я думаю это и не надо . Судя по всему автору вполне хватает MAGа .Орет что то и ладно -типа сойдет ...

Сергей Кушнир
26.09.2012, 19:25
Работа работе рознь -это во первых
Кстати когда ты получаешь кайф от звука аппарата -согласитесь это тоже здорово !!!
А по поводу звукопрокатчиков на Украине -не стал бы так уверенно утверждать. . Или Вы представитель MAG а???
К сожалению MAG -обычные дрова с дешевыми китайскими комплектующими

Я получаю кайф тогда когда звука много и большая отдача на выходе а не просто петь в 2 широкополоски и думать шо ето круто потому что ето фирменные колонки. Увы ето не совсем то:smile:
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы.
Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции.
Вполне достойная акустика для работы

Добавлено через 2 минуты
Есть и те что используют СаундКинг..О чём это говорит ?По бедности используют,а нормальные прокатчики катают нормальный аппарат
Маг использует диафрагмы П-Аудио и этого не скрывает.

Я б не сказал что бедные прокатчики озвучивают народных артистов украины
вторые и третьи гармоники очень четко слышу

PRIDE
26.09.2012, 19:34
Я получаю кайф тогда когда звука много и большая отдача на выходе а не просто петь в 2 широкополоски и думать шо ето круто потому что ето фирменные колонки. Увы ето не совсем то:smile:
Маги 554 и субы 802 отлично звучат впаре. Кто не верит советую послушать прежде чем делать выводы.
Я не представитель МАГа а простой пользователь ихней продукции.
Вполне достойная акустика для работы

Как звучат MAG и- я знаю .. Просто если поставите рядом те же MAG и и REC у которых кстати сабы тоже присутствуют . То разница будет очевидна .. Впрочем вам это все равно . А что бы звука было много и отдача была на выходе -тогда явно другие производители .. Явно не на постсоветском пространстве ...
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо .

Сергей Кушнир
26.09.2012, 20:03
Как звучат MAG и- я знаю .. Просто если поставите рядом те же MAG и и REC у которых кстати сабы тоже присутствуют . То разница будет очевидна .. Впрочем вам это все равно . А что бы звука было много и отдача была на выходе -тогда явно другие производители .. Явно не на постсоветском пространстве ...
Не обольщайте себя - нравиться Вам MAG и хорошо .

Разница очевидна, и цена тоже.
Я понимаю, стационар поставил и не волнуешся.
А у меня в основном уличные мероприятия где на качество мало кто смотрит. Главное мощность звука

Diezs
26.09.2012, 20:15
Я получаю кайф тогда когда звука много
Как говорят "в своих кругах",не умеешь качественно,сделай погромчеи большая отдачаА большая отдача это когда хорошее давление а не куча мебели
Увы ето не совсем токаждому свое.

Сергей Кушнир
26.09.2012, 20:28
Как говорят "в своих кругах",не умеешь качественно,сделай погромчеА большая отдача это когда хорошее давление а не куча мебели
каждому свое.

Я не говорил погромче! А звучания апарата комплектом Субы+топы.

Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок

Каждому свое!. Кто работает в маленьком кафе то там даже две 100ватных колонок вполне достаточно. Все равно люди просят потише ато тяжело общатся.

У меня другие цели работы, а для кабака у меня другой комплект

dyssey
26.09.2012, 20:42
та не ну это такие звукопрокатчики:wink: ... Сергей,позволь прояснить кое-что!Ты же работаешь в ПРЕдостаточно злачном месте(ещё его при совке так называли)а ЩАЗ дык.... называется ГИДРОПАРК.Я же прекрасно знаю чё это за место(5 лет там проработал) там такой "зоопарк" в основном быдла шо МАГа тебе там вполне хватает для того места где ты работаешь; шо тебе там максимум светит по обстановке и заработкам Парк или МАГ.Так будет более ясно.Ну есть такая горькая кабацкая проза жизни у многих и шШо ты зделаешь,если люди работают зарабатывая гроши и там где гоблинов полно.

PRIDE
26.09.2012, 20:49
Я не говорил погромче! А звучания апарата комплектом Субы+топы.

Какраз и есть хорошее давление при таком сочитании. Что мне собственно и нужно для озвучки открытых площадок

Очень хочется спросить что в Вашем понимании хорошее давление . ?

dyssey
26.09.2012, 20:51
Я получаю кайф тогда когда звука много и большая отдача на выходе а не просто петь в 2 широкополоски и думать шо ето круто потому что ето фирменные колонки. Увы ето не совсем то
Ты ш говорил шо тебе понравилось петь очень в мои колонки-да и по тебе явно было видно со стороны за тобой наблюдая; ведь всё равно слышал и понимал ШО звучит классно чисто и клёво даже на не большой громкости и петь в кайф! А петь в гору акустическую со звуком не ах(!) это мягко говоря это точно не круто:aga: др.дело то,что описал выше про специфику отдельную работы и по заработкам это да!А в остальном это самообман(как буд-то самому себе установку давать)

soundpresident
26.09.2012, 21:04
Да ладно вам, напали на Сергея. Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ, может просто получилось в грубой форме, но я не со зла))) Ну да ладно, MD554 не плохие колонки, на свои деньги работают, надежность 100%. Тут бывает к родственникам в село попадешь на свадьбу, а там......мама не горюй, скворечников насверлили и ставят в один ящик 15" 500 ватную и два пищика, фазники дырок наделали от фонаря и играют, аж уши вянут:vah:

Сергей Кушнир
26.09.2012, 21:07
Ты ш говорил шо тебе понравилось петь очень в мои колонки-да и по тебе явно было видно со стороны за тобой наблюдая; ведь всё равно слышал и понимал ШО звучит классно чисто и клёво даже на не большой громкости и петь в кайф! А петь в гору акустическую со звуком не ах(!) это мягко говоря это точно не круто:aga: др.дело то,что описал выше про специфику отдельную работы и по заработкам это да!А в остальном это самообман(как буд-то самому себе установку давать)

Для кабака согласен на все 100% Ну конечно понравилось но разговор идет про мощный комплект
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку,
Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами

Добавлено через 9 минут
та не ну это такие звукопрокатчики:wink: ... Сергей,позволь прояснить кое-что!Ты же работаешь в ПРЕдостаточно злачном месте(ещё его при совке так называли)а ЩАЗ дык.... называется ГИДРОПАРК.Я же прекрасно знаю чё это за место(5 лет там проработал) там такой "зоопарк" в основном быдла шо МАГа тебе там вполне хватает для того места где ты работаешь; шо тебе там максимум светит по обстановке и заработкам Парк или МАГ.Так будет более ясно.Ну есть такая горькая кабацкая проза жизни у многих и шШо ты зделаешь,если люди работают зарабатывая гроши и там где гоблинов полно.

Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко
К чему ето?
У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата.
Я сейчас работаю только по выездам. Банкеты, свадьбы!

dyssey
26.09.2012, 21:17
Хотя в принципе рэк заняли не плохую позицию.
да вполне...

Добавлено через 3 минуты
Я там не работаю. Только когда на замену просят и то редко
К чему ето?
У меня кроме кабацкой работы есть другая работа на которой у меня стабильная зарплата.
Я сейчас работаю только по выездам. Каждый день в кабаках нечего делать особенно в будни
ну имел в виду по деньгам на фирму не тянешь,а работать надо в основном озвучивая таких гоблинов ШО там и МАГа выше крыши...это и имел в виду!А в гидропарке лишь бы громчем переорать соседа и такие "мутантики" ходят синючие шо мысли явно не про аппаратуру и её кач-во:biggrin: поэтому и убежал оттуда не выдержал!

Добавлено через 4 минуты
Я например хотел сказать что РЭК на динамиках RCF лучше звучит нежели МАГ
ну да ясное дело...

soundpresident
26.09.2012, 21:30
и такие "мутантики" ходят синючие шо мысли явно не про аппаратуру и её кач-во
Да такой быдломассы везде хватает! Тагил рулит и разруливает!:biggrin:

PRIDE
26.09.2012, 22:28
Для кабака согласен на все 100% Ну конечно понравилось но разговор идет про мощный комплект
Комплект маговской акустики я использую для улицы где нужно озвучичивать большую площадку,
Тут комплект мага в самый раз с 1000ватными субами

!

Сергей и все таки конкретнее -что понимаете под большой площадкой , и что понимаете под большим давлением . 1000 ватт в субах ни о чем не говорит . Бывает и меньше а играет с гораздо большей эффективностью .Кстати в субах REC CS-18 тоже -1000 ватт . И с усилком REC 4400 они поверьте играют гораздо интереснее чем любой MAG саб . Но это так для примера .

Glabasha
26.09.2012, 22:43
Я был в Вашем положении год назад, тоже в поисках двух недорогих, но хорошо звучащих колонок. Прочитал кучу форумов и отзывов по различной акустике, в том числе и Вами перечисленной. в течении не одного месяца. Я бы посоветовал купить такие колонки, как у меня EV ELX115p, именно активные, потому что активные получше пассивных по многочисленным отзывам, и дешевле их будет купить с американского ибея, там сейчас есть предложение за 1009 долларов 2 колонки. Я покупал через доставщика на Харьковфоруме под ником Steppen Wolf, доставка обошлась в 440 долларов, так что вполне укладываетесь. В Украине дешевле всего(но дороже чем с ибея) их можно купить у форумчанина под ником dyssey из Киева. Колонки лёгкие, не пластик и звучат очень прилично и по низу и по мощности. Ну то, что намного чище МАГов, Парков, DAPов и т.д., то это и так понятно. А если к ним ещё пульт приличный да звуковую карту внешнюю, то вообще песня за такие деньги. А услилитель S3 потом можно использовать на сабы, ведь на 200 человек 2 колонок с пятнашками всё равно не хватит, даже самых фирменных и мощных, да с сабами и звук получше, поправильней. Поверьте, у колонок действительно хороший звук, особенно если запись хорошая, к студийным записям вообще претензий практически нет, даже по высоким частотам. Инструменты звучат, как будто рядом играют в живую(не зря серия называется Live), и голос тоже, даже тарелки с хетом, по звуку которых очень легко определить насколько качественная аппаратура, ведь в некачественных колонках "железо" не звучит. Ну а небольшие сабы можно сделать на тех же МАГах 1201, 1501, 1580 - дёшево и сердито, тем более у Вас уже есть усилитель. Я бы сделал так, ну а Вы смотрите, у каждого своя голова.
А РЭК не взял по причине недешёвости и веса, да и от усилителя качество звука зависит сильно, а хороший усилитель стоит не менее 1000 долларов, Парк не является хорошим усилителем, потому у Вас он будет слабое звено. Кстати о ДАПах писал я, так вот они на Парке VX-700 звучат не ахти, а на QSC за 1100 баксов уже более-менее, ну там ещё и пульт дороже в два раза, чем мой был, на том пульте и мои колонки зазвучали явно лучше. Так что, в общем мои колонки по-любому и звучали лучше, мощнее и дешевле, чем тот вариант с хорошим усилителем и пультом.

А можно поподробнее об EV ELX115P? Думаю тоже с ебея заказать. Но не о процессе покупки, это дело знакомое:wink:. А про колоночки бы хотелось побольше инфы, на вас одна надежда, послухать реально негде, во всей нижегородской области их не найти пока:frown:

Andrew_Slim
26.09.2012, 23:15
Было бы конечно здорово если сравнивали с CS15. А то уж очень интересно, разница в цене адекватная по сравнению с разницей в звуке? )
Разница очевидна, и цена тоже.

Если посчитать стоимость REC CS15 и MAG MD 554, то разница выходит примерно в 35%. То есть вы хотите сказать что, взявши РЕК я явно переплатил за разницу в качестве, которая на все 35% не дотянет по сравнению с МАГом?

PRIDE
26.09.2012, 23:37
Если посчитать стоимость REC CS15 и MAG MD 554, то разница выходит примерно в 35%. То есть вы хотите сказать что, взявши РЕК я явно переплатил за разницу в качестве, которая на все 35% не дотянет по сравнению с МАГом?

Не волнуйтесь не переплатили.... Подсоберете денег, купите к CS-15 усилитель REC .. И поймете все сами .. Точнее услышите .

Сергей Кушнир
27.09.2012, 09:02

Вам же говорят не волнуйтесь. Тем более чо вы уже их купили.
Разница будет но не на все 35%:aga: Уверен.

Добавлено через 9 минут
да вполне...

Добавлено через 3 минуты

ну имел в виду по деньгам на фирму не тянешь,а работать надо в основном озвучивая таких гоблинов ШО там и МАГа выше крыши...это и имел в виду!А в гидропарке лишь бы громчем переорать соседа и такие "мутантики" ходят синючие шо мысли явно не про аппаратуру и её кач-во:biggrin: поэтому и убежал оттуда не выдержал!

Я работаю уличные мероприятия в селах. Где платят нормальные деньги и где нет гоблинов пяных.
А за качеством апаатуры я особо не гоняюсь. Главное качественно работать чтоб людям нравилось.
Заработков мне зватает. Можно б было и РЕК и EV взять. Но мне так все ето не критично. Да и и впринципе не такой уж и меломан чтоб покупать дорогую акустику
Мне вполне нравится МАГ и многим моим знакомым тоже
Все таки получше там всяких Актонов и всего остального самопального
К каждому апарату нужно привыкнуть и работа идет в кайф :pivo::aga:

savingreg
27.09.2012, 09:19
Вам же говорят не волнуйтесь. Тем более чо вы уже их купили.
Разница будет но не на все 35%:aga: Уверен.

Добавлено через 9 минут

Я работаю уличные мероприятия в селах. Где платят нормальные деньги и где нет гоблинов пяных.
А за качеством апаатуры я особо не гоняюсь. Главное качественно работать чтоб людям нравилось.
Заработков мне зватает. Можно б было и РЕК и EV взять. Но мне так все ето не критично. Да и и впринципе не такой уж и меломан чтоб покупать дорогую акустику
К каждому апарату нужно привыкнуть и работа идет в кайф :pivo::aga:
:eek: Серега, чем нравится?
Этот вопрос не должен найти ответа в голове человека, который слушал что нибудь из сегмента выше уровнем... Я к тому, что мы уже гадим иногда на сегмент в ОТ 1000 USD за колонку, даже там есть моменты, недолеты... Мое мнение по сей теме, не спешите, соберите денег на что нибудь стоящее!!! Не пугайтесь цен!!! Лучше купить один раз то, что будет заставлять кайфовать вас, а не вы, привыкнете и закайфуете )))

dubstep
27.09.2012, 09:20
Прослушивание проводилось в гараже 5*3 метра.
Сверху шифер без потолка
Все вибрировало и тряслось
Уши болят от большого давления....
Жесть. Как вообще что-то можно было разобрать в таких условиях?:eek:
Я у Михаила PRIDE слушал пару CS15 в огромном помещении и мы не дошли по уровню выше -6дб от максимума (может и до -10дб не разогнали).
Лучше купить один раз то, что будет заставлять кайфовать вас, а не вы, привыкнете и закайфуете )))
Во во!
Можно приобрести пару ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Martin Audio F15+ (ну или аналогичную систему), чтобы сразу ощутить разницу с предыдущим оборудованием.

Diezs
27.09.2012, 09:35
Разница будет но не на все 35%Наверное качество измеряеться в другом.
Уверен.
ИМХО!

Вячеслав1
27.09.2012, 09:39
А можно поподробнее об EV ELX115P? Думаю тоже с ебея заказать. Но не о процессе покупки, это дело знакомое:wink:. А про колоночки бы хотелось побольше инфы, на вас одна надежда, послухать реально негде, во всей нижегородской области их не найти пока:frown:
Да в Россию ещё дешевле привезти, чем в Украину получится, особенно если кораблём доставлять. А по EV ELX115P могу сказать только судя по своему скромному опыту с использованием его совместно с пультом ЗЭД-10фх. Скажу честно, слушая иногда на улице мобильные комплекты Динакорд, да и много раньше ещё те американские EV, хочется такого же звука, но понимаю, что нужных денег на покупку такой аппаратуры нет(я строю дом собственными силами - денег много нужно), да и заработки не такие(отрабатывать потом её всю жизнь). поэтому я до сих пор доволен своей покупкой и считаю, что соотношение цена-качество наилучшее в данной ценовой категории. Ну а по звуку, если запись качественная, то и воспроизведение достойное. Я писал в соседней ветке, что на той неделе сын привёз звуковую карту за 235 долларов одного китайского "Кулибина" и через неё включил свои записи МР3 одной канадской группы с лёгкой для воспроизведения музыкой (гитара, вокал, бас-гитара). Вступление одной песни его просто ошарашило - вроде бы присутствуешь на концерте, при чём слушали на расстоянии двух метров прямо перед динамиком на большой громкости(чтобы хорошо слышать искажения и в каком варианте они минимальны). Он несколько раз включал и просто кайфовал от звука, название Лайв колонки оправдывают. Но это при прослушивании на плеер Трактор Скретч Про. Включаешь то же самое на Фубаре - слегка не то, не говоря уже за АИМПы, Джетаудио и т.п. Вроде бы не имеет значения какой плеер, а разница слышна. Хорошо звучат дэнсовые западные качественные записи, мощно и более-менее чисто. Но не всегда используются качественные записи, и тут хотелось бы более качественного воспроизведения звука ВЧ-драйвером, приходится убрать на пульте ВЧ на 11 часов, чтобы убрать некоторую резкость. НЧ-динамик звучит иногда размыто, думаешь, что виноват динамик, ан нет, включаешь другую запись - лупит будь здоров. Так что качество воспроизведения колонками в первую очередь зависит от качества воспроизводимого. Колонки довольно-таки громкие, но на мероприятие с дискотекой, от пятедесяти человек и большой квадратуре помещения по-любому нужен саб, лучше два. В маленьких, да ещё для старшего поколения низа(мидбаса) вполне хватает, иногда просят сделать тише, чтобы не так "бумкало". Раз тестил колонки с пультом Алесис Студио 12(который в два раза дороже, чем мой) - не скажу, что в два раза лучше звучало, но явно лучше, особенно по низу, да и верха помягче, так что и качество пульта имеет большое значение. В общем, не знаю, какие 15"-шки активные можно было бы купить за 700 долларов(с доставкой), чтобы можно было сравнить по качеству, как говорится дёшево и сердито. Я, наверное, слишком привередлив в звуке, потому хочется более качественного звучания от своих колонок некачественных МР3 (неразрешимое противоречие), но, вспоминая цену и сравнение с другими колонками, которые я слышал, я успокаиваюсь - я сделал правильный выбор. А вообще на форуме много людей, которые имеют огромный опыт в прослушивании и пользовании разной аккустики, в том числе и этой, создайте новую тему и поспрашивайте, всё-таки чем больше мнений от разных людей, тем легче сделать осознанный выбор.

dyssey
27.09.2012, 09:43
К каждому апарату нужно привыкнуть и работа идет в кайф
ААААА!ну дык теперь ты расставил все точки над "Ё" ... эт др. дело(хватает денег,но не хочу и т.д.) тут правда считаю похуже дела(скорее всего жалко потратиться думаю по каким-то своим причинам) хотя разницу в звуке явно ощющаешь!Я же видел:aga: ...а то ш ты в др. темах просто пишешь ШО мол та разницы как таковой нет типа и в таком духе(а тебе же никто из знающих людей и не верит само собой и споры льются в темах)... с этого и надо было начинать просто.

З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...)
А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!

savingreg
27.09.2012, 10:04
Да в Россию ещё дешевле привезти, чем в Украину получится, особенно если кораблём доставлять.

Кто это вам влепил такую чушь? Можно через Австралию везти, тогда дороже получится ))) Ахахахах )))

Сергей Кушнир
27.09.2012, 10:30
ААААА!ну дык теперь ты расставил все точки над "Ё" ... эт др. дело(хватает денег,но не хочу и т.д.) тут правда считаю похуже дела(скорее всего жалко потратиться думаю по каким-то своим причинам) хотя разницу в звуке явно ощющаешь!Я же видел:aga: ...а то ш ты в др. темах просто пишешь ШО мол та разницы как таковой нет типа и в таком духе(а тебе же никто из знающих людей и не верит само собой и споры льются в темах)... с этого и надо было начинать просто.

З.Ы: странно почему-то умолчал не рассказал о том как в мои Войсы понравилось петь!..."как клёво чистенько звучат,какая классная средина хоть и 15-ка и т.д." даже на малой громкости...хотя это два топа простой вариант без сабов(но!чисто звучит классно и приятно очень работать...)
А понятие - привыкнуть к любому можно... -грустное!Называется насильно заставить себя т.е. как и говорил самообман!И одно дело,когда нет ни средств ни смысла (в среде рабочей) или жизненные карусели не дают, а так получается деньги есть,но не хочу привык к худшему!Но эт пол беды...ещё то,что ты пытаешься доказать другим ШО то к чему ты сам ПРИВЫК классное и нет смысла покупать фирму-смысл таков!

Да, в войсы ZX5 понравилось петь и в рек CS12 тоже.
Но в 554 тоже нравится..
Они обьемно плотно и ярко звучат. Дискомфорта при пении не ощущается
Хотя много встречал акустики где есть тупая середина и слабая верхняя середина. В них действительно напряжно работать

Вячеслав1
27.09.2012, 16:51
Кто это вам влепил такую чушь? Можно через Австралию везти, тогда дороже получится ))) Ахахахах )))
Гриша, я неправильно выразился, я имел в ввиду не только, собственно, доставку, но и растаможку 44% на Украине, и которой нет в России до 1000 у.е., потому и доставка из США в Россию без растаможки будет дешевле, чем в Украину с растаможкой.

Glabasha
27.09.2012, 17:52
Гриша, я неправильно выразился, я имел в ввиду не только, собственно, доставку, но и растаможку 44% на Украине, и которой нет в России до 1000 у.е., потому и доставка из США в Россию без растаможки будет дешевле, чем в Украину с растаможкой.

Самое дешевое предложение на ибее ELX 115P с возможностью доставки в россию - 699$ + 279$-доставка, за одну колонку:smile:

Ануфриенко
27.09.2012, 18:14
Самое дешевое предложение на ибее ELX 115P с возможностью доставки в россию - 699$ + 279$-доставка, за одну колонку:smile:

Штукарь грина за МДФ со штамповкой... Вэлкам!

soundpresident
27.09.2012, 18:19
Штукарь грина за МДФ со штамповкой... Вэлкам!
Хоть и горькая, но таки правда. Штуку баксов многовато за такой девайс.

Вячеслав1
27.09.2012, 18:40

Совершенно недавно было предложение 1009 долларов за 2 колонки, я купил год назад за 1000 долларов 2 штуки. Есть три вида доставки по времени, разными путями и, соответственно цены совершенно разные. Самая дешёвая кораблём (полтора, два месяца). Мне доставка с растаможкой (а она у нас 44%) обошлась в 440 долларов. Видно у человека, который мне доставлял есть свои каналы, как на этом сэкономить да ещё и себе заработать, но тем не менее. Так что 720 долларов за колонку получилось. А за тысячу её можно и тут взять, даже дешевле, у dyssey, например. Колонки, кстати не МДФ, а фанера, во вторник мне помог колонки выносить охранник и зацепил внизу - откололся маленький кусочек фанеры - пришлось зашпаклевать и подкрасить, блин, всё нужно делать самому.

Сергей Кушнир
27.09.2012, 18:55
Жесть. Как вообще что-то можно было разобрать в таких условиях?:eek:
Я у Михаила PRIDE слушал пару CS15 в огромном помещении и мы не дошли по уровню выше -6дб от максимума (может и до -10дб не разогнали).

Во во!
Можно приобрести пару ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Martin Audio F15+ (ну или аналогичную систему), чтобы сразу ощутить разницу с предыдущим оборудованием.

Та не важно то что слушал я в гараже. Я слушал на разных громкостях с разной музыкой и еще попел немного.
Мне в них все понравилось. Самое главное чистота на большой громкости, и очень мощно играют.
Не так все плохо как некоторые говорят. Просто многие еще не слышали а уже обсырать сразу начинают.
Красиво все четко звучит никаких нареканий. А от 534е то уже потупее немного. 1" драйвер не захватывает хорошо высокую середину и слабенький по мощи

Да кстати если так говорить про кайф от апарата, то лучше сразу Мартин Аудио.
Чего брать те же ZX5 Бюджетки в пластике
Отам уже точно будет кайф от работы в кабаке. Уверен на все 100

Добавлено через 5 минут

И что? Почему не разогнали?

PRIDE
27.09.2012, 21:05

И что? Почему не разогнали?

Смысла не было !!!!!! Той громкости что дали хватало за глаза...
Представляю как звучало в гараже ..... :vah::vah::vah:
Впрочем так и не дождался ответа что в Вашем понимании большое давление ....Какое давление у Ваших замечательных MAG ов Вы сами то знаете ...

Andrew_Slim
27.09.2012, 21:19
Только приехал с выставки. Голодный и холодный. Но тем не менее не успев переодеться, сразу же решил заглянуть сюда ) В общем выставка по звуку - не о чём! Вывод один - ярмарка загибается. Фирмы, которые более менее можно было послушать - это РЕК, JBL Yamaha. Остальные пара тройка вариантов стояли "для красоты" но не для прослушивания хотя бы даже на 10% мощности. Так сказать "нельзя" мы находимся в тихом зале ) :biggrin:
Времени для прогулочного шага особо не было. По этому в полной мере оценить JBL и Yamaha не удалось! Да и JBL как то хаотично что то... то включали, то выключали. Хрен пойми шоу называется :biggrin: (может я просто так попал когда они не были подготовлены) Рек конечно удалось оценить получше! И я прямо скажем впечатлён!!! 2 маленьких саба на 15" дине - порадовали хорошим, глубоким басом, чуствуется не абы шо )) а топ на 12 - Своим приятным звучанием высоких частот! Тоже самое могу сказать о CS215. Хороший, приятный "цык" К примеру у JBL "верх" оказался более режущим на уши в раёне 6-8 кГц. А вот конечно что то в раёне средины и среднего низа (как здесь уже было описано) в этом комплекте река (12 топ, 15 сабы) малость что то не дотягивает. Есть совсем не большой не сильно заметный недостаточек. Но все равно общую картинку от прослушивания - он мне не испортил. Здоровски всё таки звучит чертяка! )
А теперь "о грустном"... Всё это как бы хорошо, Но есть одно но! На стенде были распечатаны прайсы на все модели акустики REC с новыми, огорчающими для потребителей цены!. Озвучу позиции по акустике:
CS12 - 1099$ / CS15 - 1199$ / CS215 - 1749$ / CS15-Sub - 799$ / CS18-Sub - 995$
Да и с новым сценическим 600 ваттным пассивным монитором - по моему они явно загнули - 1499$
При вопросе "Почему такие цены" Мне ответили что это новые цены, для новой версии всех выше перечисленных моделей. В которых будет меняться материал. Другая фанера, надёжная водостойкая покраска, и ещё какие то отделочные работы (не запомнил)

Сергей Кушнир
27.09.2012, 21:28
Смысла не было !!!!!! Той громкости что дали хватало за глаза...
Представляю как звучало в гараже ..... :vah::vah::vah:
Впрочем так и не дождался ответа что в Вашем понимании большое давление ....Какое давление у Ваших замечательных MAG ов Вы сами то знаете ...

Приличное давление. На пол громкости в районе 5 метров от портала кишки вздрыгаются
А что вы что то знаете чего не знаю я или как?

Добавлено через 13 минут
А вот конечно что то в раёне средины и среднего низа (как здесь уже было описано) в этом комплекте река (12 топ, 15 сабы) малость что то не дотягивает. Есть совсем не большой не сильно заметный недостаточек.

И мне тоже самое показалось когда я слушал и пел на CS12
Вроде как не хватает яркости в средних частотах
Так сказать звучат туповатенько в середине и напористо снизу

Pivanist
27.09.2012, 22:04
Извините, что влезаю в приватный спор ))) посните плиз, что есть для Вас (желательно в Гц) - низ, мидбас, нижняя середина, середина, высокая середина, верх

PRIDE
27.09.2012, 22:33
Извините, что влезаю в приватный спор ))) посните плиз, что есть для Вас (желательно в Гц) - низ, мидбас, нижняя середина, середина, высокая середина, верх

Да нет Вань ,там только один показатель
"На пол громкости в районе 5 метров от портала кишки вздрыгаются"
Прежде чем что -то обсуждать литературку бы почитали ..

dubstep
28.09.2012, 07:20
А теперь "о грустном"... Всё это как бы хорошо, Но есть одно но! На стенде были распечатаны прайсы на все модели акустики REC с новыми, огорчающими для потребителей цены!. Озвучу позиции по акустике:
CS12 - 1099$ / CS15 - 1199$ / CS215 - 1749$ / CS15-Sub - 799$ / CS18-Sub - 995$
Не вижу ничего грустного.
Раскрученный бренд за бОльшие деньги предложит Вам жалкую поделку в сравнении с этими продуктами. Например серия mrx от jbl по звуку полный шлак и стоит дороже аналогичных систем REC серии CS.:wink:

Сергей Кушнир
28.09.2012, 08:41

Если ето вопрос ко мне то выскажу свое мнение!
Есть некий провал в районе 1200-1700Гц.
Особенно заметно когда поеш. Глуховатенько немного звучит
Нету той яркости в етом диапазоне по сравнению с другой акустикой
Я считаю что 1.4" драйвер слабоват для етой частотки, хотя в паспорте написано что он звучит от 500Гц

feerpraz
28.09.2012, 08:49
Я считаю что 1.4" драйвер слабоват для етой частотки, хотя в паспорте написано что он звучит от 500Гц
ну это просто пипец ...может хватит мерять попугаями ?
А например посмотреть на диаметр катушки 850 и любимого вами М 200 ?

Сергей Кушнир
28.09.2012, 08:49
Да нет Вань ,там только один показатель
"На пол громкости в районе 5 метров от портала кишки вздрыгаются"
Прежде чем что -то обсуждать литературку бы почитали ..

А как еще обяснить доступно тем кто говорит что подьем частоты в середине называется завалом.:cool::biggrin:
Обясняю доступным для всех понятием
Спасибо, литературку я читаю по проф аудио с 9 класа И даже делал свою акустику с подщетом фильтров под разные дины

Добавлено через 5 минут
ну это просто пипец ...может хватит мерять попугаями ?
А например посмотреть на диаметр катушки 850 и любимого вами М 200 ?

вные параметры динамика MAG M200:
диаметр выхода 2" (50 мм)
сопротивление 8 Ом
мощность (AES стандарт) 100 Вт выше 1 кГц
частотный диапазон 800-18000 Гц
чувствительность (1 Вт/1 м) 108 дБ
магнитная цепь К169
материал диафрагмы: титан
Звуковая катушка:
диаметр 72 мм
материал провода: алюминиевая лента

2мм ничего не значит
М200 в 2 раза больше тяжелее и мощнее. Мощность RCF указана в AES

ND850 1.4
DRIVER
The ND850 1.4 is a high frequency performance 3-inch diaphragm compression driver with a 1.4-inch exit throat
Voice Coil Diameter:
74.4 / 3.0 mm/inch

feerpraz
28.09.2012, 08:59
А как еще обяснить доступно тем кто говорит что подьем частоты в середине называется завалом.:cool::biggrin:
Обясняю доступным для всех понятием
Спасибо, литературку я читаю по проф аудио с 9 класа И даже делал свою акустику с подщетом фильтров под разные дины

Добавлено через 5 минут

Основные параметры динамика MAG M210:
компрессионный драйвер 2"
сопротивление 8 / 16 Ом
мощность (AES стандарт) 120 Вт выше 1.25 кГц / 80 Вт при 800 Гц
частотный диапазон 800-18000 Гц
чувствительность (1 Вт/1 м) 108 дБ
магнитная цепь К169
материал диафрагмы: титан
Звуковая катушка:
диаметр 99 мм
материал провода: алюминиевая лента

N850
DRIVER

The N850 is a high quality 3-inch diaphragm compression driver with a 2-inch exit throat.
А при чём тут вообще 210 ???Про сравнение диаметра катушки я написал к тому ,что в 850 катушка 3" и писать о том ,что драйвер 1.4" слабоват для 1200- 1700 Гц .....:jopa:
Сергей ,ну вы уже откоректировали.2 мм не чё не значат ,т. к и не чё не значит и 1.4" или 2"

Diezs
28.09.2012, 09:00
даже делал свою акустику с подщетом фильтров под разные дины
Не показатель т.к. перешли на маг,что тоже не показатель для звука.

Stepan Mega
28.09.2012, 09:02
Вопрос был о М200, а не о М210

Сергей Кушнир
28.09.2012, 09:09
Вопрос был о М200, а не о М210

Выправленно!

Добавлено через 14 минут
Артур
Я порівнював MAG MD554 і EV ZX5, маг кращий по НЧ, а ЕВ по прозорості середини-верху. Але маги, при нормальному звуковому тракті, після корекції портальним EQ звучать теж досить непогано.

Комент с минус львов

Diezs
28.09.2012, 10:08
АртурА кто он такой?

Glabasha
28.09.2012, 10:26
Совершенно недавно было предложение 1009 долларов за 2 колонки, я купил год назад за 1000 долларов 2 штуки. Есть три вида доставки по времени, разными путями и, соответственно цены совершенно разные. Самая дешёвая кораблём (полтора, два месяца). Мне доставка с растаможкой (а она у нас 44%) обошлась в 440 долларов. Видно у человека, который мне доставлял есть свои каналы, как на этом сэкономить да ещё и себе заработать, но тем не менее. Так что 720 долларов за колонку получилось. А за тысячу её можно и тут взять, даже дешевле, у dyssey, например. Колонки, кстати не МДФ, а фанера, во вторник мне помог колонки выносить охранник и зацепил внизу - откололся маленький кусочек фанеры - пришлось зашпаклевать и подкрасить, блин, всё нужно делать самому.

А не помните название продавца?

Andrew_Slim
28.09.2012, 10:28
А теперь "о грустном"... На стенде были распечатаны прайсы на все модели акустики REC с новыми, огорчающими для потребителей цены!...
Не вижу ничего грустного.
Раскрученный бренд за бОльшие деньги предложит Вам жалкую поделку в сравнении с этими продуктами. Например серия mrx от jbl по звуку полный шлак и стоит дороже аналогичных систем REC серии CS.:wink:
А что ж тут "весёлого" в подорожании продукта для потребителя? :biggrin:

dyssey
28.09.2012, 11:09
:rolleyes: уже были как-то рассуждения на форуме о том сколько по мнению разных людей тот или иной девайс(и о том,что цены то ставят не тупо от фонаря как захотелось)...считаю пустые разговоры;от чего отталкиваться?Где точка отсчёта?каждый себе скажет - ой! это дорого для этой колонка она должна стоить вот столько или нет вот столько:fz: так можно рассуждать долго о многих девайсах!
З.Ы: а др. люди ( пользователи в смысле) наоборот считают соотношение цена-качество отличным:aga:

Andrew_Slim
28.09.2012, 14:00
:rolleyes: уже были как-то рассуждения на форуме о том сколько по мнению разных людей тот или иной девайс(и о том,что цены то ставят не тупо от фонаря как захотелось)...считаю пустые разговоры;от чего отталкиваться?Где точка отсчёта?каждый себе скажет - ой! это дорого для этой колонка она должна стоить вот столько или нет вот столько:fz: так можно рассуждать долго о многих девайсах!
З.Ы: а др. люди ( пользователи в смысле) наоборот считают соотношение цена-качество отличным:aga:

Выкрутились и не ответили на вопрос. Не хотите осознавать очевидное )))) А то, что вы пишете - это ж и так всем понятно. :smile:
Скажу другими словами, по той же сути...
Вы бы испытывали радость, если бы все хорошие продукты на полках магазина начали дорожать? )))
Не забывайте про наш, славянский народ. Нам бы получше, да подешевле ))
Комментировать не стоит. С этим может не согласится только производитель )

soundpresident
28.09.2012, 14:11
Цитата:
Сообщение от soundpresident
уже были как-то рассуждения на форуме о том сколько по мнению разных людей тот или иной девайс(и о том,что цены то ставят не тупо от фонаря как захотелось)...считаю пустые разговоры;от чего отталкиваться?Где точка отсчёта?каждый себе скажет - ой! это дорого для этой колонка она должна стоить вот столько или нет вот столько так можно рассуждать долго о многих девайсах!
З.Ы: а др. люди ( пользователи в смысле) наоборот считают соотношение цена-качество отличным
Да так то оно так, только я разбирал и актив и пассив, и гражданин Ануфриенко здесь прав, МДФ, динамик на штампованой раме, худые фильтра, а цена 1000 бакинских, вроде акустика из бюджетного сегмента, а цена как то не очень бюджетная. Вот такие мои личные размышления по этому поводу.

Амиго
28.09.2012, 16:16
Какая завышенная цена у ELX,пассив 112-14000 руб.!!!Это что завышенная цена?!?Покажите альтернативу господа,разбиравшие EV.

vikto
28.09.2012, 16:24
Да так то оно так, только я разбирал и актив и пассив, и гражданин Ануфриенко здесь прав, МДФ, динамик на штампованой раме, худые фильтра, а цена 1000 бакинских, вроде акустика из бюджетного сегмента, а цена как то не очень бюджетная. Вот такие мои личные размышления по этому поводу.

Зачем нагло врать? ФОТО РАЗБОРКИ В СТУДИЮ.У меня самого Live-x корпус там из фанеры.Это в Tour-x С МДФ и тоже динамик со штампованой рамой.Пишете сами неведая что.

soundpresident
28.09.2012, 17:56
Зачем нагло врать? ФОТО РАЗБОРКИ В СТУДИЮ
Вот жаль фото не сделал. Ну вот в спецификации нашел пишут что фанера, но с внутренней стороны перегородки кажись точно были фанерные, а вот внутренняя сторона была окрашена, посему решил что МДФ так как не очень тяжелые они по весу. А вот по динамикам не айс и по всему остальному.

vikto
28.09.2012, 18:07
Вот жаль фото не сделал. Ну вот в спецификации нашел пишут что фанера, но с внутренней стороны перегородки кажись точно были фанерные, а вот внутренняя сторона была окрашена, посему решил что МДФ так как не очень тяжелые они по весу. А вот по динамикам не айс и по всему остальному.
Скажите что неразбирали.А МДФ тяжелее фанеры.А по поводу компонентов это-же бюджетная серия.

Stasik
28.09.2012, 21:05
Так и есть подтверждаю, ELX из самой настоящей фанеры...

dyssey
28.09.2012, 23:04
Выкрутились и не ответили на вопрос. Не хотите осознавать очевидное )))) А то, что вы пишете - это ж и так всем понятно.
Скажу другими словами, по той же сути...
Вы бы испытывали радость, если бы все хорошие продукты на полках магазина начали дорожать? )))
Не забывайте про наш, славянский народ. Нам бы получше, да подешевле ))
Комментировать не стоит. С этим может не согласится только производитель )
:biggrin: Вы наверное сАвсем не поняли то,что я писал(да и тему не знаете которая уже была перетёрта о том,что цены бренды-тем более именитые от фонаря не ставят! и кому-кому,НО уШ не Вам с нами определять стоимость девайсов на рынке девайсов:aga: а то смех получается: "оооЙ! эта Ваша колбаса не столько должна стоить,а вот столько.." для начала хочется спросить Вы её пробовали? а потом уже намекнуть о установлении цены...это разговоры ни о чём и к сожалению от бедности! например Вы сами то серию ELX видели?слышали?щюпали,сравнивали? О чём тогда мне пишите???:eek: что не хочу осознавать?!
О том,что это самая бюджетная дешёвая серия!Дык это заявлено со старта и тут никому ничё осознавать то и не надо:ha:

Вячеслав1
29.09.2012, 18:59
А не помните название продавца?

Не помню, но, главное, что этого предложения уже нету. Когда оно было я кому-то из форумчан я советовал.

Добавлено через 6 минут

Нормально - "решил"? Я же писал, что откололся кусок фанеры от моей колонки, когда мне охранник помогал выносить. Я думаю, что определять нужно не по "динамикам и всем остальному", а по звуку и в сравнении с другими колонками.

Andrew_Slim
30.09.2012, 10:29
:biggrin: Вы наверное сАвсем не поняли то,что я писал(да и тему не знаете которая уже была перетёрта о том,что цены бренды-тем более именитые от фонаря не ставят! и кому-кому,НО уШ не Вам с нами определять стоимость девайсов на рынке девайсов:aga

Да собственно я и не собирался. С чего вы взяли? )) Я и не пытался сказать что РЕК этого не стоит.
Слаживается такое ощущения по вашим комментариям, что вся хорошая акустика просто обязана поднять цены. Чтоб потребитель покупая её, был счастлив что взял хороший аппарат за хорошие деньги! К примеру я покупая любой, хороший аппарат был бы счастлив выложить на 500 баксов меньше, чем на 500 баксов дороже. Я так понял вы думаете в обратную сторону, раз не принимаете то, о чём я пишу. Но да ладно! Давайте оставим бессмысленную переписку. Думаю читать об этом не интересно ни кому.
п.с. Кому надо, тот уловил суть. :wink:

dyssey
30.09.2012, 10:46
Я так понял вы думаете в обратную сторону, раз не принимаете то, о чём я пишу.
...точно на разных языках говорим! ...а всё от того,что Не забывайте про наш, славянский народ. Нам бы получше, да подешевле ))
...а такого не бывает!Вот ровно то,что я хотел донести и не перекручивайте на свой лад! И то,что
цены бренды-тем более именитые от фонаря не ставят!
:aga: ну мало ли,что Вам хочется...мне в жизни то тоже много чего хочется(но стараюсь жить в ногу с реальностью) ...да и речь Вы ведёте о конкретном девайсе или так обощаете?!
Давайте оставим бессмысленную переписку. Думаю читать об этом не интересно ни кому.
п.с. Кому надо, тот уловил суть.
именно!:aga: тем более не я её начал!...и данную тему о том какая должна быть цена(особенно по личному мнению каждого) давно уже здесь на форуме перетёрли - и кому надо было и не лень нашли и прочитали.Не поленитесь прочитайте!А там уже про себя согласитесь или нет Ваше личное....

З.Ы: Кстати, я уже успел отчёт про прослушивание РЭКа написать и выложить с фото;не поленился организовать даже просто для себя и раскрутить... (и с таким же усилком S3):rolleyes: + на выставке,а от Вас никак не дождёмся...а то мы не о том в теме разговариваем.

LeonidLZ
30.09.2012, 11:04
Сообщение от Andrew_Slim
Не забывайте про наш, славянский народ. Нам бы получше, да подешевле
Не стоит принижать в этом плане славян...мысль здравая,и относится к любому здравомыслящему человеку не зависимо от расы и вероисповедания...:smile:(личное мнение)

Andrew_Slim
01.10.2012, 19:32
З.Ы: Кстати, я уже успел отчёт про прослушивание РЭКа написать и выложить с фото;не поленился организовать даже просто для себя и раскрутить... (и с таким же усилком S3):rolleyes: + на выставке,а от Вас никак не дождёмся...а то мы не о том в теме разговариваем.
Вот и я об этом! :ok:
Свой отзыв об услышанном на выставке - я написал.
А вот по поводу моего приобретения, тут посложнее будет описать. Т.к. из-за трёх мероприятий в один день, при чём в разных городах - протестировать в полной мере не было ни сил, ни тем более времени. Но всё же отпишусь что успел услышать.
Привёз аппаратуру за пол часа до мероприятия (ехал из другого города, подвёл водитель. Вызвал впопыхах такси. 2 колонки свободно поместились на задней сидушке легковика + напарник кое как вместился. Всё остальное в багажник). Приехали, подключился... и только бы втопить, послушать - гости начали входить в зал. Пока первый стол, озвучка тамады и муз подложка. Одного момента я так и не понял, и не стал искать причину этого эффекта при людях. Но микрофон почему то звучал как будто то ли с холлом то ли с ревером. Хотя работая в различных залах, на разной акустике, до этого дня подобного прикола не наблюдал. (Микрофон шур см58) (пульт Pioneer DJM-400 Ни каких эффектов включено тоже не было) Не понятно почему так. Зал? Акустика? - Не знаю. Вспоминается что, что-то похожее было в Киеве на этой выставке. Звук микрофона тоже был как будто с эффектом (кто то об этом уже на форуме писал) Но на выставке не так сильно как у меня.
Усилитель взял на складе у напарника Soundstandard HQ серии. Какой мощности - так и не понял (не до этого было). В общем после первого застолья, во время танцев гостей, удалось послушать пару треков за колонками и пару перед. (После я уехал, дорабатывал напарник). За колонками низа было предостаточно. Но перед колонками - его вообще не было! Чтоб хоть как то вырулить по низам - ручку микшера выкручивал аж на 4 часа!!! Зал - кафель!!! Соответственно и провал по низам. Хотя наверное в данном случае можно смело сказать в его почти полном отсутствии. По верхам и серединке - всё здорово. Прозрачный, приятный звук. Особенно я абажаю такой "верх" чистенький, прозрачный "цик", не режуше-серединестый в раёне 6-10 кГц как у некоторой модели JBL, Mackie, и особенно у db Opera Live 402 - это вообще рак ушей!
Из услышанного мною, сейчас могу твёрдо сказать что REC CS12 и CS15 по качеству верха и середине мой второй комплект акустики MAG MD 2554 выигрывает по качеству. Мягкости и прозрачности. Качество "низа" точнее его хлопок мне тоже больше нравится у REC. По громкости и давлению, конечно сравнивать не чего! т.к. в моих магах 2х15". ИМХО но всё же почему то сложилось впечатления, что если сравнить МАГ 554 и РЕК CS15, то маг будет "арать" грязнее, но громче. Но "играть" чище и качественнее - естестно REC!

dyssey
01.10.2012, 19:45
Не стоит принижать в этом плане славян...мысль здравая,и относится к любому здравомыслящему человеку не зависимо от расы и вероисповедания...(личное мнение)
дык согласен!(автор слов не я) под одну гребёнку всех нельзя!

Добавлено через 13 минут
Andrew_Slim,спасибо за отзыв...да по сравнению с МАГом (описанным точно) РЭК уже конечно именно ИГРАЕТ плотность и мясистость не отнять.По звуку микрофона значь показалось не только Вам(а если показалось и другим то значь не показалось:biggrin: ) вот хотелось бы,чтобы вы попели и позже отзыв описали.Кстати, по поводу низ.средины не знаю как Вам,а мне не очень не внятность в этом диапазоне(и вместе с этим дискомфорт какой-то буд-то подзадрана)
...кстати,Вам бы не с Пионерами в тракте их потестить:wink:

Сергей Кушнир
01.10.2012, 20:15
За колонками низа было предостаточно. Но перед колонками - его вообще не было! Чтоб хоть как то вырулить по низам - ручку микшера выкручивал аж на 4 часа!!! Зал - кафель!!! Соответственно и провал по низам. Хотя наверное в данном случае можно смело сказать в его почти полном отсутствии. По верхам и серединке - всё здорово. Прозрачный, приятный звук. Особенно я абажаю такой "верх" чистенький, прозрачный "цик", не режуше-серединестый в раёне 6-10 кГц как у некоторой модели JBL, Mackie, и особенно у db Opera Live 402 - это вообще рак ушей!
Из услышанного мною, сейчас могу твёрдо сказать что REC CS12 и CS15 по качеству верха и середине мой второй комплект акустики MAG MD 2554 выигрывает по качеству. Мягкости и прозрачности. Качество "низа" точнее его хлопок мне тоже больше нравится у REC. По громкости и давлению, конечно сравнивать не чего! т.к. в моих магах 2х15". ИМХО но всё же почему то сложилось впечатления, что если сравнить МАГ 554 и РЕК CS15, то маг будет "арать" грязнее, но громче. Но "играть" чище и качественнее - естестно REC!

:biggrin: А вы хотели что в 12" колонках будет низ?:biggrin:
Что то все думают что если выложить за 2 колонки 14 штук гр, то они будут звучать идеально во всем диапазоне.:tongue: А нетушки. :biggrin:
Тут сразу разочерования. Хочется накрутить низу а его нету, хочется втопить больше звука а его не хватает.
Начинает все пыхтеть пырдеть. и.т.д
Сразу мысль на кой хрен скока денег вывалил.
А то что у вас впетчетления про 554, и что они будут играть грязнее, то вы себя просто так успокаиваете. Ничего грязного в них нету. Если 31полосным еквалайзером убрать все неровности дина 1554 и прибрать горбы на 6-8 Кгц которые играет драйвер, так где то на 2-3 дб, то звучат они настолько ровненько что вы даже не отличите звучания от своих CS12. Но по громкости и давке 554 будут далеко впереди.

Andrew_Slim
01.10.2012, 20:30
спасибо за отзыв... вот хотелось бы, чтобы вы попели и позже отзыв описали.
...кстати, Вам бы не с Пионерами в тракте их потестить:wink:
Ну... тут уж спеть ни как! :pardon: Мне этого не дано )) ди-джействую я. Уже как лет 12 лет. По этому и оборудование у меня пионеровское :pardon:

Кстати, по поводу низ.средины не знаю как Вам,а мне не очень не внятность в этом диапазоне(и вместе с этим дискомфорт какой-то буд-то подзадрана)
Гляньте мой комментарий номер 306. Там я с вами солидарен :ok:

dyssey
01.10.2012, 20:30
:biggrin: вот тТак вот!!! :vah:
Кстати,Сергей у человека CS15

Andrew_Slim
01.10.2012, 20:44
:biggrin: А вы хотели что в 12" колонках будет низ?:biggrin:
Вы что то путаете! Я приобрёл REC CS15! ))

Что то все думают что если выложить за 2 колонки 14 штук гр, то они будут звучать идеально во всем диапазоне.:tongue: А нетушки. :biggrin:
Тут сразу разочерования. Хочется накрутить низу а его нету, хочется втопить больше звука а его не хватает.
Начинает все пыхтеть пырдеть. и.т.д
Сразу мысль на кой хрен скока денег вывалил.
Ну во первых я уже написал что помещение - плитка. А во вторых взял РЕК, из-за того, что работая на своём маге (повторюсь MD 2554) и слышав MD 231 - я далеко не был удовлетворён качеством звука!

А то что у вас впетчетления про 554, и что они будут играть грязнее, то вы себя просто так успокаиваете. Ничего грязного в них нету.
Вы меня не переубедите! Я на своём маге работаю 4 года! И поверьте, не зря я захотел взять РЕК, то есть акустику подороже, и в противорез комплекту звука, который я бы мог собрать в случае покупки ещё одной пары магов.

...Но по громкости и давке 554 будут далеко впереди.
Да! Это я и написал в сообщении! Что по громкости моё ИМХО в пользу мага. Но при этом написал слово "арать" то есть сами понимаете что не "звучать"
Поверьте! Я не в коем случае не тяну одеяло в пользу того, что если я купил - значит всё остальное фигня! У меня есть уши! И если я что то куплю, но оно окажется хуже - отстаивать я не буду! Я признаю это!

Сергей Кушнир
01.10.2012, 20:48
Описался! CS15. Я и не отстаиваю, я тоже говорю прямо все как есть

Andrew_Slim
01.10.2012, 20:52
Описался! CS15. Я и не отстаиваю, я тоже говорю прямо все как есть
Значит сойдёмся на мнении что "Каждому своё" Вам МАГ, мне РЕК :ok:

Олег 65
01.10.2012, 21:11
Вы что то путаете! Я приобрёл REC CS15! ))

Ну во первых я уже написал что помещение - плитка. А во вторых взял РЕК, из-за того, что работая на своём маге (повторюсь MD 2554) и слышав MD 231 - я далеко не был удовлетворён качеством звука!

Вы меня не переубедите! Я на своём маге работаю 4 года! И поверьте, не зря я захотел взять РЕК, то есть акустику подороже, и в противорез комплекту звука, который я бы мог собрать в случае покупки ещё одной пары магов.

Да! Это я и написал в сообщении! Что по громкости моё ИМХО в пользу мага. Но при этом написал слово "арать" то есть сами понимаете что не "звучать"
Поверьте! Я не в коем случае не тяну одеяло в пользу того, что если я купил - значит всё остальное фигня! У меня есть уши! И если я что то куплю, но оно окажется хуже - отстаивать я не буду! Я признаю это!

Не спешите с выводами в пользу 554 :aga:
Потратились на колонки, купите и усилитель соответствующий, тогда и сравните :ok:
Не имею сих колонок, НО..
Всё же, усилитель - это ВАЖНО
Сначала , я тоже купил только АС :aga: и был слегка разочарован, но с приобретением второй половины ( усилителя ) - стал спать спокойно!
Порадуйте себя, а иначе зачем, на земле этой грешной живём!
Поскорее заработать желаю, на недостающее звено :aga:

Вячеслав1
01.10.2012, 21:20
Андрей! Ты молодец, правильный выбор сделал. Деньги деньгами, а на качественном аппарате гораздо приятней работается. А проблема с низом решается сабом, зато СЧ, ВЧ-звучание в порядке - именно это слабое место дешёвой аккустики. И тот кто говорит, что качество звучания не имеет большого значения очень заблуждаются. Вот купил, к примеру, я внешнюю обработку ТС-350, не фонтан, как говорили многие, но всё равно намного лучше, чем встроенная на ЗЭДе, вроде бы мелочь, а на последних двух банкетах люди подходили и говорили: " У Вас такой классный голос!", хотя я знаю, что голос то не поменялся, да не такой он и классный, просто обработка неплохая и звучание голоса явно улучшилось. Так что народ народу рознь, как раз были юбилеи 50 лет- сверстники, и там и там были гитаристы дворовые, любители музыки, попеть под гитарку и они заценили качество звука - так что далеко не всегда публика попадается безнадёжная и с атрофированным слухом. Не надо думать, что это только музыканты имеют острый слух, а все вокруг глухие.

Sharik
02.10.2012, 09:33
Не надо думать, что это только музыканты имеют острый слух, а все вокруг глухие.
вообще для клиента есть 2 понятия - классно и не классно, и по фиг ему, что там у тебя в тракте стоит, звучит - не звучит. Слушается хорошо, находится в помещении комфортно - цель достигнута. Работал тут в дорогом кабаке, стоял комплект какой то х-trme или что то типа, так как ни крути не рулится звук и все, бубнит хоть застрелись, и проц. запаролен, хотя явно понятно было, что там "собака порылась" (с) М.С. Горбачев. В другой раз (через пару дней практически) работал там же, притащил свой аппарат (не смотря на то, что 70 лет и гостей 20 бабушек). Администратор на чеке подошла и говорит "Сергей, вы сегодня очень хорошо поете, наверное в голосе". Что то типа того. Не стал ей ничего объяснять про нюансы звука и т.п. потому что "а как ?", для нее звук это коробки из которых кричит и аппаратура, которую надо "крутить", чтобы звучало.

Andrew_Slim
02.11.2012, 05:55
Летний сезон закончился, и я наконец то перевёз свои маги md2554 и парк аудио S-3 - домой. Тут же решил подключить, и послушать разницу между новенькими РЕК (CS-15) и МАГ. Конечно же подключая всё это, я и не ожидал от река такого же глубокого низа что у 2554. Ведь сравнивать 1х15" река, и 2х15" мага с серьёзной разницей в объёме корпуса (честно сказать) - нехер! Но то, что качество река в остальном будет на порядок выше мага - я до этого сравнения и не сомневался... Т.к. слышал своими ушами рек и на выставке, и в других местах. Но вот, всё же сравнил, и не тут то было!
По моему ИМХО, (так сказать опишу в двух словах первые впечатления) верха с разницей 55/45 (максимум) в пользу река. Верхняя средина в раёне 4-8 кГц тоже! Но всё же не много с большей разницей чем 55 на 45. Картинка по середине тоже 55/45 максимум! Но при этом у река что то всё же заставляло обратить на себя отрицательное внимания в оттенке звука (сравнивал 2 дня назад, сейчас уже не подберу подходящих слов) Работая на своём маге долгое время, возможно дело привычки. Но очень сомневаюсь!
По низам (повторюсь) с таким корпусом и 2х15" - сравнивать без толку. Глубокий низ и общее давление бесспорно за магом!
Но ведь розничная стоимость этих двух моделей не такая уж и существенная. 7000 рек. 8000 маг. Я всё же хочу докопаться до истинны. Хочу сравнить всё от "а" до "я". Возможно в моей комнате на 17 квадратных метров, её и не так легко найти, но другого поле битвы - пока не предвидеться! Возможно всё же разницы в качестве особой нет, т.к. динамик в реке ещё не разработан. В первый же день разобрал акустику, посмотрел что да как. Динамик так сказать "деревянный" на ощуп. Дифозоры были чем то покрыты. Как будто это было сделано за сутки до продажи. Возможно кто то мне подскажет, поможет в виде ссылочки, на хорошие аудио материалы высокого качества для правильного сравнения... Ну и плюс для разработки динамиков (если это необходимо)
П.с. Конечно же было бы нереально интересно сравнить не 2554... а маг md554 с CS15
Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2777043.htm

Pivanist
02.11.2012, 07:26
Сравнивать надо в открытом поле и rec вешать на родной усь. Вот тогда будет норм.

Сергей Кушнир
02.11.2012, 10:40
Летний сезон закончился, и я наконец то перевёз свои маги md2554 и парк аудио S-3 - домой. Тут же решил подключить, и послушать разницу между новенькими РЕК (CS-15) и МАГ. Конечно же подключая всё это, я и не ожидал от река такого же глубокого низа что у 2554. Ведь сравнивать 1х15" река, и 2х15" мага с серьёзной разницей в объёме корпуса (честно сказать) - нехер! Но то, что качество река в остальном будет на порядок выше мага - я до этого сравнения и не сомневался... Т.к. слышал своими ушами рек и на выставке, и в других местах. Но вот, всё же сравнил, и не тут то было!
По моему ИМХО, (так сказать опишу в двух словах первые впечатления) верха с разницей 55/45 (максимум) в пользу река. Верхняя средина в раёне 4-8 кГц тоже! Но всё же не много с большей разницей чем 55 на 45. Картинка по середине тоже 55/45 максимум! Но при этом у река что то всё же заставляло обратить на себя отрицательное внимания в оттенке звука (сравнивал 2 дня назад, сейчас уже не подберу подходящих слов) Работая на своём маге долгое время, возможно дело привычки. Но очень сомневаюсь!
По низам (повторюсь) с таким корпусом и 2х15" - сравнивать без толку. Глубокий низ и общее давление бесспорно за магом!
Но ведь розничная стоимость этих двух моделей не такая уж и существенная. 7000 рек. 8000 маг. Я всё же хочу докопаться до истинны. Хочу сравнить всё от "а" до "я". Возможно в моей комнате на 17 квадратных метров, её и не так легко найти, но другого поле битвы - пока не предвидеться! Возможно всё же разницы в качестве особой нет, т.к. динамик в реке ещё не разработан. В первый же день разобрал акустику, посмотрел что да как. Динамик так сказать "деревянный" на ощуп. Дифозоры были чем то покрыты. Как будто это было сделано за сутки до продажи. Возможно кто то мне подскажет, поможет в виде ссылочки, на хорошие аудио материалы высокого качества для правильного сравнения... Ну и плюс для разработки динамиков (если это необходимо)
П.с. Конечно же было бы нереально интересно сравнить не 2554... а маг md554 с CS15
Фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2777043.htm

:smile::ok:. Я так и ожидал что ейфория пройдет вскоре от Река.
В маге все отлично и прекрасно звучит. Да я чогласен что грязноватенько чуть, но ето когда я в 554 топы топлю 700 ват под клип работая на улице. Но поверте моему опыту. Ети искажения и грязь просто ничтожны для такого развиваемого давления и громкости.
Дальше вы описали что привычка к магу. Да! И у меня тоже наверное.
К хорошему легко привыкаешь.:biggrin:
У меня грамотно согласованый комплект мага. Топы, сабы, хорошо подобранны усилители с запасом, правильный раздел кроссовером, и корекция 31 полосным еквалайзером делают свое дело тем самым улучшая качество звучание апарата в целом.:aga:
Кому интересно приезжайте послушайте, и будете приятно удивлены настолько все четко, мощно и правильно звучит.

Добавлено через 14 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]*********su/2777043.htm [/IMG]

Рек орет в некоторых частотах так что ах уши вянут.
Прослушивая на выставке, они мне не понравились совсем.
Послушав маг 554 на своем музыкальном материале который я принес на флешке в доме музыки на Лыбедской, ета акустика мне просто припала к душе. 1. Яркость, четкость воспроизведения 2. Давления по всей полосе, 3. Устойчивость по перегрузу, что для меня ну очень важно!
На вес и габариты я не обращаю внимания. Мне носят апарат те кто меня заказывает в основном, или помогают.
Главное чтоб апарат звучал, а вес и габариты для меня на последнем месте
Сравните 554 со своими и посмотрите.

niki777
02.11.2012, 10:57
Andrew_Slim,
Я не за МАГ и не против REC , но для чистоты эксперимента надо и в самом деле как сказал Pivanist, - в " чистом поле " да на предельных мощностях . 17 кв. метров - это маловато будет . Именно на предпиковой мощности , зачастую может вылезти ТАКОЕ ! ИМХО .

Сергей Кушнир
02.11.2012, 11:01
Сравнивать надо в открытом поле и rec вешать на родной усь. Вот тогда будет норм.

Не верю! Что дает, родной или не родной усь?
В открытом поле вобще удивило.:rolleyes:

maksutus
02.11.2012, 11:16
:smile::ok:. Я так и ожидал что ейфория пройдет вскоре от Река.
В маге все отлично и прекрасно звучит.

Как можно ровнять REC,:vah: с такой срач-акустикой как МАГ, место МАГа среди Беренгеров или Tapco15 :aga:

Шарль
02.11.2012, 11:23
Да тут даже не в REC и МАГ дело, просто сравнение странное, 15ка с двойной 15кой.:wink:

ГенаЛог
02.11.2012, 11:23
Не верю! Что дает, родной или не родной усь?
В открытом поле вобще удивило.:rolleyes:

В открытом поле нет отражений, поэтому всё будет слышно. А вот то, что только с родными усилками-это ни есть хорошо! Хорошая акустика должна хорошо звучать с любым хорошим усилком. А то, что у одного звучит только с Рэком, а у другого с Лабом или с Крауном-это :jopa:!

Сергей Кушнир
02.11.2012, 11:29
Да тут даже не в REC и МАГ дело, просто сравнение странное, 15ка с двойной 15кой.:wink:

2*15 только мощнее. Человек сравнивает качество звучания на разных частотах, что не отражается на том что там стоит 2*15шки или 1

Добавлено через 1 минуту
Как можно ровнять REC,:vah: с такой срач-акустикой как МАГ, место МАГа среди Беренгеров или Tapco15 :aga:

Еще один! Вы тоть в глаза видели ету акустику или просто краем уха услышали и бегом обсырать.
И еще одно! Тут разговор не о колонках сделанных на МАГах а маг заводской 554 и 2554

Добавлено через 5 минут
В открытом поле нет отражений, поэтому всё будет слышно. А вот то, что только с родными усилками-это ни есть хорошо! Хорошая акустика должна хорошо звучать с любым хорошим усилком. А то, что у одного звучит только с Рэком, а у другого с Лабом или с Крауном-это :jopa:!

Гена впринцыпе и в комнете в которой много звукопоглотителя, шторы, ковры, диваны мягкая мебель, акустика будет более правдиво звучать.
Что и видно на фотографии.
А что касается усилков, полностю поддерживаю..:aga:

Шарль
02.11.2012, 11:37
По низам (повторюсь) с таким корпусом и 2х15" - сравнивать без толку. Глубокий низ и общее давление бесспорно за магом! Сергей, я думаю эти слова вам душу греют:smile:Ну так две 15ки, они и в поле две 15ки.

maksutus
02.11.2012, 11:40
Еще один! Вы тоть в глаза видели ету акустику или просто краем уха услышали и бегом обсырать.
И еще одно! Тут разговор не о колонках сделанных на МАГах а маг заводской 554 и 2554

Конечно видел и слышал, офис МАГа в Росии, находиться в г. Видном, Моск. Области, не далеко от моего второго дома :aga:
Давай Серега, назови мне супер модель, пойду еще раз послушаю, возьму с собой Tapco15, с дома отдыха, для сравнения :ha:

Сергей Кушнир
02.11.2012, 11:42
По низам (повторюсь) с таким корпусом и 2х15" - сравнивать без толку. Глубокий низ и общее давление бесспорно за магом! Сергей, я думаю эти слова вам душу греют:smile:Ну так две 15ки, они и в поле две 15ки.

При чем тут 2*15шки? у меня топы МД554, где стоит одна 15шка и 2" драйвер + субы 802е 1квт на 1802 динах

ГенаЛог
02.11.2012, 11:49
Гена впринцыпе и в комнете в которой много звукопоглотителя, шторы, ковры, диваны мягкая мебель, акустика будет более правдиво звучать.
Что и видно на фотографии.
А что касается усилков, полностю поддерживаю..:aga:

Сергей, ты очень сильно заблуждаешься!!! В каждой комнате своя индивидуальная акустика, как отпечатки пальцев. Попробуй настроить пассивный фильтр в своей квартире, потом послушай где-нибудь в зале и будешь удивлён кривым звуком акустики. Там, где заканчивается комната, у профессиональной акустики только начинается сложение частот, а у рупорной оно ещё дальше. Это тоже надо учитывать.

Шарль
02.11.2012, 11:49
Вам для собственного успокоения ( и для нашего - не жалеете вы нас) нужно привести в поле свои МД554, и там на свежем воздухе побороться с RECом, а победитель получит приз зрительских симпатий, от форумчан.

Сергей Кушнир
02.11.2012, 11:56
Сергей, ты очень сильно заблуждаешься!!! В каждой комнате своя индивидуальная акустика, как отпечатки пальцев. Попробуй настроить пассивный фильтр в своей квартире, потом послушай где-нибудь в зале и будешь удивлён кривым звуком акустики. Там, где заканчивается комната, у профессиональной акустики только начинается сложение частот, а у рупорной оно ещё дальше. Это тоже надо учитывать.

Может быть! Но 17кв тоже не маленькое помещение.

ГенаЛог
02.11.2012, 11:58
Вам для собственного успокоения ( и для нашего - не жалеете вы нас) нужно привести в поле свои МД554, и там на свежем воздухе побороться с RECом, а победитель получит приз зрительских симпатий, от форумчан.

Это лишнее!!! Разница в звучании должна быть слышна в любом зале с нормальной акустикой.

Сергей Кушнир
02.11.2012, 11:59
Это лишнее!!! Разница в звучании должна быть слышна в любом зале с нормальной акустикой.

Согласен:aga:.. 100%

ГенаЛог
02.11.2012, 12:05
Может быть! Но 17кв тоже не маленькое помещение.

Для бытовой нормально, но профессиональная для помещений большей площади.

Олег 65
02.11.2012, 12:42

Ну Вы Андрей, даёте! :ok: 70 кг Ваши маги?
Да с таким весом и размерами, и Dyn C25.2 дюймовочки :aga:
У меня Das PF 153 = 33 кг, в сравнении с Dyn VL 152 = 28 кг, по низу веселее чуток! :aga:
А когда, к примеру, наш голос купается в тёплом басовом океане, а не бьётся - о стенки холодной фанеры, ЭТО и утомляет наш голос, и звук не комфортный - поэтому ( грубо )
У Вас есть носильщики и фургончики?
Тогда уже лучше - 4 колонки кг по 28 ( 2 топа + 2 саба, те же Dyn C 1.15 = 28.5 кг )
А с весом = 70 кг и подобными размерами - коробки, видимо и играют :aga: Можно и на динамиках сэкономить :biggrin:

seregan1
02.11.2012, 12:54
А вот то, что только с родными усилками-это ни есть хорошо! Хорошая акустика должна хорошо звучать с любым хорошим усилком. А то, что у одного звучит только с Рэком, а у другого с Лабом или с Крауном-это :jopa:
А как же Нексо? :eek::eek::eek:

Сергей Кушнир
02.11.2012, 13:00
У меня Das PF 153 = 33 кг, в сравнении с Dyn VL 152 = 28 кг, по низу веселее чуток! :aga:
А когда, к примеру, наш голос купается в тёплом басовом океане, а не бьётся - о стенки холодной фанеры, ЭТО и утомляет наш голос, и звук не комфортный - поэтому ( грубо )
Тогда уже лучше - 4 колонки кг по 28 ( 2 топа + 2 саба, те же Dyn C 1.15 = 28.5 кг )
А с весом = 70 кг и подобными размерами - коробки, видимо и играют :aga: Можно и на динамиках сэкономить :biggrin:

Чтоб голос купался в басовом океане нужны субы, и правильный раздел кроссовером. Тогда все ок!
Конечно же с 2мя топами етого не достичь

PRIDE
02.11.2012, 16:27

:

Акустику МАГ видели и слышали -хорошие дрова . Кстати сравните Уж тогда REC CS215 и МАГ Тогда и поговорим !!!! Сравнение Маг и REC абсолютно ненужное занятие -так это акустика совершенно разного сегмента .
Вы для начала научитесь отличать звук от ора!!!

Добавлено через 1 минуту

Сергей а NEXO вне конкуренции :smile:.

Олег 65
02.11.2012, 16:33
А когда, к примеру, наш голос купается в тёплом басовом океане, а не бьётся - о стенки холодной фанеры, ЭТО хорошо для голоса, и звук комфортный!

:confused: Извините, поправил - 363 пост.

Stasik
02.11.2012, 17:15
МАГ vs REC :vah: бегу за попкорном... :smile:

PRIDE
02.11.2012, 18:12

А кино то не будет...

Олег 65
02.11.2012, 18:20
Чтоб голос купался в басовом океане нужны субы, и правильный раздел кроссовером. Тогда все ок!
Конечно же с 2мя топами етого не достичь

С двумя топами - Das PF 153 без всяких сабов, голосу комфортно и тепло!:aga:
Ещё бы - 33 кг и высота 86 см, да и дсп в ковролине, что не говори, а утеплитель и смягчитель :ok::aga:
В этом смысле, тоже можно сказать - Dynacord VL 152 проигрывают по басам Das PF 153. :aga:
Пока усилитель родной к VL 152 не приехал, :frown: так и было :aga:
Да и с Dyn H5000 - Das PF 153 по басам впереди VL 152 думаю будут,:vah: НО сказать - Das лучше, не могу!
Это кстати, о подходящем усилителе!
Ну и обкат новым динамикам, не помешает :aga:

prozvuk
02.11.2012, 19:02
дсп в ковролине, что не говори, а утеплитель и смягчитель
Это к Поболтать .
Вот, Олег, простой вопрос.
Что, собственно есть БРАК в звуке?
Применительно, конечно , к своей эпохе.

Болтовня про рак ушей удобна, но не очень информативна.

Олег 65
02.11.2012, 20:14
Это к Поболтать .
Вот, Олег, простой вопрос.
Что, собственно есть БРАК в звуке?
Применительно, конечно , к своей эпохе.

Болтовня про рак ушей удобна, но не очень информативна.

Это когда, в самопилы из дсп ставили 32, и какие-то 200 вт совковые и грузили их корветом и ломо ламповыми :aga:

prozvuk
02.11.2012, 21:27
когда, в самопилы из дсп ставили 32,
Не а.
Это когда не знали зачем шпаклевать ящик, если и так две огромные дырки
(ФИ)спереди.
А если серьёзно, так толком вот здесь.

ГенаЛог
02.11.2012, 21:37

А что Нэксо? Они усилители не производят. Там рекомендованы КАМКО, и только лишь потому, что в них есть фиксированный коэффициент усиления -26 дб (чего нет в абсолютном большинстве усилков других фирм, даже очень дорогих). В мануале есть рекомендации по применению усилителей (рекомендованы усилители с низким коэффициентом усиления). Этот коэффициент усиления необходим для согласования с контроллером и его правильной работы. С цифровыми контроллерами можно применять усилки и с другими коэффициентами усиления. В цифровом можно выставить 24, 26, 28, 32. У меня есть аналоговый и цифровой контроллеры, так под аналоговый я и брал Камко. У Синка тоже есть 26дб, он тоже хорошо согласуется с контроллером, поэтому я его и купил.

Andrew_Slim
03.11.2012, 04:27
Сам не ожидал )) Подключил, хотел по восхищаться приобретением и разницей в сравнении... )) А оно... не тут то было )

Тогда уже лучше - 4 колонки кг по 28 (2 топа + 2 саба)
Конечно лучше! Кто бы отрицал! :biggrin: Вот только если учесть что к такому комплекту нужен не один усь - а два! Плюс кроссовер, коммутации и т.д. То тут уж по денюжке не так всё просто как у 2х15". На одном усилке в широкую полосу. Эконом вариант! Тут не поспоришь!
К стати "да" Корпус тут отчетливо слышно что даёт не малые плюсы общей картинке звука в сравнении малогабаритным реком.
Я всё же хочу докопаться до истинны. Хочу сравнить всё от "а" до "я". Возможно всё же разницы в качестве особой нет, т.к. динамик в реке ещё не разработан. В первый же день разобрал акустику, посмотрел что да как. Динамик так сказать "деревянный" на ощуп. Дифозоры были чем то покрыты. Как будто это было сделано за сутки до продажи. Возможно кто то мне подскажет, поможет в виде ссылочки, на хорошие аудио материалы высокого качества для правильного сравнения... Ну и плюс для разработки динамиков (если это необходимо)
Подскажите пожалуйста по этому вопросу. Где скачать, и насколько улучшит ситуацию разработка (если она нужна)

Добавлено через 24 минуты
Ещё нужен хороший! звукорежиссёр специалист. Я бы даже сказал не просто специалист а "гуру" своего дела! Для настройки звука в клубе (Украина. г. Кременчуг). Очень проблематичный зал. Пол - плитка. Стены - кирпич! Нужно выдавить из того, что есть - по максимуму! Сколько людей не отстраивало - всё не то! Звук: FBT Verve15A (6 шт) db technologies Sub18 (4 шт) + 4 подзвучки FBT Jolly8BA процессор xilica (модель сейчас не припомню)
Помогите! Кто подскажет к кому можно обратится? (в личку)

Вячеслав1
03.11.2012, 08:56
Я бы заострил ещё раз внимание на остальных частях звукового тракта. Качество пульта и усилителя имеют также очень важное значение, ведь колонки это уже конечный пункт доставки звукового сигнала. Так что сравнение некорректное, тем более в комнате. Нельзя услышать большую разницу, используя, к примеру пульт Беринжер и т.п. и усилитель Паркаудио или подобный. Поэтому я, к примеру, взял себе активную аккустику, зная, что от качества усилителя звук, ну, очень зависит. А за качество МР3 и говорить нечего, заведомо искажённый звук ещё более искажается в колонке и приходится сравнивать не звук, а меньшее количество искажений, и, конечно, тут разница может быть и небольшой.

белша
03.11.2012, 10:01
Для настройки звука в клубе (Украина. г. Кременчуг). Очень проблематичный зал. Пол - плитка. Стены - кирпич!
Я помню Ваш зал, работали там 2004г примерно. Там нужен грамотный ремонт, аппарат не спасет... К сожалению...

iDIOD
03.11.2012, 13:43
Andrew_Slim, а про какой клуб говорите? Просто стало интересно, где такой аппарат стоит. Сам из Кременчуга.

Andrew_Slim
03.11.2012, 14:07
Я бы заострил ещё раз внимание на остальных частях звукового тракта. Качество пульта и усилителя имеют также очень важное значение... используя, к примеру пульт Беринжер и т.п. и усилитель Паркаудио или подобный.
Пульт Pioneer DJM-400 + CDJ 1000 mk-3. А это далеко не беринжер. Из этой цепочки разве что парк )
Я помню Ваш зал, работали там 2004г примерно. Там нужен грамотный ремонт, аппарат не спасет... К сожалению...
Да нет! С тех времён уж много чего изменилось. Да и речь идёт о другом клубе. Который открылся в 2010 году.
Andrew_Slim, а про какой клуб говорите? Просто стало интересно, где такой аппарат стоит. Сам из Кременчуга. Приветствую земляк! ) Клуб Орех. Если там бывали, думаю сами всё видели и слышали :wink:

Вячеслав1
03.11.2012, 15:11
Пульт Pioneer DJM-400 + CDJ 1000 mk-3. А это далеко не беринжер. Из этой цепочки разве что парк )
:

Если есть возможность, всё-таки попробуйте на хорошем усилителе сравнить МАГ с РЭКом и потом отпишитесь, ну а будете в Полтаве, звоните, послушаете мои колонки для сравнения, так сказать.

PRIDE
03.11.2012, 15:27

:

Иной раз Pioneer хуже чем Behringer .. особенно это касается DJM -400,600 . удивительная способность искажать звук . К ним что Mag что REC что любой другой бренд -звучит примерно одинаково -плюс фонограммы мр3

Sasha Stylus
03.11.2012, 17:38
Djm 400 вероятно хуже беренгера звучит, хуже по звуку пульта не слышал.

iDIOD
03.11.2012, 21:21
Andrew_Slim, честное слово, живу рядом на Халаменюка. А там в клубе не разу не был)))) будем знать теперь.

Andrew_Slim
04.11.2012, 05:21
Djm 400 вероятно хуже беренгера звучит, хуже по звуку пульта не слышал.
Я сам лично сравнивал пионер 400-й, с 700-м и с 200-м беринжером серии vmx. Тоже ди-джейской категории... То извините меня... Говорить что беринжер лучше по звуку - абсурд! Или я за свои 12 лет работы - полностью оглох )
Или у каждого из нас понятия сочного звука - совсем разное. Возможно вы говорите о каком-нибудь другом беринжере? Режиссёрском?
200-й по низам больше выступает. Но хорошего хлопка в нём не услышал. Больше гула чем хлопка. На счёт прозрачности звука - он глухой до безобразия! :wacko:

Добавлено через 6 минут
Иной раз Pioneer хуже чем Behringer .. особенно это касается DJM -400,600 . удивительная способность искажать звук.
600-й по звуку бесспорно лучше 400-го! На порядок!

PRIDE
04.11.2012, 09:11
Я сам лично сравнивал пионер 400-й, с 700-м и с 200-м беринжером серии vmx. Тоже ди-джейской категории... То извините меня... Говорить что беринжер лучше по звуку - абсурд! Или я за свои 12 лет работы - полностью оглох )
Или у каждого из нас понятия сочного звука - совсем разное. Возможно вы говорите о каком-нибудь другом беринжере? Режиссёрском?
200-й по низам больше выступает. Но хорошего хлопка в нём не услышал. Больше гула чем хлопка. На счёт прозрачности звука - он глухой до безобразия! :wacko:

Добавлено через 6 минут

В принципе DJ пульт вышеуказанных производителей не особо подходят для того стобы понять качество звучания акустики. Не звучат ни 400 ни 600 Pioneer.Кстати о пультах -яимел ввиду что микшерные пульты Бехрюндера-могут иной раз звучать лучше чем Pioneer DJM -400 .
У Вас тракт простите -пульт DJM-400 косилок Park и фонограмма в формате Мр3 . И ждете разницу в звуке . REC честно и отобразил всю Вашу звуковую цепочку. Могу это сказать абсолютно точно -т.к.акустика REC у самих есть . Когда приносят мр3 фанеры или музыку в указанном формате-то вся грязь идет в колонки , несмотря на то что "родные"усилители и хороший пульт. Найдите фонограммы не сжатые или в качестве wav -только не WAV после мр3 как часто умельцы делают , замените усилитель поставите другой пульт не DJ, используйте качественный носитель ( например комп со звуковой картой) и услышите разницу.

Олег 65
04.11.2012, 09:18
Сам не ожидал )) Подключил, хотел по восхищаться приобретением и разницей в сравнении... )) А оно... не тут то было )

Конечно лучше! Кто бы отрицал! :biggrin: Вот только если учесть что к такому комплекту нужен не один усь - а два! Плюс кроссовер, коммутации и т.д. То тут уж по денюжке не так всё просто как у 2х15". На одном усилке в широкую полосу. Эконом вариант! Тут не поспоришь!

Зачем 2 усилителя?
Один - усил. с 2-мя колонками 8 ом, с 4 колонками = 4 ом!
Ну вес ОЧЕНЬ, удивил :aga:
Они и должны быть эффективны.
Имел как-то Yorkvile = 52 кг - 2-ве 15-ки на колёсах, вспоминаю, как страшный сон :eek: Их и на улице хватало, но здоровье дороже.

Sasha Stylus
04.11.2012, 12:18

Добавлено через 6 минут

С берингерами диджейскими не сталкивался и слава богу, режисёрские беренгеры так не портят звук как 400 пионер. Вообще у пионеров довольно резкий звук, пио 800 после рэйна 57 очень сильно резал уши, или когда после 800 пио поставили тот рэин мы пришли к выводу что аппарат хоть как то звучать начал. Ещё был случай карта нэйтив включается в пульт ямаха и на выходе один звук, а когда между этой картой и ямахой пионер 400 ставили то на выходе было не понятно что.

ГенаЛог
04.11.2012, 12:33
Или у каждого из нас понятия сочного звука - совсем разное. Возможно вы говорите о каком-нибудь другом беринжере?

vmx не пробовал, а вот DDM4000 у моего сына нареканий по звуку не вызывает. Пультец просто обалденный!!! Правда сын уронил его с высоты двух метров и внутри у пульта много чего поотрывалось, да и удар по кнопкам был. Я вроде подремонтировал, корпус подрехтовал, но кое-что всё-равно некорректно стало работать, правда клёвый звук остался.

dyssey
04.11.2012, 12:53
Andrew_Slim,ну даже 600 хоть 800-й ... всё равно не раскроют они потенциала акустики; и убедиться в этом сможите только попробовав на практике(возьмит те по возмож-ти ОНИКС Крафт М или Визард АлленХит) и тогда услышите разницу(я надеюсь) ну и ещё я говорил после результатов своих тестов акустики РЭК в связке с разными пультами(и Визард и Динакорд и ZED ...) и с усилителем S3 пусть этот Парк и хорошоий(в своём чисто сегменте среди Парков!) НО НЕ ПАРА ОН-НЕ ПАРА!:aga: (звука там:wink: ... дубовенький он всё равно!)
З.Ы: не редко ещё люди ждут с нетерпением покупку и "надувают себя облаками" так и Андрей пишет хотел повосхищаться(!) ждут каких-то чудес-их не бывает!В работе с соответствующим трактом можно услышать и понять что звук лучше и работать приятнее и комфортнее и петь и т.д.

Andrew_Slim
04.11.2012, 17:27
В принципе DJ пульт вышеуказанных производителей не особо подходят для того чтобы понять качество звучания акустики. Не звучат ни 400 ни 600 Pioneer.
У Вас тракт простите -пульт DJM-400 косилок Park и фонограмма в формате Мр3. И ждете разницу в звуке. REC честно и отобразил всю Вашу звуковую цепочку. Могу это сказать абсолютно точно -т.к.акустика REC у самих есть. Когда приносят мр3 фанеры или музыку в указанном формате-то вся грязь идет в колонки, несмотря на то что "родные"усилители и хороший пульт.
Это что ж выходит то? Что почти все до единого клуба, используют ди-джейские пульты фирмы пионер... при этом ди-джеи играют фонограммы скаченные в мр3, а учредители накупают динакорды, електровозы и прочее зря? Ведь при таких связках выходит что разницы они почти не услышат? Так ведь? ))) И тогда зачем переплачивать, если можно взять Маг. А что, перегруз держат, надёжные, и орут как надо ))) Разница в цене в 2-3 раза дешевле. А разница в звуке максимум в 1 раз. Так что ли? )))
В магазинах тогда сразу нужно таким покупателям говорить: "Хотите пионер? А диджей скачивает в мр3 файлы?... Да? - Ааа..! Ну тогда берите маг" :biggrin:
Найдите фонограммы не сжатые или в качестве wav -только не WAV после мр3 как часто умельцы делают, замените усилитель поставите другой пульт не DJ, используйте качественный носитель.
В общем смените всё своё барахло, заложите квартиру, и купите "качество" Оказывается всё очень просто :biggrin:

З.Ы: не редко ещё люди ждут с нетерпением покупку и "надувают себя облаками" так и Андрей пишет хотел повосхищаться(!) ждут каких-то чудес-их не бывает! В работе с соответствующим трактом можно услышать и понять что звук лучше и работать приятнее и комфортнее и петь и т.д.
Конечно хотел! Ведь при создании этого топика я хотел услышать советы от "знающих" людей. Стоит ли залазить в долги, и покупать акустику дороже. Описал чем буду качать, какой пульт... А сейчас все пишут: "Ну а что ж вы хотели мил человек! У вас ведь мр3 и пульт фигня" :meeting: Как всё просто ведь выходит )))
Зачем 2 усилителя?
Один - усил. с 2-мя колонками 8 ом, с 4 колонками = 4 ом!
То есть вы предлагаете пустить 1 усилитель на 2 саба + 2 топа в связке, без использования кроссоверов и прочего для обреза частот? :biggrin: Люди! Да что с вами сегодня? что за советы? Что за ответы... ну ей богу! Я не супер специалист, но даже это по моему очевидно!
Переслушав куча звука в разных городах, в разных помещениях и всё это с пультом пионер, и скаченные с интернета мр3 файлы. И везде разница звука с разной акустике есть и очевидная! А тут все утверждают что при такой связке её собстно - нет ))))

[B]Добавлено через 7 минут
Я же не говорю что "всё" так и есть! Я писал уже, что хочу и буду ещё слушать. Хочу чтоб помогли с хорошими фанерами для сравнения и возможно советами. Но говорить что: "Та! у вас связка, что ж вы от неё хотите?" - Конечно хочу! Ведь не может быть, чтоб всё при ней звучало одинаково. Тогда и Альто можно сюда же для сравнения прилепить. А что? Какая разница? Так ведь с ваших слов выходит? ))))

PRIDE
04.11.2012, 19:08
Это что ж выходит то? Что почти все до единого клуба, используют ди-джейские пульты фирмы пионер... при этом ди-джеи играют фонограммы скаченные в мр3, а учредители накупают динакорды, електровозы и прочее зря? Ведь при таких связках выходит что разницы они почти не услышат? Так ведь? :biggrin:

В общем смените всё своё барахло, заложите квартиру, и купите "качество" Оказывается всё очень просто :biggrin:

Вы видимо не очень представляете себе с каким материалом работают сегодня те кто действительно DJ.
А в Европе на самом деле работают в основном на на PIONEER . Пульты AALEN HEATH к примеру звучат несопоставимо лучше любого Pionner а .
То что твориться в клубах и как там работают тема отдельного топика , но не на этом форуме.
А по поводу квартиры - да Вы что никто и подумать не мог об этом . Но тогда зачем покупать акустику в которую вы не в состоянии подать хороший звук . С равным успехом вместо REC а мог быть любой другой бренд То же NEXO , MARTIN , динакорд , но звучало бы так же . А Вы бы говорили вот сравнил с Магом и что все равно не то. Чудес не бывает. Хотите что бы звучало - извольте вложить средства

Pivanist
04.11.2012, 21:00
Что почти все до единого клуба, используют ди-джейские пульты фирмы пионер...
это смотря какие клубы вы имеете ввиду... а вот если почитать райдеры нормальных зарубежных DJ, то там пионер.. но 2000-ый
при этом ди-джеи играют фонограммы скаченные в мр3
Вы имели ввиду джедаев???

Конечно хотел! Ведь при создании этого топика я хотел услышать советы от "знающих" людей. Стоит ли залазить в долги, и покупать акустику дороже. Описал чем буду качать, какой пульт... А сейчас все пишут: "Ну а что ж вы хотели мил человек! У вас ведь мр3 и пульт фигня" Как всё просто ведь выходит )))

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО:

пост 10
да и от усилителя качество звука зависит сильно, а хороший усилитель стоит не менее 1000 долларов, Парк не является хорошим усилителем, потому у Вас он будет слабое звено

пост 14
а я считаю при проф.подходе к делу в звуковом тракте нет главных и второстепенных "деталей" ...и если уж так рассуждать то 1-м делом акустика(хотя всё равно всё важно вплоть до комутации) это правило,как аксиома не зависимо кто как считает нравится или не нравится;есть деньги или нет!

пост 27
и Динакорды одинаково примерно с Парками звучат и Кресты с QSC и EV и...

Желательно Усилитель тоже REC Можно модель CS2600 но не ниже . Можно и других производителей но лучше именно REC . Проверено опытом ...

и т.д.

PRIDE
04.11.2012, 21:38
Ваня -человек до истины дойти хочет -пол колонки разобрал. А истины нет ..

Сергей Кушнир
04.11.2012, 23:01
Это что ж выходит то? Что почти все до единого клуба, используют ди-джейские пульты фирмы пионер... при этом ди-джеи играют фонограммы скаченные в мр3, а учредители накупают динакорды, електровозы и прочее зря? Ведь при таких связках выходит что разницы они почти не услышат? Так ведь? ))) И тогда зачем переплачивать, если можно взять Маг. А что, перегруз держат, надёжные, и орут как надо ))) Разница в цене в 2-3 раза дешевле. А разница в звуке максимум в 1 раз. Так что ли? )))
В магазинах тогда сразу нужно таким покупателям говорить: "Хотите пионер? А диджей скачивает в мр3 файлы?... Да? - Ааа..! Ну тогда берите маг" :biggrin:

:smile: )))) Именно так и меломаны искушенные в звуке и делают.
Они готовы родную мать продать лиш бы звучало.
На мп3 файлах вы абсолютно никакой разницы и не услышите, как и я не услышал при сравнении динакорда с парком, на акустике Тур Х.
Другое дело петь, но тут тоже на любителя. В динакорде звук мягкий, в парка пожеще и ровнее, но опять таки заметить разницу тестом закритыми глазами тяжело.
Если вам акустика нужна была для дискача то МАГ 554 самое то что доктор прописал. 1, дальнобойные, мощные, 3. Высокий уровень громкости и давления, 4 Надежность
А если с сабами то вобще сказка для дискаря.

Добавлено через 6 минут
Вы видимо не очень представляете себе с каким материалом работают сегодня те кто действительно DJ.
А в Европе на самом деле работают в основном на на PIONEER . Пульты AALEN HEATH к примеру звучат несопоставимо лучше любого Pionner а .
То что твориться в клубах и как там работают тема отдельного топика , но не на этом форуме.
А по поводу квартиры - да Вы что никто и подумать не мог об этом . Но тогда зачем покупать акустику в которую вы не в состоянии подать хороший звук . С равным успехом вместо REC а мог быть любой другой бренд То же NEXO , MARTIN , динакорд , но звучало бы так же . А Вы бы говорили вот сравнил с Магом и что все равно не то. Чудес не бывает. Хотите что бы звучало - извольте вложить средства

Где в нашей стране такое бывает чтоб дискарь крутили только VAV файлами?
Во что влаживать средства? Делать все минуса на студиях в аудио формате?:biggrin:. Теряется вобще смысл лабуховской работы

PRIDE
04.11.2012, 23:22
:

Добавлено через 6 минут

Где в нашей стране такое бывает чтоб дискарь крутили только VAV файлами?
Во что влаживать средства? Делать все минуса на студиях в аудио формате?:biggrin:. Теряется вобще смысл лабуховской работы

Вот дискарь и крутит мр3 файлы -а те кто действительно DJ-(а не пускатель на компьютере скаченных с интернета мр3 ) покупают треки, причем за немалые деньги или сами пишут . Иначе их смысл работы теряется .Впрочем это не для Вас . Акустика MAG и чтоб "рубаху колыхало " :smile:

Pivanist
05.11.2012, 02:23
Я кручу "дискарь" в несжатом формате m4a. На торрентах полно всего... Вы даже не представляете )))

Andrew_Slim
05.11.2012, 03:07
Извините конечно, но я в этой сфере плотно варюсь 12 лет! Думаю в этом плане знаю не так уж и мало, как может показаться!
То, что процентов 90-95 ди-джеев в клубах играют не wav материал - знаю не понаслышке. И не всегда важно, топовый артист или нет!
А в Европе на самом деле работают в основном на на PIONEER. Пульты AALEN HEATH к примеру звучат несопоставимо лучше любого Pionner а.
Да! Это я тоже не понаслышке знаю! Но дело всё в том, что у нас на Украине, он не есть "райдеровый" пульт. Практически везде стоят пионеры!
Но тогда зачем покупать акустику в которую вы не в состоянии подать хороший звук.
С равным успехом вместо REC а мог быть любой другой бренд То же NEXO, MARTIN , динакорд , но звучало бы так же . А Вы бы говорили вот сравнил с Магом и что все равно не то. Чудес не бывает. Хотите что бы звучало - извольте вложить средства
Значит в моём случае нужно продать РЕК, и купить маг ) Шучу конечно! )
это смотря какие клубы вы имеете ввиду... а вот если почитать райдеры нормальных зарубежных DJ, то там пионер.. но 2000-ый
Конечно 2000-й! Но вы написали "нормальных"... тут я бы вас немножко поправил на "суперзвезд!". Нормальные, и даже отличные именитые ди-джеи, продюсеры из-за бугра, смело играют и на 600-м и на 800-м.
Ваня -человек до истины дойти хочет -пол колонки разобрал. А истины нет ..
Не в этом дело! Просто не ожидал что особой разницы не будет )) Был уверен что по середине, и тем более по верхам - Маг будет нервно курить ) Ведь думаю не факт, что если поставить в связку всё самое-самое, от этого выиграет только рек. Маг ведь тоже тогда по другому должен зазвучать!
З.ы. Но собственно это всё такое... сравнение ведь все равно было не с Маг 554. А с 2554. Это уже совсем другого поле ягода.
Если выбирать стационарный аппарат в этих пределах сумм (пока я не докопался до сути) - моё личное предпочтение за 2554
Если бы MD554 vs CS15 Я бы даже билеты в первый ряд купил :grin:

NVN-RnD
05.11.2012, 09:14
Andrew_Slim,
Мне кажется, вам рано делать столь скоропалительные выводы. Необходимо выполнение, как минимум, двух условий:
1. Хороший усилитель (желательно родной)
2. Прогрев динамиков (лучше часов 200)
Вот тогда РЕК можно адекватно оценить.
Удачи.

ГенаЛог
05.11.2012, 09:22
Я кручу "дискарь" в несжатом формате m4a. На торрентах полно всего... Вы даже не представляете )))

И что? На пьяных банкетах это кто-то слышит? :biggrin:Ваня, завязывай! Не смеши, блин! Даже для профи диджеев созданы проги под МП3, а уж морщить :jopa: от МП3 свадебному лабуху... ну, это ВАЩЕ!!!:biggrin:

Pivanist
05.11.2012, 09:35
ГенаЛог, Nexo??? На пьяных банкетах это кто-то слышит? Гена, завязывай! Не смеши, блин!

PRIDE
05.11.2012, 09:40
Извините конечно, но я в этой сфере плотно варюсь 12 лет! Думаю в этом плане знаю не так уж и мало, как может показаться!
То, что процентов 90-95 ди-джеев в клубах играют не wav материал - знаю не понаслышке. И не всегда важно, топовый артист или нет!

Да! Это я тоже не понаслышке знаю! Но дело всё в том, что у нас на Украине, он не есть "райдеровый" пульт. Практически везде стоят пионеры!

Значит в моём случае нужно продать РЕК, и купить маг ) Шучу конечно! )

Конечно 2000-й! Но вы написали "нормальных"... тут я бы вас немножко поправил на "суперзвезд!". Нормальные, и даже отличные именитые ди-джеи, продюсеры из-за бугра, смело играют и на 600-м и на 800-м.

Не в этом дело! Просто не ожидал что особой разницы не будет )) Был уверен что по середине, и тем более по верхам - Маг будет нервно курить ) Ведь думаю не факт, что если поставить в связку всё самое-самое, от этого выиграет только рек. Маг ведь тоже тогда по другому должен зазвучать!
З.ы. Но собственно это всё такое... сравнение ведь все равно было не с Маг 554. А с 2554. Это уже совсем другого поле ягода.
Если выбирать стационарный аппарат в этих пределах сумм (пока я не докопался до сути) - моё личное предпочтение за 2554

Если бы MD554 vs CS15 Я бы даже билеты в первый ряд купил :grin:

Да можете хоть всю жизнь в этой сфере вариться а DJ так и не стать . Кстати кроме формата WAV другие форматы Вам известны? Видимо то где Вы варитесь ближе к работе Джедаев а не DJ -в
В России тоже подавляющее большинство пультов DJ тоже PIONEER -ы.
Но в "серьезных" клубах немного другая техника . Кстати не "райдеровый" ALLEN HEATH . Но это так лирическое отступление ..
По поводу колоночки . Неужели понять не можете что исходный сигнал изначально идет с искажением . И акустика в данном случае REC всего лишь честно передает всю ту грязь которая идет начиная с носителя. Ну нет там ни верха ни середины. Маг берет только грязным "ором" . Кстати в Маг такая связка как у Вас с мр3 фонограммами будут звучать даже лучше . Именно засчет всеобщего искажения и слабого усилителя . Ради эксперимента -найдите у кого есть хороший усилитель , пульт , носитель с нормальными фонограммами и попробуйте как звучит колонка . А MAG 2554 -сравните REC CS215 вот тогда и поговорим . Ну не могут колонки с непонятными компонентами каковыми являются MAG и конкурировать с колонками где топовая начинка от одного из ведущих про лей динамиков.
Кстати если финансов нет то продайте REC и докупите MAG . .Тем более разницы нет для Вас .

Добавлено через 5 минут
И что? На пьяных банкетах это кто-то слышит? :biggrin:Ваня, завязывай! Не смеши, блин! Даже для профи диджеев созданы проги под МП3, а уж морщить :jopa: от МП3 свадебному лабуху... ну, это ВАЩЕ!!!:biggrin:

Гена , давай тогда совсем до абсурда дойдем !!! Зачем покупать что то приличное если все равно работать на пьяных банкетах .

Pivanist
05.11.2012, 09:50
Наверное Гена купил крутой Нексо для трезвых банкетов...

PS Ради прикола попробуйте погонять музыку в лозлесс... аппарат по-другому зазвучит!

PRIDE
05.11.2012, 09:52
Наверное Гена купил крутой Нексо для трезвых банкетов...

PS Ради прикола попробуйте погонять музыку в лозлесс... аппарат по-другому зазвучит!

Не Ваня не надо !!!!! Мр3 и пьяный банкет доволен ..

ГенаЛог
05.11.2012, 10:02
ГенаЛог, Nexo??? На пьяных банкетах это кто-то слышит? Гена, завязывай! Не смеши, блин!
Для пьяных банкетов ВАЩЕ-ТО у меня есть оборудование и попроще! На нём я в основном и работаю, а Нэксо я последний раз ставил на день города и на пару концертов в Доме Кино. А вот четыре дня с 1 по 4 работал на Ямашках DXR12. Клёво! Пару колонок в руки, а второй заход с микшером и сумкой со шнурами (стойки в чехле на плече). Звук достойный, мощи хватает, а Нэксо на пьяные банкеты таскать... да ну её на Х, я не гурман. Да. Мой сын всю танцевалку гонял МП3 и все балдели, и львиная доля минусов у меня в МП3, и ни чё так, нормуль! Деньги заплатили и народ доволен до пьяных соплей! Я не максималист!
Ваня, ты ведь тоже на мелкие работы судя по фотоотчётам пластмашки таскаешь, а мне предъявляешь!:biggrin: "Чем на других браниться, не лучше ли на себя оборотиться?"(Крылов).

maksutus
05.11.2012, 10:10
Вот дискарь и крутит мр3 файлы -а те кто действительно DJ-(а не пускатель на компьютере скаченных с интернета мр3 ) покупают треки, причем за немалые деньги или сами пишут

Согласен с Мишей, лет 5 назад, как ведущий, частенько работали в паре с одним DJ-ем, так он очень много денег вкладывал в CD диски, искал только качественные фанеры:aga:

Pivanist
05.11.2012, 10:15
ГенаЛог, тогда зачем тебе столько разных пультов, колонок, обработок??? таскай ямахи везде и не парься! однако!!! ты себе Нексо заграбастал - потому как звучит, собака!

А вот ради эксперимента все-таки попробуй парочку треков ва лозлесс, ведь по-другому запоет аппаратец.

ГенаЛог
05.11.2012, 10:21
Гена , давай тогда совсем до абсурда дойдем !!! Зачем покупать что то приличное если все равно работать на пьяных банкетах .

Миша, любишь ты крайности! Есть мероприятия разного уровня, есть оборудование разного уровня и т.д. Ну не станет никто для мелких работ покупать мощное дорогое оборудование, оно там не нужно!!! Ну давай, заклейми всех лабухов России и ближнего зарубежья за то, что они такие-сякие работают на недорогом оборудовании и используют МП3 формат!!! Заклейми!!! Только вот не поймут тебя лабухи, усмехнутся по тихому и будут продолжать работать на своём.

Сергей Кушнир
05.11.2012, 10:29
Маг берет только грязным "ором" . Кстати в Маг такая связка как у Вас с мр3 фонограммами будут звучать даже лучше . Именно засчет всеобщего искажения и слабого усилителя . Ради эксперимента -найдите у кого есть хороший усилитель , пульт , носитель с нормальными фонограммами и попробуйте как звучит колонка . А MAG 2554 -сравните REC CS215 вот тогда и поговорим . Ну не могут колонки с непонятными компонентами каковыми являются MAG и конкурировать с колонками где топовая начинка от одного из ведущих про лей динамиков.
Кстати если финансов нет то продайте REC и докупите MAG . .Тем более разницы нет для Вас .

Что у вас в звучании определяется как грязный ор?
Всем известно что маговские динамики особенно те что стоят в MD серии очень мощные, потому и немного нелинейные. А ето значит что они требуют коректировки графическим еквалайзером. И только тогда они будут звучать в линейку без ора как вы говорите.:smile:
А если еще и будет хороший пульт и носитель звука то звучать и маг будет в разы лучше.
Я домустим работаю на Дине Cms 1000-2, в связке з усями Парками, и акустикой МАГ. И ниче так. Звучит собака!!!

Pivanist
05.11.2012, 10:31
работают на недорогом оборудовании и используют МП3 формат!!!
так в том то и дело, что недорогой аппарат запоет по-другому! разница на слух заметна. и я не понимаю, что ты так зациклился... как будто за лозлесс придется платить... так же скачивается как и мп3

ЗЫ и как вариант сделать хорошие мп3шки из скачанного лозлесс можно.

PRIDE
05.11.2012, 10:51
Миша, любишь ты крайности! Есть мероприятия разного уровня, есть оборудование разного уровня и т.д. Ну не станет никто для мелких работ покупать мощное дорогое оборудование, оно там не нужно!!! Ну давай, заклейми всех лабухов России и ближнего зарубежья за то, что они такие-сякие работают на недорогом оборудовании и используют МП3 формат!!! Заклейми!!! Только вот не поймут тебя лабухи, усмехнутся по тихому и будут продолжать работать на своём.

Гена , да дело не в крайности, а в отношении к тому что ты делаешь .. Я например все таки от работы хочу получать удовольствие. А не тупо включать непонятные по качеству фанеры. А мелкие работы тоже разные ... :smile:Несмотря на то что 80 % фонотеки тоже перевел в несжатый формат с мр3 приходиться тоже работать .. Понимаю это уже сложившийся факт . Но многие из нас музыканты-неужели не все равно как звучит?!!

Добавлено через 3 минуты
Что у вас в звучании определяется как грязный ор?
Всем известно что маговские динамики особенно те что стоят в MD серии очень мощные, потому и немного нелинейные. А ето значит что они требуют коректировки графическим еквалайзером. И только тогда они будут звучать в линейку без ора как вы говорите.:smile:

Вы хоть понимаете что пишите ? "Мощные и немного нелинейные" :biggrin:
И ЕТО ( это -исправлено) требует корректировки эквалайзером.
А пульт и носитель верно заметили надо хороший .
Самое интересное что не знал что собаки звучат ...

Sharik
05.11.2012, 10:57
чаще всего так и делаю

PRIDE
05.11.2012, 10:58
чаще всего так и делаю

:ok:

Сергей Кушнир
05.11.2012, 11:04
Вы хоть понимаете что пишите ? "Мощные и немного нелинейные" :biggrin:
И ЕТО ( это -исправлено) требует корректировки эквалайзером.
А пульт и носитель верно заметили надо хороший .
Самое интересное что не знал что собаки звучат ...

Любой динамик при вваливании большой мощи звучит нелинейно. Некоторые больше а некоторые меньше. Но ето исправимо.
В основном 80% от пульта зависит качество звучания апарата. Так как ето предварительный усилитель который вносит большинство всех погрешностей в тракт

PRIDE
05.11.2012, 11:11
Любой динамик при вваливании большой мощи звучит нелинейно. Некоторые больше а некоторые меньше. Но ето исправимо.

Точно !!! ЕТО НЕ ИСПРАВИМО !!!! Вопрос а MAG больше или меньше ?

ГенаЛог
05.11.2012, 11:12
Гена , да дело не в крайности, а в отношении к тому что ты делаешь .. Я например все таки от работы хочу получать удовольствие. А не тупо включать непонятные по качеству фанеры. А мелкие работы тоже разные ... :smile:Несмотря на то что 80 % фонотеки тоже перевел в несжатый формат с мр3 приходиться тоже работать .. Понимаю это уже сложившийся факт . Но многие из нас музыканты-неужели не все равно как звучит?!!

Минуса в МП3 плохого качества просто не использую. Вообще у меня винегрет из файлов разного формата, но все хорошего качества. Для работы по банкетам вполне, а всё концертное авторское у меня студийное в вэйв.

Сергей Кушнир
05.11.2012, 11:14
Точно !!! ЕТО НЕ ИСПРАВИМО !!!! Вопрос а MAG больше или меньше ?

Внимательней читайте. Выровнять частотку можно любого динамика, когда выпирают некоторые частоты
А больше МАг или меньше угадайте сами.

PRIDE
05.11.2012, 11:30
Внимательней читайте. Выровнять частотку можно любого динамика, когда выпирают некоторые частоты
А больше МАг или меньше угадайте сами.

Плохо когда частоты выпирают ... :smile:А угадаю -приз дадут? Тогда приз в студию

Stasik
05.11.2012, 12:00
А кино то не будет...
PRIDE, :smile: :pivo: уже есть...

Владимир 57
05.11.2012, 12:11

Почти можно, но не с помощью графического эквалайзера, а с помощью DSP. Но, учитывая стоимость правильного процессора, гораздо дешевле подобрать правильные динамики.

PRIDE
05.11.2012, 12:14
PRIDE, :smile: :pivo: уже есть...

Придется пить :pivo без зрительных образов.. Киномеханик не придет ..

Stasik
05.11.2012, 12:17
PRIDE, гляньте внимательно он уже здесь :biggrin:

savingreg
05.11.2012, 12:20
В основном 80% от пульта зависит качество звучания апарата. Так как ето предварительный усилитель который вносит большинство всех погрешностей в тракт

А как же MOGAMI???

Сергей Кушнир
05.11.2012, 12:32
Почти можно, но не с помощью графического эквалайзера, а с помощью DSP. Но, учитывая стоимость правильного процессора, гораздо дешевле подобрать правильные динамики.

Графическим сложнее, но когда есть график частотки динамика, то все гораздо проще,

dyssey
05.11.2012, 14:30
очень мощные, потому и немного нелинейные.
:confused::fz:
Но, учитывая стоимость правильного процессора, гораздо дешевле подобрать правильные динамики.
:aga: или проще акустику в целом

Владимир 57
05.11.2012, 14:40
или проще акустику в целом

Я так понимаю, Олег, что некоторые форумчане простых путей не выбирают.:biggrin:

dyssey
05.11.2012, 15:20
Я так понимаю, Олег, что некоторые форумчане простых путей не выбирают.
ага!.. "... опасный,как военная тропа!":biggrin:
...не ну я не могу сказать ШО прям всё со старта у меня было фирменное и всё правильно делал и чётко - в работе всё и познавалось! ...вброшенный например в какой-то найденный коробок 32-й динамик для нас было лет 15 назад супер(!) та блин!+ добавляя это всё колонками на маяковских динамиках :-)))))) на уровне городской самодеятельности перед дворцами культуры мы пели и играли с лицом директора Советского Союза! ))))))) это было нечто-самый цимес!

ГенаЛог
05.11.2012, 15:22
так в том то и дело, что недорогой аппарат запоет по-другому! разница на слух заметна. и я не понимаю, что ты так зациклился... как будто за лозлесс придется платить... так же скачивается как и мп3

Дискотеку у меня крутит сын. Что и как он скачивает, меня не особо интерисует, а минуса все скачивают в основном на одних и тех же сайтах, а там МП3. Иногда, если мне не нравится качество минусовки, а песня очень нужна, я ищу мидюху, подставляю звуки, свожу. Так, например, было, когда я готовился к 60-летию победы. Из 25-ти минусов военных песен, которые я нашёл, 20 были говно!!! Пришлось из миди всё делать. В мидюхах тоже было море ошибок, которые пришлось исправлять, держа в руках ноты.

Denz82
06.12.2012, 15:45
Видел в обсуждении, про акустику REC говорили. Какова стоимость с завода, кто-то знает?

dubstep
06.12.2012, 16:12
Какова стоимость чего? У RECa не одна позиция товара.

Denz82
06.12.2012, 18:52
Какова стоимость чего? У RECa не одна позиция товара.
Тех же CS12. В магазинах порядка 800$, бывает ли дешевле?
Вобщем, задача стоит: акустика для небольших залов, открытых площадок (как в лабушной практике), для проведения речевых и вокальных программ. Больших давлений как на рок-концерте не требуется. Две двенашки + саб - на первых порах достаточно?

Владимир 57
06.12.2012, 22:39

У Ивана Родина ( Пиванист в миру) дешевле. Посмотри в его подписи "ящик" и напиши.

Pivanist
07.12.2012, 05:22
Я так понимаю, что хотят купить прямо с завода ))) у нас в России в любом случае дороже..

Владимир 57
07.12.2012, 13:01
Я так понимаю, что хотят купить прямо с завода ))) у нас в России в любом случае дороже..

CS12. В магазинах порядка 800$, бывает ли дешевле?

Речь шла о ценах магазина.

dyssey
07.12.2012, 20:22
за 1100$ если интересно пишите...есть один вариант.

prozvuk
10.12.2012, 14:41
держа в руках ноты
Ген, а сын диджеит по-взрослому?
Играет, как они говорят?
Нет ли конфликта поколений?
Всем, я думаю, будет интересно.

savingreg
18.12.2012, 19:35

А, это другая тема ))) Тогда ко мне вопросы ))) Я все организую ))) так же как и в Россию ))) :ok:

ГенаЛог
18.12.2012, 20:00
Ген, а сын диджеит по-взрослому?
Играет, как они говорят?
Нет ли конфликта поколений?
Всем, я думаю, будет интересно.

У сына контроллер, цифровой диджеевский пульт и ноут (такой стандартный диджеевский набор), миксует с эффектами, постоянно крутит ручки, получается прикольно. Я так не умею. Когда крутит дискотеку, я ему не мешаю.